Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Постельный режим для больного
Постельный режим для больного
79876075705Дата: Пятница, 2021-01-29, 11:10 PM | Сообщение # 76
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 124
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
То, что испытывала девушка, проникало в сознание демона, оно будто питало его и заставляло чувствовать себя лучше. Все эти ощущения были сравнимы с глотком свежего воздуха, каждый вздох все больше наполнял лёгкие Сона ароматом, который источала девушка. Это было похоже на животный инстинкт, как будто самец чувствует самку на расстоянии. Впрочем, эмоции девушки только усиливали запах, это заставляло самого демона, и без того безумное существо, сходить с ума еще больше. Он уже не был похож на какого-то высшего демона, больше на безумного беса. Похоже, метаморфозы, который излучал демон, начали действовать и на него.

- Почему... Почему ты так действуешь на это тело, как это связано...? - задался вопросом Сон, но голос девушки вернул его в реальность. Голос как будто проник в голову, и это она управляет им, а не он ей. - Что? Лаборатория? Ах... Да... Ну меня пытались изгнать из него, всячески заблокировать меня или запечатать, у них это даже получилось, какое-то время я был будто взаперти вновь. Но когда Крейт оказался здесь, все поменялось, я будто бы вновь начал оживать, что-то повлияло на эмоциональное состояние и мне кажется я догадываюсь, что это может быть, - спокойно проговорил Сон и затем опустил голову.
"Почему... Почему я подчинился?" - нахмурившись подумал демон, затем поднял голову. - может, подойдёшь? А то разговор как-то не клеится... Ты же отходишь от меня, даже как-то грустно... - Сон решил использовать методы смертных, в подкате к девушке, раз метаморфозы не помогают.

Демон голода чувствует желания жертв, но также хорошо может внушать различные состояния, для того, чтобы жертва смогла подчиниться и начала с удовольствием потакать своим желаниям. Поэтому Сон начал источать из себя не страх и ужас, а спокойствие и доверие, отчего ему как-то стало не по себе, но что не сделаешь ради исполнения цели.


@@w
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2021-02-01, 5:30 AM | Сообщение # 77
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14629
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Разве ты сам не понимаешь, почему? - поинтересовалась Лекса.
Лично для неё ответ был очевиден и вместе с тем неприятен, потому что она и сама ещё не разобралась в своих чувствах к этому забавному и слегка неуклюжему парню, который случайно оказался в её магпункте. Она и поговорить-то с ним толком не успела - не считать же "разговором" то, что после этого сделал с ними обоим этот проклятый демон, чтоб его.
Впрочем, демоны мало знали о человеческих чувствах, так что нельзя было исключать то, что Сон и вправду не понимает причин, по которым тело Крейта, который сейчас, скорее всего, был в глубоком несознании, так реагировало на её присутствие. Нет, это было не просто плотской страстью, понятной и близкой всем демонам. Чем-то большим.
- Подойду? - рассеянно проговорила девушка, подняв глаза на своего собеседника, - да... пожалуй. Почему бы и нет?
Её шаги были несмелыми, осторожными, как у мыши, которая заприметила сыр, но опасается подойти к нему сразу и утащить в норку. Поэтому перемещается короткими перебежками, оглядываясь по сторонам - вдруг там опасность. Только вот опасным был сам сыр - предприимчивый фермер уже смазал его смертельным для таких глупых мышек ядом.
Прошло несколько томительных секунд, прежде чем синоволосая оказалась рядом с Соном, почти вплотную к нему, так близко, что глаза его будто прожигали её изнутри. Чуть помедлив, девушка протянула подрагивающую руку и коснулась его волос, после чего нежно провела пальцами по щеке.
"Я словно предаю его", - с горечью подумала она, - "хотя вряд ли он обо мне высокого мнения после того, что случилось раньше, так что какая разница?"


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Понедельник, 2021-02-08, 10:19 PM | Сообщение # 78
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 124
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Украдкой девушка наконец достигла цели, парень почувствовал, как рука девушки проскользнула по его щеке. Обдав каким-то теплом в груди... Что это? Душа? Очень странно, для демона не свойственно чувствовать подобное, кажется, Крейт все еще в сознании и то, что девушка делает, помогает вырваться из собственного плена.
Глаза медленно закрылись и голова будто бы сама подалась к теплой ладони, по щеке прокатилась слеза... Но всю романтическую обстановку оборвали резко открывшиеся глаза, которые в мгновение ока проникли в душу Лексы и этот злобный взгляд как будто схватил за хребет и держит... Держит... глаз, из которого пролилась слеза, отличался от второго, это был глаз Крейта, обычный глаз зелёного цвета, только вот в нем было столько тоски, будто бы он мать семерых детей, которых только что сбил грузовик.
- Хватит...- раздался рассерженный голос демона, и глаз вновь принял прежний демонический вид. Сон будто бы пылал от злости, схватив девушку за горло, он резко прижал ее к полу и насел на девушку с верху, звеня цепями. - Повеселимся... - проговорил Сон и высунул свой длинный язык, слюни капали на лицо девушки. Сон хоть и был силен но сейчас почему-то он перестал излучать те метаморфозы, что исходили из него, несколько мгновений назад. Да и вообще если не брать в счет его демоническую внешность, то он сошел бы за обычного человека.


@@w
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2021-02-23, 4:01 AM | Сообщение # 79
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14629
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Высшего демона нельзя обмануть. Демоны - сами ложь от начала до конца. С ними нет смысла играть, юлить и придумывать хитроумные ходы, опыта у этих созданий в таком явно больше. Не говоря уже о неимоверной силе, так что рывок Сона не встретил каких-либо попыток сопротивления - Лекса оставалась неподвижной, словно кукла, прижатая к полу и терзаемая излишне игривым ребёнком.
- Ты же не хочешь делать это здесь, в цепях? - спросила она, стараясь, чтоб голос её звучал ровно, хотя в такой ситуации было очень непросто, - да ещё и на грязном полу магпункта?
Она протянула руку, так что ладонь её легка ему на спину, после чего спустилась ниже, к пояснице, и снова проделала свой путь до шеи.
- Я сниму цепи и печати, - продолжила она, - и потом мы перенесемся в более подходящее для этого места. Ты согласен? Никакого Крейта, никаких лишних отвлекающих факторов, только мы - и я буду полностью твоей. Ты же чувствуешь, что я не лгу, верно?


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Постельный режим для больного
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: