Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Четверг, 2012-09-27, 8:33 PM | Сообщение # 736
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария уже давно отдала приказы слугам и теперь решила посмотреть, что творится с ее мужем и Марком. Она прошла к кабинету, где они были, и хотела уже войти, но шестое чувство заставило ее затаиться и прислушаться. Марк говорил очень интересные вещи. Весьма интересные. Слишком интересные, чтоб быть правдой. Но, увы, это была правда. Ее ученик решил всех предать и установить хаос.
"Так и знала, что ему не стоит доверять", - с презрением подумала она.
Марк сидел к ней спиной, муж же, скорее всего, мог ее видеть. Женщина осторожно выступила на свет и провела большим пальцем по горлу.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 8:37 PM | Сообщение # 737
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Конипович только мельком взглянул на газету. Он всегда был в курсе о том, что происходило в магическом мире. Если честно, то вампира не удивил рассказ парня. Перевороты, вечная борьба добра и зла, попытка захвата власти... Все это в их мире происходило регулярно. Внимательно посмотрев на Марка, вампир спросил:
-А ты то как к этому всему относишься? Ты готов совершить подобное?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МаркДата: Четверг, 2012-09-27, 8:42 PM | Сообщение # 738
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Я о нет, у меня другая функция, я хочу найти вещь, которая появляется лишь во время большой крови, а до того кто там уж победит и установит свою власть мне нет дела, к тому же это все же стоит признать пока не мой уровень.-Демон ухмыльнулся у почувствовал ауру...нет не учителя, она себя не выдавала, только вот настолько чистый эйдос как душа младенца не почувствовать было бы позором.
-так и думал что вам это не понравиться, хотя и была кое-какая надежда, все таки я в этом деле иду по вашим стопам.-Обратился парень уже к Марии.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 9:04 PM | Сообщение # 739
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты хорошо подумал? Назад возврата не будет. Плюс, ты можешь не справиться с ситуацией. Это очень мощная сила. А если все пойдет не так, то ты... я думаю ты понимаешь последствия.
Как на зло, его жена сунула нос не в свои дела. Нужно отучать ее от этой привычки. Как только появляется возможность повеселиться, Мария пытается все испортить.
-Мария, это разговор не для твоих ушей. Пожалуйста, оставь нас.
Жест жены он проигнорировал.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Четверг, 2012-09-27, 9:14 PM | Сообщение # 740
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
"Еще как не понравится", - подумала Мария, соображая, как парень мог ее увидеть. Двигалась она бесшумно, эманации блокировала... Ах да, ребенок! Он учуял эйдос ребенка. Вот идиотка!
К большому удивлению Марии, муж не стал реагировать на ее жест. Кажется, его даже привлекла эта идея. Он с ума сошел? Неинициированный вампир собирается влезть в дела демонов?! Впрочем, просьбу оставить их Мария тоже проигнорировала и осталась стоять на месте. Вот еще!

Анкета Марии Валынской

МаркДата: Четверг, 2012-09-27, 9:17 PM | Сообщение # 741
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Более чем, во время пока я проворачивал первый этап и предпосылки к нему у меня уже не было сомнений, как и сейчас, но как я понимаю этой фразой вы выражали некоторую как минимум заинтересованность в этом деле, но не может же она быть бескорыстной, могу я поинтересоваться зачем вам мне помогать.....хотя, знаете, кажется меня уже давно ждут в одном месте, видите ли, я уже несколько опаздываю на свою свадьбу, к тому же думою, что обстановка сейчас несколько напряженная.-Марк краем взгляда посмотрел на Марию.
-Думою что когда вы уладите все вопросы, относительно этого дела, то сможете сказать мне свое окончательное слово.-Марк встал и сделал небольшой поклон.
-А теперь с вашего позволения я оставлю вас, с нетерпением жду вас на празднике, как и вас учитель.-Демон улыбнулся и телепортировал в свой замок, не так уж далеко отсюда.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 9:36 PM | Сообщение # 742
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Что же, я тебя понял. Я подумаю над этим. А на счет оплаты моих услуг как нибудь договоримся. Я много не беру.
Костя кровожадно улыбнулся парню, и встал. Он был очень доволен собой. Запахло приключениями! Не хотела Мария направить его энергию в мирное русло...
-Свадьба? Мы обязательно придем. Я уверен, что невеста мне очень понравится...

МарияДата: Четверг, 2012-09-27, 9:43 PM | Сообщение # 743
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария дождалась, когда парень уйдет и, подойдя к мужу, отвесила ему подзатыльник. Учитывая габариты мужа и ее хрупкую фигуру, смотрелось это, должно быть, комично. Но рука у Валынской была тяжелой.
- Ты с ума сошел! - прошипела она, - ты хоть знаешь, какими это проблемами для нас обернется? Мало тебе того, что на тебя скоро охотники начнут нападать? И какая невеста тебе понравится?! Если ты собрался налево всю свадьбу ходить, то никуда ты не пойдешь!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 9:51 PM | Сообщение # 744
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Мария явно стала забываться. Будь у Кости настроение чуточку похуже, то...
Перехватив руки жены, вампир с высоты своего роста наблюдал за тем, как она рвет и мечет. Приступ ревности - это что-то новенькое. Довольная улыбка появилась на его лице.
-Дорогая, не забивай свою милую головку всякими глупостями. Мы с Марком как-то сами разберемся.
Он притянул девушку к себе, и чмокнул в нос.
-Какое лево? О чем ты? Кстати, ты уже решила, что оденешь?

МарияДата: Четверг, 2012-09-27, 10:03 PM | Сообщение # 745
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ты идиот, - мрачно проговорила Мария, пытаясь вырваться из стальных объятий мужа, - ты законченный идиот, если собираешься ввязаться во все это. Я за твое "поразвлечься" не хочу страдать! Ты понимаешь, что если он соберется открывать этот чертов портал, то я буду защищать школу. Я буду против вас!!! - на последней фразе женщина почти опустилась до крика.
Переведя дыхание, она снова глянула мужу в глаза.
- Ты никуда не пойдешь, пока не пообещаешь, что не собираешься устраивать развлечения в своем обычном духе, и мне не придется отлавливать тебя по углам с чудесными девочками.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-09-28, 12:52 PM | Сообщение # 746
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Да не ори ты так! А ты понимаешь, что если бы не я, то мальчишка самостоятельно все это проделал бы, а вы и знать бы не знали ни о чем? Так, что лучше поблагодари меня, и поцелуй. Я смог бы втереться к нему в доверие, вовремя остановить все это. Но, если хотите, разбирайтесь сами со своими учениками-алкоголиками. Единственно жалко, что такой собутыльник пропадет. Эх!
Редко можно было наблюдать за тем как Мария кричит. Обычно она ехидничает, и размахивает сковородкой. А тут такой накал эмоций! Костя наслаждался зрелищем. Иногда он ей закрывал рот поцелуем, иногда просто с улыбкой наблюдал за женой. Когда она немного успокоилась он смог вставить несколько слов.
-Крикунья, ты моя, ревнивая. Не переживай ни о чем. У меня все будет по плану, как всегда. Что мне одеть? А? А ты оденешь на себя то обтягивающее красное платье?

МарияДата: Пятница, 2012-09-28, 4:03 PM | Сообщение # 747
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Знаю я твое "втереться в доверие", - проворчала Мария, немного сбавляя обороты, - наделаешь дел, а нам потом расхлебывать. Нет уж, сиди себе в замке, пей виски, вари борщ... брр... то есть отдыхай. И я не буду за тебя волноваться, когда начнется очередной этап гонки за этими ключами и вратами. Ну их всех.
Мария сверкнула глазами на мужа, когда тот ракрыл ей рот поцелуем. Эдакий изящный способ заткнуть ей рот и показать ее место.
- Я не ревнивая, - сказала она, - и лично я надену паранджу, и пусть тебе будет стыдно!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-09-28, 6:59 PM | Сообщение # 748
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Волноваться, из-за меня? Ой, не смеши. Это ты у нас любительница проблем насоздавать. А мне потом думай, как тябя не убить за это. И вообще, мне скучно! Идем на свадьбу. Посмотрим на невесту.
И Костя, как всегда злой, после перепалки с Марией, развернулся, и пошел принимать душ. Вышел он от туда не в лучшем настроении. Бросив на жену сердитый взгляд, он заявил:
-А паранджу что бы одела! Грозилась - исполняй! Так, а мне что одеть? Как ты думаешь, красный мне подойдет?
Порившись в шкафу, вампир довольно хмыкнул. Через несколько секунд он уже был готов. Наряд, можно сказать он выбрал веселенький. Посмотрев в зеркало, граф довольно улыбнулся. Кардинал из него вышел отличный. Красная мантия, красная шапочка, перстень, что бы подставлять для поцелуев, и т.д.
-Дарить-то, что будем? Марусь, поройся в нашей сокровищнице, а? Выбири, что-то... что там дарят на свадьбы?
Тем временем Костя прихватил из своего тайника маленький подарочек лично от себя.

МарияДата: Пятница, 2012-09-28, 7:11 PM | Сообщение # 749
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ты у меня быстро учишься, вот в чем проблема, - хмыкнула Мария, - так что в создавании проблем ты теперь совершенно мне не уступаешь, а порой даже переплевываешь. Но, как говорится, плох тот учитель, которого ученик не обошел. Именно поэтому мне и не нравится профессия преподавателя.
Болтая в этом духе, женщина скрылась в комнате, совершенно не обращая внимания на плохое настроение мужа. Вернулась женщина и правда в самой что ни на есть настоящей парандже. Из прорези в черной материи сверкали только хитрые зеленые глазищи.
- Да уж, парад дебилов объявляется открытым, - хмыкнула она, разглядывая себя и мужа, после чего по просьбе Константина залезла в ящик, что стоял в коридоре, - что-то... как думаешь, что лучше? Наручники с алмазами или плетка с золотой отделкой?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-09-29, 3:14 AM | Сообщение # 750
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Бери и то, и то! В хозяйстве все пригодится. И набор кастрюль прихвати - голодный муж, это не к добру.
Наряд жены, Костю порадовал. Можно сказать, это была его мечта - увидеть Марию в парандже. Вот бы еще кляп ей к лицу пришелся...
-Ну, образ у меня такой сегодня... Идем?

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2012-09-29, 3:16 AM

Поиск: