Константин_Конипович | Дата: Среда, 2013-01-30, 2:56 AM | Сообщение # 1 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
|
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Тирон | Дата: Четверг, 2013-02-21, 8:00 PM | Сообщение # 2 |
 Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 58 Способности: Управление электроэнергией Имя персонажа: Тирон Лаирасул
Награды: 4 +
| Эльф пришол по указаному амулетом месту и стал россматривать здание. Он позаглядывал везде, поросматривал все, и вошов внутрь сразу подошол к девешке. Поздаровавшысь Тирон спросил: - У вас для меня должна быть некая информация.
|
|
| |
ШпионкО | Дата: Четверг, 2013-02-21, 8:26 PM | Сообщение # 3 |
Сообщений: 3 Способности: Шпионаж. Сыск. Имя персонажа: ШпионковиЧ ШпионкО ШпионковнА
Награды: 0 +
| ШпионкО сидела за рабочим столом в своем кабинете, еще раз пересматривая одни очень важные документы. Очередной заказ был получен совсем недавно, и время на сбор информации у девушки было очень мало. Но, все же она справилась с заданием, и очень вовремя. Так как перед ней стоял сейчас курьер заказчика. Или исполнитель заказа. Что в узких кругах считалось одним и тем же. Перестав внимательно изучать эльфа, внешность которого она и так досконально знала по фотокарточке, ШпионкО кинула перед ним папку. - Держи ушастый. Я свое дело сделала. Теперь очередь за тобой.
Как ваша фамилия? - Простите, не понял. - Вы тупой? - Откуда вам известна моя фамилия?!
|
|
| |
Тирон | Дата: Четверг, 2013-02-21, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
 Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 58 Способности: Управление электроэнергией Имя персонажа: Тирон Лаирасул
Награды: 4 +
| Тирон поблагодарил девушку и ответил. - Имено этим я и занимаюсь. Он взял в свои руки папку, и покинул здание. Выйдя на улицу он потихоньку пошел, по лесу и увидел красивое дерево, и решил сесть под ним и изучить тщательно бумаги, которые прислал заказщик. Там он увидел то что придстояло ему зделать. Катрин Руояль - его новая цель.
|
|
| |