Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 6:00 PM | Сообщение # 871 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Да уж, по собственной глупости, точно. Не надо было к нему тогда приходить, когда сбежала отсюда. Не надо было пытаться забыть, что здесь произошло. Надо было бежать куда глаза глядят, едва завидев его фигуру на горизонте. Ведь знала же, что когда-нибудь это повторится. Любая история всегда движется по кругу. - Как скажешь. Мне все равно, - холодно сказала женщина, ложась на кровать обратно и снова подтягивая колени к груди. Валынская снова избрала тактику покорной тряпичной куклы. Надо дождаться, когда он потеряет бдительность и даст ей возможность сбежать. И тогда можно будет уйти, чтобы больше не повторить старых ошибок и не вернуться. От этой мысли на душе заскребли кошки, но Мария ничем не показала этого. Хоть бы только успеть до того момента, когда он возьмется за старое...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:47 PM | Сообщение # 872 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Вот именно, Мария! Как я скажу! Константин резко повернулся к девушке, и пристально на не посмотрел. Его все больше начинало злить поведение жены. Холодным как лед голосом вампир произнес: -И хватит уже ребячиться. Ты не маленькая девочка, и скоро станешь матерью, а ведешь себя как капризный, глупый ребенок. Я сделал тебе здесь все условия для твоего комфорта, а ты делаешь вид, будто я тебя к цепям приковал, и морю голодом. Твое поведение более чем не разумно, а мое терпение не безгранично. Так что будь добра веди себя как подобает, и не зли меня.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 0:13 AM | Сообщение # 873 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Да, любимый, конечно, - все также бесцветно и с милой улыбочкой проговорила Мария, - я безмерно тебе благодарна за твою заботу. Что бы я без тебя делала. А вот язвить не стоило, но тут уже Валынская не смогла сдержаться. "Так всегда и начинается. Сначала разговор о том, как много он для нее сделал, потом не зли меня... А если разозлю? Прикуешь-таки цепями и возьмешься за плеть? Так я почему-то и думала... Дай мне только возможность вырваться. Отвлекись хотя бы на минуту. И я смогу уйти. Неужели ты не видишь, как мне страшно?" Интересно, слышит он ее мысли или нет? Может и нет, ведь он не так уж и часто лезет ей в мысли. Ему нравится с ней играть как кошка с мышкой.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 1:00 AM | Сообщение # 874 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Наигранно-покорный тон, притворная улыбка, язвительные слова. Ему и мыслей ее не нужно было читать. Это все так взбесило Кониповича, что он до боли стиснул зубы. Глубоко вздохнув вампир попробовал задержать дыхание, и убраться поскорее, но не получилось... В следующий миг волшебник оказался возле Марии, и с силой вцепившись в ее плечи, стал трясти девушку, как тряпичную куклу. -Не смей! Ты слышишь меня? Не смей ерничать!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 1:09 AM | Сообщение # 875 |
Почетная бабушка
| О, уже пошли бешенство и приказы тоном собственника. Сердце Марии отчаянно заколотилось, но эмоций она не показывала и смотрела на мужа совершенно спокойно. Даже как-то безразлично. - Отлично, - когда тряска немного стихла, сказала она, - а теперь ударь. Да посильнее. Вымести на мне злобу. Покажи свою мужскую силу. Давай. Это же так легко. Я даже со свободными руками и ногами не смогу сопротивляться, ты же знаешь.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 1:26 AM | Сообщение # 876 |
Трансильванский гость
| От как еще можно закрыть рот такой капричезе, как Мария Валынская? В бессильной ярости вампир запустил одну руку в волосы жены, а другой сжал ее подбородок, притянул к себе. Он со всей яростью впился в ее рот своими губами, не заботясь о том, что острые клыки прокусывают нежную кожу. Вкус крови у него во рту заставил вампира застонать.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 1:34 AM | Сообщение # 877 |
Почетная бабушка
| Мария уже ждала удара, но его не последовало. Вместо этого муж впился в ее губы, прокалывая клыками кожу и постанывая. Однако по неясной причине Валынская вдруг увидела перед собой не лицо обожаемого мужа, а потную с расширенными порами кожу, безумные от мерзкой страсти глаза навыкате и редкий темный волос. "- Хорошая девочка, иди сюда, я тебя не обижу..." - Нет!! Не надо! Не трогайте! - закричала женщина и стала отчаянно вырываться, колотя по мужу руками и ногами так, будто ее резали. Видимо, от удивления ее реакцией руки немного разжались, и Мария забилась в угол кровати и, мелко дрожа, спрятала лицо в ладонях. Она сходит с ума. Иначе как она могла увидеть на месте мужа того, кто умер больше сотни лет назад...
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2012-11-26, 1:34 AM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 1:45 AM | Сообщение # 878 |
Трансильванский гость
| -Что...? Мария, что с тобой? Реакция Марии сильно удивила вампира. Он отступил на шаг, и растерянно уставился на жену. Постепенно смутные подозрения стали одолевать мага, и он сразу же оказался возле дрожащей девушки. -Тссс, все хорошо, успокойся любовь моя. Я с тобой. Костя обхватил лицо Марии руками, и заглянул ей в глаза. Ему все сразу стало ясно. Выругавшись про себя вампир заглянул еще дальше в сознание жены, стирая с памяти плохие воспоминания.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 1:56 AM | Сообщение # 879 |
Почетная бабушка
| - Если я буду плохой девочкой, он меня накажет, - уставившись на мужа совершенно пустым безумным взглядом, проговорила женщина, - я не хочу пить, что мне дают. У меня болит живот. Мне страшно. Я слышу... их шаги... там холодно. У них холодные руки. Они что-то шепчут. Им там тоже холодно. Они хотят, чтоб я... была с... ними. Они стоят... за спиной... тянутся... Кажется, Мария была сейчас где-то в совершенно другом месте. Пальцы ее чуть подрагивали, увлажнившись на подушечках и ладонях. Даже голос ее стал каким-то высоким и надтреснутым. Но через пару секунд разум будто отключился. Ничего. Пустота. Женщина судорожно вздохнула и обмякла.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2012-11-26, 1:56 AM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-11-28, 6:28 PM | Сообщение # 880 |
Трансильванский гость
| Костя взял девушку на руки, и посильнее прижав к себе стал укачивать ее как маленького ребенка. Одновременно он нашептывал ей успокаивающие слова. Но, кажется Мария уже и так успокоилась, даже больше чем требовалось. Вампир заволновался, что переборщил с магией разума. -Как ты себя чувствуешь, Мария?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-11-28, 9:27 PM | Сообщение # 881 |
Почетная бабушка
| - Как овощ, - меланхолично отозвалась Мария, свисая с рук мужа как безвольная кукла, - ты когда магию разума включаешь, так хоть общим расслаблением не бей. Скажи спасибо, что я не ела сегодня. А то меня еще пришлось бы мыть. Или вообще роды на третьем месяце принимать. Валынская попыталась пошевелиться, но у нее это не получилось. - Пусти меня. Ааааа!!! Да не на пол!!! Я же упаду! Я имею в виду, из подвала отпусти. Ты не сможешь вечно надо мной сидеть как курица-наседка. В конце концов, мне уже не пятнадцать лет. И вообще мне здесь что-то нехорошо... Не будешь же ты постоянно приходить ко мне и бить общим расслаблением...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-12-01, 3:40 PM | Сообщение # 882 |
Трансильванский гость
| -Извини... Константин наклонился, и поцеловал девушку в губы, очень нежно и долго. Не хотелось ему держать здесь Марию, но и отпустить на войну он тоже не мог. По этому тяжело вздохнув, он снова повторился, но уже имея ввиду другое. -Извини, но я не могу. Не хочу тебя терять, не хочу волноваться за тебя, и каждую секунду бояться, что с тобой что-то случилось.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2012-12-01, 4:09 PM | Сообщение # 883 |
Почетная бабушка
| - Что извини? Что извини?! - возмутилась Мария, не сопротивляясь поцелую, - верни мне тонус мышц, гад! Я же двигаться не могу и... лучше мне не есть.... И не пить.... Мария попыталась пошевелиться, но идея с треском провалилась, и женщина снова обмякла у мужа на руках. Ее тело чуть подрагивало , глаз дергался. - Ладно. Я приму твою подвальную прихоть и посижу в этом жутком месте. Но с двумя условиями. Первое - ты разрешил мне оставить ребенка, даже если это будет девочка. Второе - после родов я сразу бегу помогать моим внукам. Точка.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-12-04, 0:35 AM | Сообщение # 884 |
Трансильванский гость
| Костя вернул жене тонус мышц, но продолжал держать ее на руках, на всякий случай. Мало ли чего, еще упадет, или улетит, она на это способна... -После родов можешь делать, что угодно, но ребенок останется в замке, под моим присмотром. И ты пообещаешь мне не вляпываться в сякие, опасные для здоровья и жизни ситуации. А вот насчет первого - это невозможно! С таким успехом я могу тебя и на войну отпустить, и сразу гроб заказывать. Так не пойдет, Мария...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-12-04, 0:50 AM | Сообщение # 885 |
Почетная бабушка
| - На войне, знаешь ли, эти ситуации повсюду, - проворчала Мария, - с тем же успехом, - в тон мужу продолжила она, - я могу вообще сидеть безвылазно в замке и молиться, чтоб исход был благополучным. Так не пойдет, Константин. Женщина скрестила руки на груди, показывая свое недовольство ситуацией. Темный локон опустился на лоб, и Валынская принялась старательно его сдувать. - А вообще узнать пол ребенка мы можем хоть сейчас, - сказала она задумчиво, - срок уже подошел.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|