Дом Константина Сергеевича
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-04-19, 9:58 PM | Сообщение # 976 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Как ты могла?! - Заявил Константин с порога своей благоверной. "Это же надо было додуматься выпустить пленника?!" Вампир ни как не мог взять в толк как его жена могла на такое пойти. - Мария, ты будешь наказана за это, не сомневайся. - Эти слова Костя прошептал женщине на ушко, ибо в замке один за одним стали появляться гости. Оставив на губах Марии нежный поцелуй он обратился к Нелли. - У вас тут лесбийская оргия, или как? Нас примите? Граф поцеловал руку гостьи, и отвесил ей галантный поклон. - Мария, любовь моя, прикажи слугам накрывать на стол. Всего и побольше.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:06 PM | Сообщение # 977 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария сначала не совсем поняла, что произошло. Очнулась только когда ее муж стал шептать ей что-то на ухо. - Предупреждать надо, что у тебя пленники в подвалах, чтобы я их не выпускала. Будто в первый раз! - проворчала она, и, не давая мужу опомниться, перешла в наступление, - ничего я не буду им приказывать, пока ты мне все не объяснишь? Что тут творится? Что с войной? По какому случаю торжество? Да и хватит уже пьянствовать! Ты почетный отец семейства, а не 17-летний юнец! Валынская явно вживалась в роль сварливой жены.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:12 PM | Сообщение # 978 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| - Жена!!! Кхе-кхе.... Любовь моя, война не женское дело... А вот внучке твоей... не повезло. Может усыновим ее детей, а? А то Владик совсем того..., с катушек сьехал. Улыбнувшись вампир чмокнул жену жену в лоб, и похлопал по плечу. - А теперь будь умничкой, и исполни роль радушной хозяйки. Нам еще крестины Марии Второй отпраздновать.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2013-04-19, 11:29 PM | Сообщение # 979 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария теперь уже откровенно мрачно посмотрела на мужа. Ей резко перехотелось шутить. - Что с моей внучкой? - угрожающе проговорила она, - если я узнаю, что ты ей что-то сделал, я не посмотрю, что ты мой муж. Закопаю на заднем дворе и скажу, что ты все свои столетия так лежал. Валынская упрямо скрестила руки на груди. Сначала роды, потом его уход, потом этот его пленник, теперь вот он снова говорит что-то про ее внучку. Это не сказалось благотворно на настроении Марии.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-04-19, 11:45 PM | Сообщение # 980 |
Трансильванский гость
| Наклонившись к жене вампир очень спокойным, и даже немного нежным голосом прошептал: - Ты не можешь мне ставить условия, угрожать, или упрекать в том, что у твоей внучки проблемы. Понятно ? Не забывай, тебе еще наказание отбывать. Даже если в подвале будет находиться Светлана Валынская, собственной персоной, ты не имеешь права ее выпускать. Запомни это, любовь моя, и впредь не позволяй себе подобных вольностей. Это чревато очень серьезными последствиями. Отстранившись от Марии маг окинул ее холодным взглядом, но уже через миг улыбнулся. Сейчас не время для семейных разборок, а наказание подождет. Константин сам отдал слугам все необходимые распоряжения, пригласил гостей к столу. После первого тоста вампир усадил жену к себе на колени и ответил на ее вопрос: - Что с ней случилось? Мой млемянничек очнулся, и теперь у него не все в порядке с головой. Детям нельзя расти в подобной атмосфере. Так как на счет усыновления?
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2013-04-20, 0:04 AM | Сообщение # 981 |
Почетная бабушка
| Валынская мило улыбнулась. Иногда наступает такой момент, когда уже невозможно терпеть над собой каблук. И, кажется, этот момент пришел. Тем более, что ее внучке могло что-то грозить. А вот этого она ему не простит. Мария дождалась, когда ее усадят на колени и скажут все, что хотят. А потом сама наклонилась к уху благоверного и зашептала: - А ты, мой любимый, не имеешь права угрожать матери своего ребенка. Точно как и наказывать по своему усмотрению, будто я породистая лошадь или рабыня. Впредь засунь свои приказы куда подальше. Иначе найдешь два трупа вместо обожаемых жены и дочки. С этими словами Валынская поднялась с колен мужа и стала подниматься в детскую. Ей не хотелось слушать пьяные крики. Мария надеялась, что Нелли сообразит и пойдет с ней.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Суббота, 2013-04-20, 2:57 AM | Сообщение # 982 |
Сообщений: 296 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
Награды: 3 +
| Когда Мария прошла в детскую там уже стоял Валентин, молча любуясь племянницей. - Что суицидальные мысли? Светлана сама знала на что идет, решив бить, вместо того, чтобы сдаться и сохранить свою жизнь. Я конечно не то чтобы очень беспокоился о Косте... А вот племяшку жалко...
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2013-04-20, 9:29 AM | Сообщение # 983 |
Почетная бабушка
| - Тебе-то какое дело? - устало спросила Мария, подходя к колыбельке и начиная ее покачивать, пока дочка не проснулась, - это наши с Костей разборки. И дело даже не в моей внучке, а... во всем. Во всей нашей жизни. В том, как ко мне относятся. Женщина чуть провела пальцем по нежной детской щечке. Девочка поморщилась и чихнула во сне. - И вообще, отойди от нее.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Суббота, 2013-04-20, 2:59 PM | Сообщение # 984 |
Сообщений: 296 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
Награды: 3 +
| Вампир улыбнулся, не то, чтобы сильно приветливо, но улыбнулся. - Костя, как для нашей семьи, еще достаточно хорошо воспитан. Примеры, я так думаю, наводить не нужно. В окне показалась приветливая рожица мавпочки. - Гулять! Строго приказал Валик, и последняя скрылась в неизвестном направлении. Сам же мужчина отошел от колыбельки. - Ничего, вы помиритесь...
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 6:51 PM | Сообщение # 985 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Теперь уже Катрин стояла в гостиной какого-то дома, но потом всё-таки выяснилось, что это гнёздышко самого противного в мире вампира. "Бррр... Каким ветром меня сюда занесло?!" - Эм... будьте так добры, любезны и милы... подскажите где тут выход? - произнесла девушка, обводя глазами хоромы. Да, находиться ей тут не хотелось. Тем более среди людей, которые выступили против школы, а, значит, и против неё.
Катрин Руояль
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 2:00 PM | Сообщение # 986 |
Трансильванский гость
| Константин лишь улыбнулся, прочитав мысли Катрин. Одновременно он получил сигнал с поля боя. Допив виски вампир встал из-за стола. - Нужно возвращаться. У Марка проблемы. Послав мысленное сообщение Валентину и жене маг подошел к Тирону. - Девчонку оставим здесь. Мария присмотрит за ней. Женщине на войне не место. Там слишком опасно. И оставив Катрин в замке, мужчины переместились на поле сражения. Перед этим вампир замечатал замок сильнейшим заклинанием. Теперь ни кто не сможет покинуть дом пока Константин не снимет заклинание.
-------------------> Все на поле боя.
Поздравляю, Катрин! Ты снова пленница!))))
|
|
| |
Тирон | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 2:33 PM | Сообщение # 987 |
Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 58 Способности: Управление электроэнергией Имя персонажа: Тирон Лаирасул
Награды: 4 +
| Тирон допил стакан водки, и подошол к сестре, обнял и ответил ей. - Катрин не волнуйся, я повоюю и приду обратно, тебя заберу. Будь здесь, я скоро буду. И как только сказал эти слова, сразуже телепортнулся, в месте со всеми. ---------------------- Поле боя....
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2013-04-23, 12:10 PM | Сообщение # 988 |
Почетная бабушка
| - Нормально, - кисло проговорила Мария, услышав шум внизу. Одновременно Валентин вышел из комнаты. Снова на войну собрались? Ну и черт бы с ними. Пусть хоть сгинут там все с ее муженьком напару. Надоели. Малышка окончательно заснула, потому Мария оставила ее на слуг, после чего спустилась в подвал. Нелли куда-то делась. Скорее всего, решила сама себе устроить экскурсию по замку. За нее Валынская не волновалась. Она взрослая девочка. А вот студентка ее немного беспокоила. - Извини, не могу тебя выпустить, - сказала она, - муж защиту поставил.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Вторник, 2013-04-23, 6:11 PM | Сообщение # 989 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| - Ааа! Только не это! - взвизгнула Катрин, из последних сил пытаясь ухватиться за брата, чтобы исчезнуть вместе с ним, но не хватило совсем немного... вот чёрт! - Достали! Все достали! Вот и настал тот ответственный момент, когда девушка отдалась своим эмоциям. Она так долго терпела, страдала, так что пора уже... Катрин сползла вниз по стеночке, закрыв лицо руками. - Вот ненормальный... дурак... - сетовала студентка на своего брата, к которому, хоть она и сомневалась в нём в последнее время, уже успела настолько привязаться. Спустя пару минут она всё-таки подняла красные от слёз глаза на женщину, стоявшую перед ней. - Нет никаких шансов выбраться отсюда сейчас?
Офф: Ну вы!!!! Опять??? Меня теперь каждый раз в пленницы брать будут?
Катрин Руояль
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2013-04-23, 6:52 PM | Сообщение # 990 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Вампир подошел к Катрин. - Ты думаешь я бы тебя пустил на войну? Спросил он, утирая слезы девушки. Взглянув ей в глаза он сказал твердым голосом, в котором все же можно было услышать нотку сожаления. - Если твое тело или душа покинут пределы этого замка, ты тут же должна будешь покончить с собой, приняв окончательную смерть. Маг грустно вздохнул. - Прости, но так будет лучше. С этими словами он трансгрессировал.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
|