Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Вторник, 2012-10-16, 0:04 AM | Сообщение # 766
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Надеюсь, в самый ответственный момет у меня не сведет ногу и не затечет шея, - проворчала Мария, когда ее начали поднимать, - а то смешно очень получится.
Вскоре Марии пришлось сжать кулаки и протяжно застонать.
- Потише, - прошипела она, - ты вечно увлекаешься...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-10-16, 0:11 AM | Сообщение # 767
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
-Не волнуйся, ты даже не вспомнишь о шее.
Голос его охрип, слова чередовались со стонами. Костя двигался медленно, постепенно ускоряя темп. Он стал делать круговые движения бедрами, стимулируя те точки влагалища, о которых Мария раньше и не подозревала.
Эта позиция ему нравилась тем, что в ней оба партнера могли получить максимальное удовольствие.
-Увлекаюсь?
Это все, что вампир смог произнести. Разговоры сильно отвлекают, в подобном деле...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-10-16, 0:12 AM

МарияДата: Вторник, 2012-10-16, 0:21 AM | Сообщение # 768
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Хотелось бы верить тебе на слово...
Марии всегда нравилось, как ее муж стонет. У него это получалось так... волнующе, бархатно. Совсем не походило на те жалобные вопли или рев бабуина в брачный сезон, как у некоторых особей мужского пола. Женщина даже старалась слегка заглушить свои стоны, чтоб послушать его с максимальным эффектом.
- Аааах... в такие моменты... я... порой вспоминаю... что я у тебя... не первая....аааа! - простонала женщина, пока муж в очередной раз не задел особенно чувствительную зону ее тела.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-10-16, 0:26 AM | Сообщение # 769
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя не ответил на слова жены, ибо к этому времени он уже ели сдерживал себя. Он просто не мог позволить себе получить удовольствие раньше Марии. Это было не в его правилах.
Вампир продолжал сдерживаться, постоянно меняя темп, что бы поскорее довести жену по пика наслаждения.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Вторник, 2012-10-16, 0:36 AM | Сообщение # 770
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Прошло несколько томительных минут, прежде чем Мария издала отчаянный крик наслаждения и выгнулась у мужа в руках так, что ее чуть не выронили. Хотя вряд ли выронили бы, Косте, а точнее его силе, Мария доверяла.
- Костя, Костя, Костя... - шептала Мария, лежа на полу, улыбаясь и обнимая подушку, на которую только что опиралась руками, - за такую консультацию я не против и заплатить.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-10-16, 5:23 PM | Сообщение # 771
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Прошло довольно много времени, прежде чем Костя вновь обрел дар речи. Когда его дыхание немного выровнялось, он сказал:
-Ты уже заплатила, любовь моя.
Вампир лежал возле девушки, перебирая в руке ее шелковистые волосы, и довольно улыбался.
-Ну, что продолжим?

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-10-16, 5:24 PM

МарияДата: Вторник, 2012-10-16, 7:05 PM | Сообщение # 772
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Хочешь провести еще одну консультацию? - ехидно хмыкнула Мария, - как тебе насчет провести консультацию на свежем воздухе? А что, в кучке осенних листьев вполне...
Мария вдруг погрустнела и чуть привстала с подушки, на которой покоились их с мужем головы.
- Кость, ты не поверишь, но я до сих пор жду, что ты вдруг кинешься на меня и начнешь избивать, - проговорила она внезапно, - боюсь этого до дрожи в коленях... и жду. У меня даже порой возникает ощущение, что мне это нравится. И это... страшно.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-10-16, 9:18 PM | Сообщение # 773
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-О, да! За такую плату, я готов вечно давать тебе консультации. Тем более, что ты оказалась очень способной ученицой, и буквально все схватываешь на лету. Меня весьма радуют твои результаты.
Костя и в самом деле был очень доволен их любовной игрой. Это так хорошо освежает чувства. Но, его хорошее настроение сразу же пропало, как только Мария заговорила, о его жестоком отношении к ней.
-Прости...
Он отстранился от девушки, и поднявшись, стал медленно одеваться.

МарияДата: Вторник, 2012-10-16, 9:20 PM | Сообщение # 774
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ну вот, кажется, я опять все испортила, - грустно проговорила Мария, когда ее муж поспешно вскочил и начал натягивать брюки, будто пытался сбежать поскорее и от нее, и от себя.
"Пора бы мне научиться хотя бы иногда держать язык за зубами", - подумала она.
- Ты куда?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-10-16, 9:25 PM | Сообщение # 775
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Только сейчас вампир заметил, что оделся для выхода на улицу, и прихватил с собой плащ, и саблю.
-Ты ни вчем не виновата, любовь моя. Это все я. Мне нужно побыть немного одному, и подумать. Ложись спать без меня.
Костя наклонился к девушке, и поцеловав ее в макушку, исчез.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-10-16, 9:43 PM

МарияДата: Вторник, 2012-10-16, 9:45 PM | Сообщение # 776
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Хорошо, - безропотно проговорила Мария, натягивая на нос одеяло, - возвращайся только поскорее, я скучать буду.
Женщина посмотрела вслед уходящему мужчине и закрыла глаза. На душе противно скребли кошки, причем явно целая орава этих когтисто-мяукающих существ. Мария вздохнула и перевернулась на другой бок.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-10-20, 8:04 PM | Сообщение # 777
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя вернулся, когда Мария уже спала. Он тихонько, что бы не разбудить ее, принял душ, и скользнул под одеяло. Во сне Мария была еще красивее, чем всегда. Вампир обнял девушку и тут же уснул. Энергетическое истощение давало о себе знать...

МарияДата: Суббота, 2012-10-20, 8:32 PM | Сообщение # 778
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Полвторого ночи, точно по расписанию, Мария с криком "Костя, не надо!" резко проснулась и вскочила с постели. Вышеупомянутый субъект сейчас лежал рядом с ней и сладко спал. Точнее до этого спал...
- О, ты уже тут... - пробормотала Валынская, кладя голову мужу на грудь, после чего сразу же нахмурилась, - а ты чего такой... странный? Аура совсем истощена, синяки на руках, ногти обломаны... Ты же говорил, что собираешься просто подумать-погулять в одиночестве! - женщина укоризненно посмотрела на мужа, - а на деле такое ощущение, что ты там лопухоидный мир рушил.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-10-20, 8:50 PM | Сообщение # 779
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Он проснулся от крика. Открыл глаза, посмотрел на жену, и снова закрыл.
-Спи, любимая, спи...
Через секунду вампир вновь провалился в глубокий сон.

МарияДата: Суббота, 2012-10-20, 8:56 PM | Сообщение # 780
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Какое спи?! - возмутилась Мария и, заметив, что муж снова самым наглым образом заснул, начала его трясти, - а ну поднимайся, партизан клыкастый! Ты чем весь вечер занимался?!
Заметив, что муж даже не собирается просыпаться, женщина мстительно прищурилась и достаточно громко сказала:
- Нишка, принеси пару ведер холодной воды!

Анкета Марии Валынской

Поиск: