Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Суббота, 2014-09-13, 9:29 PM | Сообщение # 1171 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Не надо так буравить меня взглядом, Старый пень, дырку просверлишь, - мрачно предупредила Стаза Мария. "- Кажется, я тебя предупреждала, во что это выльется, - Ангелина отвернулась от окна, - ты бегала за ним как собачка, чего теперь удивляться, что он счел тебя своим хозяином? - Это обращение его изменило, - упрямо качнула головой молодая женщина как две капли воды похожая на нее, - он стал совсем другим че... Теперь-то и человеком его язык не повернется назвать..." Женщина снова тряхнула длинными черными волосами. "Не могу здесь находиться". - внезапно поняла она, - "тут теперь как в доме отца - каждый камень дышит дурными воспоминаниями. - Проблема, - после неприлично длинной паузы проговорила Валынская, - заключается в том, что... как бы объяснить. Ладно, в общем, я в свое время крупно напортачила. Была маленькая, глупая и обиженная. Из-за меня, такой молодой и зеленой, очень опасный дух оказался в очень хрупкой штуке. Эта штука сломалась, дух вышел на свободу. Но духа оказалось два, и этого мы не учли. Один из этих духов, правда, слишком слаб и теперь находится в чьем-то теле, возможно, даже не подавая никакого признака своего присутствия. А теперь давайте без ехидных шуточек. Я в свое время уже их достаточно от Ангелины выслушала.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STAZ | Дата: Суббота, 2014-09-13, 11:48 PM | Сообщение # 1172 |
Учитель драконбола
Награды: 3 +
| -Ну я думаю шуточки тут вообще не уместны, по этому воздержусь старушка. -Стаз вспомнил их дуэль и он вспомнил что Мария очень дорожила своим посохом когда тот чуть было не сломался, а сейчас она была без него. -А эта штука, не твой посох случайно? Ты так над ним трусилась, могу предположить что именно из за этих духов. Я прав? Стаз продолжил пронзительно смотреть на Марию ни разу не моргнув за то время как он сел в кресло. -Этот дух, он слаб и находится в чьем-то теле, он может вселится только в мертвое тело, или же он как квартирант который ничего не платит и живет в человеке, в то же время этот человек ни о чем даже не подозревает? Какого типа этот дух?
Ни что не вечно все дозволено
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 11:30 AM | Сообщение # 1173 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Какой наблюдательный, - хмыкнула Мария, - да, это был мой посох. Стащила обычную заготовку у одной из преподавательниц, потащила друзей ритуал проводить, несмотря на то, что нас двести раз предупреждали, что с такими вещами не шутят. В общем, нехорошо получилось. "Кеб, переваливаясь с одного боку на другой, медленно полз по мощеным улицам, где быстрыми черными фигурами передвигались спешащие куда-то прохожие. Мария прислонилась к прохладному стеклу лбом, хотя, наверное, это было неприлично. Да плевать. Даже сидящий рядом светловолосый человек ни слова ей не сказал, а ему дай только повод придраться. - Он ни в чем не виноват, - деревянным, неживым голосом проговорила Мария, - меня надо было судить... - Виноват он или нет в том, что вся та деревня вдруг оказалась неживой, - отрезал преподаватель, - а ты уже ничего не изменишь. Я бы посоветовал тебе молчать. Не думаю, что ты хочешь оказаться на его месте". Если бы она только тогда не потащила друга в эту проклятую деревню... Может, все было бы совсем по-другому. Больше сотни лет прошло, а она помнит все так, будто это было вчера. И не то чтобы ей совсем не было жалко тех деревенских, которые вмиг умерли из-за одной огромной подставы, но они были чем-то далеким, а вот ее друг когда-то был рядом с ней, смеялся, дышал, жил. - Этому духу нужно было живое тело. Скорее всего, женское, взрослое. Скорее всего, оно должно было быть рядом. Это дух маленькой девочки, которая уже никогда не вырастет, и я могу понять приблизительно, чего она хочет. Я могу догадаться, кого она выбрала, но тогда у нас очень большие проблемы. Вряд ли, оказавшись рядом с Харталом, она возгорится желанием его немедленно убить всем на радость. Скорее всего, если он чуть-чуть поднажнет, пообещает что-то, она согласится помогать. А злой, мертвый и необученный некромаг - это куда хуже злого, мертвого и обученного некромага. Того хотя бы предсказать можно, а здесь чистая стихийная сила. Женщина со вздохом откинулась на спинку дивана. - Выпить хотите? - спросила она устало.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2014-09-14, 11:35 AM |
|
| |
Рагна | Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:38 PM | Сообщение # 1174 |
Награды: 2 +
| Выслушав все, Рагна подошел ближе к Стазу и облокотился об спинку кресла на котором сидел Стаз. -Ну вы и натворили дел, если вы говорите что этот дух очень силен но пока он не обрел свою истинную силу, то нам нужно скорее найти его. Вот только одна загвоздка... ты говоришь она может быть у Хартала, а это реальная проблема для нас. И еще одно, можешь рассказать нам что то был за труп? Как ни как, из за него мы чуть было все не погибли....
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2014-09-17, 3:56 PM | Сообщение # 1175 |
Почетная бабушка
| - Мне было пятнадцать лет, - развела руками Мария, - я была малолетней дурой, которая думала, что все прекратится, если провести этот чертов ритуал. Но в итоге все стало только хуже. Гости не выказали желания выпить, а вот себе Мария налила из высокого графина, что стоял на столике у камина. Держа в руках бокал, женщина продолжила: - Это труп самого первого некромага, который придумал этот дурацкий способ продления жизни с казненными. Ему первому в башку пришлось доверить тайну своей смерти кому-то другому и спрятать подальше. Видимо, сказок про Кощеева в детстве перечитал. Если мы сможем его воскресить, то он нам многое об этих казненных поведает. Он-то точно должен знать, как прижать к ногтю этого Хартала.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STING | Дата: Четверг, 2014-09-18, 11:13 PM | Сообщение # 1176 |
Факультет драконбола, 1 курс
| После всего услышанного Стинг подошел к креслу Стаза и стал рядом с Рагной. -Теперь понятно, хоть это и труп но он обладает такой чудовищной мощью, могу только представить какова его настоящая сила. Хартал что такой же сильный как и этот первый Некромаг? -Любопытно поинтересовался Стинг.
Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2014-09-19, 2:03 PM | Сообщение # 1177 |
Почетная бабушка
| - Сейчас он не более чем сосуд, - не слишком уверенно, но все же твердо проговорила Мария, - поэтому сейчас Хартал куда сильнее его. А при жизни... черт его знает. Он первопроходец, изобретатель, если можно так сказать, один из первых в нашем некромагическом ремесле. Может, он был сильнее Хартала. Даже скорее всего. Но точно сказать уже никто не может. Из соседней комнаты донесся глухой стук и раздался голос: - Мне долго вас ждать, уроды?! Идите уже сюда! - Да, характер у Ангелины не ангельский, - скаламбурила Мария, поднимаясь с дивана.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STING | Дата: Пятница, 2014-09-19, 4:17 PM | Сообщение # 1178 |
| Стинг побежал наверх впереди всей группы и открыл дверь. Увиденное в комнате повергло Стинга в шок.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 2:33 AM | Сообщение # 1179 |
Почетная бабушка
| Мария вошла следом за Стингом и тоже остановилась постоять и посмотреть. Да, посмотреть было на что. Если муж все-таки вернется, минимум, что он с ней сделает - это переедет катком раз эдак десять для верности. Потому что их милая маленькая гостиная превратилась в некромагическое поле деятельности. Все картины в дорогих рамах были свалены в углу, а на стенах кинжалом были нацарапаны самые разные символы. Пол залит чьей-то кровью (судя по запаху - куриной. И где только Ангелина ее достала?). А звук, который они слышали, было дорогущей разбитой вазой черт знает какой династии (что-то подсказывало Валынской, что на этот раз случайно обнаженная грудь не помешает выдрать ее как следует, как то было с его коллекционным виски). В общем, свинью Ангелина ей подложила ту еще. Но помимо бардака было еще кое-что. Светящаяся, висящая посреди комнаты фигура, окруженная сгустками некромагической энергии. Неизвестно, сколько сил вбухала в это действо Ангелина, но результат того стоит. Первый некромаг, придумавший "эффект казненного" ожил.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Рагна | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 7:42 PM | Сообщение # 1180 |
| Рагна тоже встал и пошел посмотреть что там на верху происходит. Поднявшись к двери Рагна узрел картину, все стояли безмолвно, и смотрели на весящего в воздухе Некромага. -Эт... это первый Некромаг? - Встревоженно спросил Рагна. Аура окутывающая его была невообразимо сильна, даже на Некрономикон эта энергия подействовала. Страницы Некрономикона стали сиять красным светом, и сам Некрономикон издавал какие-то непонятные звуки, словно он читает какую-то мантру.
|
|
| |
STING | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 7:48 PM | Сообщение # 1181 |
| Стинг какое-то время стоял в стопоре и не мог отвести взгляд от тела. Он безмолвно шагнул вперед и медленно направился к Некромагу словно муха на ловушку для мух. -Этот человек придумал "эффект казненного", если он будет на нашей стороне то мы все забудем о Хартале на долгое время. - Завороженно проговорил Стинг, и только он потянулся к ноге Некромага, чтобы поглотить часть его силы, раздалось легкое землетрясение. -Что это такое?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 7:52 PM | Сообщение # 1182 |
Сообщений: 287 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
| Из дыры в пространстве вылез Азазель, и стремительно направился к дому. Подойдя достаточно близко он наткнулся на установленную защиту. Размахнувшись, Азазель от души ударил в щит, и по нему тут же пошла трещина. Азазель изо всех сил бил по куполу, чтобы пробиться внутрь, потому что он понимал что времени уже не осталось, и Первый Некромаг уже воскрешен.
Профиль общего пользования
|
|
| |
STAZ | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 7:55 PM | Сообщение # 1183 |
Учитель драконбола
| Стаз мигом поднялся к группе. -Нас атакуют, там снаружи какое-то существо, у него аура такая же как и у Хартала. Щит на долго его не задержит, по этому предлагаю сматываться отсюда скорее.
Ни что не вечно все дозволено
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2014-09-23, 4:56 PM | Сообщение # 1184 |
Почетная бабушка
| На Марию тем не менее некромаг произвел прямо противоположное впечатление. Она скорее испугалась, чем "очаровалась" его силой. - Зачем он нам на нашей стороне? - поморщилась Мария, - это некромаг, алё. Причем сильный, злой и мертвый. Если мы упустим его из-под контроля, то он первым делом начнет убивать все и вся. - В кои-то веки Мария права, - кивнула Ангелина, кладя руку Стингу на плечо и оттаскивая от тела подвешенного в воздухе некромага, - этого некромага лучше не иметь ни в союзниках, ни тем более во врагах. Его лучше вообще не иметь, обратив в прах после допроса. Однако допросу пока что не суждено было начаться. По полу замка прошли едва уловимые волны, похожие на землетрясение. Мария не была так связана со своим домом, как ее муж, но все же, как и Стаз, сразу поняла, что происходит. - Да, пора сматываться, - подтвердила она, - только куда? В который раз Мария пожалела, что рядом нет мужа. Его защита уже изрядно прохудилась, если бы она была в своей полной силе... если бы он был рядом...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 2014-09-24, 11:48 AM | Сообщение # 1185 |
Сообщений: 287 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
| Очередной удар и в защите образовалась дыра. Азазель мигом помчался к дому и с одного удара вынес пол стены. У них оказалось гораздо меньше времени чем они рассчитывали.
Профиль общего пользования
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 2014-09-24, 11:48 AM |
|
| |
|