Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 8:07 PM | Сообщение # 91
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну тебя, - недовольно пробурчала Мария, стукнув мужа подушкой, - вот поговорить больше тебе не о чем, как о том, как ты зверски меня убивал бы, если бы я тебя не остановила. И вообще, в следующий раз поступлю с тобой, как порядочная женщина, молодость которой прошла в викторианскую эпоху с ее веселыми принципами в интимной сфере. Погашу свет, забьюсь в темный угол и буду ждать, когда ты свернешь себе что-нибудь в темноте, чтоб был благовидный повод тебе отказать. Сам виноват будешь.
Впрочем, бурчала Валынская скорее для проформы. Ей было хорошо. Лишние мысли улетучились, и она полностью отдавалась своей истоме.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 8:39 PM | Сообщение # 92
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
-Ну, ты и змеюка!
Константин усмехнулся словам жены, которая всегда хотела, чтобы последнее слово оставалось за ней. Но почти сразу же улыбка исчезла с его лица. Крепче обняв Марию, он думал о том, как многого она не понимает. Не понимает своего везения. Ведь девушка и в самом деле была на волоске от смерти. Впрочем, сейчас он и сам себя не понимал. Наверное, старость, подумал вампир, и уголки его губ лениво потянулись вверх. Прикосновение к голому телу вызвало новую волну желания. Здесь раздумывать нечего было. Парень резко перевернулся в постели, и посадил на себя Марию.
-Продолжим, любимая?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 9:32 PM | Сообщение # 93
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Все, не могу больше! - наконец простонала Мария, буквально сваливаясь на подушки. Она тяжело, с хрипом, дышала и дрожала с головы до ног. Конечно, возможности вампиров гораздо выше, чем у простых людей, но свои пределы у них тоже имеются.
- И за что я тебя люблю? Не иначе как ты мне что-то в вино постоянно подсыпаешь, - в шутку проворчала Мария, утыкаясь мужу в плечо.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 10:03 PM | Сообщение # 94
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты так думаешь, любовь моя? Скорее всего, это ты меня околдовала. Кстати о вине, - Константин, не выпуская девушку из объятий, одной рукой обновил содержимое бокала, - держи, сладкая ты моя. Сам же он сделал большой глоток из горлышка, пытаясь утолить жажду.
-Быстро же ты выдохлась. Не ела сегодня ничего, что ли?
Напоминание о еде заставило глаза вампира потемнеть, и сузиться. Язык плотоядно прошелся по нижней губе.
Может, перекусим?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 10:22 PM | Сообщение # 95
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- В 14 лет я приворотные зелья варить не умела. Вот слабительное - да. Кстати, - Мария с деланной тщательностью понюхала содержимое протянутого бокала, - ты мне туда пургену случайно не добавил? Больно глаза у тебя хитрые. А то я тебя знаю, ты у меня почему-то быстро учишься.
Услышав вопрос о еде, женщина вздохнула. С этими оболтусами поешь нормально!
- Я вообще уже не помню тот момент, когда я последний раз ела, - Мария нагло растянулась на кровати, - перекусим. Но "готовкой" занимаешь ты, я больная беременная женщина, меня беречь надо. И желательно "готовить" не слуг, им и так сегодня от вашего величества досталось.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 10:34 PM | Сообщение # 96
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ну и шуточки у тебя! А глаза у меня не хитрые, а голодные. Причем во всех смыслах. Так, что не надейся, что теперь так просто от меня отделаешся. Уж я постараюсь сделать так, что бы моя похотливая женушка больше не захотела никого другого, кроме законного мужа.
Константин осушил бутылку до дна, и бросив ее на пол страстно поцеловал девушку. Он хотел продолжения банкета, но прислушался к словам жены, и решил все таки удовлетворить хотя бы один голод.
-Куда отправимся?

МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 10:39 PM | Сообщение # 97
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Странные у тебя методы, - ехидно сказала Мария, нехотя поднимаясь с постели и уже охотно отвечая на поцелуй, - отучить меня ходить налево, путем спаивания до стояния нестояния - это ново. По-моему, это вызовет прямо противоположный эффект.
Увернувшись от шлепка, Мария проследовала к шкафу.
- Куда? А, по человеческим улицам погуляем. Подожди только, мне одеться надо, а то ты мне все обмундирование разорвал. Любимая кофта, между прочим. Стыдитесь, граф Конипович.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 11:19 PM | Сообщение # 98
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Не путем спаивания, любовь моя. Я другое имел в виду - скорее это будет обширный курс постельно-воспитательных работ.
Выпускать из постели жену совсем не хотелось, но как ни прискорбно было это признавать - они и в самом деле давно не питались ни чем нормальным. Константин неохотно поднялся на ноги, что бы тоже одеться, во что-нибудь чистое. На ходу к шкафу он потянулся всем телом, играя мускулами, и разгоняя истому по венам.
-Купи себе завтра лучше платье с вырезом повыше, и с декольте пониже. Твои кофточки больше подходят студентке, а не графине.
Константин знал, что это разозлит жену. Но ему нравилось ее дразнить. Не обращая внимания на недовольство девушки, вампир быстро накинул на себя черную атласную рубаху, темного цвета брюки из замши, и натянул на ноги кожаные сапоги. Волосы были собраны в аккуратный хвост на затылке. Вампиру не хотелось, что бы во время трапезы ему что-то мешало.
-Женщина, я готов! Веди своего мужа к столу.

МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 11:25 PM | Сообщение # 99
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Сам свои платья с вырезом носить будешь, - проворчала Мария, облачаясь в темные штаны и майку с зайчиком на спине, - ты в них будешь смотреться просто шикарно. А я ночная тень, мне надо одеваться во все простое и неброское, чтоб лопухоиды ничего не заподозрили.
Валынская наскоро заплела косу и повернулась к мужу.
- Этот стол еще накрыть надо, - остудила она его пыл, - впрочем, с твоими-то данными... На тебя девки и так вешаются постоянно.
С этими словами Мария отправилась на выход.
----------> Мир человеческий

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2011-06-27, 11:27 PM

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-06-28, 0:11 AM | Сообщение # 100
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя не обратил внимания на праведный гнев жены. Пускай возмущается, - думал он, лишь улыбаясь предложению надеть на самого себя платье, - а то и так много яду в ней скопилось.
Прежде чем уйти хозяин замка грозным голосом позвал слуг:
-Эй! Кто ни будь! Где вы все шляетесь, жить надоело? Уберите здесь!
Захватив плащ и саблю, граф Конипович последовал за женой.

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-06-28, 2:07 AM | Сообщение # 101
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Только вернувшись домой Константин отпустил жену, и как ни вчем не бывало разлегся на кровати. В спальне уже все блистело чистотой, а в камине весело потрескивал огонь,отбрасывая на стены причудливые блики.

МарияДата: Вторник, 2011-06-28, 2:17 AM | Сообщение # 102
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
----------> Мир человеческий
Мария снова оказалась в спальне. Муж спокойненько разлегся на кровати и в несуществующий ус даже не дул. Впрочем, он вообще не дул, просто лежал.
Женщина аккуратненько, бочком, по стеночке пробралась мимо постели к окну, резонно опасаясь того, что ей предстоит еще один сеанс постельно-воспитательных процедур. Там женщина приоткрыла створку и глотнула свежего воздуха.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-06-28, 3:20 PM | Сообщение # 103
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Как ты себя чувствуешь, любовь моя? Все хорошо?
Константин внимательно наблюдал за женой. В голове роилась куча мыслей о делах, которые нужно привести в порядок. Но, безусловно не сегодня. Сегодня он хочет побыть с Марией. Ему было интересно узнать, о чем она сейчас думает. Конечно, он мог бы проникнуть в ее разум, но решил этого не делать. Когда все знаешь, становиться, не интересно жить. Уж это он успел хорошо усвоить за свое не очень то и короткое существование в качестве вампира.
Интересно, явится ли завтра Арчибальд?

МарияДата: Вторник, 2011-06-28, 3:25 PM | Сообщение # 104
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Нормально я себя чувствую, - буркнула Мария, усаживаясь на подоконник и оттуда посверкивая на мужа глазами, - Кису жалко. Я ее любила.
Как ни странно, Валынская тоже думала об Арчи. Насколько она успела его изучить, она прекрасно знала - не придет. Он терпеть не может, когда им кто-то командует. Ох... Хоть бы отвлечь Костю от него! Чтоб он забыл о его существовании и оставил его в покое. Наверное, и ей было бы лучше забыть. Хотя иногда так хочется кинуться к нему и крикнуть "забери меня отсюда, увези, куда угодно, только подальше от всех!". И ведь увезет. И окружит заботой... Да только пропадет без нее Костя. Убьет всех и потом будет в одиночку расхлебывать последствия своей ярости.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-06-28, 3:45 PM | Сообщение # 105
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
В отличие от жены Константин не чувствовал жалости к животному, так не вовремя попавшемуся ему под руку. Но так же он понимал. Что Мария любила это вечно снующее под ногами неудобство.
-Хочешь, завтра же отправимся в магазин и выберем тебе любую живность, какую пожелаешь?
Граф Конипович давно привык улаживать все проблемы деньгами. Или убийством. Это было очень удобно. Но в случае с его непростой женой это редко срабатывало.
-Что ты там говорила о моем дорогом племянничке?

Поиск: