Дом Константина Сергеевича
| |
Странник | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 9:39 PM | Сообщение # 1216 |
Сообщений: 287 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Как глупо... Твоя проблема только в том Вампир, что у тебя доброе сердце, в этом твоя слабость, и за свою доброту ты поплатился своей жизнью. А до тебя вампир мне нету дела... - Холодно сказал Азазель посмотрев на Стаза. Демон подпрыгнул вверх и запрыгнул на второй этаж.
Профиль общего пользования
|
|
| |
Рагна | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 9:50 PM | Сообщение # 1217 |
| В тот момент когда демон запрыгнул на второй этаж Рагна как раз закончил подготовку темного ритуала. -Глаз горгоны! - Выкрикнул Рагна, и с его головы вылетели его глаза, затем они стали размножаться и с двух глаз их стало 12, они выстроились кругом в воздухе и стали быстро вращаться образуя сплошное кольцо, затем последовал стремительный луч который превратил демона в камень. -Загляни в глаза судьбе, и ощути весь ужас холодного взгляда.
|
|
| |
STAZ | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:33 PM | Сообщение # 1218 |
Учитель драконбола
Награды: 3 +
| -СТИНГ!!! -Закричал Стаз, держа умирающего друга за плечи, на глазах Стаз были видны слезы, ему хотелось отомстить за Стинга но он не мог отпустить его, не мог ринутся в бой. Стаз понимал что Азазеля ему не одолеть. Но в этот переломный момент Рагна выручил всех, превратив демона в камень, своим страшным ритуалом. -Стинг...Стинг, очнись, открой глаза дружище, рано тебе еще умирать, -Весь в слезах Стаз крепко прижал Стинга к себе и пытался дозваться до него. -Друг, не умирай, ты не можешь умереть, ты, нужен нам. -Слезы капали на лицо Стинга и стекали сливаясь с кровью. -Почему, почему твои раны не затягиваются, это это же для тебя просто царапина, ты справишься, главное не сдавайся.
Ни что не вечно все дозволено
|
|
| |
STING | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:05 PM | Сообщение # 1219 |
Факультет драконбола, 1 курс
| Стинг практически не дышал, он лежал на груди у Стаза, а в глазах у него постепенно темнело. -Кх... Стаз... все в порядке, это всего лишь царапина, сам же сказал. - Обычно подобные раны у Стинга затягивались в считанные секунды, но раны полученные от Азазеля вовсе не затягивались. Слезы Стаза скатывались по лицу. Дыхание Стинга прервалось и сердце его остановилось.
Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
|
|
| |
Shmast | Дата: Вторник, 2014-10-14, 9:50 PM | Сообщение # 1220 |
Сообщений: 100 Способности: Разрыв физической материи Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0 +
| Путник пришел... Он опоздал. Пока его не было, тут случилось много ужасных вещей, даже по меркам того, что видел Путник в своей жизни. Он появился в воздухе неожиданно и от него веяло странным запахом чего-то неизвестного. Он увидел Стинга и Стаза, который держал на руках умирающего друга. Это была воистину ужасная сцена... Путник подошел к ним. Он встал рядом и молчал. Но, обдумав что-то, он сказал: - Мне кажется, он выживет. Он отличный солдат и его не получилось бы так просто убить... Путник отошел на пару шагов от Стаза со Стингом и о чем-то задумался. Он ждал, что сейчас что-то произойдет.
Анкета Путника Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2014-10-16, 0:19 AM | Сообщение # 1221 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Но чуда не произошло. Вот так, магический мир и без чудес. Мария первый раз за долгое время чувствовала себя такой беспомощной. А что она может сделать? Она всего лишь женщина и не самый сильный маг. Некромаг, который не хочет быть некромагом и использовать магию смерти. Если уж Стинг тут ничего не смог сделать... то что сделает она? Однако кое-что она сделать могла. Убедиться. Окончательно. Женщина на слабых ногах подошла к Стингу и, опустившись рядом, провела рукой над его грудью. Пальцы ее едва заметно подрагивали от напряжения. - Стаз, он мертв, - тихо и как-то обреченно проговорила Мария, первый раз за все знакомство назвав вампира по имени, - что называется, насовсем. Даже вампира и хорошего солдата можно убить, - последние слова относились больше к поздно подоспевшему Путнику. Сейчас женщине, честно говоря, захотелось за него спрятаться. Потому что она прекрасно знала, на что способен ослепленный горем вампир. А этот самый вампир был сейчас всего в паре сантиметров от нее.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2014-10-16, 0:21 AM |
|
| |
STAZ | Дата: Четверг, 2014-10-16, 0:48 AM | Сообщение # 1222 |
Учитель драконбола
| Вокруг Стаза стала собираться жуткая энергия, его жажда убийства переходила все рамки. Аура которую он излучал преобразовывалась сферой вокруг двух лучших друзей... Тело Стинга медленно поднялось над землей и отлетело на центр разрушенного зала, Стаз оказался вне сферы, и протянув руку он контролировал полет Стинга. -Подойдите все по ближе. - Холодно попросил Стаз. -Я попрошу вас поделиться своей силой, прикоснитесь все к сфере и отойдите на несколько шагов. - Стаз первый прикоснулся к сфере и сделал пару шагов назад, аура словно прилепилась к его ладони и тянулась за ней плавным легким шлейфом. Стаз был очень холодным, и он не объяснялся для чего это нужно сделать.
|
|
| |
Рагна | Дата: Четверг, 2014-10-16, 0:53 AM | Сообщение # 1223 |
| Рагна на ощупь нашел лестницу и следуя стене он спустился вниз. - После этого ритуала, я не смогу видеть какое-то время, до тех пор пока не найду себе новую пару глаз. - Закончив предложение Рагна тут же замолчал, он почувствовал безумную жажду убийства, и не понимая что произошло он насторожился. -Что тут произошло? ... Стаз, что случилось, откуда такая злоба?. - Рагна не мог почувствовать что случилось со Стингом, ведь он и до этого его не ощущал.
|
|
| |
Shmast | Дата: Четверг, 2014-10-16, 2:14 PM | Сообщение # 1224 |
| Аргумент Марии был как никогда верным. Путник насмотрелся на смерть даже еще до того, как стал таким. Смерть- это всегда печально и обидно. Но, Стаз не столько испытывал эти чувства, сколько другое. Это чувство могло бы уничтожить все живое, если дать ей волю. Это самое страшное, что может произойти с кем-либо. Это был гнев... Но он явно не собирался опускать руки. Внезапно, начало что-то происходить. Мертвое тело Стинга переместилось к центру комнаты, а сам Стаз стоял с протянутой в ту сторону рукой и попросил всех, находящихся тут, поделиться своей силой. - У меня нету магической силы,- сказал Путник, повернувшись в сторону Стаза,- но есть то, что ей обладает... Путник достал свой клинок и подошел к сфере. приложил лезвие к краю сферы и его меч засиял каким-то странным цветом и от него начала исходить такая же аура, как от сферы и руки Стаза. Он отошел от сферы и встал в противоположную сторону Стазу. Тот, кто был Джонатаном не испытывал особых симпатий к Стингу, скорее наоборот, за время, проведенное в группе, их отношения были напряженными и они даже чуть не развязали драку. Однако, сейчас не стоило думать о каких-то личных выгодах. Он просто не хотел, чтобы Стинг умер...
Анкета Путника Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2014-10-18, 8:47 PM | Сообщение # 1225 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Да, со Стазом не творилось ничего хорошего. Ее муженек, помнится, тоже впадал в такие приступы холодной ярости, и тогда страдали все вокруг. Впрочем, сидящую рядом Марию он, кажется, даже не замечал. Или делал вид, что не замечает. В любом случае, до него дошли ее слова. Он осознал, что его друг мертв. Но и просто так сдаваться вампир не собирался. - Ну, пара глаз - это не проблема, - неловко отшутилась Мария, когда услышала голос Рагны, - в любом морге можно достать. Операции по "нахождению пары новых глаз" действительно были крайне легкими. Любой лекарь-новичок справится. Ну, или некромаг. Некромаги тоже неплохо разбирались в человеческой анатомией и владели биомагией. - А вот происходящего тебе лучше не видеть, - констатировала Мария. Когда их попросили прикоснуться к сфере, она замешкалась. Делать всякие магические манипуляции неизвестного назначения она не стала бы. Но Стаз сейчас был так зол, что если она не подчинится, то ее убьет скорее он, причем со стопроцентной гарантией. Так что выхода не было. Женщина прикоснулась к сфере и постаралась поделиться частью своих, увы, скромных сил.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STAZ | Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 10:14 AM | Сообщение # 1226 |
Учитель драконбола
| Стаз посмотрел на Рагну, -Я сказал, "прикоснитесь все" - Без эмоций, холодным голосом, тихо проговорил Стаз, и за спиной Рагны появилась рука из ауры которая толкнула его к сфере.
|
|
| |
Рагна | Дата: Вторник, 2014-10-21, 10:47 PM | Сообщение # 1227 |
| Рагна неуклюже подошел к сфере и прикоснулся к ней рукой, в действительности Рагна просто пытался не упасть и задел рукой ауру. Подумать только, величайший охотник на демонов в таком жалком, положении, но очевидно что все здесь пострадали не меньше, а кто-то и больше. Шлейф из ауры тянулся от руки Рагны но он ничего не ощущал, никакой потери сил или еще чего-то. -И что дальше, это все что от меня требуется, просто стоять с твоей аурой в руке?
|
|
| |
STAZ | Дата: Среда, 2014-10-22, 11:36 PM | Сообщение # 1228 |
Учитель драконбола
| Как только все были объединены аурой Стаза, в воздухе зависла мертвая тишина... Стаз глубоко вздохнул и сжав кулак со всех резко стала выкачиваться магическая сила, Стаз опустился на колени от нехватки сил и наблюдал тоже и у остальных, у всех кроме Путника. Все действие длилось пару минут, и аура которая окутывала Стинга, уплотнилась на столько что превратилась в не разбиваемый кристалл. Этот кристалл медленно опустился на землю, и Стаз тяжело дыша поднялся на ноги. -Этот купол остановил для него ход времени, он умер, но он не потерян для нас. Я найду способ вернуть его к жизни, а пока он будет в таком состоянии ему ничего не угрожает. Это можно назвать своего рода комой. - Обьяснил Стаз и посмотрел вверх на окаменевшего Азазеля. -Я чувствую что эта тварь еще не сдохла. Пока он в таком состоянии нужно уничтожить его. - Холодным голосом проговорил Стаз и направился вверх по лестнице.
|
|
| |
Рагна | Дата: Четверг, 2014-10-23, 0:00 AM | Сообщение # 1229 |
| Как только Стаз направился к статуе, Рагна тут же его остановил. -Стой!! Нельзя его разбивать, эта каменная оболочка его только сдерживает, если ты его сейчас разобьешь, эта тварь освободится. -Встревоженно окликнул Стаза Рагна. -Мы отомстим за Стинга, обязательно отомстим... Только возьми себя в руки и умерь свой пыл вампиришка, или ты уже забыл кто я такой? Я самый сильный охотник на демонов Рагна Либром! Мы найдем способ вернуть Стинга обратно. Пускай вы вампиры, но в вас больше человечности чем в некоторых людях, по этому я с радостью помогу, и сделаю все что в моих силах. Стинг наш товарищ, а мы товарищей в беде не бросаем. - Из под плаща Рагны вылетел Некрономикон. -Да ведь этот паренек еще литр крови мне должен, я не забыл нет-нет-нет. О к стати, у меня в запасе есть пара глаз, кому там нужны были? Выбирайте, Карие, голубые, серо зеленые - Ехидно прокряхтел Некрономикон. -Чего ты сразу то не сказал, я уже и забыл о них. Рагна открыл Некрономикон перелистнув несколько слипшихся страниц, и засунув руку в книгу вытащил из нее пару глаз. Затем он просто всунул их себе в голову и проморгавшись посмотрел на Марию. Глаза его были ужасно перекошены. -Что то не так... - Рагна постучал себя по голове и поставил глаза на место. -Так лучше, ну что, будем отправляться? Теперь думаю экспедицию возглавлю я, поскольку наш стратег пал, тактическая часть работы переходит на мои плечи. Все согласны? -Рагна замер в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал Рагна - Четверг, 2014-10-23, 0:06 AM |
|
| |
Shmast | Дата: Пятница, 2014-10-24, 10:01 PM | Сообщение # 1230 |
| После того, как Стаз завершил свое дело, Стинг стал чем-то вроде сувенира с жуком внутри, которые Путник видел очень давно, еще до того, как стал тем, кто он сейчас, однако внутри был не жук, а вампир. Клинок Джонатана потускнел и теперь лишь едва светился. - Отличная работа, Иной.- подумал про себя Путник. После слов Стаза, Джонатан впервые заметил странное существо, что покрылось камнем. Оно ввело Путника в недоумение. Он поспешил подойти поближе, но решил пока ничего не трогать руками. Джонатан словно не верил своим глазам. - Рагна прав... Не стоит трогать это существо, пока не решим, как его убить. Оно сумело открыть мой портал... Разорвать пространство... Причем, без сторонних артефактов, а это ,я вам скажу, под силу далеко не каждому даже величайшему магу. Если оно может такое повторить, то, наверняка, сможет убить нас или хотя бы совершить побег. Иной еще не готов к тому, чтобы создавать дыры пространстве, так что догнать его мы не сможем.- говорил Путник, разглядывая "статую",- Мне все равно, кто будет главным, решайте сами. Если ты сможешь вести нас, то я не против...- это было адресовано уже Рагне.
|
|
| |
|