Дом Константина Сергеевича
|
|
STAZ | Дата: Среда, 2014-09-24, 11:50 AM | Сообщение # 1186 |
Учитель драконбола
Награды: 3 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Стинг!!!!!!!!!! - Громко и коротко крикнул Стаз, разворачиваясь к двери лицом.
Ни что не вечно все дозволено
|
|
| |
STING | Дата: Среда, 2014-09-24, 11:52 AM | Сообщение # 1187 |
Факультет драконбола, 1 курс
| Без лишних слов Стинг сразу понял что хотел Стаз, и он мигом выпрыгнул из двери на нижний этаж остановившись просто перед существом. -Кто ты такой? Что тебе нужно? -Медленно поднимаясь с колена задал вопрос Стинг.
Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 2014-09-25, 1:38 AM | Сообщение # 1188 |
Сообщений: 287 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
| После того как Азазель прорвался в дом перед ним выскочила человеческая фигура, от которой совершенно не какая либо аура, этого существа словно не существовало. Азазель быстрым шагом направился к лестнице проходя мимо Стинга не обращая на букашку никакого внимания.
Профиль общего пользования
|
|
| |
STING | Дата: Четверг, 2014-09-25, 1:44 AM | Сообщение # 1189 |
| Не получив ответа, Стинг тоже не стал дожидаться его... Как только Азазель подошел к нему ближе, Стинг тут же ударил его с ноги с разворота в голову.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 2014-09-25, 1:49 AM | Сообщение # 1190 |
| Азазель смог блокировать удар прикрыв голову руками и отъехав по земле приличные пару метров в обратку. Он порядком удивился случившемуся, наверняка он недооценил парня стоящего перед ним. Азазель решил расправится со Стингом по быстрому и закончить свое задание. Он ни сказав ни слова в одну секунду оказался за спиной Стинга и нанес ему очередь мощных пронзающих ударов заряженных аурой, которые разрывали одежду сзади и спереди, и прорывали плоть.
|
|
| |
STAZ | Дата: Четверг, 2014-09-25, 1:52 AM | Сообщение # 1191 |
Учитель драконбола
| Наблюдая эту картину Стаз изрядно встревожился. -Этот демон, он смог выдержать прямой удар Стинга... Чудище, он очень силен...
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2014-09-26, 2:36 PM | Сообщение # 1192 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Вы с ним не справитесь, - отстранено проговорила Ангелина, - его явно послал наш общий и любимый друг. Так что я бы на вашем месте сбежала бы. Только вот с транспортировкой вашего трупешника будут проблемы. У него такой сильный магический след, что по нему он вас везде найдет. - И что же нам делать? - спросила Мария, нервно покусывая губы. Она-то точно ничего не могла сделать. Она не боец. - Переместиться туда, где его следы будут не такими сильными, - пожала плечами Ангелина, - и сольются с другими следами.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STAZ | Дата: Суббота, 2014-09-27, 8:39 PM | Сообщение # 1193 |
Учитель драконбола
| Тут до Стаза дошло. -Стинг может впитать в себя всю энергию этого Некромага, оставив достаточно энергии чтобы он снова не скорюжился (умер)... Но у Стинга проблем и без нас хватает.
|
|
| |
STING | Дата: Суббота, 2014-09-27, 8:48 PM | Сообщение # 1194 |
| Получив неплохой удар в спину, рубашка Стинга просто испарилась, а на коже словно был ожог в месте удара. Стинг упал на колени тяжело дыша. -Т... ты кто такой черт подери?... ладно плевать, буду драться с тобой в полную силу. -Кожа Стинга почернела, облачаясь в броню Шинсо, волосы приобрели пепельный цвет, а глаза налились кровавым цветом. Из за спины Стинга распахнулись крылья которые пустили мощный поток воздуха по дому. Стинг принял боевой облик Шинсо.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2014-09-30, 2:48 PM | Сообщение # 1195 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Ангелина махнула рукой. - Ладно, уроды, некогда мне с вами сидеть, - проговорила она, исчезая. Кажется, некромагиня решила не тратить на них время. Это в ее стиле. Только теперь Мария не была уверена, что справится с поддержанием и управлением этим некромагом. Тем более учитывая, что сейчас творилось... - Эм, поясни для тупых, - сказала Мария, - что будет, если он впитает его энергию? - спросила Мария, поглядывая на красочную битву, - И зачем ему это делать, если мы можем просто драпануть под шумок? Мы неграмошные, гимназиев не кончали.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STAZ | Дата: Вторник, 2014-09-30, 4:53 PM | Сообщение # 1196 |
Учитель драконбола
| Стаз удивленно посмотрел на Марию. -Я думал ты более сообразительная старая корга -С насмешкой сказал Стаз. -Это же очевидно, эта тварь нашла нас по магическому следу этого долбанного трупака, куда бы мы не драпанули, этот высушенный кусок мяса оставляет за собой просто безумный магический след который никак не скроешь. Если Стинг поглотит его энергию, то спокойно можно будет телепортироваться куда угодно, я не говорю что этот след вообще исчезнет, просто его будет гораздо сложнее отследить, и у нас будет какое-то время перевести дух. -Стаз на минутку замолчал, и призадумался. -Точно, если Стинг поглотит его энергию то он возможно сможет одолеть этого демона. Только теперь надо придумать как доставить Стинга к Первому.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2014-10-01, 4:08 PM | Сообщение # 1197 |
Почетная бабушка
| - Ну не всем же быть такими умными, как ты, Старый Пень. Тебе, должно быть, и черепная коробка жмет, могли не помещаются и норовят вытечь через уши. Закончив инструктировать вампира по поводу его анатомии, Мария задумалась. Выбегать сейчас с трупом наперевес к двум дерущимся - это равно самоубийству. Стинг вряд ли обратит на них внимание. А если они подадут ему какой-то знак, это может его отвлечь, и он пропустит, возможно, смертельный удар. - Ладно-ладно, я сдаюсь. Я не представляю, как можно доставить его к трупу, - наконец признала свое поражение Валынская.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STING | Дата: Среда, 2014-10-01, 7:43 PM | Сообщение # 1198 |
| Стинг в один миг оказался за спиной Азазеля, и нанес ему точно такой же удар как Азазель нанес ему, но в придачу еще ударил ногой тем самым отбросив Азазеля в стену напротив.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 2014-10-01, 8:03 PM | Сообщение # 1199 |
| Получив хороший удар, Азазель отлетел в стену, разрушив её. Он выбрался из под обломков стены и из под его доспехов стало вырываться пламя, которое собиралось в огненный шар в руке демона. Азазель замахнулся из небольшого огненного шарика вырвалось чудовищно огромное пламя под страшным давлением. Прямое попадание прошило Стинга насквозь снеся оставшуюся часть стены и превратив её в пепел.
|
|
| |
STING | Дата: Среда, 2014-10-01, 8:40 PM | Сообщение # 1200 |
| У Стинга было достаточно времени чтобы увернуться од удара, но он вспомнил одну особенность своей способности "Зеркало". Получив прямое попадание магического огня, Стинг стоя в пламени лишь улыбнулся. -Ну а теперь попробуй тоже самое. - С улыбкой проговорил Стинг, распахнув крылья чтобы разогнать огонь. Тело Азазеля резко стало нагреваться и Азазель в момент вспыхнул своим же пламенем, получив стопроцентный урон от своей же способности. -Любая магическая атака бесполезна против меня в этой форме, любой полученный мной урон от магии, полностью отражается в заклинателя со всем его уроном. Если я попаду под удар, ты в любом случае так же получаешь урон. Теперь все будет решаться грубой физической силой. -Стинг принял боевую стойку и со всей силой налетел на горящего Азазеля, и нанес ему удар в живот. Этот удар вновь отправил Азазеля в полет через все стены дома и выбил его наружу.
|
|
| |