Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 3:59 PM | Сообщение # 106 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Не хочу, - тряхнула головой Мария, - вот если бы я умерла, а тебе предложили бы пойти и выбрать себе такую же, но уже другую? Она будет на меня похожа, но это буду уже не я. Другой характер, другой темперамент... Согласится бы ты? Хотя глупый вопрос. Согласился бы. Женщина с грустью посмотрела в окно. У нее вообще в последнее время было плаксивое и нытьевое настроение. - Племянник-то твой? Да в коме вот валяется. Моя школьная подруга постаралась. Не знаю, почему его не выводят из нее. Может, не могут, может, дел полно. А, может, его жена специально так делает, чтоб он от нее в Магфорд не укатил опять...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-06-28, 4:37 PM | Сообщение # 107 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Хм… А что бы ты тогда хотела? Вампир в один миг оказался возле жены, нежно обнимая ее и целуя в шею. Ему хотелось успокоить ее, защитить от всех невзгод, сделать самой счастливой. Константин Конипович выкинул из головы всяких там кошек, Арчибальдов, и племянников. Очень редко он позволял себе проявлять то лучшее, что в нем еще осталось. И сейчас он желал наверстать упущенное. Это желание было настолько сильным, что вампир был готов пойти на все. Даже на обряд инициации. Ведь завтра, под влиянием очередной вспышки ярости он может и передумать.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 4:54 PM | Сообщение # 108 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария склонила голову набок, любуясь его чертами лица, поблескивающими в тесклом свете волосами, бледной кожей... Вот говорят, что внешность в жизни не главное, да только, если бы он был менее красивым, смогла бы она относиться к нему с таким трепетом? - Я-а-а... - протянула Мария, красноречиво разглядывая грудь Константина, - ну не зна-аю...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-06-28, 6:40 PM | Сообщение # 109 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Сегодня я добрый. Можешь просить все, что угодно, любовь моя. Граф опустил голову, и поцеловал Марию. Ее губы были мягкими, податливыми, казалось, они были созданы для любви. Константин повернул жену к себе, руки сами опустились вниз, сжимая ее ягодицы, и сильнее притягивая к себе.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 6:46 PM | Сообщение # 110 |
Почетная бабушка
| - Прям-таки и все? - спросила Мария, по кошачьи-выгибаясь и щуря глаза, - все-все? - женщина прильнула к губам Константина и обвивая его шею руками. До знакомства с этим чудом природы Валынская и не подозревала, что можно сходить с ума не только от боли, но и от удовольствия. - А в школу обратно ты меня отпустишь? - хитро прищурившись, проговорила Мария, - не сейчас, попозже. Им ж всегда нужен присмотр, а то они такого натворят, что весь мир на воздух взлетит. "В конце концов, он сам сказал, что я могу просить, что угодно", - подумала она.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-06-28, 7:06 PM | Сообщение # 111 |
Трансильванский гость
| Просьба Марии очень сильно расстроила Константина. Он думал, что она пожелает чего то попроще. Ну почему она не может, как все нормальные женщины, потребовать шелка, бриллианты, золото? Зубы вампира невольно впились в нежную губку девушки, сильно кусая ее. Осознав это, он отпустил жену, которая от неожиданности немного пошатнулась, и чуть не упала. Разгневанный парень стал сбоку от Марии, упершись руками о подоконник. Тяжело дыша, он прорычал: -Ты хочешь вернуться к нему? В тех местах, где вампир сжимал подоконник, появились трещинки.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 7:21 PM | Сообщение # 112 |
Почетная бабушка
| - Тихо-тихо, - прошептала Мария, осторожно прикасаясь к его спине, - не пойду я к нему. Мне жизнь дороже. Я просто в школу хочу, там весело. Если уж так ревнуешь, можешь пойти со мной - проследить. Заодно с племянником повидаешься. Он будет тебе очень рад. Так рад, что на фиг опять в кому свалится. Женщина провела по прокушенной губы языком и вздохнула. Ну вот почему он такой ревнивый?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-06-28, 8:38 PM | Сообщение # 113 |
Трансильванский гость
| Он отстранился от подоконника. В руках остались куски оторванного камня. Размолов их в порох, Константин разжал пальцы, чтобы стряхнуть с них пыль. Константин пристально посмотрел на жену, размышляя, стоит ей верить или нет. Он заговорил уже более сдержанным голосом. -Ох, Мария! Ну, что мне с тобой делать? Ладно, я подумаю. Тем более что и в самом деле не помешает навестить племянника. Но, если я узнаю… Вампир обнял жену, зарываясь в ее волосы, и сходя, сума от их запаха. Он и сам не знал, что на него сегодня нашло. Почему он так мягок, почему потакает ей, и почему он ее так сильно любит. -И обещай мне, что будешь беречь себя, и нашего ребенка…
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 9:37 PM | Сообщение # 114 |
Почетная бабушка
| - Да-да, если узнаешь, разорвешь, четвертуешь, колесуешь, посадишь в подвал и будешь бить кнутом. Знаем, проходили, - кивнула Мария, разглядывая изрядно пострадавший подоконник. - И долго ты будешь думать? - спросила Мария насмешливо. Что-то ей подсказывало, что этот мыслительный процесс будет длиться не день и не два, - буду беречь, буду, - вздохнула девушка, - что будем делать, мой грозный муж?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:01 PM | Сообщение # 115 |
Трансильванский гость
| Константин тяжело вздохнул. В этом вздохе чувствовалось смирение, которое было так не свойственно, обычно не уступчивому, вампиру. Да что с тобой ткое, парень! Почему ты так зависим от нее? Тебе же больше тысячи лет, а ее ты знаешь всего лишь один век. Куда девалась твоя хваленная жесткость, и твердость характера? Вампир стоял широко расставив ноги. Волнистые волосы закрывали почти все лицо. Медлено приближался рассвет. Вместе с ним Константин начинал приходить в себя. Романтика, и все такое остались в ночи. - Я тебя отпускаю, но учти - подвалов и плетей больше не будет... Эти детские игры закончены. Отныне все будет намного серьзнее. И не в твою пользу. И дальше, уже совсем будничным голосом, он спросил: -Что ты пожелаешь, любовь моя, то и будем делать.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:06 PM | Сообщение # 116 |
Почетная бабушка
| - И что же ты считаешь серьезным, если плети и подвалы - это детские игры? - кисло спросила Мария, отворачиваясь от подоконника и подходя к кровати, - медленное четвертование? Женщина задумалась. Идти сейчас куда-то не получится, ибо рассвет. Спать тоже не особенно хотелось. В школу идти нельзя, пока Костя не остыл. Мария плюхнулась на кровать. - Ну, можно погонять слуг зловещим хохотом, - начала перечислять Валынская, - можно устроить милую семейную игру "догони меня, кирпич". Можно... Слушай, не надо на меня так смотреть. Я просто проявляю творческий подход к делу!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:20 PM | Сообщение # 117 |
Трансильванский гость
| -Смерть. Вот, что тебя ожидает. Костя присел возле жены смотря в ее огромные глаза. Он мог утонуть в них, забыть обо всем на свете, простить все... Кирпичи оставим в покое, А вот массаж мне сделать можешь.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:27 PM | Сообщение # 118 |
Почетная бабушка
| - Это печально, - Мария изобразила вселенскую скорбь, - хотя по сути есть вещи и пострашнее смерти, - женщина растянулась на супружеском ложе и поболтала ногами, - не-а. Не хочу я тебе массаж делать. Потому что ты вредный и противный, а у меня руки слабые.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-06-28, 11:03 PM | Сообщение # 119 |
Трансильванский гость
| -Не хочешь? Рррррр! Костя накинулся на жену, и перевернув ее удобно устроил у себя на коленях. Несколько ловких движений, и ее брюки сняты, и вместе с кружевными трусиками, валяются на полу. -Неповиновение мужу? Ну, что ж, получай наказание, негодная девченка. За первым шлепком последовал второй, третий, и еще много смачных шлепков по попке. От этих не хитрых манипуляций Константин почувствовал приятное жжение в паху.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-06-28, 11:14 PM | Сообщение # 120 |
Почетная бабушка
| - Ай! - Мария задергалась, хотя и так понятно было, что из объятий мужа пытаться высвободиться - занятие на грани фола, - Костя, ты с ума сошел?! Со мной так уже больше сотни лет не обраща-а-ались! Это наглое, ничем не спровоцированное нападение на беззащитную женщину! В конце концов, я взрослый, состоявшийся некромаг, а не школьница! Это нарушение прав человека-а-а!
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-06-28, 11:14 PM |
|
| |
|