Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Пятница, 2014-10-03, 9:48 PM | Сообщение # 1201 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Тем временем битва шла. Мария смотрела на нее, пытаясь хоть что-то придумать. Как странно, раньше ее соображалка работала именно в самые критические моменты. То ли момент был не особо критическим, то ли соображалка вышла из строя. К счастью, рядом был прекрасный персонаж, на которого можно было все свалить. - Ну что же, наш умный Старый Пень, - женщина похлопала вампира по плечу, - ты у нас чистокровный, сообразительный и вообще уникальный персонаж. Тебе и думать, лапочка.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Рагна | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 1:55 AM | Сообщение # 1202 |
Награды: 2 +
| Рагна вышел из ступора и подошел к лестнице. Он открыл Некрономикон и вычитал заклинание, вокруг комнаты образовался защитный копол который поддерживался магией Рагны. -Этот купол он не пробьет пока я его держу, так что... Стинг, давай сюда, тут твоя помощь нужна. - Громко и уверенно выкрикнул Рагна.
|
|
| |
STING | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 2:07 AM | Сообщение # 1203 |
Факультет драконбола, 1 курс
Награды: 3 +
| Стинг запрыгнул на балкон и выслушав все что нужно сделать направился к Некромагу. -Прошлый раз если вы не забыли мы чуть не погибли когда я резонировал с его магией. ВЫ точно хотите чтобы я это сделал? За последствия даже я не отвечаю.
Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
|
|
| |
STAZ | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 2:42 AM | Сообщение # 1204 |
Учитель драконбола
| -Будем надеяться что я был прав, я не могу быть уверен на 100%, я не обладаю этой способностью. Стинг, ты уникальный вампир, но вампиры никогда небыли связаны с некромагией. Частота нашего магического поля в корне отличается от некромагического, по этому скорее всего, в тот раз и произошел взрыв. Этот как короткое замыкание, только в магическом потоке. -Стаз понимал что времени у них очень мало, по этому старался придумать план как можно скорее. -Рагна... - Коротко едва слышно сказал Стаз. - Ты же используешь некромагию, верно? Ты лучше разбираешься в её особенностях, так давай сделай с этим что нибудь. -Стаз вздохнул с облегчением поняв что наконец сбросил груз ответственности с плеч, на плечи Рагны.
Ни что не вечно все дозволено
|
|
| |
Рагна | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 2:50 AM | Сообщение # 1205 |
| -Мда, а с виду достаточно умные вампиры мне попались, похоже я ошибался. Я еще раз повторяю, это древняя магия, этой магии уже в природе не существует, этот труп единственный экземпляр с подобным видом некромагии. Если я попытаюсь поглотить или запечатать эту магию, то с вероятностью 60% я копыта откину. -Холодным голосом объяснил Рагна. -Наш единственный вариант, это дать попробовать Стингу поглотить или хотя бы спалить часть этой энергии.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2014-10-06, 7:00 PM | Сообщение # 1206 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Как ни прискорбно, а мужик с хамской книжкой прав, - поддержала Рагну Мария, пусть и в своей собственной манере, - чтобы поглотить эту хрень, надо быть... не знаю кем. Но Рагна им при всех своих видимых и невидимых достоинствах не является. Впрочем, я и насчет Стинга сомневаюсь. Но раз другого выхода все равно, то чего мы ждем? Валынская не любила тянуть кота за хвост, когда предстояло что-то неприятное. Лучше сразу, как удар топора по шее, чем медленно отпиливать голову пилой под нравоучительные нотации.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STING | Дата: Среда, 2014-10-08, 6:38 PM | Сообщение # 1207 |
| Стинг подошел к Некромагу и приложил руку к его животу. Аура впитывалась словно вода в мочалку, темно зеленая аура плавно вливалась в тело Стинга, когда она доходила до запястья она приобретала синий цвет, словно она подстраивалась под своего нового носителя, дабы не погубить его. Чем больше Стинг поглощал эту энергию, тем больше менялось его тело. Черный костяной доспех плавно стал приобретать темно синий оттенок. Когда в теле Некромага осталось аура которой должно хватить для поддержания жизни, Стинг убрал руку и отошел назад. -Я закончил... Знаете, очень необычные ощущения... я как-то странно себя чувствую... - Стинг приоткрыл ладони, и увидел как по ним циркулирует вся та энергия которую он в себя вобрал.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2014-10-09, 4:44 PM | Сообщение # 1208 |
Почетная бабушка
| - Не тошнит, на солененькое не тянет? - ехидно спросила Мария, наблюдавшая за всем эти процессом с большим подозрением, - нет? Значит, все в порядке. Честно говоря, Мария до последнего не верила, что все получится. Ну, получилось и славненько. Ее лично сейчас волновало другое. - Учтите, все, что сломали, будете мне сами восстанавливать! Вы хоть знаете, что со мной мой муж сделает, если и увидит весь этот бардак?! - воскликнула она.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 0:22 AM | Сообщение # 1209 |
Сообщений: 287 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
| Азазель поднялся и стал бить в защитный купол. Удары би на столько сильны что ударная волна, рушила оставшиеся стены дома.
Профиль общего пользования
|
|
| |
Рагна | Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 11:19 PM | Сообщение # 1210 |
| -Я могу держать этот купол долго но уйти мы из него вряд ли сможем. Он не пропускает магию, вообще, телепортироваться отсюда не выйдет. Он действительно силен, но это существо создано полностью из некромагии, думаю я смогу его задержать на какое-то время чтобы мы могли убежать, но мне придется использовать темный ритуал. На его подготовку мне потребуется не много времени, так что ты Стинг постарайся его задержать не на долго. -Не дожидаясь ответа или соглашения остальных, Рагна снял защитный купол. Он схватил правой рукой свой правый глаз, в руке у него стала собираться энергия и вливаться в его глаза. Рука Рагны стала светиться красным цветом и кожа на ней стала разрываться. Кровь стекала на пол и образовывала собой сложную пиктограмму вокруг Рагны.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 1:51 PM | Сообщение # 1211 |
Почетная бабушка
| Кажется, никто ничего тут восстанавливать не собирался. Им, конечно, сейчас важнее была их жизнь, но муженек ее в случае чего даже из-под земли достанет. В общем, да. Его она боялась несравнимо больше, чем того существа с милым имечком, которое сейчас долбило в защиту замка. - Чтоб вас... мужики, - пробормотала женщина, глядя, как Рагна проводит ритуал. Вообще-то зрелище было не для слабонервных. Но у некромагов нервы крепкие.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STING | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 6:18 PM | Сообщение # 1212 |
| То что с собой делал Рагна не много шокировало Стинга, но парень уже не стал задавать лишних вопросов "А как? а почему? а зачем?" Он просто молча спрыгнул вниз в момент когда купол исчез и существо прорвалось вовнутрь. Стинг встретил его кулаком, который встретил кулак противника. Вновь образовалась ударная волна которая пустила по стенам замка внушительные трещины. -А ты крепкий орешек, хоть и не из болтливых, какова твоя цель? - Стинг вновь попытался выпытать информацию у Азазеля.
|
|
| |
STAZ | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 9:12 PM | Сообщение # 1213 |
Учитель драконбола
| Стаз внимательно наблюдал за происходящим но ударная волна оказалась слишком сильной, и трещина пошла просто у Стаза под ногами, в результате вампир провалился этажом ниже.
Ни что не вечно все дозволено
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 9:18 PM | Сообщение # 1214 |
Сообщений: 287 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
| -У меня приказ от моего господина, уничтожить первого Некромага... -Азазель увидел как еще один вампир оказался внизу, очевидно он был слабее этого крылатого вампира. -Ты действительно силен, но ты не сможешь защитить всех, как не старайся. -С этими словами, Азазель сделал непредсказуемый выпад и ушел с контакта со Стингом, в эту долю секунды демон переместился к Стазу, и нанес удар.
Профиль общего пользования
|
|
| |
STING | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 9:31 PM | Сообщение # 1215 |
| Стинг не ожидал такого поворота, он мигом переместился к Стазу и закрыл его от удара. Стинг получил прямой колющий удар в спину, рука демона прошла насквозь. Кровь лилась ручьем и постепенно сила уходила с тела парня. Облик Шинсо начал пропадать, и Стинг вернулся в свой обычный облик. Та аура которую он поглотил с Некромага, преобразовалась символом на его правой руке, который чем-то напоминал огонь. Когда демон вытащил руку, Стинг упал на колени, и продолжил падать на Стаза.
|
|
| |
|