Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Суббота, 2012-12-08, 10:08 AM | Сообщение # 901
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Костя, ты что задумал? - сейчас Мария действительно испугалась, - зачем тебе имя нашей дочери? Почему ты так легко мне все позволил? Это же вообще не в твоих правилах. Костя...
Валынская взволнованно посмотрела на мужа. В его глазах были.. очень нехорошие огоньки. Мария отступила на шаг.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-12-09, 12:40 PM | Сообщение # 902
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Упорство Марии в нежелании помочь ему поскорее разобраться со всеми делами, и заняться делами более важными, на этот раз не разозлило его. Состояние отрешенности, притупленные алкоголем и наркотиками чувства, твердая решимость не проявлять ни каких эмоций помогли вампиру соблюдать спокойное равнодушие. Холодным, как могильный камень, голосом он произнес:
-Это не твое дело, Мария. А имя мне нужно для того, что бы внести его в завещание. Ведь если ты собираешься в ближайшее время умереть во время родов, или на войне, то получится так, что у меня не останется наследника. Для одного Влада это будет слишком большой подарок судьбы, ты так не считаешь? Так что если ты хочешь, что бы твоя убийца не провела свое детство в приюте, то будь так добра....
Константин пронзил девушку своим колючим взглядом, скривил губы в презрительной ухмылке и со скучающим видом уставился в окно.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2012-12-09, 4:34 PM | Сообщение # 903
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария немного успокоилась. По крайней мере, убивать ее дочь не будут и помочь потомкам ей позволят. Только вот настрой Константина ей по-прежнему не нравился. Зачем ему спешить с завещанием? Да и вообще, не собирается она умирать!
- Ну, раз очень надо, то звать ее будут... Наталья Конипович фон Андерман. Так и запиши. А если не нравится, обращайся в головной офис Великобритании.
Муж даже не шолохнулся, и женщина вздохнула.
- Кость, я не собираюсь умирать. С чего ты вообще взял, что я умру?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-12-09, 4:54 PM | Сообщение # 904
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Отлично!
Константин оторвался от созерцания пейзажа за окном, и склонился над одним из документов. Он быстро вписал имя будущей дочери в завещание, и сразу же спрятал документы в сейф.
-Ключи от сейфа будут у дворецкого. Он знает, что делать если что-то произойдет. А теперь можешь идти.
Он не стал отвечать на последний вопрос Марии, и даже не взглянул на нее. Усевшись за стол вампир вновь взялся за документы.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2012-12-09, 8:45 PM | Сообщение # 905
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Но Мария не спешила исполнять приказ мужа и осталась на месте. Она скрестила руки на груди и посмотрела на мужчину. Иногда в упорстве она не уступала самому Константину.
- Костя, я твоя жена и должна знать, что с тобой случилось, - сказала она непреклонно, - уступать мне обычно не в твоих правилах. Впрочем как и спешно писать на кого-то завещание. И вообще твоя кислая рожа говорит о том, что что-то не так.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-12-09, 10:39 PM | Сообщение # 906
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя наконец-то соизволил посмотреть на Марию. Сердце больно кольнуло, но вампир быстро совладал с собой. Бросив гневный взгляд на жену маг властным голосом спросил:
-Я не ясно выразился, дорогая? Или ты хочешь заставить меня повторять дважды? И впредь более тщательно выбирай выражения, когда разговариваешь со мной. Неужели ты такая непроходимая дура, что не можешь до сих пор запомнить это?

МарияДата: Воскресенье, 2012-12-09, 10:45 PM | Сообщение # 907
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Рука Марии взметнулась, и на щеке вампира остался красный отпечаток. При сильном желании и не менее сильной злобе Валынская-старшая могла быть довольно сильной физически.
- Да пожалуйста! - воскликнула она, метнувшись к выходу, - сиди затворником, перебирай бумажки и страдай! Корчи из себя великомученника-героя. Без меня только! Я ухожу! И дайте духи предков, чтоб меня там убили уже!
С этими словами женщина развернулась на каблуках.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2012-12-09, 10:46 PM

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:20 PM | Сообщение # 908
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Все внутри Константина вскипело. Казалось еще мгновение он разорвет Марию на части. Нечеловеческим усилием воли вампир заставил себя оставаться на месте. На его лице не дрогнул ни один мускул. Набрав в грудь побольше воздуха Костя дрожащим от гнева голосом прорычал:
-Выйди вон!

МарияДата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:39 PM | Сообщение # 909
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Это я и собираюсь сделать, - холодно ответила Мария, даже не оборачиваясь, лишь останавливаясь на пару секунд, - ни к чему было свой гонор проявлять.
Хлопнула входная дверь, Валынская оказалась вне кабинета мужа. Женщина так и не поняла, что сейчас случилось. Может, он, конечно, оттает, когда увидит свою дочь... Да вот только желания показывать ее мужу и вообще с ним встречаться теперь не было никакого. Валынская зло всхлипнула и пошла вдоль коридора к выходу из замка.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:47 PM | Сообщение # 910
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константин еще долго стоял как вкопанный, не в силах поверить в то, что Мария осмелилась поднять на него руку. Еще более его удивила собственная выдержка. Наверное чрезмерное употребление виски, крови и наркотиков притупили его реакции, и теперь вампир благодарил всех святых за то, что Мария осталась цела и невредима. Если честно он даже испытал чувство гордости за нее. В кои-то веки жена смогла за себя постоять. Это была его девочка. Он таки смог кое-чему ее научить. И теперь эта девочка будет его ненавидеть. А это то, чего он добивался. Так она мене болезненно все переживет. Тяжело вздохнув вампир упал в кресло и уткнулся лицом в ладони.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2012-12-09, 11:48 PM

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-02-27, 3:03 PM | Сообщение # 911
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Наконец-то дома! Костя даже не подозревал, что способен так скучать по родным стенам. Продолжая держать на руках Марию вампир присел на диван, и передал сигнал Нишке. Когда та прибежала он так же безмолвно приказал ей приготовить ванну для госпожи, и человеческой еды. Себе он попростил много крови. Служанка все поняла, и не задавая лишних вопросов кинулась исполнять поручение хозяина. А Костя тем временем продолжал общаться с Марией Второй. Он успокаивал ее, поглаживая живот жены, уткнувшись в макушку любимой.

МарияДата: Среда, 2013-02-27, 3:16 PM | Сообщение # 912
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Убери от нее свои ментальные щупальца, ты ее плохому научишь, - огрызнулась Мария, хотя видно было, что она уже начала таять и прощать мужа за его вмешательство.
Нишка где-то шебуршала, слышалось уютное потрескивание камина. Все было как прежде. Как всегда. Привычно. Будто бы и не было всего того, что случилось. Женщина закрыла глаза и положила голову мужу на плечо.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-02-27, 3:25 PM | Сообщение # 913
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя лишь улыбнулся словам Марии, и объяснил дочке, что мама не сердится, просто она такая вредная. Похоже, что общение с Марией Второй теперь перешло на первый план, и его вредной женушке придется поделиться своей властью. да, теперь вампир был полностью во власти этих двух самых родных и любимых своих женщин. "Ох, чувствуя я, что не к добру это. Попал ты вампирюга". Снова улыбка появилась на его губах. Почему-то это совсем не волновало вампира. Ведь это такое приятное рабство. 
-Спасибо, Нишка. Можешь идти. Дальше я сам.
Когда слуги наполнили ванну у камина горячей водой Костя стал медленно и аккуратно освобождать жену от одежды, сопровождая все это легкими поцелуями оголенных частей тела. Пусть грязного, в поту и крови, но такого любимого.

МарияДата: Четверг, 2013-02-28, 12:53 PM | Сообщение # 914
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария постепенно таяла. Она еще никогда не видела у своего мужа такой глупой и счастливой рожи, а это дорогого стоит. В последний раз он таким был... черт, она уже и забыла, когда он был таким. Наверное, ему, как почтальону Печкину из лопухоидной сказки, не хватало чего-то одного для полного счастья.
- Давай только я сначала помоюсь, а потом уже интим и все остальное, - сказала женщина, не желая пока сдавать позиции.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2013-02-28, 3:49 PM | Сообщение # 915
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя на минуту оторвался от общения с дочкой, и удивленно посмотрел на жену.
- Ты с ума сошла, или что? Никакого интима при ребенке. И я сам тебя помою. Забирайся в ванну. Только осторожно.
Вампир помог Марии аккуратно опуститься в горячую воду, и стал намыливать ее спутавшиеся и слипшиеся от крови волосы.
-А потом я вас покормлю и уложу спать.

Поиск: