Дом Константина Сергеевича
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:56 AM | Сообщение # 121 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Каких таких прав, любовь моя? Что-то не припомню когда был принят Закон о правах вампиров. Впрочем, слова жены заставили Костю вспомнить о правах женщины в положении, и шлепки плавно перешли в нежное поглаживание. Когда раскрасневшаяся от порки кожа приняла обратно свой естественный цвет, вампир осторожно перевернул девушку, усадив ее к себе на колени. Ему очень хотелось продолжить делать со своей женой всякие неприличности, но нужно было собираться в дорогу. Накануне ему пришлось прервать очень важные дела и теперь следовало наверстать упущенное. -Если ты не хочешь, что бы я передумал, то начинай собирать вещи, или может ну ее эту школу?
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:01 AM | Сообщение # 122 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Ты меня специально возбуждал, чтоб я передумала возвращаться? - подозрительно спросила Мария, - нет и нет, со мной такой номер не пройдет, - женщина с некоторым сожалением посмотрела на мужа, - или пройдет... Ну тебя, - Валынская, не давая себе передумать, вскочила с колен Константина и потянулась к интимной детали своего туалета, которую так нагло у нее конфисковали. - Ты, мой крокодильчик, со мной в качестве конвоя пойдешь, я так понимаю? Али все-таки к делам вернешься? - спросила женщина, одеваясь.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2011-06-30, 9:02 AM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:32 AM | Сообщение # 123 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Можешь даже не мечтать, что я отпущу тебя одну. Уже доотпускался. С помрачневшим лицом граф Конипович встал с постели, и направился к шкафу. Он быстро переоделся в рваные джинсы, черную майку. Саблю пришлось повесить через плечо, как это обычно делают ниндзя. Закинув на плече байкерскую куртку, парень лениво прислонился к стене, и стал наблюдать за Марией из-под опущенных ресниц. -Полетим на харлее?
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:36 AM | Сообщение # 124 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария оделась и, повернувшись к мужу, закашлялась. Конечно, канонов для аристократии уже не существовало, но чтоб так... - Кхкхкостя! - прокашляла женщина, разглядывая необычный внешний вид мужа, - ты их там всех морально убить решил? У тебя это получится! Что до перемещения... Может, просто телепортируемся? А то знаем мы эти харлеи.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2011-06-30, 9:36 AM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:59 AM | Сообщение # 125 |
Трансильванский гость
| -Блин, а я так хотел проветрить своего верного коня, пока он окончательно не заржавел. Ну, как пожелаешь, змеючка моя. Костя отбросил в сторону, уже не нужную куртку, и в место нее выудил из шкафа легкую рубаху. Внезапно на его лице появилось задорная улыбка – очень редкое явления для обычно мрачного вампира. -А можно мне одеть вот этот ремень с черепушкой, и цепями, и бандану? А? Ну пожалуйста?
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:03 AM | Сообщение # 126 |
Почетная бабушка
| - Ага, можно, - великодушно разрешила Мария, кидая вещи в легкий рюкзак, - еще и наши любимые наручники с розовым пушком прихвати, ага? Они будут отличным дополнением к той серии психозов, что придется всем в той школе пережить. Мария оглядела комнату, соображая, не забыла ли она чего. - Ну, я готова, - женщину подошла к мужу, - только тебе там скучно не будет? Там ж по сути делать-то и нечего, только в неприятности влипать.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2011-07-01, 5:45 PM | Сообщение # 127 |
Трансильванский гость
| Дополнив свой образ, с любезного разрешения жены, некоторыми аксессуарами, вампир тоже был готов к отбытию. -Даже не мечтай об этом! Чем заняться я всегда найду. Тем более ты очень переживала за здоровье Владислава. Вот и навещу его. Константин притянул к себе жену, и крепко поцеловал ее. Внешне спокойный, в душе он проклинал себя, за то, что опять отпускает ее. Тревожные мысли роились в голове, усиливая и без того не очень хорошее предчувствие. Ох, хоть бы она опять ни чего не натворила. - Заодно поговорю кое с кем….. Парень покрепче обнял Марию, и они одновременно телепортировали.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:20 PM | Сообщение # 128 |
Почетная бабушка
| - Костя сними, я же пошутила! - проговорила Мария, но муж не стал ее слушать, только пробормотал что-то про "поговорить кое с кем" и обхватил ее за талию. - Не сме...! - начала женщина, но договорить не успела, ее подхватила воронка телепортации. ------------> Секретная лаборатория
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-05, 1:01 PM | Сообщение # 129 |
Трансильванский гость
| Они вновь оказались в замке. Почему-то сегодня ни как не получалось выбрать из дома. Константин с женой на руках пересек комнату, и осторожно опустил ее на кровать. Около минуты он просто стоял, и молча, смотрел на Марию. Голова, в том месте, куда пришелся удар сковородкой, немного зудела. Как она могла такое выкинуть? Хм… Ну, ладно. Вампир немного пошатнулся, и упал на пол, без сознания.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-05, 5:04 PM | Сообщение # 130 |
Почетная бабушка
| -----------> Таежные леса Марию опустили на кровать, и она сделала непроницаемое лицо, показывая, что без боя сдаваться не намерена. Взгляд у Константина был очень уж многообещающим. Впрочем, сдаваться и не пришлось, ибо муж наглым образом грохнулся в обморок. - Ну вот, что за мужик пошел? Правду говорят, что заграничные мужики слабее русских. Но чтоб настолько! Уже и вампирских графов можно сковородкой пришибить. И это тот, кто держит всю Трансильванию в страхе! - бормотала женщина, приводя Константина в чувство. Было это не так уж сложно, ее базовых навыков медицины хватило. Возможно, даже шишки не останется, - по-моему тут я беременная, чтоб в обморок грохаться!
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-07-05, 5:21 PM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:09 PM | Сообщение # 131 |
Трансильванский гость
| Парень тихонечко лежал, притворившись мертвым. Из под полуоткрытых ресниц он наблюдал за действиями жены, пытающейся его привести в себя. *Вот, змеючка! Даже виду не подала, что волнуется. Могла бы, хоть для приличия обронить одинокую слезу. ага, дождешься от нее.* Но нужно было как-то отреагировать на нехитрые манипуляции Марии. Приоткрыв глаза, Константин издал слабый стон, стараясь вложить в него как можно больше жалобности. -Что-то мне не хорошо...
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-07-05, 6:10 PM |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:12 PM | Сообщение # 132 |
Почетная бабушка
| - А мне хорошо, да? - возмутилась Мария, вставая с пола, - вставай давай, хватит симулировать. Взял, из школы меня опять забрал, и изволил в обморок плюхнуться! А там не мог всего этого проделать? Там и деревья были, могла бы тебя приложить покрепче, чтоб уж наверняка! Валынская с независимым видом плюхнулась на кровать и стала наблюдать за мужем.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:20 PM | Сообщение # 133 |
Трансильванский гость
| -Эх! Обреченно вздохнув вампир ловко поднялся на ноги, и как ни в чем не бывало принялся переодеваться. -Одни убытки от твоего Арчика. Вон, майку порвал, а бандану, вообще где-то потерял. Приведя себя в приличный вид, вампир наполнил бокал отменным коньяком, и выпил залпом. -Староват я для этих любовных треугольников. Точно, что нужно завести гарем, и властвовать себе каждую ночь. Уж с евнухами не придется драться.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:25 PM | Сообщение # 134 |
Почетная бабушка
| - Грррр.... - послышался тихий возглас с кровати. Мария встала, и в одной ее руке была уже до боли знакомая сковородка, а в другой - устрашающего вида ножницы. - Я даже знаю, кто сейчас станет первым евнухом, - пропела женщина, надвигаясь на мужа. Нет, ну это уже не наглость, а полный сволочизм! Забрал, симулировал, теперь вот про гарем болтает!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:37 PM | Сообщение # 135 |
Трансильванский гость
| -Ээээй! Ты с этим поосторожней - долго же отрастать будет. Авось, с первоначальным размером получится не соответствие. В миг оказавшись возле жены вампир забрал с ее рук "каку", и выбросил в окошко, от греха подальше. Мария оказалась заключена в тесные обьятия мужа, у нее не осталось другого, как ответить на его требовательный поцелуй.
|
|
| |
|