Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Среда, 2012-09-26, 9:55 PM | Сообщение # 721
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Как знаешь, дорогая. Я хотел как лучше. И вообще-то в этих вопросах я еще не таким зверем становлюсь.
Когда рука Марии достигла цели, вампир удовлетворенно улыбнулся, и сощурил глаза. Пакость удалась.
-Да, портные сейчас не к черту. Нужно бы тебе самой этим заняться.
Вампир улыбнулся, сверкнув глазами. Одновременно он ловко перевернул жену лицом к себе, усаживая ее на колени.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Среда, 2012-09-26, 10:00 PM | Сообщение # 722
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Тебе надо с моей внучкой поговорить, - хмыкнула Мария, - может, к чему и придете. Только отдай ей, пожалуйста, Валю. Если ты не забыл, она до сих пор на воспитании у наших служанок. Ей лучше будет с матерью.
Муж предложил ей заняться работой портных, и она пакостливо усмехнулась.
- Как скажешь, дорогой, - проговорила она, прикидываясь шлангом. В ее руке материализовалась иголка с ниткой, и женщина, опустившись на пол на колени, стала деловито пришивать пуговицу обратно, одновременно наблюдая за реакцией мужа.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Среда, 2012-09-26, 10:18 PM

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-09-26, 10:08 PM | Сообщение # 723
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ну, ты сама с ней поговори. А Валю мы ей отдадим. Как же! Когда у нас сын родится. Я же не изверг.
Маг с изумлением наблюдал за действиями жены. Она, что, прикалывается? Поняв, что так оно и есть вампир не удержался, и разразился хохотом.
-Ну-ну! Продолжай...
Костя снова колданул, и игла с ниткой исчезли с рук жены. На лице вампира образовалась улыбка до самых ушей.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Среда, 2012-09-26, 10:15 PM | Сообщение # 724
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Я-то могу, только она меня на смех поднимет, - хмыкнула женщина, - или подумает, что я опять шуточки шучу. Уже было дело... Ну или категорически откажет, что тоже вероятно. Так что тебе с ней и говорить. Мол, так и так, размяться хочу, хорошее поведение и скорые результаты обещаю.
Иголка исчезла из рук женщины, и она деланно нахмурилась.
- Это кто тут у нас мне мешает моими прямыми обязанностями заниматься? Кто хулиганит? - женщина положила локти на колени мужа и пакостливо улыбнулась, - в угол вас что ли поставить, граф Конипович?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 2:55 PM | Сообщение # 725
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ну, мне она точно не откажет. Как ни как у меня в руках есть существенный козырь. Света, наверное, сильно заскучала за ребенком. Конечно, Валенька уже перестала все время плакать, но продолжает постоянно спрашивать когда вернется мама. Так, что я уверен, что мы договоримся.
Увидев, что игла исчезла с ее рук, Мария стала дурачится. Ее, по детски милая, улыбка радовала Костю, как всегда. А вот слова...
-В угол, говоришь? Меня? Ну, рискни...
Вампир криво улыбнулся, и сладко потянулся в кресле.

МаркДата: Четверг, 2012-09-27, 3:49 PM | Сообщение # 726
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Парень был......как бы это культурно выразиться.......вообщем недоволен, вампир переиграл его, а все беспечность, ведь мог бы поставить пару барьеров, попробовать защититься, злая ирония подчиняющий других сам должен был подчиниться.
Марк не стал не стучаться, ничего другого, просто переместился в одну из комнат(Марию ему сейчас видеть не хотелось) и стал ожидать вампира, который разумеется заметил его появление, при этом демон налил себе стакан вина, потом шепотом выругался и осушил пол бутылки за раз.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 4:03 PM | Сообщение # 727
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Явился!
Костя тихо выругался. Нагленыш вернулся в самый не подходящий момент. Впрочем, он мастер на это. Поставив Марию на ноги, он нежно поцеловал ее в губы, и застегнул штаны. Пуговица вновь была на месте.
-Марк принес книгу, а заодно и свои пожитки. Он ждет меня в кабинете. Может ты пока проследишь, что бы слуги убрались в гостинной? Там нужно кое-что восстановить...
Виновато улыбнувшись вампир вышел из комнаты. Войдя в свой кабинет он увидел, что парень заливается его алкоголем. Может хоть поймет разницу между качественными напитками и тем пойлом, что он приносил.
-Не ожидал тебя увидеть так скоро. Чем могу помочь?
Конипович налил в стакан виски, и уселся в кресло за столом. Попивая спиртное, он с явным удовольствием наблюдал за мальчишкой. Тот был явно не доволен сложившейся ситуацией.

МарияДата: Четверг, 2012-09-27, 5:57 PM | Сообщение # 728
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
В углу Кониповичу оказаться, увы, не было суждено, ибо в следующий момент он поднял Марию на ноги и сообщил, что в замке опять появился Марк. На этот раз женщина уже не так была ему благодарна за визит. Забава "кто кого переехидствует" ей всегда очень нравилась. С Арчи, конечно, несколько веселее в нее было играть, зато с мужем были интереснее последствия.
- Хорошо, дорогой, - сказала она, - а ты постарайся его не убивать. Нам тут только лишних трупов не хватало.
С этими словами Мария подхватила под локоток только вошедшую Нишку и пошла с ней в разрушенную гостиную.

Анкета Марии Валынской

МаркДата: Четверг, 2012-09-27, 6:56 PM | Сообщение # 729
Бог
Мастерские звания: 
Марк посмотрел на вошедшего вампира с некоторой иронией, впрочем это было больше похоже на негодование.Вино было очень даже не плохим, но на вкус парня слишком слабым, поэтому он отодвинул бутылку и переместил себе бутылочку коньяка, после, налил бокал и немного отпил, блаженный вкус, жаль только шоколад парень не ел и его у него не было, ведь продукт из какао бобов лучшая закуска к хорошему коньяку.Впрочем все эти действия не означали что парень отвлекся от Константина, напротив, он изучил его ауру, эйдос, физическое состояние, после чего лишь негромко вздохнул и многократно усилил многочисленные заранее подготовленные барьеры.
-Что же, должен признать не ожидал что мне придется отдать фолиант так скоро, впрочем я был недостаточно осторожен, хотя согласитесь по другому мне было бы не проникнуть в этот дом и уж тем более не заполучить, пусть даже на короткое время такую чудесную вещицу.-Сказал демон улыбнувшись и достав книгу.
-Держите, все равно того что мне нужно там нет, а для изучения основ у меня хватило времени.-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 7:05 PM | Сообщение # 730
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя закурил сигару, и смачно затянулся. Выпуская, один за другим, колечка из дыма вампир внимательно следил за парнем. Он очень хорошо ощущал внутреннее состояние Марка, и сразу же почувствовал многочисленные защитные барьеры, выставленные им. Вампир улыбнулся. Пускай балуется.
-Эта книга, в неумелых руках, очень опасна. Для чего же она тебе понадобилась?
Книга отправилась в ящик стола, где на нее тут же было наложено сильнейшее заклинание от воровства. Больше подобных ошибок маг совершать не собирался.
-Я вижу ты еще притащил мне свое барахло. Как мило. Спасибо за подарок.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Четверг, 2012-09-27, 7:15 PM

МаркДата: Четверг, 2012-09-27, 7:18 PM | Сообщение # 731
Бог
Мастерские звания: 
-Барахла, как вы выразились не будет, а вот книжку все же верну-Демон действительно немного удивился когда вампир сказал про его вещи, но потом в его голове все стало на места, телепортация и его демоническое происхождение видимо немного изменили структуру внушения, ослабило его. То что по нему пробежались магическим взглядом он тоже почувствовал, правда кажется не особо всматривались, что же это к лучшему.
-Честно говоря я не особо понимаю о чем вы.-Демон сделал еще глоток, шоколада ему не предложили, жаль....
-А про книгу, что книга, у нее ведь много применений, мне нужны были две вещи, одну я нашел второй там нет, придется искать дальше, как бы прискорбно это не звучало.-

Сообщение отредактировал Марк - Четверг, 2012-09-27, 7:27 PM

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 7:31 PM | Сообщение # 732
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Как о чем? Барахло свое гони. Гримуар, и все остальные артефакты. Или ты забыл зачем пришел? Ты в курсе, что тебя могут исключить из школы, за воровство в особо крупных размерах? Книга, которую ты стащил - это тебе не пособие для начинающих магов. Ты ограбил собственного преподавателя, и я уверен, что вашему директору это не понравится.
Вампир говорил очень серьезно. Хотя Света, мягко говоря, и недолюбливала его, но терпеть в своей школе воровство вряд ли будет. И если мальчишка лишиться своих артефактов, то это только пойдет ему на пользу. Может, со временем, он их и отдасто обратно. Подобного барахла у него полно.
-И что же, позволь узнать, ты так усердно ищешь? Может я смогу помочь. Если захочу...

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Четверг, 2012-09-27, 7:44 PM

МаркДата: Четверг, 2012-09-27, 7:38 PM | Сообщение # 733
Бог
Мастерские звания: 
-А вы можете захотеть?-Доводы конечно были серьезные, только вот за то что он задумал сделать(и можно сказать что даже уже организовал) его не только исключить могут, но и убить, причем без всяких разбирательств.
-Знаете я думою что вы скорее меня убьете на месте, чем поможете, впрочем, возможно у меня нет выбора.....-Парень призадумался и начал взвешивать все за и против, потом все же решил сказать.
-Мне нужен один артефакт времен первой эры, для проведение кое-какого ритуала, как вы уже могли догадаться это один из артефактов первоначальной крови, а их всего три и из них только "Лезвие Меноса" используется в ритуалах, как вы, вероятно уже поняли.- Голос демона был спокоен, но немного не так холоден как обычно.

Сообщение отредактировал Марк - Четверг, 2012-09-27, 7:42 PM

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-09-27, 7:55 PM | Сообщение # 734
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я могу, практически, все. Если захочу...
Голос вампира стал вкрадчивым. Ему стало, в самом деле, интересно. А это случалось очень редко.
-Убить, говоришь? Хм..., идея, конечно, заманчивая... Что же, выкладывай, что там у тебя за серьезное дело.
Внимательно выслушав парня, он долго сверлил его взглядом, своих колючих глаз. Молчание затянулось. Костя не хотел признаваться, что сам любил подобные затеи. И не раз нарушал самые серьезные запреты. Мальчишке об этом знать не нужно. Медленно, с расстановкой, Костя произносил каждое слово:
-То, что ты здесь понароссказывал мне очень серьезно... Я хочу знать, зачем тебе это? Отвечай честно. Я все равно узнаю, если ты соврешь.

МаркДата: Четверг, 2012-09-27, 8:06 PM | Сообщение # 735
Бог
Мастерские звания: 
-Ну выбора у меня нет как я посмотрю, так что......Пожалуй вам стоит взглянуть.-Марк подал Константину свежую газету магического мира, в которой ясно говорилось, что случилось объединение двух очень крупных анархических магических организации, которые выступили против Магшества и объявили ему войну.
-Это был первый шаг и самый простой, дальше-больше. Скажем так мне приказали открыть одни ворота под школой в которой я сейчас формально состою, а это приведет к довольно большой битве между моими соплеменниками и небесными жителями и последнее это сбор кое-каких вещей, которые возможно достать только в подобной анархии, которая несомненно возникнет при успешном выполнении первых 2 пунктов.-Марк говорил правду, хотя и не сказал о подготовительном шаге, который впрочем не относился к целям.

Поиск: