Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Акция 3: Ливьеновы, Валынские, Кёркленды
Акция 3: Ливьеновы, Валынские, Кёркленды
Девочка--вампДата: Понедельник, 2022-09-12, 5:00 AM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14812
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Три вечно противоборствующих рода ведьм и магов, чьи судьбы тесно переплетены.

Маргарита Ливьенова
Основательница рода, та самая, которую когда-то не смогли сжечь на костре и которая открыла в себе способности не гореть в языках пламени. По праву считается одной из самых старых ведьм этого мира - никто не может точно сказать, сколько ей лет. Обычно не вмешивается в дела своих потомков, предпочитая находиться в стороне от их неурядиц. Характер колкий и неуживчивый, поэтому старая ведьма предпочитает жить одна.


Татиана Ливьенова
Когда-то Татиана была влюблена в Хартала - некромага, который развязал третью магическую войну и погубил многих людей и представителей других рас. Однако она вышла замуж за другого по наставлению своих родителей, что не могло не отразиться на характере амбициозного и тогда ещё не совсем погрязшего во тьме волшебника. Винит ли себя за это ведьма? Немного, но, тем не менее, она считает, что поступила тогда правильно.
С мужем Татиана прожила не так уж и долго - тот умер через десять лет. Ведьма с тех пор так и не вышла замуж, всю любовь впоследствии отдавала своей внучке Екатерине, умершей в родах. Так получилось, что Екатерина вышла замуж за Алексея Валынского, а проклятье Валынских таково, что рожденная девочка "убьёт" свою мать сразу после появления на свет. Родилась девочка.
Татиана очень болезненно переживала эту потерю, до сих пор винит свою правнучку Светлану в случившемся, хотя умом понимает, что младенец не мог быть виноват в смерти собственной матери, даже если таковы условия наложенного на род проклятья. Спасла из пожара и взяла на воспитание мальчишку, Тимофея, тоже из рода Валынских, хотя тот даже не являлся её родственникам.
Сочиняет ужасные стихи, которые иногда оказываются пророческими. Обладает магией электричества.


Ангелина Валынская
Одна из первых девочек проклятого рода. Поговаривают, что именно она родилась в результате ритуала, который в конечном итоге и послужил причиной родового проклятья. Никто точно не знает, сколько ей лет, но точно больше пяти сотен.
Характер ужасный. Женщина делит всех на "мразей" и "тварей" - и если с "тварями" она ещё может перекинуться парой слов, то "мрази" подлежат немедленному уничтожению. Ангелина ненавидит своих потомков и родственников в целом настолько, что готова убить их при встрече. Когда-то давно ставила эксперименты над собственной дочерью Анной, подвергала её пыткам и издевательствам.
Предсказала рождение Смерти у своей внучки, из-за чего силой заставила свою дочь выйти замуж и родить детей. Сейчас скитается по мирам и не вмешивается в дела потомков. Единственная из рода Валынских, кому удалось самостоятельно избежать смерти после рождения дочери.


Анна Валынская
Дочь Ангелины Валынской. Детство с такой матерью, как Ангелина, не могло не наложить отпечатка на психике девушки. Безумие так или иначе настигает любую из рода Валынских, но Анну оно настигло куда раньше, чем должно было.
Анне пришлось выйти за человека, которого она не любила, и родить двоих детей - девочек. От мужа ей удалось избавиться достаточно быстро, с помощью магии женщина заключила его в собственной картине. Также ей удалось отсрочить свою смерть на пять лет, однако проклятье всё равно её настигло - и та умерла.
И быть Анне в мире мёртвых и дальше, если бы не глупость младшей дочери, Марии, которая решила заключить душу матери в посох. Через долгие полтора столетия посох сломался, и духу женщины удалось вырваться на свободу и обрести тело.
Анна не жива в буквальном понимании этого слова, однако ей удается сохранять своё физическое обличье. Отношение с единственной оставшейся у неё дочерью не сложились - мать ненавидит дочь, которую не желала. Зато с удовольствием воспитывала своего внука Михаэля. Сейчас ушла в вольное плаванье.


Валентина Валынская
Дочь Светланы Валынской, девочка двенадцати лет. Есть брат-близнец Никита, с которой у Валентины очень неоднозначные отношения, не те отношения, которые, по крайней мере, должны быть у брата и сестры.
Любит изобретать различные механизмы, обладает способностью кукловод - управляет собственноручно сделанными куклами, что очень сильно раздражает мать Валентины, так как та боится кукол.



Виктория Кёркленд
Младшая в английской чете Кёркленд, девушка ста двадцати лет от роду, однако благодаря магии выглядит очень молодо. Семья Виктории не совсем английская, если уж на то пошло: мать девушки русская, эмигрировавшая в Великорбританию графиня Орлова. Отношения с родителями у Виктории не сложились - отец, ныне почивший, всегда был холоден и требователен, мало интересовался делами своих детей, мать же, наоборот, слишком часто суёт свой нос во все дела семьи, и вовсе не из благих побуждений.
Единственная отдушина Виктории - это её старший брат Арчибальд, который, несмотря на свой несносный характер, очень любит сестру. И всё же это не мешает тому из раза в раз пытаться выдать Викторию замуж - в конечном итоге это привело к тому, что за девушкой закрепилось прозвище "чёрная вдова", так как мужья её по странному стечению обстоятельств долго после свадьбы не живут.
Виктория любит красивые кремниевые мушкеты и холодное оружие. На почве подобных увлечений водит дружбу со Светланой Валынской.
Прикрепления: 8962614.png(960.8 Kb) · 7168521.jpg(135.3 Kb) · 9515349.jpg(261.0 Kb) · 9406483.jpg(177.9 Kb) · 1341582.jpg(246.0 Kb)


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Акция 3: Ливьеновы, Валынские, Кёркленды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: