Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 1:38 AM | Сообщение # 706 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Мария нагло уселась мужу на колени и обвила его шею руками. Если Константин сел в кресло и начал пить, значит, он уже не так опасен. Вот когда он крушит все вокруг... - Не такие уж они у меня и многочисленные, - возразила женщина, - так что лучше на них лишний раз не нападать. Вампир спросил, на что Валынская намекает, и та, прищурившись, положила голову ему на плечо. - Ну ты же не будешь бить бедную беременную женщину, правда?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 1:49 AM | Сообщение # 707 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя поудобнее устроил жену на коленях, приобнял одной рукой за талии. Другая рука была занята сигарой и виски одновременно. -Как на меня, их уж слишком много. Мария явно подлизывалась, но на настроение вампира это ни как не повлияло. Тем более, что он привык к этому уже давно. Сейчас его больше интересовала кое-что другое. Внимательно посмотрев на жену вампир спросил: -Чей это ребенок, Мария? Скажи мне? Ты же знаешь, как я не люблю прибегать к своим способностям. И разочаровываться в честности людей, тоже.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 1:56 AM | Сообщение # 708 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Кость, я правда не знаю, - проговорила Мария, - ну честно. Знаю только, что он будет человеком, потому что меня сейчас от одного вида крови воротит. Это говорит человек во мне. Да и Марк углядел эйдос человека. Потому я и грешу на Арчи, ибо больше не от кого. Но и у вампиров иногда, очень редко, рождаются люди, вот в чем загвоздка. Я не знаю уже, что думать. Хоть применяй свои способности, хоть не применяй, а имя отца узнаешь только когда малыш родится. Или малыши. Женщина чуть коснулась своих сережек, что подарил ей на прошлый день рождения муж.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 2:18 AM | Сообщение # 709 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Знаешь, я очень хочу, что бы он был от меня. Я бы научил его всему, что знаю. Пригласил бы лучших учителей, и ни когда бы, ни отправил в школу. Это же будет мальчик, правда? Вампир позволил себе предаться мечтанием. Он уткнулся носом в волосы Марии, вдыхая их неизменный аромат. Такой восхитительный. Интересно, чем она споласкивает свои волосы? Он ни разу эти не интересовался. -Я хочу, что бы он был человеком. Он приложил руку к животу жены, и почувствовал внутри жизнь. Маленькую, крошечную, невинную жизнь. Которая любила его, и не понимала одновременно. На душе заскребли кошки.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 2:24 AM | Сообщение # 710 |
Почетная бабушка
| - Ему будет тяжело. Человек среди множества вампиров - это всегда тяжкое бремя, кому как ни тебе это знать, - проговорила Мария, накрывая руку мужа своей, - когда-нибудь может случиться несчастье, как ни защищай его. Женщина внезапно помрачнела. - Хорошо бы, если мальчик. Потому что если девочка, то она будет Валынской. А это будет значить, что ей передастся мой ген и мое проклятие. Тогда даже ты не сможешь ее уберечь от боли. И еще это будет значить, что я умру, отдав свою жизнь за ее. Так всегда случается с долгожданными детьми в нашем роду. Знаешь... если так случится, позаботься о ней. Даже если она будет не от тебя... Даже лучше. Она сможет меня заменить.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 1:56 PM | Сообщение # 711 |
Трансильванский гость
| Каждое слово Марии больно ранило Костю. Почему с его женой всегда так? Проблема на проблеме. И несмотря на это он продолжал любить ее все сильнее и сильнее. Если ее не станет, он сойдет с ума. Как она может вообще предлагать ему какую-то замену? Да и еще родную дочь? Хотя... это скорее всего ребенок Арчибальда. Или это нахального Марка. Плевать! Не будет ни какого ребенка! Или это будет мальчик, или его вообще не будет! -Когда можно будет узнать пол ребенка? Если это девочка, то мы еще успеем... Мы усыновим столько детей, сколько ты захочешь. Мы купим приют! Все приюты мира будут твоими. Как ты на это смотришь? Костя уткнулся носом в ложбинку между грудями жены. Он тяжело дышал. Истерика постепенно проходила. -Я не хочу тебя терять. Не хочу...
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 2:47 PM | Сообщение # 712 |
Почетная бабушка
| - Хороший лекарь может определить пол уже месяце на третьем-четвертом, - проговорила Мария задумчиво, - но я не буду вытравливать ребенка, даже если его рождение будет грозить мне смертью. Я слишком долго ждала, Кость. Настолько долго, что будет преступлением отказываться от любого продолжения жизни. А приют... обычные дети вряд ли приживутся с нами. Ты же знаешь специфику нашей семьи. Извини, - женщина прижала голову мужа к себе и стала поглаживать его по волосам, - тем более все еще может обойтись, ведь правда? Зачем расстраиваться раньше времени?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 8:17 PM | Сообщение # 713 |
Трансильванский гость
| -Хорошо. Подождем еще месяц. Но, так и знай, что я тебя терять не собираюсь. И ни какие дети мне без тебя не нужны. И тебе они не нужны будут, если тебя не станет. Ты это понимаешь, глупышка? Костя немного успокоился. Теперь от твердо знал, что не позволит Марии совершить какие либо глупости. Уж он проследит за этим. -Твое наказание отменяется. Но это только потому, что я тебя очень сильно люблю. И еще потому, что он сам это позволил. Но Марие об этом знать не обязательно. -Чем займемся? Может, в гости сходим?
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2012-09-26, 8:29 PM |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 8:24 PM | Сообщение # 714 |
Почетная бабушка
| - Я и так на этом свете подзадержалась, - пожала плечами Мария, уткнувшись мужу в плечо, - да кто бы сомневался, что все от большой любви... Хотя, так и быть, можешь пару раз назвать меня "негодной девчонкой". Мне нравится, как это звучит в твоих устах. Женщина по-кошачьи потянулась и заерзала, устраиваясь поудобнее. - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро? И кого ты предлагаешь осчастливить нашим сиятельным обществом?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 8:38 PM | Сообщение # 715 |
Трансильванский гость
| -Ты предлагаешь мне отправится с тобой на тот свет? Или сразу в психушку? А дитя-то кто будет воспитывать? Эта тема лично для Кости была закрыта. Для себя он уже все решил. А Марию нечего, на перед, расстраивать. -А давай устроим прием? Пригласим всех-всех-всех! Если не захотят идти - заставим! А?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 8:44 PM | Сообщение # 716 |
Почетная бабушка
| - Ну, ты тоже немного на этом свете подзадержался, не находишь? - ухмыльнулась Мария, - а воспитывать... Кость, я уже представляю, как ты будешь это дитя воспитывать. Утро - кровавое жертвоприношение, день - двадцать ударов плетью, вечер - обучение магии крови, ночь - сон под страшную сказочку о восставших трупах. А на выходных чудесный выход с папой на охоту, а потом к маме на работу, то есть на кладбище. Да этот бедный ребенок невротиком станет уже в два года. Женщина чуть провела по волосам мужа и хмыкнула. - Прием? Я уже представляю себе толпу скованных цепями гостей, которым ты угрожаешь своей фамильной саблей. Нет уж, дорогой, избавь меня от сего зрелища. Можешь помочь нам с поиском частей ключа. Ну и племянничек твой дисквалифицирован временно, приглашаются люди с педагогическим опытом на его место. А у тебя-то этого опыта хоть отбавляй. Знатная пакость будет, скажу я тебе.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 8:58 PM | Сообщение # 717 |
Трансильванский гость
| -На что ты намекаешь? Я еще не прочь пожить. Конечно, временами находит, но в основном, когда ты рядом, я очень сильно хочу жить... и тебя. Костя чмокнул жену в нос. Когда Мария заговорила о воспитании ребенка, вампир, честно, обиделся. -Неужели ты хочешь сказать, что я тебя плохо воспитывал? А все остальное... Без этого ни как. Неважно кто родится. В семье вампиров, и магов по-другому не получится. Мы можем только постараться оградить его от самого неприятного. Но ему все равно придется расти в этой среде. Костя вновь начинал злиться. Но предложение Марии его заинтересовало. В последнее время стало что-то скучновато. Не мешало бы занять себя чем-то. А то звереть начинаю. -Что за ключи? Может и помогу. А на счет работы... это хорошая идея. Мне нужно поразмяться.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 9:10 PM | Сообщение # 718 |
Почетная бабушка
| - Да, как ты меня хочешь, очень заметно, - хмыкнула Мария, когда ее рука скользнула по груди мужа и спустилась ниже, - Кость, не надо сравнивать. Во-первых, мы тогда были немного другими. А во-вторых, у тебя было бы время на мое воспитание, если бы ты меня почаще из постели тогда выпускал. Услышав согласие мужа, женщина опешила. Она не ожидала, что тот серьезно воспримет ее шуточку. - Поразмяться? Кость, ты хоть знаешь, как лекции студентам читаются? На лекциях обычно оргий не бывает. И никто никого не убивает. А ключи... это связано с моей матушкой. Помнишь, когда мы переместились во времена моего детства?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 9:23 PM | Сообщение # 719 |
Трансильванский гость
| -Времена другие, и мы тоже. Но дети есть дети. И я не только страшилки умею рассказывать. Услышав о матери Марии вампир сказал: -Помню. И твоя матушка, что то очень часто стала о себе напоминать. Терпень не могу твоих родственничков. Сами разбирайтесь со своими ключами. Я уже представляю себе какая это муть. Без чертовщины точно не обойдется. Проклятия, ловушки. А мне бы чем-то более активным заняться. Вот в школе вашей. Например, девочкам магию любви преподавать, или даже магию разума. Многих бы избавил от комплексов. Зря ты шутишь, дорогая. Вампир устроился удобней, и тихонько произнес маленькое такое заклинанице. Пуговица на брюках щелкнула, молния сама спустилась в низ. -Надеюсь, я не отвлекаю тебя своей болтовней?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 9:30 PM | Сообщение # 720 |
Почетная бабушка
| - Да, ты еще умеешь рассказывать эротические сказки, - кивнула Мария, пакостливо усмехаясь, - и еще наглядно их иллюстрировать. Мария попыталась себе представить картину мужа-преподавателя, но идея с треском провалилась. - Чувствую, ты им не любовную магию будешь преподавать, а саму любовь. В самых откровенных ее проявлениях, а то я тебя не знаю, гад клыкастый. И будет не школа, а бордель. Без комплексов - это да. Но потом меня моя же правнучка убьет. И тебя заодно. Она в этих вопросах зверем становится. За болтовней женщина не заметила, как ее рука скользит ниже и натыкается... - Упс, - проговорила она, - кажется, тебе пора сменить портного, дорогой. Больно некачественная одежда у тебя пошла.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|