Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-16, 0:04 AM | Сообщение # 766 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Надеюсь, в самый ответственный момет у меня не сведет ногу и не затечет шея, - проворчала Мария, когда ее начали поднимать, - а то смешно очень получится. Вскоре Марии пришлось сжать кулаки и протяжно застонать. - Потише, - прошипела она, - ты вечно увлекаешься...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-10-16, 0:11 AM | Сообщение # 767 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Не волнуйся, ты даже не вспомнишь о шее. Голос его охрип, слова чередовались со стонами. Костя двигался медленно, постепенно ускоряя темп. Он стал делать круговые движения бедрами, стимулируя те точки влагалища, о которых Мария раньше и не подозревала. Эта позиция ему нравилась тем, что в ней оба партнера могли получить максимальное удовольствие. -Увлекаюсь? Это все, что вампир смог произнести. Разговоры сильно отвлекают, в подобном деле...
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-10-16, 0:12 AM |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-16, 0:21 AM | Сообщение # 768 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Хотелось бы верить тебе на слово... Марии всегда нравилось, как ее муж стонет. У него это получалось так... волнующе, бархатно. Совсем не походило на те жалобные вопли или рев бабуина в брачный сезон, как у некоторых особей мужского пола. Женщина даже старалась слегка заглушить свои стоны, чтоб послушать его с максимальным эффектом. - Аааах... в такие моменты... я... порой вспоминаю... что я у тебя... не первая....аааа! - простонала женщина, пока муж в очередной раз не задел особенно чувствительную зону ее тела.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-10-16, 0:26 AM | Сообщение # 769 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя не ответил на слова жены, ибо к этому времени он уже ели сдерживал себя. Он просто не мог позволить себе получить удовольствие раньше Марии. Это было не в его правилах. Вампир продолжал сдерживаться, постоянно меняя темп, что бы поскорее довести жену по пика наслаждения.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-16, 0:36 AM | Сообщение # 770 |
Почетная бабушка
| Прошло несколько томительных минут, прежде чем Мария издала отчаянный крик наслаждения и выгнулась у мужа в руках так, что ее чуть не выронили. Хотя вряд ли выронили бы, Косте, а точнее его силе, Мария доверяла. - Костя, Костя, Костя... - шептала Мария, лежа на полу, улыбаясь и обнимая подушку, на которую только что опиралась руками, - за такую консультацию я не против и заплатить.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-10-16, 5:23 PM | Сообщение # 771 |
Трансильванский гость
| Прошло довольно много времени, прежде чем Костя вновь обрел дар речи. Когда его дыхание немного выровнялось, он сказал: -Ты уже заплатила, любовь моя. Вампир лежал возле девушки, перебирая в руке ее шелковистые волосы, и довольно улыбался. -Ну, что продолжим?
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-10-16, 5:24 PM |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-16, 7:05 PM | Сообщение # 772 |
Почетная бабушка
| - Хочешь провести еще одну консультацию? - ехидно хмыкнула Мария, - как тебе насчет провести консультацию на свежем воздухе? А что, в кучке осенних листьев вполне... Мария вдруг погрустнела и чуть привстала с подушки, на которой покоились их с мужем головы. - Кость, ты не поверишь, но я до сих пор жду, что ты вдруг кинешься на меня и начнешь избивать, - проговорила она внезапно, - боюсь этого до дрожи в коленях... и жду. У меня даже порой возникает ощущение, что мне это нравится. И это... страшно.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-10-16, 9:18 PM | Сообщение # 773 |
Трансильванский гость
| -О, да! За такую плату, я готов вечно давать тебе консультации. Тем более, что ты оказалась очень способной ученицой, и буквально все схватываешь на лету. Меня весьма радуют твои результаты. Костя и в самом деле был очень доволен их любовной игрой. Это так хорошо освежает чувства. Но, его хорошее настроение сразу же пропало, как только Мария заговорила, о его жестоком отношении к ней. -Прости... Он отстранился от девушки, и поднявшись, стал медленно одеваться.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-16, 9:20 PM | Сообщение # 774 |
Почетная бабушка
| - Ну вот, кажется, я опять все испортила, - грустно проговорила Мария, когда ее муж поспешно вскочил и начал натягивать брюки, будто пытался сбежать поскорее и от нее, и от себя. "Пора бы мне научиться хотя бы иногда держать язык за зубами", - подумала она. - Ты куда?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-10-16, 9:25 PM | Сообщение # 775 |
Трансильванский гость
| Только сейчас вампир заметил, что оделся для выхода на улицу, и прихватил с собой плащ, и саблю. -Ты ни вчем не виновата, любовь моя. Это все я. Мне нужно побыть немного одному, и подумать. Ложись спать без меня. Костя наклонился к девушке, и поцеловав ее в макушку, исчез.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-10-16, 9:43 PM |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-16, 9:45 PM | Сообщение # 776 |
Почетная бабушка
| - Хорошо, - безропотно проговорила Мария, натягивая на нос одеяло, - возвращайся только поскорее, я скучать буду. Женщина посмотрела вслед уходящему мужчине и закрыла глаза. На душе противно скребли кошки, причем явно целая орава этих когтисто-мяукающих существ. Мария вздохнула и перевернулась на другой бок.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-20, 8:04 PM | Сообщение # 777 |
Трансильванский гость
| Костя вернулся, когда Мария уже спала. Он тихонько, что бы не разбудить ее, принял душ, и скользнул под одеяло. Во сне Мария была еще красивее, чем всегда. Вампир обнял девушку и тут же уснул. Энергетическое истощение давало о себе знать...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2012-10-20, 8:32 PM | Сообщение # 778 |
Почетная бабушка
| Полвторого ночи, точно по расписанию, Мария с криком "Костя, не надо!" резко проснулась и вскочила с постели. Вышеупомянутый субъект сейчас лежал рядом с ней и сладко спал. Точнее до этого спал... - О, ты уже тут... - пробормотала Валынская, кладя голову мужу на грудь, после чего сразу же нахмурилась, - а ты чего такой... странный? Аура совсем истощена, синяки на руках, ногти обломаны... Ты же говорил, что собираешься просто подумать-погулять в одиночестве! - женщина укоризненно посмотрела на мужа, - а на деле такое ощущение, что ты там лопухоидный мир рушил.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-20, 8:50 PM | Сообщение # 779 |
Трансильванский гость
| Он проснулся от крика. Открыл глаза, посмотрел на жену, и снова закрыл. -Спи, любимая, спи... Через секунду вампир вновь провалился в глубокий сон.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2012-10-20, 8:56 PM | Сообщение # 780 |
Почетная бабушка
| - Какое спи?! - возмутилась Мария и, заметив, что муж снова самым наглым образом заснул, начала его трясти, - а ну поднимайся, партизан клыкастый! Ты чем весь вечер занимался?! Заметив, что муж даже не собирается просыпаться, женщина мстительно прищурилась и достаточно громко сказала: - Нишка, принеси пару ведер холодной воды!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|