Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-06-26, 7:25 PM | Сообщение # 76
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Мария! Не надо заговаривать мне зубы.- Константин резко вскочил на ноги, и, не обращая внимания на разлившийся на пол липкий напиток, в один миг оказался рядом с женой. Перепуганное животное вцепилось когтями в хозяйку, но для разозленного до предела мужчины это не было препятствием. Когда бездыханное тело кошки оказалось валяющимся у камина, настала очередь Марии. Вампир схватил девушку за волосы, и с силой прижал к стене, не обращая внимания на трещины, образовавшиеся на камне.
Константин тяжело дышал, пытаясь взять себя в руки. Он должен был кого-то убить. Но слабое беззащитное животное не смогло удовлетворить его потребности отомстить за измену.
- Мне глубоко плевать на то друзьями вы были, или врагами. А в школу я тебя отправил, для того что бы ты там не только получила образования, а и научилась постоять за себя.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2011-06-26, 7:34 PM | Сообщение # 77
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
Мария скосила глаза на трупик Кисы и снова перевела взгляд на мужа, который прижимал ее к стене с самым безумным видом. Ее нажняя губа тряслась. Было больше жалко любимую кошку, чем себя. Она, конечно, знала, что муж терпеть не может животных, но раньше он не убивал их у нее на глазах.
- Я же просила вымещать зло только на мне, - неестественно спокойным тоном отозвалась Валынская, - и никого больше не трогать. Костя, успокойся, прошу тебя, - рука женщины успокаивающе провела по плечу мужа, а тон снизился до спокойного шепота, - все хорошо. Я здесь, с тобой. Я больше никуда от тебя не денусь.
"Да, постоять за себя я научилась. Жаль, что только за себя", - с горечью подумала Мария.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2011-06-26, 7:35 PM

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-06-26, 8:20 PM | Сообщение # 78
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Слова жены немного успокоили его. Прерывисто дыша, он уткнулся лицом в ее волосы, но хватку не ослабил. Их запах всегда сводил вампира с ума. Он так не хотел причинять Марии боль, а она, как на зло, всегда подталкивала его не это своими неосторожными выходками. Отстранившись от жены, он посмотрел в ее широко раскрытые глаза и уже совершенно спокойным, и даже немного равнодушным голосом произнес:
-Ты понимаешь, что ситуация кардинально изменилась? Сейчас, когда ты носишь под сердцем наше дитя, ты уже не можешь позволять себе нечто подобное, Мария. Когда ты родишь, я сразу пойму мой это ребенок, или того выродка, что посмел к тебе прикоснуться. И если результат меня не удовлетворит – ты знаешь, что будет.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2011-06-26, 8:30 PM | Сообщение # 79
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Тогда я спокойна, - устало сказала Мария, выпутываясь из объятий мужа, - иди в нашу спальню, я скоро к тебе приду. Хочу Кису похоронить. И потом кое о чем с тобой поговорить.
С этими словами женщина подобрала труп кошки и вышла из зала. Странно некромагу, который убил сотни людей, расстраиваться из-за простого животного. Валынская вышла в довольно обширный сад и вырыла под деревом ямку. Потом присела на траву и, прислонив голову к стволу, задумалась. Да, все изменилось. И теперь непонятно, захочет ли она таких изменений... Мария тряхнула головой.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-06-26, 9:06 PM | Сообщение # 80
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Когда Мария ушла, он наконец-то позволил своей ярости выплеснуться наружу. Разрушив вокруг все в щент, Константин почувствовал себя намного лучше. Распахнув дверь, вампир позвал перепуганных, но уже привыкших к подобным сценам слуг.
-Живо уберите здесь все, но то я с вас шкуру сдеру!!!
Парень с самым будничным видом подошел к разбитому зеркалу, при этом спокойно перешагивая через поломанную мебель. Очень дорогую, кстати, мебель. После того как волосы были аккуратно уложены, а рубаха заправлена Конипович захватил бутылку вина, и два бокала, и отправился в спальню.
------Спальня
Наполнив бокалы, парень подошел к окну и стал дожидаться жену.

МарияДата: Воскресенье, 2011-06-26, 9:27 PM | Сообщение # 81
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Переждав бурю эмоций супруга, о которых она вполне подозревала, Мария встала с земли и направилась в замок. Действительно главный зал был разгромлен, а слуги в поте лица трудились над восстановлением. Женщина виновато улыбнулась обиженно посмотревшей на нее Нишке и проследовала в спальню на втором этаже.
Константин стоял у окна, держа в руках бокал вина. Для нее он тоже поставил тару, но женщина покачала головой.
- Я не думаю, что мне сейчас стоит употреблять алкоголь. Оно, конечно, вампиры не пьянеют, но все равно лучше не рисковать, - Мария села на кровать и положила подбородок на согнутое колено, - я хотела спросить у тебя совета. Ты не знаешь для чего кому-либо может понадобиться разрушать целое поселение. Причем не просто, а именно искоренить все и всех, к нему относящихся?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-06-26, 9:50 PM | Сообщение # 82
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-А я думаю, что стоит. Если в тебе растет вампиреныш, то ему ничего не будет. Или ты сомневаешься в этом?
Константин подошел к супруге и протянул ей бокал, ожидая ее реакции. Его глаза, смотревшие на нее, были подозрительно прищурены.
- Хм… Я бы и сам не прочь что-нибудь разрушить. А что за поселение?
Парень прилег на кровать, потягивая красное вино из хрустального куб
ка.

МарияДата: Воскресенье, 2011-06-26, 9:55 PM | Сообщение # 83
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Тебе видней, - пожала плечами Мария, беря бокал и отпила. Вино она не слишком-то любила, но пришлось подчиниться, а то ведь потом век свободы не видать. Интересно, он так до самого рождения их ребенка ее проверять и подкалывать будет?
- А поселение то ты и так уже пытался разрушить, - ехидно проговорила Мария, скидывая туфли и ложась рядом, - все та же многострадальная школа на Кольском полуострове, откуда ты меня так любезно забрал час назад.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 2:03 PM | Сообщение # 84
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я ни чего об этом не слышал, но попробую разузнать. И пожалуйста, не надо ехидничать, любимая. А то я еще не совсем остыл, и тем более не простил. Не забывай, что я твой муж, и имею полное право забирать тебя когда угодно, и как угодно.
При этих словах зеленые глаза Константина налились кровью. Он опять вышел из себя, но на этот раз пострадал лишь бокал, который превратился в груду осколков. Порезы на руке моментально затянулись, как будто ничего и не было.

МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 4:55 PM | Сообщение # 85
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да-да, ты у меня очень грозный, мой крокодильчик, - сказала Мария, кладя голову мужу на плечо. Она законно решила, что пока ее убивать не будут, а значит, можно немного расслабиться, - слушаюсь и повинуюсь.
Женщина прикрыла глаза и некоторое время лежала именно так, свернувшись калачиком, положив голову на Константина и закрыв глаза. Потом встрепенулась, будто о чем-то вспомнила.
- Кстати, у тебя там племянник в коме валяется. Тебя это не смущает? - спросила женщина. Вполчем, с их "веселыми" родственными отношениями...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 5:17 PM | Сообщение # 86
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Племянник? Подождет, ни че ему не сделается. А вот тобой я не прочь заняться. Что меня действительно смущает, так это твое соблазнительное тело.
И больше не говоря ни слова, Константин притянул к себе свою вечно молодую, и красивую жену. Его губы со страстью впились в ее рот, причиняя боль, и одновременно доставляя наслаждение. Руки сами собой путешествовали по телу Марии, находя там самые сокровенные места. Вскоре одежда супруги была безжалостно изорвана в клочья, и брошена на пол. Желание нарастало в вампире со страшной силой, занимая место еще недавно бушевавшей в нем ярости. Константин не хотел сейчас думать об изменах, комах, и прочей дребедени. Он хотел лишь одного – Марию!

МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 5:25 PM | Сообщение # 87
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Нет, ну я так... - начала женщина, но договорить ей не дали, закрыв рот поцелуем и дернув подол кофты. Теплые ладони коснулись тела, доставляя удовольствие, от которого она за время разлуки уже успела отвыкнуть.
Мария выгнулась навстречу рукам Константина, чтоб дать ему полную свободу действий. Если этот товарищ чего-то хочет, то он чего-то хочет. И лучше не сопротивляться, это Валынская за сотню лет супружеской жизни усвоила прекрасно. Впрочем, она и не хотела сейчас ему противиться.
- Я люблю тебя, - простонала женщина, покрепче прижимаясь к мужу.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 6:33 PM | Сообщение # 88
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Мария была мягкой и податливой, исходящий от ее тела, и волос запах сводил с ума. Он не понимал, почему сегодня для него все было как будто в первый раз. Конечно, Константин всегда знал, что его жена та еще штучка, но все равно, каждый раз он узнавал ее по-новому.
Лаская тело жены, Константин невольно оставлял на нем синяки. Это происходило в те моменты, когда у него в голове всплывали воспоминания о том, что кто-то другой вот так вот трогал ее, и она стонала в ответ. Вампир издал низкое рычание, прогоняя эти мысли прочь. Оторвавшись от восхитительной груди, он прошептал:
-Мария…мммм… я всегда буду любить тебя…

МарияДата: Понедельник, 2011-06-27, 6:50 PM | Сообщение # 89
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
"И правда, что мне еще нужно?" - подумала Мария, извиваясь в объятьях мужа, - "Он рядом. Такой красивый, такой любимый и родной для меня с самых четырнадцати лет...". Женщина и правда не понимала, чего она хочет. Чего не хватало Константину для того, чтобы никогда его не покидать? Возможно, нежности... Не такой, которая калечит, а той, которая чувствует каждый изгиб, подстраиваясь под него и не причиняя боли. Но одновременно, если он станет таким, то это будет уже не тот Константин, которого она любит. Бррр... По-истине, если чужая душа - потемки, то своя - вообще непроглядный мрак.
"Ну вот, даже в такой момент не могу расслабиться и откинуть ненужные мысли", - с досадой подумала Валынская, в голове которой снова стали роиться мысли о происходящих событиях. А ну их куда подальше...
- Знаешь что, - решительно сказала взмокшая женщина, отрываясь от мужа, - сегодня я тебя не намерена никуда отпускать. И только попробуй снова смотаться по своим делам!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-06-27, 7:42 PM | Сообщение # 90
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Эти ее слова, каким-то чудом, нашли отклик в обычно бесчувственной душе вампира. Он и сам не хотел сегодня покидать жену. Резкими движениями, сорвав с себя остатки одежды, Константин несколько раз доставил ей удовольствие, прежде чем позволил и себе расслабиться.
Лежа в темноте комнаты освещаемой лишь луной они абсолютно не ощущал осколков хрусталя глубоко врезающихся в их тела. Тишину нарушало только прерывистое дыхание, говорившее о том, что молодая на вид пара со всей ответственностью подошла к выполнению супружеского долга. Их липкие от пота тела переплелись, и издалека они больше походили на клубок змей.
-Знаешь, я до сих пор не могу осознать, что сейчас ты была бы уже мертва. Я хотел убить тебя собственными руками. Твое счастье, что ты умеешь меня успокоить, и мое горе, что я так сильно тебя люблю.

Поиск: