Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Пятница, 2013-03-15, 6:33 PM | Сообщение # 946
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария потрясла головой. Ах да, она же родила недавно. Эта мысль как-то слишком спокойно улеглась в голове. После стольких мертворожденных детей у них с Константином родилась дочь. Та, которую они ждали больше столетия. Это так... странно. Валынская дала себе обещание сразу же, сейчас же пойти к дочери, но перед этим кое-что надо было сделать.
- Во-первых, никаких оргий в моем доме. Во-вторых, Арантир, почему тебя называют Рафаэлем? Ты имя решил сменить? Извини, но оно тебе не очень-то идет.

Анкета Марии Валынской

АрантирДата: Пятница, 2013-03-15, 6:59 PM | Сообщение # 947
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Маг еле удержался чтобы не рассмеяться.
- Выпьем, няня! Где же кружка?
Вампир намекнул на то, что пора бы по второй, после чего улыбнулся Марии.
- Две личности - два имени. Разовьется третья - еще одно придумаю. Если разобраться по сути, инициация мне не очень помогла, ибо иногда во мне просыпается кровожадный монстр, который в последнюю очередь думает о сохранности как своей жизни, так и жизни окружающих. Хотя контролировать его получается достаточно хорошо.
Он взглянул на Полианну.
- Так завтра же выходной...

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-03-15, 7:10 PM | Сообщение # 948
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
- Какие оргии, дорогая, о чем ты? Девушка просто не в себе. И с памятью у нее туговато. Арантир подтвердит.
Костя обворожительно улыбнулся жене, и притянув ее к себе, усадил на колени. Слуги тут же принесли теплую шаль, и вампир укутал любимую, что бы не светила тут своими прелестями. Вон уже и Арантир задает вопросы как можно кого-то хотеть еще с такой женой. Лучше не заставлять вампира ревновать и нервничать лишний раз.
- За тебя, любовь моя.
Слуга налил всем крови и шампанского, и вампир поднял бокал с первым.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-03-15, 7:10 PM

МарияДата: Пятница, 2013-03-15, 9:55 PM | Сообщение # 949
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А что это за девушка? - нетактично брякнула Мария, устраиваясь поудобнее у мужа на коленях, - на Нельку мою похожа, такая же встрепанная и рыжая.
Женщина от алкоголя отказалась. От крови тоже. Ее еще от нее мутило, хотя постепенно начинало проходить.
- Ты всем своим "я" имена даешь? - спросила Валынская у Арантира, - однако оригинальный ты вампир.

Анкета Марии Валынской

АрантирДата: Пятница, 2013-03-15, 10:05 PM | Сообщение # 950
Мастерские звания: 
Вампир на несколько минут задумался.
- Вообще, если разобраться, то это не я дал, он сам выбрал и очень настаивал его сохранить. А мне от того выгоднее, учитывая сколько народу за мной охотиться, уже не говоря о властях, которым не очень понравилось то, что я вырезал целое колдовское поселение, так сказать, избавил колдовской мир от одного семейства колдунов. Прибавьте к этому хищение артефактов, числящихся на учете в министерстве, и это будет примерная картина. Так что конспирация, я думаю, мне не вредит.
Парень принял бокал с кровью.
- Согласен, за Валынскую пред старшую.
Он выпил до дна.
- Кстати, не подскажите хорошего мага - ювелира? Желательно не связанного со школой.

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-03-15, 11:14 PM | Сообщение # 951
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
- Это Полианна - новая пассия Арантира. Мечтает о оргии, но как ты уже любезно проинформировала всех, в нашем доме это неприемлемо. Так что Ар, жди нас в гости. 
Костя мило улыбнулся Полиане, которая уже была на грани нервного срыва, и вот-вот готова была потерять сознание. Похоже теперь, когда с беспутным образом жизни было покончено, его новым стилем общение с девушками стало запугивание. 
- Это у Ричарда нужно спросить. Или у Лео. Но, я так понимаю со школой они связаны. Кстати, о бриллиантах. 
Вампир порылся во внутреннем кармане и достал черную бархатную коробочку. 
- Это тебе любовь моя. За то, что подарила мне дочку. 

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

ПолианаДата: Пятница, 2013-03-15, 11:29 PM | Сообщение # 952
Способности:
Имя персонажа: Полиана
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Это у тебя может быть выходной, а мне на работу нужно. Так что пошли домой. Я спать хочу. 
Полианна уже не на шутку испугалась, и всеми правдами и неправдами пыталась заставить Рафаэля как можно скорее покинуть сей дом, с его озабоченным хозяином. 
- И да, у нас ремонт сейчас идет - перклеиваим обои в пыточной. Хотим что-нибудь веселенькое, в мелкий цветочек. Так что... в гости к нам в ближайшее время нельзя. Да и потом тоже никак не получится. Появилась острая необходимость в реставрации челюстей для скелетов в шкафах на первом и третьем этажах. Потом..., да много еще работы у нас, правда Рафаэль?
Девушка встала с дивана, и потянула вампира за руку. Уж очень ей было тут неуютно. 

Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"

Февральский ветер стучался в твой дом,
В доме, где мы остались вдвоём
Ветер на ложе, дыханье в ладони,
Рядом с тобой забываешь о боли.

МарияДата: Суббота, 2013-03-16, 0:22 AM | Сообщение # 953
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Марию реакция девушки позабавила. Ей даже захотелось немного над ней поиздеваться.
- Дорогой, мы же очень любим ремонт, - проговорила Валынская, - я как раз всегда любила дизайнерские курсы в школе, с удовольствием их посещала и сейчас очень хочу на практике применить свои знания. Ну любимый, ну давай сходим в гости!
"Нет, это не Нелька", - подумала Валынская грустно, - "Нелька никого не боится. Даже моего муженька".
- Спасибо, дорогой, - проговорила Валынская, смотря на кольцо, - но одним кольцом ты тут вряд ли отделаешься.
"Не нужны мне от тебя никакие бриллианты", - тоскливо подумала она тем временем.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2013-03-16, 1:36 AM | Сообщение # 954
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя с удовольствием подыграл жене, ведь она так редко понимала его шутки. 
- Да, любовь моя, ты абсолютно права. Тебе просто необходимо попробовать себя в качестве дизайнера. Я уверен, что Арантир не будет против если ты поможешь Полиане.
Сверкнув клыками вампир плавно перешел с крови на виски. Веселье начиналось, и можно было немного расслабиться. А то как-то от шампанского ему ни в одном глазу.
Страстный поцелуй прервал недовольство жены, и Костя протянул ей свиток с восковой печатью. 
- Я  и не сомневался, ненасытная ты моя. Поэтому это тоже тебе.

http://magicaschool349.ucoz.com/forum/68-1831-1

АрантирДата: Воскресенье, 2013-03-17, 5:03 PM | Сообщение # 955
Мастерские звания: 
Вампир медленно покачал головой.
- Конечно я буду не против, но как по мне, без обид, конечно, дизайнером в пыточную лучше взять Валентина. Впрочем как и модернизатором.
Он повернулся к девушке.
- А ты, успокойся, и не ставь себя в глупое положение. Константин маг разума, и читать чужие мысли ему еще легче чем мне.
Маг отпил наконец внушительный глоток крови, после чего, по примеру Кониповича, принялся за более крепкие напитки.

....Или съесть

Дядя Арти

ПолианаДата: Воскресенье, 2013-03-17, 6:15 PM | Сообщение # 956
Способности:
Имя персонажа: Полиана
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Полианна схватила бокал шампанского и уселась обратно на диван. Ей стало до глубины души обидно, что этот проклятый вампир считает ее глупой. Не нужно было обольщаться на его счет - все вампиры наглецы и подлецы. И этот не исключение, решила Поли. Стало так грустно - вот бы сейчас домой. Только где он этот дом? Есть ли он у нее? Ждет ли ее кто-то? Ищет ли?  За первым бокалом последовал второй, потом третий, и четвертый... Пока вампиры обсуждали дизайн пыточной девушка потихоньку напивалась.

Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"

Февральский ветер стучался в твой дом,
В доме, где мы остались вдвоём
Ветер на ложе, дыханье в ладони,
Рядом с тобой забываешь о боли.

АрантирДата: Воскресенье, 2013-03-17, 6:33 PM | Сообщение # 957
Мастерские звания: 
- Ну вот, пора.
Маг криво улыбнулся. Клинок за его спиной начал ярко пылать, впитывая часть энергии хозяина, чтобы в нужный момент вернуть ее. Сам же вампир сделал еще несколько глотков крови.
- Я так понимаю, вы не полетите, а вот я не прочь искупаться в крови. Поли на вас не оставлю, запугаете ведь, заикаться будет.
Он подошел к девушке и положил руку на ее плече.
- Мы улетели, она домой, я на войну.
И с яркой вспышкой маг с девушкой трансгресировали в Германию.

....Или съесть

Дядя Арти

МарияДата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:30 PM | Сообщение # 958
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария недоверчиво посмотрела на бумагу. Дом? Свой собственный, принадлежащий по праву дом? У Марии никогда не было своего дома. Места, где можно остановиться, не завися ни от кого. Место, куда можно не стучаться, где можно не спрашивать разрешения на свое проживание. Сначала она жила у отца, и его дом был для нее домом, но... все равно не то. Потом у опекунов. Потом у мужа. А теперь у нее есть свой дом... к чему бы Константину давать ей пути отступления? Ведь она теперь всегда сможет от него сбежать..
- Спасибо... - выдохнула женщина и сидела так в ступоре, когда уходили гости. При упоминании о войне она помрачнела.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2013-03-18, 6:49 PM | Сообщение # 959
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
- Это тебе спасибо, любовь моя. Ты даже не представляешь как сильно ты меня осчастливила. Теперь у меня есть все, о чем только можно мечтать. Только пожалуйста, не подвергай больше свою жизнь опасности. Теперь у тебя есть маленькое существо нуждающееся в тебе, и ты просто не имеешь права оставить нашу дочь без матери. Это условие. Если ты хоть раз добровольно пойдешь на риск, то я больше не буду нуждаться в приглашении, что бы войти в твой дом. 
А как еще обезопасить эту безрассудную женщину? Тяжело вздохнув вампир подхватил Марию на руки и отнес в спальню. Там он бережно уложил ее в постель, поцеловал руки, и напомнил:
- Если что, то, как я уже говорил, завещание, и все необходимые бумаги у Дяди Пуда. 
Легонько коснувшись губами лба дочки, и бросив прощальный взгляд на жену Костя исчез.
------> Мертвая пустошь

МарияДата: Вторник, 2013-03-19, 12:58 PM | Сообщение # 960
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Эй, ты куда? - окликнула мужа Мария, - только не говори, что ты на войну собрал....
Не успела женщина это проговорить, как Константин исчез. Женщина озадаченно посмотрела ему вслед. Да какого черта?! Почему он думает, что она не будет волноваться за него и не будет переживать, если он погибнет?
Сжимая кулаки, женщина вернулась к дочери. Та не спала и широко раскрытыми зелеными глазами смотрела на мать. Мария чуть качнула колыбельку.
- Вот такой вот у нас папа идиот, - поведала она девочке, - нас бросил и побежал на войну...

Анкета Марии Валынской

Поиск: