Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
АрантирДата: Вторник, 2013-03-12, 11:01 PM | Сообщение # 931
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Посреди комнаты, не той, в которой была роженица, появился вампир в обнимку с Полианной. В руках его были две бутылки подарка. Крови пятисотлетней выдержки. Одна отцу и одна матери ребенка. Он отпустил девушку и произнес призывающее заклинание. В этот же миг возле него появились два бочонка лучшего виски. К тому же две девицы в нижнем белье, стоящие возле бочонка, уже держали лучшее магическое оружие из личных запасов вампира, подарок ребенку.
- Вот радость то!
Воскликнул он.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Сообщение отредактировал Арантир - Среда, 2013-03-13, 0:03 AM

ПолианаДата: Среда, 2013-03-13, 0:17 AM | Сообщение # 932
Способности:
Имя персонажа: Полиана
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Полианна была шокирована внезапной телепортацией в неизвестное место. Какая гулянка, о чем толкует этот сумасшедший вампир?
- Что здесь происходит? Где мы? Кто все эти люди?
Место где они оказались напоминало такой же замок как и у Рафаэля, только был намного старее, не такой мрачный, и более элегантный. Если замок Рафаэля напоминал королевскую роскошь, из времен средневековья, в котором со временем поселился некий некромант, то этот замок  походил на жилище вампира, насквозь пропитанное готикой, и строгой элегантностью. Слуги тут так и сновали туда-сюда, и кажется, все они были подвыпившими, и очень веселыми.
- Рафаэль, ты объяснишь мне почему мы здесь?
Девушка хотела еще что-то спросить, но внезапно замолчала и уставилась испуганными глазами на... еще одного вампира. Сомнений быть не могло. Такой же как и ее вампир, этот был высокий, сильный, красивый, и...  бледный, как сама смерть. Он радостно спешил им на встречу, встряхивая бутылку шампанского. Как только пробка вылетела с горлышка, прямо в дорогущую, огромнейшую хрустальную люстру, с тысячью свечами,  вампир стал поливать их с Рафаэлем брызгами шампанского и что-то кричать, с дурацкой счастливой улыбкой на устах.

Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"

Февральский ветер стучался в твой дом,
В доме, где мы остались вдвоём
Ветер на ложе, дыханье в ладони,
Рядом с тобой забываешь о боли.

Сообщение отредактировал Полиана - Среда, 2013-03-13, 0:20 AM

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-03-13, 0:55 AM | Сообщение # 933
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Увидев Нишку вампир резко вскочил с дивана, разлив на себя при этом содержимое бокала. Он так нервничал, что в любом случае не мог усидеть на месте, как и удержать бокал в руках. 
- Что с ней? Отвечай! 
Костя чуть челюсть себе не сломал, так сильно он ее сжал, когда Нишка заикнулась о том, что с Марией что-то не так. Неужели она все же... Нет! Нельзя даже мысли подобной допускать! Не в силах больше ждать и минуты вампир бросился в спальню, не слыша ответа служанки, и шума побоища доносившегося из-за двери. Он как во сне толкнул двери, вышибая их из петель, оттолкнул лекаря, бросившегося к нему на встречу, увернулся от вазы, летящей в него, и увидел Марию. Живую и здоровую. Фух! Костя испытал такое облегчение, за 1000 лет не разу не испытывал. Только вот женушка его продолжала бушевать Поняв, что к чему вампир улыбнулся, наклонился к Марии и страстно поцеловал ее. 
- Спасибо, любовь моя. Ты подарила мне счастье. А теперь отдыхай. Тебе нельзя волноваться. Мария Вторая хочет пить только твое молоко. Нельзя позволять, что бы оно перегорело. 
Счастливый отец заглянул в глаза любимой женщины, и через несколько секунд она уже опускалась на подушки, зевая. 
- Я люблю тебя. Спи... 
Когда жена уснула, Костя подошел к колыбельке, и долго мурлыкал о чем-то с дочуркой, пока и она не уснула. 
Тихонечко выйдя со спальни, и прикрыв за собой, уже поставленные слугами двери, маг глупо улыбнулся. Он отец! Мария жива! У него родилась наследница! Пора выпить за здоровье новорожденной! Оставив команде самых верных слуг распоряжения о присмотре за женой и дочерью вампир принялся спаивать оставшихся без работы слуг. Кто-то готовил пир, на весь мир, кто-то наводил лоск, кто-то рассылал сов с радостной вестью, но все до единого были пьяные и счастливые. А Костик был так счастлив, так хотел поделиться радостью, что его ментальные весточки сразу же достигали самых близких и лучших собутыльников. И первым на его призыв откликнулся Арантир. Поливая гостей шампанским вампир орал, и смеялся:
- Ахаха!!!!!!!!!! Я отец, Ар! Дружище, я отец!!!!!!!!! У меня дочка! Мария Вторая! Охо-хо!!! 

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

АрантирДата: Среда, 2013-03-13, 1:08 AM | Сообщение # 934
Мастерские звания: 
Вампир весело улыбнулся. Все проблемы охоты на его персону и предстоящих трудностей от последствий войны, неважно кто в ней победит, ибо в одном случае он был врагом, в другом дезертиром, улетучились. Сегодня был праздник и ничего не должно его охмурять. Маг достал три больщущих кубка и сорвав корок с одного из бочонков наполнил их. Заткнув дыру корком он вручил по кубку Константину и Полиане.
- За Марию младшую и ее мать Марию старшую!
Он подмигнул Константину.
- А так же и отца, Константина, ээээ.
Рафаэль замялся.
- Когда будет сын - старшего, а пока единственного!
Маг поднял кубок и осушил содержимое.

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-03-13, 1:33 AM | Сообщение # 935
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
- За Марию младшую и ее мать Марию старшую! 
Костя с радостью поддержал тост, и вместе с ними выпили еще с десяток слуг, которых вампир заставил притормозить и опрокинуть за здоровье своих любимых женщин. Когда все более-менее успокоилось, мужчина стал стал с любопытством рассматривать оружие, подаренное Марии Второй Арантиром. Бесценные вещи. Единственные в своем экземпляре. Дочурка будет ими восхищена. Поблагодарив друга вампир откупорил одну из бутылок крови, и наполнил два бокала. Вторую бутылку он отправил жене. Что бы подкрепилась как проснется. Полиане налили шампанского, так как все сразу поняли, что она человек.
- Итак, кто твоя очаровательная спутница? - поинтересовался Костя, окидывая гостью оценивающим взглядом из-под полуопущенных ресниц. - Надеюсь, она составит нам компанию, на нашем маленьком, приватном мальчишнике. Только нас трое - ты, я и прелестная, рыжеволосая фурия. Ну, возможно еще Марк подтянется...
Вампир лениво улыбнулся, потягивая коллекционную кровь, и мысленно раздевая девушку.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

ПолианаДата: Среда, 2013-03-13, 1:46 AM | Сообщение # 936
Способности:
Мастерские звания: 
Поняв, что ответов она так и не дождется Полиана присела на краешек дивана, и молча потягивала холодное шампанское. Она решила держаться в стороне от всего этого шума, и не привлекать к себе лишнее внимание. Как-то не по себе ей становилось от присутствия этого зеленоглазого брюнета, больше напоминающего  красивою, но бездушную фарфоровую куклу. Но, когда до девушки дошел смысл слов Константина, она едва не подавилась шампанским, и быстро юркнула за спину "своего" вампира, как она стала мысленно называть Рафаэля, когда появился еще один вампир.

Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"

Сообщение отредактировал Полиана - Среда, 2013-03-13, 1:48 AM

АрантирДата: Среда, 2013-03-13, 2:01 AM | Сообщение # 937
Мастерские звания: 
Вампир посмотрел сначала на Констанстина, затем на Полиану.
- Не думаю что из этого получится что-то. Особенно учитывая что она считает магов шайкой сумасшедших.
Он отпил небольшой глоток крови. Превосходный напиток. А так как прием был неофициальный, правило студент-преподаватель не действовало, да и участие в войне давало о себе знать.
- До меня доходили слухи что ты завязал с развратом и стал примерным семьянином. Кстати знакомьтесь: Полиана - Константин, Константин - Полиана.
Парень отпил еще глоток.
- К слову о ней. Не думал что еще кто-то умеет чистить мозги как ты. А уж тем более наводить магическую амнезию. Валентин не в счет, это точно был не он.
Рафаэль улыбнулся девушке.
- Впрочем это не важно, ведь сегодня праздник! О делах житейских порассуждаем позже. Только один вопрос: Как там дела на войне?

....Или съесть

Дядя Арти

МаркДата: Четверг, 2013-03-14, 8:58 PM | Сообщение # 938
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
В комнате появилась обворожительная сукубба(правда говоря в более-менее приличном платье, что впрочем, не сильно портило картину) с золотым подносом на котором стоял обворожительный кубок из обсидиана с разнообразными узорами.
-Приветствую вас благородный граф Конипович, герр Арантир.-последовал небольшой поклон, после чего девушка, не поднимая головы, продолжила 
-Позвольте передать вам подарок моего господина. Он очень рад за вас и, если бы не боевые действия, разумеется, был бы здесь и от всего, кхм, как он сказал, прогнившего сердца вас бы поздравил. Пусть ваша жизнь всегда будет полна радости, как этот кубок всегда будет полон кровью древних грешников.-демонесса еще немного наклонилась и протянула поднос Константину.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МарияДата: Пятница, 2013-03-15, 4:04 PM | Сообщение # 939
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
Она уснула. Ей снилось, что она бежит по зеленому лугу. На ней лишь тонкая рубашка, и ветер приятно гуляет по полуобнаженному телу. Трава щекочет лодыжки. Одуванчики приветливо качают головами... редко ей снятся цветочные сны, хотя флористы часто их видят. Женщина перевернулась на другой бок, но тут ее разбудил какой-то шум из соседней комнаты.
Женщина поднялась и в чем была, то бишь в простой длинной рубашке, в которую ее переодели заботливые слуги, вышла из спальни. А там уже была целая компания.
- По какому случаю торжество? - сонно спросила женщина.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-03-15, 4:29 PM | Сообщение # 940
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя ухмыльнулся, и еще более пристально стал изучать девушку.
- Полиана...  Мммм... красивое имя, как и его обладательница.  Ар,ты же знаешь, для мага разума это не проблема. Одно мгновение - и все маги покажутся для нее слаще меда.  - ответил вампир, лениво растягивая слова.
Отпив немного крови маг переключил свое внимание на Арантира.
- Да? Завязал? В самом деле? И кто же распускает такие нелепые слухи? Интересно...
Улыбка вампира стала еще шире. Может все и в самом деле было так, может быть, предположим... Но, от куда об этом мог узнать Арантир? Если Костя и сам еще об этом не задумывался. Хотя, идея весьма разумна. Возможно он подумает об этом, после... Да, было бы весьма не плохо закатить прощальную оргию с этой огненоволосой фурией.
На вопрос парня граф ответил после непродолжительного копания в мозгу девушки.
- Это не моя работа. И ничья больше. Она сама тут неплохо поработала. Сработала система самосохранения. Воспоминания вновь вернуться когда Поли будет готова воспринять их, без угрозы сойти с ума.
Костя внимательно посмотрел на вампира - они оба прочли эти воспоминания, и ни один из них не решился бы рассказать девушке правду.
А тем временем в замке появилась делегация Марка, с весьма оригинальным подарком.
- Кровь грешников... Мммм... Очень изысканно. Передайте вашему господину мою признательность за столь ценный дар. Жалко, что он сам не смог нас посетить - у нас тут намечается оргия... Ну, да ладно. Возможно милая Полиана навестит нас еще раз, после окончания войны, и мы все повторим.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-03-15, 4:31 PM

АрантирДата: Пятница, 2013-03-15, 4:48 PM | Сообщение # 941
Мастерские звания: 
Маг слегка наклонил голову в сторону суккуба.
- Согласен, хотя до последнего я думал что это постарался кто то. Что я могу сказать, по этой части мне до вас еще расти и расти.
Арантир обернулся на сонный голос хозяйки дома и несколько секунд пристально на нее смотрел, после чего повернулся к Константину.
- Не понимаю, как может тянуть на гулянки с такой женой...
После чего повернулся обратно к Марии.
- Дык, роды же были? Были. Ребеночек здоровый родился? Родился. От чего не праздник?

....Или съесть

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-03-15, 5:13 PM | Сообщение # 942
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Суккубы ушли, с пожеланиями скорейшей победы на войне, и извинениями за отсутствие на поле боя.
Проснулась Мария, и первым делом вышла к гостям, практически в чем мать родила, забыв о том, что и сама недавно стала матерью. 
- Кого тянет на гульки? - Костя недоуменно посмотрел на вампира, и переключился на жену.
- Мария, любовь моя, тебе нельзя подниматься с постели. Ты еще недостаточно окрепла после родов. Мария Вторая еще спит, и должна тоже отсыпаться. 
Вампир еще перед родами установил довольно крепкую связь с дочкой, и теперь чутко ощущал все изменения происходящие с ней. Так же как и она отлично чувствовала отца, и прекрасно читала его мысли, без стеснений ковыряясь в его голове, как в своей собственной. Пока что вампир позволял ей это, но похоже, что девочка родилась довольно сильным магом разума, и именно это вынуждает его отказаться от прошлой разгульной жизни. Мария Вторая может случайно узнать о вещах, которые не пристало знать новорожденным младенцам.

ПолианаДата: Пятница, 2013-03-15, 5:23 PM | Сообщение # 943
Способности:
Мастерские звания: 
Чем дольше девушка слушала рассуждения этого нахального типа, а она то думала, что Рафаэль нахальный - но этот вампир заткнет за пояс любого наглеца, тем больше понимала, что пора сматываться от сюда. Домой! В замок Рафаэля! В Германию! Да хоть на кладбище с зомби, лишь бы не на оргию!  
Наклонившись к Рафаэлю девушка прошептала ему на ушко:
- О чем толкует этот сумасшедший? Какая еще оргия? Давай пойдем домой. Мне здесь не нравится. Я не буду участвовать не в какой оргии. Слышишь? Ты же ему не позволишь? Рафаэль?

АрантирДата: Пятница, 2013-03-15, 5:55 PM | Сообщение # 944
Мастерские звания: 
Вампир улыбнулся и стал мысленно вести кое какие расчеты.
И так, мне двадцать один, Константину что-то около тысячи. Округлим. Тысяча разделить на двадцать. Ммм.. Получается 500.
Он наклонился к ушку девушки.
- Он старше меня в 500 раз. Вряд ли он будет спрашивать у меня разрешение. Но, не беспокойся, оргии не будет.
Оторвавшись от девушки маг с наслаждением зевнул, при этом взору открылись клыки.
- Поддерживаю Константина, госпожа Мария. Вам таки нужно спать побольше сейчас.

....Или съесть

Дядя Арти

ПолианаДата: Пятница, 2013-03-15, 6:25 PM | Сообщение # 945
Способности:
Мастерские звания: 
- Нет, Рафаэль. Как не крути, получается 50, а не 500. А так как я потеряла память, то возможно мне в миллион  раз больше лет чем вам. Поэтому никакой оргии не будет, понятно, детвора?
Только сейчас Поли заметила женщину, по всей видимости жену Константина, и тут же покраснела. 
- А что? Не хочу я никакой оргии. Я лучше шампанского выпью еще, и домой спать. Утром в школу. Детям. А мне на работу. Мужа собирать. Короче, рано вставать мне. Пора домой, да, Рафаэль?

Поиск: