Дом Константина Сергеевича
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-11-10, 10:04 PM | Сообщение # 856 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Конечно можешь, любовь моя. Вампир довольно зарычал. -Да, сделай если тебе не трудно. Когда напиток был готов, Костя сделал маленький глоток, и остался доволен. -А теперь, любовь моя, рассказывай, что ты задумала?
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 2:14 PM | Сообщение # 857 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария мысленно зарычала. Это наглость, видеть, что тебя задабривают, и не задабриваться, при этом нагло пользуясь положением! Валынская выдавила улыбку и молча ждала, когда муж допьет предложенный ей напиток. - Дорогой, а хочешь я тебе массаж сделаю? - промурлыкала она, подсаживаясь к мужу ближе и начиная растирать его плечи, спину, ниже, - а то ты у меня такой напряженный...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-11-14, 2:14 PM | Сообщение # 858 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Да, сделай! Может еще чем-то хочешь меня ублажить, прежде чем признаешься в том, куда именно и каким образом задумала сунуть свой вездесущий и очень хитрый носик в дела тебя не касающиеся? Константин долго и выжидательно молчал, в упор глядя на Марию, которая явно что-то задумала. Вот только он не знал насколько это "что-то" грозит их спокойной и размеренной жизни за надежными стенами замка. Вампир не хотел, и не желал вмешиваться в предстоящую войну. Ни кто его помощи не просил, да и вряд ли поблагодарят потом. Что мог он сделал - предупредил, намекнул - а дальше сами. Он успел уже как следует подготовиться к беззаботному времяпровождению, безопасному пережиданию, и полноценной, полностью обеспеченной семейной жизни. Может быть раньше он и бросился в гущу событий, но теперь, когда Мария ждет ребенка, а та война не известно на сколько может затянуться... Теперь он не мог себе этого позволить. А вот его жена, похоже не забивала подобными мыслями свою миленькую головку. Он тут приготовился чуть ли ни к ядерной войне, а она только и думает, как одним своим неразумным поступком извести на нет все его старания. Ладно о нем, но о ребенке она должна заботиться, черт бы ее побрал! Костя начинал негодовать! -Или ты говоришь все как есть, и после этого бросаешь забываешь о своей сумасбродной идеи или я заточу тебя в подземелье... Выбирай! И не забудь, что если ты меня ослушаешься, слышишь меня? - я запрещаю тебе в этом участвовать!, то я за себя не отвечаю! Годовые запасы консервированной крови, подземелье, битком набитое живой едой, сворованный и перемещенный в замок целый магазин одежды и прочих необходимых женщинам и детям вещей, заваленный человеческой едой кладовые, холодильники и морозильные камеры, предупрежденные, и уже переехавшие в замок, вместе со своими семьями и пожитками, слуги, мощнейшие защитные заклинания по всему замку, не пробивной купол над ним, всевозможные щиты, ловушки, и отводы от него, непроницаемый туман над Румынией и ... исчезновение самой Трансельвании со всех возможных карт!!! И еще огромная масса предстоящей работы, частичное и тотальное стирание памяти чертовой туче людей, переживания, забота, волнение, нервы!!! А она: "Сделать тебе массаж, дорогой?" Просто - зашибись! Проще сразу взять и застрелиться...
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-11-14, 7:38 PM | Сообщение # 859 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Я официально заявляю, что собираюсь в ближайшую неделю сбежать из замка и ввязаться в войну, которую развязал мой ученик Марк, - сказала Мария, прекращая растирать своему мужу плечи, - я буду участвовать в боевых действиях, помогать своим потомкам, искать ключи и мстить матери. А мой муж будет сидеть дома и с вышитым платочком ждать моего триумфального возвращения, чтоб кинуться мне в объятья и горячо расцеловать. Доволен? Женщина скрестила руки на груди и недовольно засопела. - Вот и сиди теперь без массажа!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2012-11-16, 2:39 PM | Сообщение # 860 |
Трансильванский гость
| -Доволен. Я очень рад, что ты наконец-то перестала лгать и увиливать от ответа. Вампир медленно поднялся на ноги, легко закинул жену на плечо, и переместился с ней в подземелье. -Как я и обещал - это твоя комната, в которой тебе придется коротать время, до окончания войны, мечтая о тех подвигах, о которых ты мне только что разглагольствовала. Костя сбросил жену на кровать, и отошел на безопасное расстояние. Сложив руки на груди он оценивающе окинул комнату взглядом, и остался доволен. Слуги постарались на славу. Они в точности сделали все как он просил. А Костя знал, что это место ему понадобится. Точнее его неугомонной женушке. -Здесь все есть для комфорта безрассудной графини в интересном положении.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2012-11-16, 2:41 PM |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:58 PM | Сообщение # 861 |
Почетная бабушка
| - Ты... ты... отпусти меня сейчас же!!! - взвизгнула Мария, молотя по мужу руками и ногами, а также отчаянно пытаясь его укусить, - не смей!!! Только не туда!!! Однако Конипович явно не слушал свою супругу и уверенно нес ее по направлению к подземелью. Комната была чуть получше, чем та, в которой она провела более века, но это Марию не утешило. Она сжалась на кровати бледная как мел. - Я убегу, - дрожащими губами пробормотала Валынская, - как тогда убегу. Или вгоню шпильку себе в горло. Но здесь я не останусь ни за что!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-11-17, 6:29 PM | Сообщение # 862 |
Трансильванский гость
| -Мария, любовь моя, успокойся, прошу тебя. Это все для твоего блага. Поверь мне - оно тебе не нужно. Ты носишь под сердцем ребенка. Подумай хотя бы о нем. Не ужели ты способна убить его, вместе с собой? Тон его смягчился, когда вампир подошел к жене, и опустившись рядом с ней на корточки, продолжил свою речь. -Ты же знаешь как сильно я тебя люблю, и как жду этого ребенка. Я не хочу вас терять. Это будет не какая-то маленькая заварушка, это настоящая война. Марк очень хорошо подготовился. Этот демон, не имеющий не принципов, не жалости, привлек на свою сторону всех кого только смог. И сражаясь против темных сил, плечом к плечу со своими учениками и коллегами, ты не сможешь быть уверенной в том на чьей они стороне. И я не гарантирую тебе, что кто-то из твоих хороших знакомых не воткнет тебе нож в спину. Костя накрыл своей ладонью руку Марии, и слегка сжал ее. После этого быстро встал и подошел к двери. Прежде чем выйти из комнаты он, уже твердым голосом, сказал: -Мария, я не хочу этого делать, но если ты ввяжешься в эту войну, то и мне придется. А там я не смогу полноценно сражаться, и приглядывать за тобой. Это для твоего же блага, любовь моя. И не волнуйся, я приду к тебя, как только улажу все дела.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2012-11-17, 6:31 PM |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2012-11-17, 6:44 PM | Сообщение # 863 |
Почетная бабушка
| - Грррр! - зарычала Мария, пытаясь вырваться и добежать до двери. К сожалению, муж закрывал собой выход и что-то говорил про "для ее блага", "для ребенка", "война - это плохо, все предатели, все враги". Мария выражала свое несогласие суженными глазами и грозными рожами, что корчила со всей старательностью и ответственностью. - Я не хочу в подвал, - сменила тактику Валынская с грозных речей на умоляющие, - я ненавижу наши подземелья! Мне здесь страшно! Здесь никого нет, кроме жертв, которые постоянно плачут и стонут. Мне здесь кошмары будут сниться.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-11-17, 7:58 PM | Сообщение # 864 |
Трансильванский гость
| Костя на минуту задержался. -Ночью я приду к тебе. А стены здесь изолированы. Будь умничкой. И он ушел, защелкнув дверь на замок.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2012-11-17, 10:11 PM | Сообщение # 865 |
Почетная бабушка
| - Я тебя ненавижу!!! - крикнула ему вдогонку Мария, - только попробуй ко мне заявиться ночью!!! Сволочь! Ненавижу! Чтоб ты.... чтоб тебя! Сволочь!!! - в спину Кониповича полетела ваза, но дверь уже закрылась за вампиром. Женщина в бессильной злобе стукнула по матрасу. Стены этого места давили на нее, и в памяти все чаще всплывали отголоски прошлого. Женщина свернулась калачиком и всхлипнула, закрывая уши ладонями.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-11-20, 3:34 PM | Сообщение # 866 |
Трансильванский гость
| Костя сам себя ненавидел, стоя у двери, в бессильной ярости сжимая кулаки. Он не хотел так поступать с Марией, понимая, что данная ситуация может всколыхнуть в ее памяти не очень приятные воспоминания. Но, и позволить ей подвергать себя и ребенка опасности тоже не мог. Нужно было выбирать из двух зол, и вампир выбрал наименьшее из них... Стиснув зубы маг пошел прочь, желая поскорее завершить дела, и вернуться к жене.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-11-20, 5:51 PM | Сообщение # 867 |
Почетная бабушка
| - Н е думай, что я тебе это когда-нибудь прощу, - тихо прошипела Мария, не зная, слышит ли ее муж или нет, - ты еще горько пожалеешь о том, что так со мной поступил. Я не красивая куколка, которую можно по желанию запирать, бить и издеваться. Если я не могу дать силовой отпор, это не значит, что я не могу сопротивляться. Все это женщина говорила глухим стенам подземелья, вернувшись калачиком и вздрагивая от каждого тихого звука.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-11-20, 6:17 PM | Сообщение # 868 |
Трансильванский гость
| Константин вернулся довольно поздно, и сразу направился в подземелье. В одной руке он нес корзину с фруктами, сыром, хлебом, маслом, оливками и вином, а в другой - огромный букет роз. Марию он застал лежащей на кровати, и решил, что она уже спит. Он тихонько поставил корзину на пол, а цветы положил на прикроватную тумбочку, и направился к двери.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-11-21, 3:05 PM | Сообщение # 869 |
Почетная бабушка
| Вы когда-нибудь оставались в полном одиночестве в темном замкнутом пространстве, где стены давят на вас, и каждый кирпичик, кажется, тянет к вам несуществующие лапы. Откуда-то снизу раздаются непонятные звуки, шорохи, стоны... "- Хорошая девочка. Иди ко мне, я тебя не обижу. - Нет... я не хочу больше..." Валынская прижала коленки к груди и сильнее прижала ладони к ушам, но это помогало мало. Голоса звучали в голове, а не приходили извне. "- Он не такой! Он заберет меня отсюда! - Твой отец был никчемен. Потому сдох как последняя собака под забором. - Вы врете!" Струйка крови из прокушенной губы потекла по подбородку и оставила неопрятную капельку на белой простыни. "- Шлюха! Здесь твое место! - Костя, не надо... я люблю тебя..." Дверь тихонько скрипнула, и в подвал кто-то вошел. Видимо, муж решил, что она спит, поэтому положил что-то на стол и тут же направился к выходу. Женщина чуть приподнялась и тупо уставилась на букет роз, а потом схватила его и метнула мужу в спину. Корзинку с фруктами постигла та же участь.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2012-11-23, 3:19 AM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:39 PM | Сообщение # 870 |
Трансильванский гость
| Не успел вампир подойти к двери, как ему в спину полетел букет роз, а следом за ним и корзинка и провизией. Костя замер на месте, с силой сжав руки в кулаки. Он пытался выровнять дыхание, и успокоиться. Этот ребяческий поступок жены вызвал в нем очередную вспышку ярости, и сейчас мужчина пытался сдержать себя, и не навредить Марии. Продолжая стоять к ней спиной, он произнес приглушенным голосом: -Мария, не советую тебе больше повторять нечто подобное. Не зли меня. И не нужно делать трагедию из ситуации в которой ты оказалась по собственной глупости.
|
|
| |
|