Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 6:46 PM | Сообщение # 136
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Не в размерах счастье, - ехидно проговорила Мария, обнимая мужа и отвечая на его поцелуи, - кто-то тут меня наказать хотел? Так давай, раз все равно сюда пришли, от дел оторвались, - рука женщины скользнула по груди Константина, а губы снова с жадностью примкнули к его губам.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 6:57 PM | Сообщение # 137
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
-О! Это я с удовольствием. Итак, проложим постельно-воспитатательные работы...
Вампир посильнее прижал к себе Марию, наслаждаясь близостью ее тела. Руки блуждали по сексуальным изгибам, подолгу задерживаясь на самых округлых формах.
Желание все быстрее нарастало в нем, требуя чего-то большего.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2011-07-06, 2:31 AM

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 7:03 PM | Сообщение # 138
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария с готовностью застонала, изгибаясь, чтоб руки мужа попадали туда, куда она хочет и гладили там получше. Особенно она почему-то подставляла спину со шрамами от кнута. Ну, мало ли, вдруг у него совесть вдруг возьмет и проснется? Или не совесть... Но что-то обязательно должно проснуться!
Руки женщины тем временем блуждали по голове мужа. Она всегда обожала зарываться пальцами в его длинные шелковистые волосы.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 7:15 PM | Сообщение # 139
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константин незаметно освобождал девушку от одежды. Деталь за деталью, все части гардероба поочередно оказывались на полу. Вскоре, уже ни что не могло помешать, горевшему желанием, вампиру вдоволь насладиться самыми укромными местечками этого прелестного тела .
Он подхватил ее на руки, и отнес на широкую кровать. Быстро раздевшись сам, Костя прилег рядом, прихватив кое-что, до этого без дела висевшее у него на поясе.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 7:25 PM | Сообщение # 140
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Красивый ты у меня, - вздохнула Мария, исследуя рельефную поверхность тела мужа, - даже если без размеров, - женщина ехидно прищурилась и перевела взгляд ниже, - эээ! Это у тебя что в руках там? - Мария попыталась выгнуться, чтоб получше рассмотреть.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 7:35 PM | Сообщение # 141
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ну ты же сама сегодня утром намекнула, что бы я не забывал их почаще использовать.
Плотоядная улыбка появилась на лица вампира. Он ловко перехватил руки Марии, поднимая их вверх, над головой. И не успела девушка среагировать, как наручники сомкнулись на ее запястьях.
-Ты была очень плохой девочкой.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-07-05, 7:35 PM

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 7:38 PM | Сообщение # 142
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Я такого не говорила! - попыталась откреститься Мария, но было уже поздно - наручники сомкнулись на ее запястьях, не давая свободно выражать свою точку зрения, - и во что ты предлагаешь играть? Дай подумать.... В прятки в наручниках играть, конечно, проблематично, а вот в догони меня кирпич очень даже неплохо. На телекинетические возможности наручники не влияют.
Валынская попыталась подергаться. Не то чтобы ей не нравилось, просто как-то неуютно было оттого, что движения полностью скованы.
- Я? Плохой? Ты меня с кем-то перепутал.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-07-05, 7:39 PM

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 7:51 PM | Сообщение # 143
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Почему же? Можно поиграть в другую игру. Например, « делай со мной все, что хочешь»…
Девушка попыталась сопротивляться, но это было бесполезно. И она это знала. Константин долго любовался соблазнительным телом жены, поглаживая его одной рукой. Он наслаждался ощущением от прикосновения к ее бархатистой коже, постепенно переходя к более тесному контакту. Следом за рукой неотступно следовали жаркие губы вампира, пробуя, пылающую жаром Марию, на вкус.

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 7:58 PM | Сообщение # 144
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария оставила попытки освободиться и полностью отдалась ощущениям, благо они были безумно приятными. Женщина тянулась всем телом за губами и руками мужа, издавая отчаянные стоны, когда было совсем уж нестерпимо хорошо.
- Делай со мной все, что хочешь, - послушно проговорила Мария, - кстати, а что ты именно хочешь со мной делать? А то знаю я тебя.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 10:40 PM | Сообщение # 145
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Все, что буду делать - тебе понравиться!
Вампир накрыл девушку своим мускулистым телом, и вместе они не один раз достигли вершины наслаждения. Не известно сколько это продолжалось. Уже после первого раза они потеряли счет времени, и забыли о реальности. Мария была мягкой, податливой, она позволяла мужу делать с ней все, что он хотел. Это еще больше возбуждало парня, и он не мог остановиться, желая ее все больше и больше. Еще, и еще. Снова, и снова погружаясь в нее, не в состоянии насытиться.
Потом они долго лежали молча, не замечая, что вокруг давно сгустилась темнота. Костя не знал, что сказать. Он просто не мог подобрать слов, что бы выразить свою любовь. Но все же, он попытался:

- Quisiera ser una lagrima tuya, para nacer en tus ojоs, correr por tus mejillas y morir en tus labios...

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 10:54 PM | Сообщение # 146
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
И понравилось ведь. Мог вот так вот сразу, а то все грубо да грубо, грубо да грубо! Таким ласкам не грех отдаться, забывая обо всем и крича на весь замок. Благо, слуги уже привычные.
Они остановились лишь через несколько часов, когда силы уже иссякли, и Константин, видимо, от переизбытка эмоций, стал что-то бормотать. Мария плохо поняла, но общий смысл уловила и хмыкнула.
- Не люблю испанский, - цинично проговорила женщина, дернувшись в наручниках, о которых успела подзабыть, - меня в школьные годы под розгами заставляли всякие дурацкие стишки на нем читать.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Вторник, 2011-07-05, 11:36 PM | Сообщение # 147
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
Комнату залил яркий свет от пентограммы. В комнате появился никто иной как... Арчибальд Кёркланд! Сломанный, свернутый слегка на бок нос, полурастёгнутая рубашка, расслабленный галстук и взлохмоченные волосы. В одной руке у него была уже на половину пустая бутылка из под виски, да и вид у Арчи был "слегка" пьяный.
-О! Голубки!- пьяно засмеялся англичанин, опираясь на перегородку кровати и ласково поглаживая ступню Марии.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 11:44 PM | Сообщение # 148
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Только Мария закончила свою проникновенную речь в отношении зверств английских учителей, как в свете пентаграммы появился яркий представитель вышеуказанной группы млекопитающих. Арчибальд был явно "навеселе". И сомнений не оставалось, отчего он решил принять на грудь энное количество алкоголя.
- Легок на помине, - мрачно отозвалась Мария, подтягивая ногу, по которой Арчи вздумалось ее погладить, - Костя, может, ты меня откуешь? Я тут кое-кому хочу мозг вправить слегка.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Вторник, 2011-07-05, 11:46 PM | Сообщение # 149
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
-Мала ещё мозг вправлять,- усмехнулся Арчи и снова прильнул к бутылке, -я может пришёл потребовать компе..комп... кемп... в общем нос болит, а пожалеть некому!
Высказавшись, маг съехал на пол и глупо заржал.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-07-06, 0:13 AM | Сообщение # 150
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя, мягко говоря, слегка опешил, от бесцеремонного вторжения Кёркланда в их спальню, да еще в самый разгар любовных утех. Интересная ситуация, ни чего не скажешь...
Проигнорировав просьбу Марии освободить ее вампир встал, что бы налить себе виски,при этом ни чуть не смущаясь своей наготы. Вернувшись к кровати, он снова улегся, попивая жгучий напиток, одной рукой стал поглаживать грудь Марии. В обращенном к Арчибальду взгляде читался интерес, и что-то еще, ели уловимое.

-Чего пришел?

Поиск: