Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Суббота, 2014-10-25, 12:44 PM | Сообщение # 1231
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Скажи спасибо, что только его ауру приходится держать в руках, - ляпнула Мария, чувствуя, как силы медленно покидают ее, - мало ли, что этому извращенцу еще в голову придет...
Однако результат был впечатляющим, даже Мария это оценила. Такие "капсулы" невозможно создать силами одного человека или вампира, так что Стаз оказался не таким уж и пнем, попросив их о помощи.
- А теперь давайте к этой Белоснежке в хрустальном гробу найдем еще и семерых гномов, - умиленно проговорила Мария, созерцая получившийся результат. Оцепенение, вызванное смертью Стинга, спало. Дохлых вампиров она перевидала в своей жизни много, тем более в этой "капсуле" мальчишка действительно в абсолютной безопасности. Можно за него не тревожиться.
- А ты мне моток нервов должна, хамская книжка, - заметила Мария, когда включился Некрономикон, - и еще кое-что, что ты обещала со мной сделать, но не сделаешь в силу своего книжного бессилия.
Ну вот, она опять разговаривает с этой хамской книжкой... И пока Рагна проводил процедуру возвращения зрения (надо сказать, зрелище не для слабонервных), Мария задумалась.
"- Сегодня все изменится.
Но она уже не хочет, чтоб что-то менялось. Она кидается к небольшому ножичку для нарезания фруктов, что лежит на столе. Один удар - и все. Конечно, ножик слишком мал, но если знать, куда бить... Решимости покончить с собой сейчас было хоть отбавляй.
Заметив ее манипуляции, мужчина с длинными темными волосами бросается наперерез и выхватывает орудие из рук.
- Дура, - звук пощечины и сдавленные, обреченные рыдания".
- Да, пожалуй, пора отсюда убираться, - пустым голосом проговорила Мария, - и мне тоже все равно, кто нас поведет. Лишь бы подальше.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Суббота, 2014-10-25, 3:26 PM | Сообщение # 1232
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
-Стратег из меня никудышний, а вот в бою спуску не дам.... Спасибо за помощь, если бы вы не помогли мне создать эту капсулу, то Стинг определенно бы погиб... Я не против что бы охотник возглавил наш отряд, но сил у меня практически не осталось, на создание этой защиты ушла колоссальная часть магических сил. Но теперь нам предстоит укрыться где-то и восстановить наши силы, но думаю и перегруппироваться нам не помешает.

Ни что не вечно все дозволено

РагнаДата: Суббота, 2014-10-25, 4:28 PM | Сообщение # 1233
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
-Ну думаю тащить за собой такой валун будет не очень удобно - Сказал Рагна подойдя к куполу и оценив его размеры.
-У меня еще остались силы чтобы поместить его в одно из моих уже готовых измерений, но они все под завязку набиты разными чудовищами, однако у нашего паренька есть нехилая такая защита, в ней ему и ядерная война не страшна, я прав? - На лице Рагны появилась ухмылка. Он открыл Некрономикон и отойдя немного назад протянул руку к куполу, и вычитал заклинание. На земле под куполом появились рунические надписи которые начертались кругом и светились красным светом. Когда Рагна закончил купол пропал вместе с надписями в яркой красной вспышке.
-Ну вот, теперь осталось решить что делать с этой статуей. Оставлять его тут нельзя, эффект "Глаза Горгоны" временный, а он слишком опасен, даже Стинга смог уложить, нам с ним не совладать в одиночку. Стаз верно подметил, нам нужно перегруппироваться, и нам нужны еще люди, чтобы выступить против Хартала. Отправлять эту тварь в свои измерения я тоже не стану, из за своего пространственного заклинания он рано или поздно сможет вырваться из моей тюрьмы, это будет лишь вопрос времени. Я конечно могу поддерживать его окаменевавшее состояние но для этого мне потребуется нехилое количество человеческих глаз... Подчеркиваю человеческих, глаза демонов мне не подойдут.

МарияДата: Понедельник, 2014-10-27, 2:01 PM | Сообщение # 1234
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Раз наш замок вы все равно покоцали, - сказала Мария, - то давайте оставим эту статую здесь. Да, защита замка нарушена, но есть у нас одна камера в подвалах, которая точно продержит его до того момента, как мы решим что-то с Харталом. Цепи там тоже прочные, хотя надолго их вряд ли хватит, но нам надолго и не надо. Тем более замок в отдалении. Только учтите, я туда не пойду! Сами его туда тащите, я дорогу укажу.
Женщина чувствовала себя совершенно опустошенной и усталой. Сейчас бы кинуться на постель и проспать долго-долго, пока не надоест сам факт сна. Хорошо хоть, что о дочери не нужно было волноваться, хотя и оставлять ее здесь Мария не собиралась.
- А ты где был все это время, Джонатан? - спросила Мария, скорее чтоб услышать звук собственного голоса, чем чтоб поддержать беседу, - никогда не был в школе? Помнится, ты туда рвался... Нишка! - вдруг воскликнула женщина, и к ней вышла пепельноволосая служанка, лицо которой перекосилось от страха, - где Мария? - спросила женщина.
- В... в детской, - слабо пробормотала Нишка.
- Забирай ее оттуда. Берта и Тома тоже предупреди, что здесь скоро будет небезопасно. Мы уходим.
- Н-но... хозяин же...
- Хозяина здесь сейчас нет. Зато есть я, - твердо проговорила Мария, - и свою дочь я здесь, в послуразрушенном замке, не оставлю. Ей будет лучше переместиться в другое место. Да и вам тут нечего делать.
Конечно, муж отлично защитил детскую, поэтому во время битвы женщина почти не волновалась, что с ребенком может что-то случиться. Но если они оставят в камере этого, пусть и окаменевшего монстра, то ребенку тут точно делать нечего.
Нишка больше спорить не стала, и через пару минут женщине вынесли завернутого в пеленки ребенка. Нишка болезненно морщилась, всех остальных обдало волной ментального страха и боли.
- Чертов маг разума, вся в папашу, - процедила Валынская, беря на руки свою дочь из рук служанки, - ничто так не бьет по мозгам как необученный маг разума. Особенно если он напуган, хочет есть и... - женщина принюхалась, - да. Если намочил пеленки. Мария Конипович, вы вообще в курсе, сколько ваш папаша отвалил за этот шелк? Я бы на вашем месте была бы более аккуратной.
Младенец улыбнулся, увидев лицо матери. Девочке было абсолютно пофиг на деньги своего отца, которые были вложены в намоченные пеленки.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2014-10-27, 3:41 PM

STAZДата: Вторник, 2014-10-28, 0:37 AM | Сообщение # 1235
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Стаз снова упал на колени как только вынесли ребенка, его голову словно сжимало тисками.
-Етить за ногу... Что это такое? Кашолка, угомони своего малого. - Закричал Стаз, не зная пола младенца, но потом все пришло в норму и с слов Марии Стаз понял что у нее на рука маленькая девочка. С детьми Стаз никогда не ладил, большинство детей его просто боялись из за его недружелюбного лица. Действительно, кому будет приятно видеть бледное лицо с черными мишками под глазами.
-У твоего ребенка потрясающая сила, но сейчас для нас опасная. Оставить здесь этого демона, верх безрассудства, но думаю другого выхода у нас нет. Когда этот каменный эффект пропадет, никакие цепи его не удержат. Ты же сама видела его силу. Да и к стати, о богатырских печеньках... где этот Некромаг которого мы притащили сюда? - Стаз вовсе не ощущал ауру Первого. Он поднялся наверх в комнату где на земле лежало мертвое тело.
-Ну и что это за кусок мяса? в нем ни капли магической силы... и как так вышло? - Озлобленно спросил Стаз.
-На могучего Некромага это не похоже. Это просто труп... вонючий, разлагающийся, труп.

РагнаДата: Вторник, 2014-10-28, 0:43 AM | Сообщение # 1236
Мастерские звания: 
Рагна отошел от шока который создала малышка Марии и пошатываясь со стороны в сторону, поднялся к Стазу. Представленная перед ним картина его вовсе не порадовала. 
-Стаз прав, теперь это просто пустая оболочка, Некромаг потерян... Как мы это допустили? Где мы ошиблись? -Задумчиво пробормотал Рагна сделав пару шагов в сторону чтобы все смогли разглядеть тело.

ShmastДата: Среда, 2014-10-29, 10:28 PM | Сообщение # 1237
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Путник упал на землю и закрыл уши, когда попал под воздействие магии этого неизвестного младенца. Определенно, что ребенок был еще слишком мал, чтобы контролировать свою силу. Боль была весьма сильной и Путника трясло от страха. Он не так часто попадал под воздействие магии такого рода, поэтому это для него было непривычно, но он старался взять себя в руки.
Вскоре, боль пропала, когда ребенок заулыбался, увидев знакомое лицо. Путник отошел в сторону, чтобы немного прийти в себя после этого ужаса, который происходил внутри его головы, однако, долго стоять не пришлось.
- Возможно, кто-то подменил труп, пока вы были заняты этим демоном? Я не до конца понимаю всех этих ваших ньюансов с некромагами, но полагаю, что если я прав, то у нас большие проблемы...

Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.

STAZДата: Четверг, 2014-10-30, 0:29 AM | Сообщение # 1238
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Если бы тут кто-то в пылу боя мог пробраться сюда и спокойно забрать наш труп, думаю мы бы его заметили, к тому же не всякий может нести этот труп, пускай магической силы в нем стало меньше после того как Стинг её поглотил, но аура которую испускал этот труп крайне опасна. - Постарался объяснить ситуацию Путнику, Стаз.

МарияДата: Пятница, 2014-10-31, 1:59 PM | Сообщение # 1239
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария виновато развела руками, глядя, как ее спутники подобно кеглям в боулинге падают на пол и хватаются за головы. Она-то уже была привычной. Когда ее муженек злился, он еще и не так по мозгам бил.
- Извините, придется потерпеть, - сказала она, - дочь я в этом замке не оставлю, - женщина не стала упоминать, то не контролирующая свои способности дочь будет "бить по мозгам" каждый раз, как ей что-то не понравится. Она резонно решила, что тогда спутники сразу же возьмут младенца за ноги и хряпнут о стену.
Когда встал вопрос о трупе, Мария просмотрела ауру и сделала неутешительный вывод.
- У нас действительно сперли некромага, - сказала она, - причем я не представляю, как они это сделали во время боя. Но факт в том, что труп мы профурыкали. Либо же, что вполне вероятно, так на него повлиял Стинг. Но Стинга мы тоже потеряли.
Женщина не стала ждать, пока спутники переварят эту информацию и, выискав на столе небольшой блокнотик, материализовала ручку и быстро набросала схему подземелья.
- Вот. Здесь находится та камера, о которой я говорила, - сказала она, - тащите сами. Дверь там открыта, запрете на ключ. Ключ на кольце, там заодно и ключ от кандалов.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Пятница, 2014-10-31, 5:16 PM | Сообщение # 1240
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-То есть ты хочешь сказать, что Стин просто перестарался когда высасывал энергию с тела и попросту снова убил Некромага? -Удивленно переспросил Стаз.
-Блин, и что же тогда делать? Нам ведь он был нужен?

РагнаДата: Пятница, 2014-10-31, 5:24 PM | Сообщение # 1241
Мастерские звания: 
-Лучше чем гадать, нужно убраться отсюда поскорее, позже будем рассуждать что случилось с Некромагом. -Рага взял у Марии лист бумаги с картой и подошел к статуе. -Я сам его тащить не буду,  он знаете не легкий, Вампиришка а ну дуй сюда помогай мне.  - Рагна со Стазом спустили статую в подвал и запихнули его в камеру, после заковали его цепями и закрыли дверь на ключ. После того как ключ был извлечен из замочной скважины, из стены появились его одни двери, затем еще одни и еще одни. Каждая из этих дверей была запечатана сильным заклинанием, Рагна и Стаз это сразу ощутили.
-Ну нифига себе защита... Как думаешь, в детстве это была комната её славного мужа? - Со смешком заговорил Рагна.

МарияДата: Суббота, 2014-11-01, 3:27 PM | Сообщение # 1242
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария слов Рагны, произнесенных в подвале, не услышала, конечно. Но если бы услышала, это вывело бы ее из равновесия. Нет, это не было комнатой ее мужа в детстве. Это было ЕЕ комнатой в период с тридцати одного до ста сорока лет. Почти столетие она провела в этой камере, прикованная к стене, именно потому она и не хотела туда идти. Ей было просто страшно. Она помнила каждую минуту, проведенную в этих стенах. То время, когда приближающиеся шаги сначала несли надежду, затем страх, а затем мрачную обреченность.
Мария молча прижала к себе дочь. Может, оно все и к лучшему? Может, так все и должно быть? Сейчас они уйдут и... Мария сможет больше никогда сюда не возвращаться. Забыть как страшный сон.
Но почему-то при этой мысли женщина ощутила невыносимую пустоту где-то в области солнечного сплетения. На Джонатана она старалась не смотреть.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Понедельник, 2014-11-03, 0:10 AM | Сообщение # 1243
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Стаз и Рагна поднялись с подвала, и вернулись к группе. 
-Ну думаю теперь можно уходить. Я предлагаю вернутся в вашу школу, и найти этого гада... Не помню как его зовут, но он прислуживает Марку, он еще выл в вашей команде во время матча по Драконоболу.

МарияДата: Понедельник, 2014-11-03, 4:33 PM | Сообщение # 1244
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Гада? - удивилась Мария, когда Стаз и Рагна вернулись, - это ты про Дрэйка что ли?
Да, Мария помнила его. Тоже демоненок, правда, слабоватый. Но преданный. И в драконбол вроде ничего так играл, резво летал.
- Только он же вроде умер, - пожала плечами Мария, - еще в той войне, которую развязал Марк. Но, конечно, что нам какая-то смерть, раз мы первого некромага разговорили... если найдем его кости, в два счета оживим.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Вторник, 2014-11-04, 5:37 PM | Сообщение # 1245
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Умер? - Удивился Стаз. - Когда успел? Да и о войне я не знал... значит на Марка рассчитывать не стоит... Выходит теперь и Марк нам враг. Ну ничего у нас же есть великий охотник на демонов - Громко выкрикнул Стаз с улыбкой похлопав Рагну по плечу, (в голосе явно чувствовался сарказм).

Поиск: