Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Четверг, 2013-02-28, 6:19 PM | Сообщение # 916
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Что, боишься ее плохому научить? - хмыкнула Мария, - ну так она со временем все равно научится, с нашей-то семейкой. А если она еще и твои способности к чтению мыслей унаследует... то процесс пойдет быстрее.
Женщина осторожно забралась в ванну, но уменьшила тепло воды заклинанием.
- Мне сейчас в горячей воде не очень-то можно сидеть, - сказала она, - а вот покормить - это я всегда рада. Готова съесть буйвола. Если б я еще и вкус чувствовала...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-03-01, 3:25 AM | Сообщение # 917
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
- Ничему плохому она не научится! Ты меня поняла, Мария?
Голос Кости вновь стал холодным. Лишь на короткое время. Но, если бы девушка была повернута лицом к вампиру, то увидела бы как у того заиграли желваки, а скулы свело так, что он в миг утратил всю свою красоту. Пришлось срочно ставить блок от Марии Второй, дабы крошка не смогла услышать проклятий которыми ее папочка мысленно покрывал бедовую голову жены. "Это же нужно было такое ляпнуть, черт возьми?! Что за женщина?! Чему хорошему она сможет научить их ребенка, если уже сейчас позволяет себе подобные мысли? Нужно срочно что-то с этим делать! "
Тщательно отмыв волосы жены, Костя молча приступил к телу. Движения его были немного грубоваты, но вампир все же смог себя взять в руки, и уже более спокойно продолжил банные процедуры. Он помог Марии выбраться с ванной, вытер ее до суха, и закутав в теплый халат усадил в кресло у камина, где уже стояла тележка со всякими вкусностями. И, самое главное, еще теплой кровью. Очень большим количеством крови.
-Приятного аппетита, любовь моя.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-03-01, 3:26 AM

МарияДата: Пятница, 2013-03-01, 6:14 PM | Сообщение # 918
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Наивный ты товарищ, - сказала Мария беспечно, откидываясь мужу на плечо и наслаждаясь его прикосновениями, - в нашей веселой семейке просто по определению ничему хорошему нельзя научиться. Если только нашу дочь отдать на воспитание к моему папе. Он самый адекватный из нашей семьи.
Марию вымыли, вытерли, усадили за стол. Только вот зря он старался. Для нее все вкусности, что были для нее заготовлены, были на один вкус. Как вата. А кровь ей сейчас было нельзя.
Женщина тяжко вздохнула и откусила кусочек от куриной ножки.
- Знаешь, я даже начала немного вкус чувствовать, - удивилась она, - наверное, на меня так влияет ребенок.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2013-03-02, 0:21 AM | Сообщение # 919
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
- Ни кто, ни кому, ни кого, не будет отдавать! Это уже решено. Мне и тебя хватило, в свое время. Я сам буду заниматься воспитанием нашей дочери.
Развалившись в кресле, вампир, с довольно благодушным видом, попивал очередной стакан чистой крови. Одновременно он общался с Марией Второй. И именно это не дало его жене вновь вывести Константина из себя. Девочка, не смотря на то, что еще не родилась, была уже довольно умненькой. И очень милой. Хотя уже сейчас в ней проглядывались черты ее неугомонной мамочки. И только тот факт, что черт самого Константина в девочке было намного больше, сглаживал столь незначительное недоразумение.
- Кушай, принцесса моя. 
И это было адресовано не Марии. Точнее, Марии, но Второй.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Суббота, 2013-03-02, 1:20 AM | Сообщение # 920
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария фыркнула. У нее лично были свои взгляды на воспитание дочери. И ей почему-то казалось, что ее неродившийся еще ребенок с ней согласен в меру малых способностей своего крохотного мозга.
Некоторое время женщина давилась поданной курицей и шоколадом, после чего встала из-за стола, вытирая руки о подол платья. Хорошие манеры? Не, не слышала.
- Ну, поели, можно и поспать, - сделала вывод женщина.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2013-03-02, 1:45 AM | Сообщение # 921
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
На самом деле Мария Вторая была полностью согласна с папочкой, и с нетерпением ждала предстоящих уроков фехтования, конной езды, и прочей ерунды так необходимой благородным леди. Но, больше всего она хотела научиться в совершенстве владеть ариокой, боевым веером, и еще мечтала стать превосходной наездницей драконов. Все же, в первую очередь она была магом. Боевым магом. С такими-то генами...
Довольно улыбнувшись Костя подхватил двух самых любимых женщин на руки, и унес их в спальню.
- Прошу тебя, не вытирай больше руки о подол. Ты подаешь плохой пример нашей дочери. - Вампир чмокнул жену в лоб, удобно устроив ее в постели. 
- Сладких снов, девочки мои. Вам нужен отдых. А я пока в душ схожу.

МарияДата: Суббота, 2013-03-02, 4:09 PM | Сообщение # 922
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария фыркнула. Лично она курс этики в школе прогуливала. Помнится, Арчи полчаса за ней гонялся, чтоб сопроводить хотя бы на один урок. Но пока он гонялся за ней, урок подошел к концу. Ох и влетело ж ей тогда...
- Иди-иди, - поощрила она мужа, - а то ты, знаешь ли, тоже не розами благоухаешь...
Женщина развернулась набок, но спать не стала. Она ждала мужа.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2013-03-04, 6:31 PM | Сообщение # 923
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Смыв с себя кровь, грязь, пыль и копоть Константин еще немного постоял возле окна, потягивая кровь из бокала. Сияние луны, треск камина, полыхание свеч - все это придавало комнате уют, и домашнюю обстановку, которой так дорожил вампир. Это его дом, его семья - любимая женщина, и еще не родившаяся дочурка. А больше ничего и не нужно, лишь бы  они были счастливы. Мечтательно улыбнувшись мужчина оставил, недопитый, бокал на подоконнике и тихонечко подошел к кровати. Он долго любовался женой, и еще больше умилялся дочкой, которой снились такие странные сны. 
Бесшумно забравшись в постель, Костя нежно обнял жену за живот, и в который раз подумал о том, что он не достоин всего этого.

МарияДата: Вторник, 2013-03-05, 0:07 AM | Сообщение # 924
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
А вот у Марии сон был не самым спокойным. Последние события снова вылились в ночные кошмары. Вот она идет по коридорам полуразрушенного здания с полным ощущением того, что здесь она особенно беззащитна. Сзади за ней кто-то крадется. Но почему-то, когда она поворачивает голову, за ее спиной нет никого.
И внезапно где-то в районе живота намечается боль. Женщина опускает глаза и видит окровавленное лезвие, что прошило ее насквозь кем-то стоящим сзади.
И она проснулась, но боль почему-то не ушла. Мария резко открыла глаза и закусила губу. Кажется, схватки. Они и раньше уже были, только на этот раз почему-то стали сильнее. Так. Надо успокоиться и дышать глубже. Валынская закрыла глаза и попыталась расслабиться.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-03-06, 1:49 PM | Сообщение # 925
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Вампира разбудила вовсе не жена, а Мария Вторая, которая рвалась на этот свет, с упорством танка. Не сиделось ей больше в тепле и уюте. И если бы дочка не сообщила ему, что полностью готова появиться на свет, то Константин сейчас бы в панике метался по замку, вырывая на себе волосы, и толку от него было бы мало. Малышка же успокоила отца, и тот проснулся уже более-менее подготовленным. Он сразу же отправил сигнал Нишке, сопроводив его ментальным подзатыльником, что бы поторапливалась. А сам вампир наклонился над женой, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие.
- Любовь моя, как ты? У тебя что-то болит? Что мне делать? Сейчас придет Нишка. Мария Вторая просится наружу. Я не знаю, что мне делать.
Так он и продолжал этот монолог, пока не нащупал источник боли. Пришлось немного поработать с сознанием жены, что бы обмануть мозг, и избавить любимую от боли. А тем временем появилась Нишка, с другими служанками, горячей водой, полотенцами, простынями, и другими необходимыми вещами. Вампир облегченно вздохнул. Присутствие Нишки успокаивало его.
- Ты же знаешь, что нужно делать, Ниш? Может нужно послать за лекарем?

МарияДата: Среда, 2013-03-06, 4:25 PM | Сообщение # 926
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А мое мнение вообще кого-то интересует, а? - спросила Мария, когда вокруг нее собралась целая свора слуг с ее мужем в предводительстве, - я вообще-то морально не готова к родам! А учитывая, что во время них я могу отдать концы, я не готова к ним вдвойне! Ууууу... Твою-у-у маааать...
Валынская скорчилась от очередного приступа боли. Ее зрачки сейчас были расширены так, что могло показаться, что ее глаза не зеленого, а черного цвета.
- Ну хоть последнее желание дайте загадать что ли... Даже казнимым преступником его дозволяют, а у меня тут добровольное заклани... уууу...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2013-03-11, 9:32 PM | Сообщение # 927
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Услышав о возможной смерти жены Костя в миг вспомнил о родовом проклятии. 
-Черт! - вампир стукнулся головой о стену, проклиная себя за непозволительную забывчивость. 
Страх острой болью пронзил все тело, и мужчина трясущимися руками стал расстегивать мелкие пуговицы на ночной рубашке. Ровно одну пуговицу он расстегнул, когда терпение его лопнуло и он просто разорвал тонкую ткань на две части. И... оторопел. Лицо его стало белее мела, губы сжались в тонкую белую линию, руки дрожали.
- Где? Где он? Где этот чертов амулет? Я убью этого дроу. Убью!
На шее Марии не было амулета. Его просто там не было. И вампир не мог в это поверить.

МарияДата: Вторник, 2013-03-12, 0:08 AM | Сообщение # 928
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Боль благодаря мужу стала отступать, но все равно ощущения были не самыми приятными. Будто бы ее распирало изнутри так, что она сейчас взорвется. Кажется, слуги пытались ей что-то втолковать про правильное дыхание. А вот муж повел себя весьма странно. На разорванной рубашке женщина не выдержала.
- Костя! Нашел время для интима! - прошипела она, отталкивая его именно той рукой, на которую был намотан амулет, - мне сейчас, знаешь ли, не до этого! Ты не мог бы подождать?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2013-03-12, 1:19 PM | Сообщение # 929
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Увидев на руке жены амулет вампир вздохнул с облегчением. Он целовал запястье Марии, на котором была намотана цепочка, и хохотал.
- Есть! Он есть! Все будет хорошо, любовь моя. Ты не умрешь. Я тебе обещаю. Все будет хорошо. Только расслабься и слушай Нишку. Дыши правильно и тужься. 
Костя оставлял короткие поцелуи на лице, макушке, шее, руках Марии. Он ужасно волновался, не зная кого в первую очередь нужно успокаивать. Марию, которая ни как не могла расслабиться и позволить родам пройти спокойно, или Марию Вторую, которая уже требовала немедленно выпустить ее на волю. Или же ему самому, которого от умалишения спасала Нишка, мысленно ругая непутевого вампирюгу, и бесполезного в таких делах мужчину. Хорошо хоть лекарь пришел, и это позволило вампиру хоть немного взять себя в руки.
-А вот и лекарь, любовь моя. Потерпи минутку, мне нужно убедиться в его квалифицированности. 
Костя поднялся с колен, и уже через секунду врач был прижат к стене. Его шея была обхвачена железными пальцами, не давая дышать. 
- Если с моей женой или ребенком хоть что-то случиться.... Ты меня понял?
Мысленно вампир передавал в мозг врача страшные картины мучительной смерти, что бы тот во всей красе увидел, что именно его будет ожидать в случаи неблагоприятного исхода родов. Лекарь закивал головой - он уже готов был на все, даже самому родить. 
- Вот и отлично. Приступай. 
Костя выпустил перепуганного мужчину, и вышел с комнаты. Он больше не мог находиться здесь, и видеть как его жена страдает. Нужно было срочно чего нибудь выпить. И покрепче.

МарияДата: Вторник, 2013-03-12, 10:23 PM | Сообщение # 930
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да, испуганный лекарь будет, конечно, очень полезен, - проворчала Нишка, трогая лоб Марии, - и вообще, сгинь-ка отсюда, клыкастый. Мешаешь только.
Мария была мысленно с ней согласна. А потом ей, кажется, что-то дали выпить, и сознание уплыло...
К вампиру подошла вытирающая кровь с рук передником Нишка. Она, кажется, была чем-то недовольна.
- Дочь у вас, господин клыкастый, - сказала она мрачно, - а вот жена ваша...
Тут раздался какой-то разъяренный женский крик, потом звук разбитой о чью-то голову вазы. Затем на пол полетели тарелки. Затем еще что-то с жутким грохотом.
- Отходняк у нее от магии разума и сон-травы.

Анкета Марии Валынской

Поиск: