Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
ShmastДата: Среда, 2014-11-05, 0:43 AM | Сообщение # 1246
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Выслушав Стаза, Путник просто промолчал. Джонатан не маг и не разбирается в магии, поэтому лучше ему и не участвовать в этой дискуссии. После возвращения Рагны и Стаза, темы для разговоров понятнее не стали. Речь шла о какой-то войне, Марке и еще черт пойми чем. Не то, что Путнику было это интересно, однако знать, куда собирается отряд дальше было бы полезно.
- Нас осталось четверо, если не считать его,- Путник указал на Стинга,- И, полагаю, что у нас нет плана... Быть может поскорее уберемся отсюда и передохнем, заодно обдумаем наши действия дальше.- предложил Джонатан, которому уже надоело торчать тут на одном месте.
Какая-то странная тревога нависла над Путником. Ощущение, что скоро что-то произойдет. Интуиция редко его подводила, особенно перед появление Пронзителя. А стоять на том месте, где они виделись в последний раз желания не было.

Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.

РагнаДата: Среда, 2014-11-05, 5:30 PM | Сообщение # 1247
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
-Ладно, Стинг запакован в Некрономикон, демон заточен в подземелье, пора нам уходить. У меня хватит сил на одно перемещение, но переместить я смогу только троих. Джонатан, ты должен будешь отправится в замок сам. - Рагна протянул руку над землей и на полу начертались магические руны и появился столб синего света.
-Этот портал ведет только в те места где я когда-то бывал, мы окажемся сразу на арене. так что прошу.

МарияДата: Среда, 2014-11-05, 7:31 PM | Сообщение # 1248
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- Демоны - они такие, - сочувственно кивнула Мария, - помирают тут, понимаешь, когда не надо. Совсем стыд потеряли. Марк, кстати, тоже вроде бы погиб вместе со своим этим Дрейком.
Впрочем, Мария не знала, что Марк на самом деле жив. Оно и к лучшему, это известие вряд ли доставило бы ей удовольствие. Слова Путника тем временем заставили женщину ухмыльнуться:
Ну почему нас четверо? Нас пятеро. Можем использовать мою дочурку как орудие массового психологического поражения. Ладно-ладно, не смешно. Знаю.
- Давай уже, включай свою шарманку, - вздохнула женщина, готовясь к телепортации. Если что, Путник, ищи нас в жилых селениях.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Пятница, 2014-11-07, 2:06 PM | Сообщение # 1249
Учитель драконбола
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Стаз шагнул в синий свет и его тело словно растворилось в воздухе
-----> Портал

Ни что не вечно все дозволено

МарияДата: Воскресенье, 2014-11-09, 2:34 PM | Сообщение # 1250
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
--------------> Драконбольное поле

Анкета Марии Валынской

РагнаДата: Понедельник, 2014-11-10, 12:29 PM | Сообщение # 1251
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Когда трое вошли Рагна шагнул следом за ними но переместится не смог, и синий свет растворился в воздухе вместе с рунами.
-Какого черта? Я не думал что на ребенка тоже уйдет порядочно энергии для переноса. -Недовольно проговорил Рагна.
-Ну что же Джонатан, очевидно теперь нам предстоит вдвоем путь держать в школу. Энергии у меня не осталось даже на маленький фокус, использовать магия я могу только через Некрономикон но эта зараза столько крови съедает что я кони двину пока мы переместимся. - Объяснил ситуацию Рагна и направился к разрушенной стене. -Ну что пошли?
-------->Школа вампиров

Сообщение отредактировал Рагна - Понедельник, 2014-11-10, 12:31 PM

ShmastДата: Понедельник, 2014-11-10, 10:34 PM | Сообщение # 1252
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Мастерские звания: 
Клинок молчал еще с тех пор, как Стинг был заключен в сферу. Значит, на быстрое перемещение в любую точку мира надеяться не стоило, однако все было не так плохо, как могло бы... Пронзитель пока еще не появился и появляться не думал и в доме остались лишь Путник, Стаз а анабиозе, тот демон, запертый где-то в подземельях и Рагна- единственный, кто был на ногах, помимо Путника, но спутник по неволе уже направился куда-то и позвал за собой Джонатана.
- Да, сейчас иду.- сказал Путник, поникший взглядом в пол. Он простоял так недолго и поспешил догнать Рагну. Путник был рад небольшой передышке, что они заслужили за это приключение, которое еще не закончилось.
-------->Школа вампиров

Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.

Сообщение отредактировал Shmast - Понедельник, 2014-11-10, 10:35 PM

ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 8:38 AM | Сообщение # 1253
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пирокинез, телепатия.
Имя персонажа: Тезер Гейден
Мастерские звания: 
Одно мгновенье - и дом, на который Тезер убила столько сил, остался лишь воспоминанием, так как из-за выскочки Х все трое вынуждены были покинуть помещение. Тезер теперь не радовало общество похотливого вампира, который  хотел проворачивать грязные штуки с ее сестрицей. А потому как только все трое достигли цели и перемещаться больше не пришлось, девушка незаметно шагнула к Сандре и как бы прикрыла ее спиной. Но что-то определенно было не так: и Саша, и Тезер это знали. Даже не смотря на случившееся, огонь в глазах Тез не потух и она так же чутко продолжала наблюдать за действиями и поведением вампира. 
По телепатической связи заботливая сестра кидала в голову Саши обрывки фраз.
- Ты - все, что у меня есть... Держись от него подальше... Не теряй бдительность... При малейшей агрессии атакую...
- Оставь свои задумки, мерзавец, - нахмурившись, бросила она Валентину. Взгляд ее вновь пробежался от прядей вампира до его ног, и она отметила для себя некоторые прелести тела этого существа. Угу.

AleksandreДата: Пятница, 2014-12-05, 2:33 PM | Сообщение # 1254
Темное отделение, 2 курс
Способности: Чтение мыслей, телекинез.
Имя персонажа: Александра Гейден
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Не терять бдительности... атаковать... Ясно.
Саша перевела горящий взор на вампира. Пока враг остановился, и девочка видела это. Но столь резкая смена локаций вывела из колеи, и Гейден поняла, что её подташнивает. Она, хотела было, шагнуть к сестре, но ноги предательски задрожали и стали словно ватные. С ней точно что-то не то. Однозначно.
- Тез... мне... Мне плохо.
Борясь с рвотным позывом, промямлила Саша.

Анкета Александры Гейден
Дневник Саши

Кольцо

А ты тыкнул на дракона?

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2014-12-05, 2:49 PM | Сообщение # 1255
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Мастерские звания: 
- Дом, милый дом...
Осмотревшись вокруг сказал вампир.
- И это, мать его, называется, фамильным имением? О, кому то будет плохо за то, что они разгромили особняк. Извините дамы, я отвлекся.
Валик вернул свое внимание к жертвам.
- Почему же мерзавец? Я добрый, белый и пушистый.
Так как ситуация пока не располагала, набор БДСМщика пришлось спрятать обратно.
- Девушки, а, может, и будем затевать разборок и вы добровольно дадите себя связать, а? Так и вам, и мне будет проще.
После этих слов Конипович обворожительно улыбнулся.
- Но прежде, само собой, помоги сестре. Кажется трансгрессия не пошла ей на пользу...

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 3:03 PM | Сообщение # 1256
Мастерские звания: 
- Тез... мне... Мне плохо. 
- Учись справляться. Тошнота, головокружение, боли в теле - самое минимальное из "плохо", что тут может быть, - мысленно передала Тезер.
- И это, мать его, называется, фамильным имением? О, кому то будет плохо за то, что они разгромили особняк. Извините дамы, я отвлекся. 
Тезер согнала с лица все волнение за сестру, и теперь даже чуть улыбаясь пялилась на Валентина.
- Почему же мерзавец? Я добрый, белый и пушистый. 
- Ах, да, каждый добрый и белопушистый носит в большом белом и пушистом кармане набор БДСМщика, как я могла забыть!
Тезер откровенно звонко рассмеялась, а потому чуть не пропустила следующую фразу вампира.
- Девушки, а, может, и будем затевать разборок и вы добровольно дадите себя связать, а? Так и вам, и мне будет проще. 
Тезер стиснула зубы и процедила сквозь них "ни за что". Однако улыбка Валентина... Улыбка Валентина, Валентинова улыбка. Улыбка. Валентин. Вампир. Улыбка. Зубки.
Девушка поджала губы. Нет, так было неправильно. 
- Но прежде, само собой, помоги сестре. Кажется трансгрессия не пошла ей на пользу... 
- Как вы заботливы! Видимо, с мерзавцем я погорячилась, но... - не найдя подходящего слова для описания желаний и пристрастий Валентина, Тезер повернулась к сестре.
- Ну не таблетки от тошноты же мне рисовать, ну? - рычала она, ощупывая лоб сестры. Та бледнела на глазах.
- Иди домой. Выпей воды. И поспи, Саша. Не иди. Телепортируйся. Ты, вроде, можешь это делать?

AleksandreДата: Пятница, 2014-12-05, 8:28 PM | Сообщение # 1257
Темное отделение, 2 курс
Способности: Чтение мыслей, телекинез.
Имя персонажа: Александра Гейден
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
-Да... могу, конечно...
Саша, хотела было, уже телепортироваться по совету сестры, но остановилась. Она перевела встревоженный взгляд с сестры на вампира. И, недолго думая, выдала:
- Я.. я не оставлю тебя с ним, опомнись!
Девочка попыталась встать. Упала. Ещё и ещё раз. Вновь и вновь падала.
По её желанию открылся портал, который пропустил девочку домой.

-----> Дом Гейден.

Анкета Александры Гейден
Дневник Саши

Кольцо

А ты тыкнул на дракона?

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2014-12-05, 9:24 PM | Сообщение # 1258
Мастерские звания: 
- Да, именно так. А все потому, что это добрый и пушистый набор БДСМшика.
И в этом была своя доля правды. В наборе реально были некоторые пушистые вещи. Маг постоял молча, наблюдая сцену прощания сестер. С Александрой вампир был полностью согласен - оставлять кого-то наедине с собой он не советовал бы. Но что поделать?
- Ну вот мы и остались в одиночестве на руинах. Пошалим?
Хитроте и няшности последовавшей после этих слов улыбки позавидовали бы многие.

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 10:24 PM | Сообщение # 1259
Мастерские звания: 
- Да, именно так. А все потому, что это добрый и пушистый набор БДСМшика. 
Тезер покачала головой и стала свидетельницей ухода своей сестры. Что ж, пусть отвыкнет от обстановки. Ей полезно.
- Ну вот мы и остались в одиночестве на руинах. Пошалим?
Тез приподняла одну бровь, глянув на Валентина.
- Я тебя знаю не больше часа. А еще ты странный. А еще... много есть причин, почему нет.
Тезер села на выступ. А может не надо было оставаться одной? И Саша была права? Да, блин, события дома. Конечно же Саша была права!
- Мне, наверное, пора за Сашей, - произнесла Тезер и поднявшись, начала отступать, не сводя глаза с Валентина.

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2014-12-05, 10:55 PM | Сообщение # 1260
Мастерские звания: 
Вампир почесал затылок, что-то прикидывая.
- Больше часа, однозначно. И я не странный, я - духовно утонченный. Ну почему со мной никто не хочет пошалить?
Вообще то маг знал почему, но это было не столь важно в данный момент. Важнее было то, что от него убегала жертва. Неслыханно!
- Не, не, не, не, не пора! Рано ещё, ещё даже нежить из руин не полезла...
В прочем, тот факт что Тезер, отступая, пристально следила за Валентином можно было обернуть и себе на пользу, чем маг не замедлил воспользоватся. Разум девушки начали заполнять спокойствие, а мысли о том что надо бы уйти стали отступать на задний план, давая место мыслям о том, что тут не так и плохо, и наверно стоит таки остаться.

Поиск: