Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-03-22, 0:36 AM | Сообщение # 961
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Любовь моя? Ты почему не спишь?
Увидев, что Мария Вторая тоже бодрствует вампир улыбнулся.
- От что за женщины у меня не покорные, а?
Костя обнял жену, и протянул руку дочке, позволяя ей обхватить свой мизинец.
- Она просто чудо.
Улыбка внезапно сошла с лица мага. Вспомнились слова Арантира. Как то это все подозрительно прозвучало. Мало ли что могло случиться в его отсутствие. Да, замок под сильнейшей защитой, но Костя решил все таки перестраховаться. Поколдовав немного над колыбелью дочери он остался доволен. Теперь никто, даже его жена, не сможет похитить их ребенка. Без согласия Константина вынести Марию Вторую из замка будет невозможно. Так ему будет намного спокойнее. Только в случае его смерти безопасность дочки переляжет на плечи жены. А пока он жив - то только он, как мужчина, является единственным защитником и кормильцем своих любимых женщин.
- Мне пора идти. Отдыхайте. Я люблю вас, мои девочки.
Поцеловав дочку и  жену Костя исчез.
----->Поле боя

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-03-22, 0:39 AM

Нелли_КовалеваДата: Понедельник, 2013-04-01, 2:55 PM | Сообщение # 962
Способности: Шейлен
Имя персонажа: Нелли
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Девушка тенью скользила по потолку, абсолютно ни кем не замеченная. Так она пробралась по длинному коридору, и отыскала хозяйскую спальню. Мария, ее подруга, стояла у колыбели в которой лежал прелестный ребенок. Молочная кожа, черные волосики и огромные зеленые глазища. У Нелли не возникло ни каких сомнений на счет того, кто родители этого чуда. Свисая с потолка девушка ждала когда уйдут слуги. И лишь копна ярко-рыжих волос  могла выдать ее, если кто-то вдруг посмотрел бы в верх. Черный костюм из тончайшей кожи плотно облегал фигуру Шейлен, помогая слиться с тенью в углу потолка.
Когда дверь за последним из слуг закрылась, и Мария с ребенком остались одни Нелли бесшумно спрыгнула на пол, позади подруги.
- Так вот как выглядела в детстве Мария Валынская. Все таки решила порадовать своего кровососа наследницей?

Сообщение отредактировал Нелли_Ковалева - Понедельник, 2013-04-01, 2:56 PM

МарияДата: Понедельник, 2013-04-01, 3:07 PM | Сообщение # 963
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
Мария вздрогнула и обернулась. Нелли всегда любила являться неожиданно. Тем более ее она меньше всего ждала, когда та уже давно не выходила на связь, отправившись по следам своего заказчика.
- Нелли? Ты как сюда попала? - шепнула Валынская так, чтобы не разбудить ребенка, - пойдем-ка... - женщина бесцеремонно схватила подругу за руку и потянула через две комнаты и по галерее вверх. Там она остановилась и отпустила девушку.
- Почему ты не выходила на связь?! - набросилась она сразу же на подругу.

Анкета Марии Валынской

Нелли_КовалеваДата: Понедельник, 2013-04-01, 3:34 PM | Сообщение # 964
Мастерские звания: 
Нелли молча позволила подруге потащить себя куда-то, и лишь когда они остановились она ответила на последний вопрос.
- Я тоже рада тебя видеть, Маш. - Улыбнулась девушка, притягивая подругу к себе, в попытке задушить ее в объятиях. 
Отпустив наконец-то Марию девушка слегка обиженным голосом произнесла:
- Спасибо, я совсем не устала с дороги, и нет, я не голодна. Кстати, почему все твои слуги пьяны? О, шампусик!
Нелли выхвалила у проходящего мимо слуги бокал с шампанским. Сделав глоток игристого девушка довольно улыбнулась. Она  ничего не ела и не пила со вчерашнего утра, и сейчас могла слопать и свою подругу, если та будет продолжать задавать дурацкие вопросы, и не накормит ее.
- Кстати, насчет связи... Ты в курсе, что этот замок охраняется покруче пентагона? Даже мои сообщения отскакивают от защитного купола, и взрываются с оглушающим звуком у меня в ушах. Клыкастый снова держит тебя в плену?

МарияДата: Понедельник, 2013-04-01, 4:36 PM | Сообщение # 965
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария озадаченно посмотрела на подругу, а потом рассмеялась. Чисто и искренне, как не смеялась довольно давно, отвечая на объятья и сжимая девушку со всей вампирской силой. А подруга тем временем не терялась и, кажется, чувствовала себя как дома.
- Пойдем, паучиха. Накормлю, так уж и быть. Я не хочу, чтоб ты в моем замке окочурилась голодной смертью, слугам потом же еще твой труп убирать. А слуг мне жалко.
Валынская отвела Нелли в столовую и дала слугам сигнал подать еды. Предлагать подруге присесть Мария не стала. Та и сама уж как-нибудь разберется, что ей делать.
- А когда я не была в плену? - неожиданно серьезно ответила женщина, - это ты у нас после школы стала вольным ветром. А для меня школа была лишь очередным видом плена. Кстати, как твой обожаемый папочка? Все еще сокрушается, что ты не вышла замуж и не стала благовоспитанной леди?

Анкета Марии Валынской

Нелли_КовалеваДата: Понедельник, 2013-04-01, 5:25 PM | Сообщение # 966
Мастерские звания: 
Уплетывая разнообразную снедь за обе щеки Нелли одновременно рассказывала как смогла все таки пробраться в замок, и о том где ее носило все это время, и что удалось узнать о ее таинственном заказчике... Напоминание о родителях расстроило девушку, но ненадолго. Она не привыкла горевать, и предпочитала веселье нытью и прочим соплям. На вопрос подруги она все таки ответила.
- А что он может сделать? За все это время я всего лишь раза три и сумела побывать дома, и то не с великой охотой. Первый раз я заглянула туда, что бы забрать кое-какие вещички, и на второй день с трудом унесла ноги от туда. Меня едва не женили  насильно. Второй раз с дома пришло сообщение о том, что отец болен. Как оказалось это была очередная попытка наставить меня на путь истинный. Я ушла в тот же день, как только поняла что к чему. На третий раз, после очередного послания, я заплатила одной актрисе, что бы она сыграла роль моей пассии. Думаю больше отец не станет завлекать меня домой, и оставит свои попытки надеть на меня передник и всучить поваренную книгу.

Сообщение отредактировал Нелли_Ковалева - Понедельник, 2013-04-01, 5:26 PM

МарияДата: Вторник, 2013-04-02, 1:03 PM | Сообщение # 967
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария задумчиво слушала подругу. Да, о заказчике удалось узнать... даже не мало, а вообще мизер. Впрочем, это уже что-то. Ох, и не понравится ее внучке, что кто-то еще точит зуб на ее школу, учитывая, что сейчас эта школа и так раздирается войной.
- Так почему меня не позвала? Я бы с удовольствием сыграла любой спектакль. И деньги на актрисе сэкономила бы, - почти даже обиделась Мария. Сколько они в школе играли совместных спектаклей... Весело было бы тряхнуть стариной. Да и в магистратуру они как-то хотели поступить. На факультет словесной магии, ага...

Анкета Марии Валынской

ТиронДата: Воскресенье, 2013-04-07, 0:54 AM | Сообщение # 968
Факультет магии жизни, 1 курс
Способности: Управление электроэнергией
Имя персонажа: Тирон Лаирасул
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Когда Тирон очнулся, он увидел, что он находится в темнице. Эльф стал звать на помощь и шуметь, и как только к нему не кто не спускался он присел и стал медитировать возвращая себе силу.

Нелли_КовалеваДата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:34 PM | Сообщение # 969
Мастерские звания: 
- Ага, сообщишь тебе! Я же говорила уже - мои сообщения отскакивали от защитного купола, накрывающего чуть ли не всю Трансильванию, как горох от стен. Я уж стала беспокоиться, что твой благоверный снова с тобой что сделал,  вот и решила проверить обстановку лично. Пришлось переться аж в Украину, что бы разыскать тот подземный ход о котором ты мне когда-то рассказывала. Иначе к вам не пробраться. 
Наевшись до отвала, что в прочем ни чем не грозило всегда стройной фигуре шейлен, девушка не откинулась на спинку стула, как сделал бы это почти каждый. Сидеть ровно, и держать осанку никогда не составляло Нелли большого труда, да она и не пыталась это сделать специально. Как-то само собой получалось, что она всегда выглядела эффектно, даже в спортивном костюме, который девушке все же пришлось на себя напялить несколько раз в своей жизни.
Пригубив вина Нелли вдруг вспомнила:
- Кстати, а кто там сидит у вас в темнице, и цепями гремит? Обзавелись новыми пленниками, или приведение поселилось?

МарияДата: Воскресенье, 2013-04-07, 5:09 PM | Сообщение # 970
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да у него это бывает, - поморщилась Мария, - паранойя или что-то в этом роде. Начинает всякие защиты строить, всех завораживать и защищать. Ну... такой он.
Рассуждения о муже прервал короткий всплеск магии и слова Нелли о находящемся в подвале пленнике. Честно говоря, Мария совершенно спокойно восприняла это сообщение. Ее муж вечно притаскивал кого-нибудь в их подвал. Чаще всего юных студенток, у которых постепенно высасывал кровь. Мало приятного.
- Да? Ну пойдем, посмотрим, кого он там на этот раз притащил, - проговорила Мария, вставая из-за стола.
Подвал их замка женщина не любила. Уже успела налюбоваться на обшарпанные стены и склизкий пол, на цепи и решетки, успела наслушаться, как стонут сами своды замка...
- Это эльф, - придя на звон цепей и всплески магии, проговорила Мария, - мой муж решил сесть на эльфийскую диету?

Анкета Марии Валынской

ТиронДата: Вторник, 2013-04-16, 9:42 PM | Сообщение # 971
Мастерские звания: 
Тирон, перестав медитировать, ответил Марии:
- Какая еще эльфийская диета, мы с твоим мужом немного перебрали, и он меня сюда телепартнул.  Что-бы я не натворил делов! Гномья водка она такая. А мы немного поспорили. Что я смогу соблазнить его жену.  О Константин... Он хотел доказать обратное, но... Я вижу вы сами ко мне пришли.
Улыбнувшись, эльф поднялся на ноги и подошел к женщине.
- Но, знаете... Моя квалификация воровство, а не соблазнение. Так что, если вы будете так любезны, и скажите графу, что таки выиграл спор, то я смогу украсть для вас что угодно. Даже вашего мужа...

МарияДата: Среда, 2013-04-17, 2:44 PM | Сообщение # 972
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария честно попыталась переваривать всю свалившуюся на нее разом информацию, но не преуспела, потому ухватилась за последнюю фразу и красочно представила себе хрупкого эльфа, который тащит на себе ее отчаянно вырывающегося и орущего благам матом мужа. Из ее горла вырвался дурацкий смешок.
- Нет уж, пожалуй, моего мужа не надо воровать, - хмыкнула женщина, - ну и раз уж сюда тебя посадил Костя, то и ему тебя вызволять. А я уж, так и быть, передам ему твои слова. Когда он с войны придет. Так что сидеть тебе тут еще и сидеть...

Анкета Марии Валынской

ТиронДата: Среда, 2013-04-17, 7:37 PM | Сообщение # 973
Мастерские звания: 
- Нет-нет, дорогая графиня.... Вы меня сейчас выпускайте, а с вашим мужем я потом разберусь. Или вы все таки хотите что бы я вас соблазнил?  Ну... ээто можно...
Эльф обошел женщину, по достоинству оценивая ее прелести, и решил для себя что Костик отхватил не хилый кусочек..
- Хорошо, сделаем. Это не проблема.  Где у вас спальня?
И не дожидаясь ответа Тирон вышел с камеры, и направился вверх по лестнице к выходу из подземелья. Нужно  было еще найти спальню, соблазниь жену Кониповича, и успеть на войну.

МарияДата: Четверг, 2013-04-18, 0:11 AM | Сообщение # 974
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Нелли, кажется, меня сейчас будут соблазнять, - иронично, подняв бровь, проговорила Валынская, - не хочешь посмотреть на это? Меня еще со школьных лет никто не соблазнял в маленьких и темных комнатках полуподвального типа.
Тем временем эльф уже направлялся к выходу.
- Стой, дурак, там же ментальная магия! - окликнула его Валынская, чудом успевая снять щиты мужа, которыми тот научил ее пользоваться, - а услуга... да не нужно мне ничего от тебя, малохольный. Все, что мне надо, я сама украду без твоей помощи.

Анкета Марии Валынской

ТиронДата: Пятница, 2013-04-19, 5:29 PM | Сообщение # 975
Мастерские звания: 
- О, спасибки.
Тирон улебнулся женщине, одной из своих фирменных улыбок, и послал ей воздушный поцелуй. Делал он это находу, одновремено думая о том, что нужно поскорее покидать это "гостеприимное место". Подмигнув, на прощание, Нели эльф помахал дамам рукой и исчез.

Поиск: