Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Постельный режим для больного
Постельный режим для больного
79876075705Дата: Среда, 2021-12-15, 11:05 PM | Сообщение # 136
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 155
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Оказавшись внутри бара, Крейт понял, что все ожидания его рухнули на пол и заснули безжизненным сном. Тусклый свет, облезлые стены и старая мебель. "вот она... Романтика деревенской забегаловки." Тоскливо подумал маг и прошёл в глубь здания. Пройдя мимо алкашей, которые еле-еле могли усидеть на стульях. Подойдя к бармену, Крейт присел на скрипучий стул, ну как присел, едва облокотился на него, в страхе что он может своей пятой точкой лишить его жизни.
- Налей мне чего-нибудь...- задумчиво произнёс парень, потерев двумя пальцами подбородок. - налей то, что доведёт меня до их состояния за оставшиеся полтора часа, - с серьёзным выражением лица произнёс Крет, указывая на двух пьянчуг позади него. Затем продолжил - и поведай мне историю об этом городе... ходит слух, что странное это место. Люди пропадают... то там, то тут- промолвил спокойным голосом Крейт, сопровождая свою речь жестикуляциями.

В тёмном здании, куда вошли Лекса и ещё одна особа, царил смрад. Он то и дело проникал через нос до самой подкорки мозга. Тёмные стены по особенному давили на девушек. Да несмотря на всю закалку в боях, место заставляло чувствовать беспокойство за свою жизнь. Когда девушка определила субстанцию, которая находилась на стене, позади, от куда-то из самого отдалённо и тёмного угла, раздался хриплый, пробирающий до жути мужской голос...
- Вы кто такие...? Я вас не звал! Идите нахуй!!!


@@w
 
Девочка--вампДата: Среда, 2021-12-15, 11:25 PM | Сообщение # 137
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14812
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Проблемы? - делано участливо спросил мужичок, однако по глазам его было ясно, что плевать он на эти самые проблемы хотел, - ничего, организуем. Только деньги вперёд, вы уж не обессудьте. А то сами знаете, сначала напьются, а потом денег и не вытрясешь, а вы у нас человек новый. Галочка!
Галочкой оказалась дородная дама, которая, судя по выражению лица, проработала в этом месте уже, как минимум, половину жизни, при этом ещё и активно прикладываясь к ассортименту. Окинув посетителя ничего не выражающим взглядом, она скрылась где-то в подсобном помещении, откуда пришла с несколькими бутылками, где плескалась мутная жижа.
- Историю? - рассеянно сказал мужик, перестав на миг протирать стакан, - да какая там история... Ну да, говорят, что пропадают люди, только это в основном приезжие. Вы ж понимаете, проездом тут иногда бывают, хоть и редко, а уж куда они потом идут - кто ж их знает. А из местных... из местных вон Петька пропал год назад, потом его в лесу нашли разодранным, может, медведь какой постарался или ещё кто. Да вот Рынька полгода как, вообще Раиса, но мы её Рынькой звали, говорят, изнасиловали её и закопали. Ну и кто-то ещё в город подался, а что с ними потом стало - опять же разбери, они ж потом не звонят, не пишут, такие важные становятся. Здесь вообще мало что происходит.
Говорил он довольно уверенно, быстро и четко, словно заранее заготовил ответ. Но больше ничего, видимо, рассказывать не собирался.

Запах в этом месте стоял такой, что мог сбить с ног кого угодно. Даже Лекса, привыкшая к больничным запахам и разным субстанциями, чувствовала, что её мутит.
- Тебя как зовут-то вообще? - спросила она, чтобы хоть что-то слышать, кроме гнетущей тишины.
- Вербс. А тебя? - промычал её сопровождающий.
- Лекса. Я... - тут девушке пришлось оборваться, так как чей-то голос ворвался в их не сильно информативную беседу, словно коршун.
Медичка вскрикнула и сделала несколько инстинктивных шагов назад, будто надеясь, что её это спасет. Детина тем временем передернул плечами и выступил вперёд, прикрывая девушку собой, готовый в любой момент кинуться на опасность, что подстерегает их.
Через несколько томительных секунд девушка догадалась, что сражаться в темноте не так уж и просто, поэтому сделала несколько пассов, чтобы магические огоньки взмыли в воздух и осветили пространство и неожиданного крикуна.
- В-вы кто? - дрожащим голосом осведомилась Лекса.


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Четверг, 2021-12-16, 0:00 AM | Сообщение # 138
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 155
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да не то чтобы проблемы...- сухо ответил Крейт и затем достал из кармана 10 помятых баксов. -хватит?- сказал маг, вопросительно посмотрев на бармена, затем начал слушать его "правдивый" рассказ о том что ничего здесь такого нет. - думаешь, я поверю в это...? Да в городе глядишь восстание зомбарей начнётся, если обратить внимание на атмосферу.- презрительно посмотрев проговорил Крейт, затем опустил взгляд вниз и целиком уселся на стул. - ну да и похер в общем, не знаю, что тобой движет, но я не собираюсь помогать тем, кто сам себе могилу роет. Я сейчас нажрусь и свалю подобру-поздорову. А ты останешься здесь, глядишь через пару недель уже не людей, а мертвечину обслуживать будешь, если сам не сляжешь.- промолвил Крейт, затем посмотрел вслед Галочке. Что уже как минут 5 скрылась за шторкой. - подозрительное место, не хочется пропадать трезвым. Наливай быстрее.- сказал Крейт, затем опустил руку под стол и что-то начертил у себя на коленке.

- Эээ... Вырубай нахуй свою шарманку.- все тот же грубый и пропитый голос раздался уже из освещенного угла. В углу том таился мужичок, весь в лохмотьях, огромной грязной бородой, испачканной то ли едой, толи блювотиной. Глаза его были закрыты, лицо покрыто борадавками и волдырями, в общем типичный бомж Василий. - я сказал вырубай нахуй!!!- прокричал бомж, затем открыл глаза и озарил дам ярко красными зрачками, что явно выделялись из темноты. Резко махнув рукой, огоньки погасли и наступила полная тишина... Не было ничего, даже запах пропал, лишь глухая и до глубины души проникающая темнота...


@@w
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2021-12-16, 0:26 AM | Сообщение # 139
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14812
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Для начала хватит, - кивнул мужичок, быстро схватив долларовую купюру, - вот вам, наслаждайтесь.
Он подвинул одну из бутылок, принесенных Галочкой.
- Если самогончику хотите местного, вы только скажите, - подмигнув гостю и сверкнув хитрым взглядом, сказал тот, - убойная вещь, по себе знаю. Вот как-то я с другом моим...
Рассказав короткую и объективно несмешную историю о том, как его друг напился и ушёл искать белок в лесу, посмеявшись сам с собой при этом, мужичок покачал головой. Речь Крейта его явно не убедила.
- Да какая атмосхера, уважаемый, всё у нас нормально. Пейте, гуляйте, развлекайтесь, - это был его единственный комментарий, однако при этом он как-то странно переглянулся со своей помощницей, которая вернулась в зал и о чём-то лаялась с одним из пьянчуг. Взгляд это был мимолетный, потом все вернулись к своим делам.
Время шло, перед Крейтом стояла бутылка с самой обычной водкой, не самой, впрочем, плохой для этих мест. Один из пьянчуг, окончательно поссорившись с Галочкой, развернулся и ушёл, хлопнув дверью, остальные снова уткнулись в свои стаканы. Больше ничего странного не происходило, разве что помощница местного бармена уже не возвращалась в свою подсобку и все ближе становилась к выходу из бара. Хотя, может, ей просто так встать захотелось?

Увидев пропитого бомжа, Лекса немного успокоилась, да и её спутник явно расслабился.
- Мы сейчас уйдём, только... - девушке снова пришлось оборвать себя на полуслове.
Самым естественным в этой ситуации ей казалось договориться с мужиком, дать ему денег на алкоголь, извиниться и вообще использовать человека в полезных для дела целях, однако оный на сговор идти явно не хотел и продолжал буянить. Может, белочка у него? Так бы медичка и подумала, да только вот после этого бомж сверкнул красными зрачками, и окружающий мир потерял все ощущения: звук, запах, свет. Только тьма.
- Уходим отсюда, - шепотом проговорила Лекса, касаясь руки авариэля, кое-как нащупав его в темноте.
Возможно, тот её не слышал, девушка же не могла увидеть, кивнул ли он, но по движению всё же поняла, что тот с ней согласен в этом выводе. Ухватившись за рукав спутника, девушка увидела, как где-то на краю зрения мелькнул свет, похожий на... крылья? Ах да, у авариэлей же есть крылья. Четыре больших светлых крыла в этой непроглядной тьме. Осталось идти за ними - что девушка и сделала.


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Четверг, 2021-12-16, 1:01 AM | Сообщение # 140
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 155
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Сделав несколько смачных глотков из бутылки. Крейт сильно поморщился и занюхнул свой рукав.
- Нормальное пойло...- на выдохе произнёс Крейт. После выслушивания якобы забавной истории парень совсем заскучал и даже начал зевать. Видимо, алкоголь расслабил его тело и дух.
- Ну Бобик... Смотри сам, я помочь хотел, - сказав это, парень сделал еще несколько глотков, после чего значительно опьянел... - ты там что-то про самогон говорил, давай неси! - немного заплетаясь проговорил Крейт и достал из кармана двадцатку баксов, затем ударив ей по столу, принялся ждать свой алкоголь.

- Интересных же ко мне гостей принесло... - отчетливо прозвучал голос в полной темноте. Он уже не был похожим на голос пропитого бомжа, скорее напоминал дикторский, с четким говором и хорошо слышным басом.
- Ну ступайте подобру-поздорову, еще увидимся... Моя заблудшая сестра.- затем голос растворился в тишине и все начало возвращаться на круги своя, звуки, запахи... Свет луны пробился в здание, будто кто-то хотел сделать это очень давно, еще с тех пор как Лекса со спутницей вошли в здание. Со светом луны в комнате стало довольно светло, настолько, что в углу можно было увидеть того же бомжа, только с пустотой вместо глаз, и открытым ртом, вокруг которого виднелась давно засохшая кровь.


@@w
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2021-12-16, 1:29 AM | Сообщение # 141
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14812
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Сию минуту, - расплылся в улыбке трактирщик и кивнул своей помощнице.
Через несколько мгновений перед Крэйтом оказалась бутылка, чуть пригубив которую, он почувствовал, что его сознание куда-то медленно уплывает, куда быстрее, чем от обычного алкоголя.

- Помочь он хотел, помочь, - бормотали где-то над его ухом, - как этот пацан достал, еле от него отделался с его этими дурацкими вопросами.
- Нужно было дать ему самому наклюкаться, - послышался женский голос рядом, - списали бы на то, что уснул и замерз в лесу. А никак копать начнут, что мы ему там подмешали. Придётся избавляться от тела полностью.
- Да не хотел я ждать, - резко возразили ей, - пацан что-то начал бы подозревать, он и так подозрительный какой-то пришёл. И его эти спутники. С рыжей девкой что?
- Убежала, едва меня увидев, - пробормотала женщина, - прыткая такая.
- То есть ты её упустила, - процедил сквозь зубы её собеседник, - прекрасно.
Скрипнул засов, послышался лязг металла о металл, и Крейт, голова которого раскалывалась так, будто его обухом стукнули по голове раз эдак пять, мог обнаружить себя в комнате, похожей на тюремную камеру. На двери была решетка, через которую едва пробивался свет, но видно было лишь кусок коридора. В самой камере же ничего особенного не было: кровать, похожая на самые обычные нары, стол без стула. Было темно и прохладно.

Голос, который услышала Лекса, напугал её куда больше, чем бредни бомжа. Такой спокойный, ровный, вкрадчивый, совершенно непохожий на то, что можно услышать в старой заброшке на краю света.
- Твою же... - пробормотала она, прижав ладони к губам, когда тьма наконец рассеялась и она обнаружила себя всё в том же здании, с недоумевающим авариэлем неподалеку.
Нет, труп её не испугал, она перевидала их в своей жизни достаточно, однако то, как тот выглядел, и эта странная темная штука у него в глазах вселяли в её душу какой-то глубинный ужас. Одна знакомая рассказывала ей о непроглядной тьме, которая заставляет все чувства исчезнуть, однако увидеть её здесь, воочию..
- Пойдем найдем Анжелику, - авариэль коснулся её плеча.
- П-пойдём, - пробормотала она, - что...что значит "заблудший брат"?
- Не знаю, - мрачно проговорил мужчина, и они двинулись к выходу из заброшки.
Глотнув свежего воздуха, Лекса обрела стойкость духа и даже пожалела, что они не осмотрели тело, однако возвращаться не захотела и решила, что будет лучше найти остальных и вместе уже понять, что тут происходит. Парочка двинулась к центру площади, туда, где они расстались.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Постельный режим для больного
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: