Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Четверг, 2012-10-25, 2:54 AM | Сообщение # 841
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты извращенец, - покачала головой Мария, - а еще будешь на свою родню говорить что-то....ай!
Женщина сжала в кулаках простынь и тихонько застонала. Она ощутила примерно то возбуждение, как и когда в первый раз увидела переодевающегося Константина, а после ощутила прикосновения его рук. И как она могла тогда этого испугаться? Это же так невообразимо сладко, что захватывает дух.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-25, 3:13 AM | Сообщение # 842
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Костя сразу же почувствовал реакцию жены. Его тело тут же откликнулось. Волна возбуждения медленно, но неумолимо накатывала на него, сметая на своем пути все, кроме дикого желания. Мужчина издал тихий стон. Рука на миг замерла в воздухе, а потом властно накрыла упругие ягодицы девушки, то сжимая их, то поглаживая.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Четверг, 2012-10-25, 3:22 AM | Сообщение # 843
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А теперь по закону жанра я должна в испуге убежать, а тебе потом должно быть стыдно несколько недель, - с достоинством проговорила разомлевшая от резкого перехода от шлепков к ласке Мария, - и мы оба будем злые и неудовлетворенные, - впрочем, слезать с колен мужа женщина не спешила, только поерзала, устраиваясь поудобнее, - и что, правда отпечатки твоих рук смотрятся хорошо?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-10-28, 10:03 PM | Сообщение # 844
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Смотрятся отлично...
Костя сказал это охрипшим от желания голосом. Он больше не мог сдерживаться. Быстро перевернув жену, он усадил ее верхом на себя, на свое возбужденное копье. Стон облегчения вырвался с его полураскрытых губ.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:28 PM | Сообщение # 845
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ты немного торопишь события, - успела тихо пробормотать Мария, прежде чем оказалась тесно прижатой к пышущему жаром телу мужа, - но я даже не против... - и с этими словами женщина начала медленно двигаться.
Через несколько томительных минут женщина вскрикнула и обессиленно уткнулась мужу в плечо.
- Кость... - пробормотала Мария, - а ты ведь мне никогда не рассказывал о своей семье. Я о твоей сестре узнала только когда все случилось... А про брата не знала вообще до этого дня.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-11-01, 9:07 PM | Сообщение # 846
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя осторожно поднял Марию, и посадил ее на кровать, а сам встал, что бы налить себе виски.
-Я не думал, что когда нибудь еще увижу его. Валентина никто в семье не любил, кроме сестры.

МарияДата: Суббота, 2012-11-03, 2:26 PM | Сообщение # 847
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария сидела на кровати, по-детски болтая ногами, и любовалась мужем. Со спины он выглядел не менее привлекательно, чем спереди: волны темных волос, спускающиеся по рельефной поверхности спины, сильные ноги, руки... Женщина опять ощутила прилив крови к органам малого таза, но усилием воли заставила себя успокоиться.
- Я догадываюсь, почему, - проворчала Мария, - как вообще в такой благовоспитанной семье могли получиться такие чудовища... Почему они вообще получаются?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-11-03, 6:31 PM | Сообщение # 848
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты была иного мнения обо мне, когда я спас тебя от тюрьмы.
Больше Костя ничего не сказал. Он запустил бокал в камин и вышел из спальни, захлопнув за собой дверь. Сравнение с Валентином разозлило вампира на столько, что он понял - если не уйдет, то причинит Марии боль...

МарияДата: Суббота, 2012-11-03, 9:16 PM | Сообщение # 849
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Вообще-то я не про тебя говорила, - тихо и устало сказала Валынская, однако уже не была уверена, что муж ее услышал. В последнее время ее Константин вообще любое оскорбление принимал на свой счет, - вот и поговорили... - пробормотала женщина расстроенно, обнимая подушку, - и почему все попытки поговорить у нас всегда обращаются ссорой?
Через какое-то время женщина накинула халат и вышла из спальни на поиски мужа. Тот нашелся в гостиной сидящим в кресле и смотрящим на огонь в камине.
- Кость, ну прости, - сказала она, начиная разминать ему плечи, - я не хотела тебя обидеть. Я вообще говорила про твоего брата и сестру, не про тебя.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-11-07, 6:07 PM | Сообщение # 850
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Вампир тяжело вздохнул, накрывая своими руками руки Марии.
-Это ты меня прости...

МарияДата: Среда, 2012-11-07, 9:42 PM | Сообщение # 851
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Знаешь, - сказала женщина, садясь рядом, - мне в последнее время все чаще снится чей-то силуэт, который дает отмашку каким-то уродливым существам. Готова поспорить, что это моя матушка, направляющая химер. Она замышляет что-то очень неприятное, причем не только для кучки людей, но и для всех остальных. И Марк ей в этом помогает, как мы выяснили... Кто-нибудь вообще знаешь, что он не тот, за кого себя выдает? Так не может больше продолжаться...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-11-08, 0:35 AM | Сообщение # 852
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Опять твоя матушка? Наши родственники не дадут нам спокойно жить...
Вампир на долго задумался, перебирая возможные варианты действий для себя в этой истории, и как всегда пришел к выводу, что ему и в замке хорошо сидится, и выгоды с этой ситуации он навряд ли сможет извлечь, так что пускай разбираются сами.
-Ну, я намекнул Светлане, о планах Марка, но похоже, что она не очень мне поверила. Пускай сами разбираются. Ты главное не вмешивайся ни во что, иначе придется вмешаться и мне, а я бы этого не хотел...

МарияДата: Четверг, 2012-11-08, 0:39 AM | Сообщение # 853
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Марию ответ мужа не устроил. Она собиралась в это вмешаться, да еще как собиралась. И поддержка мужа была бы тут не лишней. Ну, на крайний случай, Валынская хотела бы быть уверенной, что он в самый ответственный момент не поймает ее за руку и не спровадит обратно домой, читать книжки, вышивать крестиком, вынашивать ребенка и заниматься прочими скучными и рутинными делами.
- Кооость, - протянула она, по-кошачьи потеревшись о плечо Константина, - ну ты же у меня лапочка. Ты же у меня зайчик. Ты у меня самый хороший, добрый, ласковый и нежный!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-11-10, 12:50 PM | Сообщение # 854
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
От слов жены вампир напрягся всем телом, мышцы его буквально окаменели. Челюсть до боли сжалась, но он все же попытался говорить тихим и спокойным голосом.
-Мария, любовь моя, что ты задумала? Лучше расскажи мне все сразу, хорошо?
Костя сжал кулаки, и затаив дыхание стал из под полу-опущенных ресниц наблюдать за девушкой. Он уже много чего сделал для того, что бы благополучно пересидеть войну в замке, и уберечь Марию с ребенком. Но, ему предстояло еще очень много работы. И очень не хотелось, что бы все его труды пошли коту под хвост из-за вечного желания жены везде всунуть свой нос, всех защитить, спасти мир, накормить обездоленных, раздать его золото нищим и убогим, помощь своей вездесущей, многочисленной и неизживаемой семейке...

МарияДата: Суббота, 2012-11-10, 9:05 PM | Сообщение # 855
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
В планы Марии пока не входило просвещать мужа относительно своих будущих действий. К сожалению, муж слишком хорошо ее знал, потому женщина решила заглушить его бдительность немного по-другому.
- А я просто так не могу назвать тебя своим зайчиком, самым нежным, добрым и ласковым? - поджала губы Мария, продолжая юлить, - это ведь действительно так. Я тебя очень, очень люблю, - женщина провела ладонью по плечам мужа и начала их разминать, - хочешь, я сделаю тебе твой любимый кровавый микс с виски?

Анкета Марии Валынской

Поиск: