Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-12-04, 1:00 AM | Сообщение # 886
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Будешь кривляться - получишь по своей драгоценной филейной части, понятно? Ты понимаешь, что предлагаешь мне дать разрешение на твою смерть? Наверное, что нет... Так что вопрос закрыт, и я не желаю об этом больше слышать!
Костя встал на ноги, но продолжал держать Марию на руках. Так у нее будет меньше возможностей для маневров.
-Отлично, тогда отправляемся немедленно.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Вторник, 2012-12-04, 1:09 AM | Сообщение # 887
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Прекрати относиться ко мне как к своей служанке или подопечной девчонке четырнадцати лет! - прошипела Мария, - я уже более ста лет не являюсь ни той, ни другой, следовательно, мои драгоценные филейные части и все к ним прилагающееся принадлежат мне, а не тебе! Вот и нечего их лишний раз трогать!
Женщина показала мужу язык, но тут же вцепилась ему в шею, так как тот резко встал, не спеша опускать ее на землю. Явно не доверял и все еще думал, что она захочет сбежать. Собственно, правильно думал...
- Ээй! Ты же дороги не знаешь!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-12-04, 1:16 AM | Сообщение # 888
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ага, были твоими, пока ты не стала моей женой. А не хочешь по ним получать, не веди себя как ребенок.
Для убедительности он ущипнул девушку за эти самые части, и мило улыбнулся. Нравилось ему это дело, чего греха таит.
-Тогда трансгрессируй нас, какие проблемы?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Вторник, 2012-12-04, 1:20 AM | Сообщение # 889
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ты явно преуменьшаешь. По-моему, они вообще тогда никогда мне не принадлежали, - мрачно проговорила Мария, поерзав на руках у Константина, - сначала они были в твоей власти на правах хозяина, потом на правах опекуна, теперь, оказывается, они в твоей власти на правах мужа. Ты издеваешься просто.
Женщина кинула на мужа еще один мрачный взгляд.
- Ты массу свою соотноси. Как я твою тушу телепортирую, если я и сама-то с трудом перемешаюсь?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-12-04, 1:33 AM | Сообщение # 890
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ни сколько, любовь моя! Ты же моя любовь, моя девочка, моя жена, ведь так? Тогда почему бы и филейной части твоей не принадлежать тоже мне? Не вижу для этого ни каких препятствий.
Вампир нежно поцеловал жену, а потом еще раз, и еще... Еще несколько таких ЕЩЕ, и можно было никуда не идти, а сразу срывать с себя и Марии одежду и заваливаться в постель. Но, Константин очень сильно хотел поскорее узнать пол ребенка, по этому он взял себя в руки и тяжело вздохнув сказал:
-Когда это при парной трансгрессии ты ощущала на себе вес своего спутника? Мария, прошу тебя, хватит баловаться! Но, если хочешь, полетим на моем Харлее. Ну так что?

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-12-04, 1:33 AM

МарияДата: Вторник, 2012-12-04, 1:40 AM | Сообщение # 891
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Потому что она приделана к моему телу, а не к твоему! - резонно возразила Мария, - вот себя по филейным частям в качестве наказания можешь шлепать сколько угодно! И вообще, ты вот тоже мой мужчина, мой любимый и мой муж. Но я же не говорю, что твои прекрасные ягодицы принадлежат мне!
Женщина вздохнула и прикрыла глаза. Вскоре они с мужем исчезли.
----------------> Сторожка Древнира

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-12-06, 0:40 AM | Сообщение # 892
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя до вечера сидел в кабинете, работая над документами. Покончив с делами он проверил не вернулась ли еще Мария. Ее не было. Не долго думая он решил оторваться немного. На последок...
Через час в их с Марией комнате развернулась настоящая оргия, с тремя девушками и самим Костиком. Жизнь налаживалась...

МарияДата: Четверг, 2012-12-06, 2:01 PM | Сообщение # 893
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Телепортировав, Мария не пошла в их супружескую спальню, так как догадывалась, что сейчас там делает ее муж. Либо пьет беспробудно, либо развлекается. А потом он как всегда предложит ей компенсировать моральный ущерб деньгами. Или дорогим подарком. Он всегда так делает. Думает, что все можно решить с помощью денег... Хотя... ее-то он вывел в свет именно с их помощью. Заплатил за бумаги на опекунство, проплатил школу, чтоб ее не помещали в самый отсталый класс и учили наравне со всеми, нанимал учителей, чтоб ее подтягивали по предметам... Только вот толку? Школу она закончила все равно с тройками, а сейчас работает учительницей драконбола на полставки и ее зарплаты, как выразился Константин, не хватает даже на шпильки.
Ноги сами привели Марию в ту комнату, где она обитала еще до того, как вышла замуж за своего опекуна. Тут давно не убирались. Пыль, паутина в углах. Покрывало на кровати пожелтело, комод покрылся черными пятнами...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-12-07, 2:08 PM | Сообщение # 894
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Это продолжалось три дня и три ночи. Слуги только приносили еду и напитки, и оставляли их под дверью. Из спальни вышел один только Константин - все девушки были выпиты до последней капли.
Первым делом вампир приказал Нишке немедленно проводить в его кабинет Марию. Он знал когда она пришла, но даже не подумал прервать свой "отдых". Чем меньше он ее будет теперь видеть, тем лучше для него самого. Настало время привести в план то, что он давно уже задумал. Для этого ему нужно было отрешиться от всех и всего, забыть о всем человечном что еще осталось в нем, и холодно и жестко действовать. Пути назад не было...

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2012-12-07, 2:09 PM

МарияДата: Пятница, 2012-12-07, 5:12 PM | Сообщение # 895
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария уже собиралась присесть на ветхую кровать, чтобы вновь почувствовать себя той беззащитной четырнадцатилетней девочкой, как в комнату вошла Нишка и сказала, что муж просит ее в свой кабинет.
- А ничего ему больше не дать? - мрачно осведомилась Мария, поворачиваясь к девушке.
- Вроде он ничего больше не просил, - не поняла иронии служанка. Она вообще после визита братишки Константина ходила как пришибленная и старалась ни с кем не разговаривать.
Валынская вздохнула и направилась в кабинет мужа. Тот сидел за столом и как-то странно на нее смотрел. Женщина мысленно поежилась, но осталась на месте.
- Чего ты хотел?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-12-07, 7:20 PM | Сообщение # 896
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Он не пригласил Марию сесть, да и вообще старался не смотреть на нее. Продолжая рассматривать какие-то документы в руках вампир спросил:
-Как ты собираешься назвать ребенка? Мне нужно ее полное имя.

МарияДата: Пятница, 2012-12-07, 7:33 PM | Сообщение # 897
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария не стала ждать приглашения и села сама. В конце концов, она тоже тут хозяйка и имеет полное право на мебель. Конечно, кабинет ее мужа был его же святыней, но...
- Вообще еще не думала, - задумчиво проговорила Мария, - у меня времени еще много... Стоп, а тебе зачем? - спросила она, - Ты разве сам не хочешь ее назвать?
Валынская подняла глаза на мужа. Его взгляд ей не нравился.
- Только не говори, что ты собрался проводить ритуал магии крови, чтоб избавить меня от ребенка. Я тогда сама над тобой такой ритуал проведу, что у тебя кишки морским узлом завяжутся.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-12-07, 8:07 PM | Сообщение # 898
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Отлично!
Константин закурил сигару и ненадолго задумался, уставившись в окно. Долго думать как назвать девочку он не стал. Это был не тут случай когда ему хотелось отличиться оригинальностью.
-Мария Вторая - подойдет?

МарияДата: Пятница, 2012-12-07, 8:15 PM | Сообщение # 899
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да уж, и кому я доверила называть ребенка, - иронично проговорила Мария, - человеку, который даже кошек называет как Первая Кошка, Вторая Кошка и Третья Кошка. А до этого у него были Киса и Кошка. Называй уж тогда ее сразу Первая Девочка.
Женщина скрестила руки на груди и мрачно посмотрела на мужа.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-12-07, 8:24 PM | Сообщение # 900
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я серьезно, Мария. Или ты сейчас мне говоришь имя, или я называю ее так как сказал. У меня очень мало времени, так что можешь подумать минуту-полторы.
Константин затушил сигару, и вновь принялся за документы. Ему еще так много нужно было сделать, привести все дела в порядок, со всем разобраться...
-И кстати, я разрешаю тебе участвовать в предстоящей войне. Надеюсь ты довольна?

Поиск: