Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Суббота, 2012-09-29, 3:22 AM | Сообщение # 751 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Ага, - хмыкнула Мария, - обязательно упомяну еще невесте, что ее такая же участь ждет. Может, хоть не совершит главную ошибку в своей жизни, передумает замуж выходить. Женщина захватила все нужные вещи и хитро сверкнула глазами на мужа. - Идем, супруг, - проговорила она и юркнула в дверь. -------------> Место проведения свадьбы
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 2012-09-29, 3:22 AM |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:51 PM | Сообщение # 752 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| ---------------> Место проведения свадьбы Мария очутилась в спальне и тут же юркнула под одеяло, натянув его по самый нос. В том замке было достаточно холодно, так еще и платье на ней было легче некуда. - Кооость, - позвала она мужа, - растопи камин! И кушать хочу! И все в постель! И вообще, - женщина полностью завернулась в одеяло, не оставляя мужу даже шанса урвать себе кусочек.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:17 PM | Сообщение # 753 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -------> Свадьба Костя усмехнулся, и покачал головой, увидев как его жена прямо в одежде забралась в постель. Он подошел, откинул одеяло, и раззул девушку. -Эх, милая ты моя бестолковка.... После этого вампир вызвал прислугу, и заказал ужин в постель, а сам принялся растопливать камин. Справившись с этим довольно быстро, Костя повернулся к жене. -Чего-то еще изволите, моя госпожа? Лицо его было очень серьезным.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2012-10-15, 10:19 PM |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:28 PM | Сообщение # 754 |
Почетная бабушка
| - Не надо меня бестолковкой называть, - обиженно надула губы Мария, тем не менее милостиво позволяя стащить с себя туфли, - я уже не школьница, которая принесла домой двойку. Костя явно решил поиграть, и Мария решила воспользоваться случаем. - Изволю, - царственно кивнула она, лениво переворачиваясь на другой бок и позевывая, - хочу, чтоб ты мне растирал ноги и подавал еду. Голым. На коленях.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:40 PM | Сообщение # 755 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -А как же! Все тебе будет! И массаж, и еда в постель, и секс туда же, а еще ремнем по попе. - усмехаясь произнес вампир. Принесли ужин, состоящий из консервированной крови, и еще какой-то человеческой еды, и Мария тут же накинулась на нее. -Ты как будто и на свадьбе не была, любовь моя. Смотри мне, не растолстей, а то в дверь не сможешь пролезть. Костя снял с себя кардинальский наряд, и накинул халат из черного атласа. Присев на краешек кровати, он стал массировать ноги Марии, пока та ела.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2012-10-15, 10:42 PM |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:45 PM | Сообщение # 756 |
Почетная бабушка
| - Меня нельзя ремнем, я беременная, - Мария тут же предупрежидила мужа о недопустимости такого отношения к ней-любимой, - и вообще сам ты толстый! Мне за двоих, между прочим, есть надо, черствый мужчина... Руки мужа прошлись по ее ногам, осторожно их растирая, но Марию это не устроило. - А как же голый и на коленях? - возмутилась она, - зачем тогда было спрашивать, чего я изволю?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:56 PM | Сообщение # 757 |
Трансильванский гость
| -Можно, и нужно. Иначе ты вообще распоясаешься. Голым и на колянях - ишь чего удумала. Костя рассмеялся, представив себе эту картину. Немного успокоившись, и продолжая делать массаж, он сказал: -Я могу постоять перед тобой голым и на коленах только в одном случае. Думаю, ты сама догадаешься, что это за случай. Ну, что-то типо консультации по внутремышечному массажу...
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:02 PM | Сообщение # 758 |
Почетная бабушка
| - Что-то я у тебя ремня не вижу, - ехидно хмыкнула Мария, позволяя рукам мужа скользить по своим ногам и щуря глаза от удовольствия, - или ты меня атласным поясом приучать к порядку собрался? Не мне тебе, конечно, советовать, но это не лучший инструмент воспитания. Женщина покончила со своей порцией и отставила поднос на столик. Ночь была редкостно теплой и убаюкивающей, а тут еще теплая постель, потрескивающий камин и муж рядом. - Мне не нравится такая поза для консультаций, - сморщила нос Мария.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:10 PM | Сообщение # 759 |
Трансильванский гость
| -Не волнуйся, у меня есть коллекция ремней в гардеробе. Если нужно будет - достанем. А атласным пояском ручки свяжем, чтоб не брыкалась. Ох, как же это приятно, подразнивать жену, и наблюдать за ее реакцией. Конечно, Марию уже мало чем напугаешь, да и еще строптивости ей не занимать, но все равно он это любил. -А какая же поза тебе нравится? Только скажи? Организуем.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:17 PM | Сообщение # 760 |
Почетная бабушка
| - Знаешь, мне вполне нравится идея с ремнем и атласным поясом, - хмыкнула Мария, поджимая ноги и садясь на постели, - хоть посмотрю, что ты там за коллекцию без моего ведома завел. Немного подумав, женщина добавила: - Да и поза потом что надо получится.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:22 PM | Сообщение # 761 |
Трансильванский гость
| Костя прикусил нижнюю губу, и на некоторое время задумался. Вскоре на его лице появилась загадочная улыбка. Он встал с постели, и кинул на пол подушку. А потом снял с себя халат, и с вызовом посмотрел на Марию. -Думаю нам ремни не понадобятся. Сейчас... Он подошел к жене, и подал руки, приглашая ее выбраться с постели. После этого стал очень медленно раздевать ее, заодно целуя уже оголившиеся участки тела.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:26 PM | Сообщение # 762 |
Почетная бабушка
| - Холодно же, - попыталась возмутиться Мария, но ее ловко вытащили из постели и стали раздевать, покрывая поцелуями вновь открывающиеся части тела. Мария стала спешно помогать мужу и только потом заметила лежащую на полу подушку. - Ты что задумал? - спросила она с нотками интереса в голосе.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:33 PM | Сообщение # 763 |
Трансильванский гость
| -Сейчас будет жарко. Вот увидишь. Костя стал целовать жену, руки его ласкали тело, подготавливая его к чему-то большему. Его мужское достоинство упиралось в мягкий живот Марии, изнемогая от желания. -Мы сейчас с тобой попробуем одну позицию. Ты же так этого хотела. Вампир оторвался от губ жены, и надавил на ее плечи, заставляя присесть перед подушкой. -Опустись на колени, любовь моя, и положи руки на подушку. Вот так, умничка. А теперь положи голову на руки.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:39 PM | Сообщение # 764 |
Почетная бабушка
| - Не нравится мне ехидный блеск в твоих глазах, - проговорила Мария, тем не менее делая все так, как ее попросили. Поза была, мягко говоря, не слишком удобная. Во-первых, стоять на коленях Мария не любила еще со школьной поры. Было у ее британских учителей такое дурное пристрастие... Во-вторых, кровь приливала к голове, мешая сосредоточиться на своих ощущениях. - Кхм... странно немного, - проговорила женщина.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:49 PM | Сообщение # 765 |
Трансильванский гость
| -Это блеск желания, любовь моя. И ты сама напросилась. Так что терпи. Будет только приятно. Усмехнувшись, вампир встал сзади девушки, и приподнял ее ноги за лодыжки так, что бы ее тело оказалось практически перпендикулярно полу. Свои же ноги он согнул в коленях, так что бы его бедра оказались на одном уровне с бедрами Марии. -Как же я тебя хочу... Костя вошел в девушку, очень медленно. С его губ сорвался тихий стон.
|
|
| |
|