Дом Константина Сергеевича
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 11:29 PM | Сообщение # 691 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Гребанная мошкара! Куда поперся? О вежливости маг напрочь забыл. Он терпеть не мог посторонних в своем доме. Тем более таких наглых. И в столь не подходящий момент. Костя со всей силы ударил кулаком о стену, и та с грохотом обвалилась. -Одни убытки от этих гостей! Когда вампир вошел в гостинную, демон уже любезничал с его женой. И еще имел наглость подслушивать под дверью. Интересно, как много он успел услышать? Хотя... плевать! Это его дом! -Что здесь вообще происходит, черт вас возьми? Мария? Костя выхватил у парня бренди, открыл бутылку, и одним махом осушил половину содержимого. -Редкостная гадость!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-09-25, 11:29 PM | Сообщение # 692 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - О, привет, Марк, - проговорила Мария, которая в данный момент послушно сидела в малой гостиной и наливала мужу виски, - какими ветрами сюда? Скажу я тебе, не совсем ты вовремя меня навестить решил. У нас тут небольшой семейный скандал, так что мой зеленый крокодильчик немного навзводе. Женщина вздохнула. Она немного даже была рада приходу Марка. Из меркантильных интересов, конечно. Он немного отведет на себя гнев ее мужа. Когда тот выхватил у нее стакан и залился алкоголем, взгляд женщины стал совсем несчастным. - Это мой ученик, - объяснила она, - он немного невоспитанный.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2012-09-25, 11:31 PM |
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-09-25, 11:34 PM | Сообщение # 693 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Да жаль. хотя у меня с собой еще много разных напитков, так что я надеюсь, что вы найдете себе что-нибудь подходящее.-Вместе с этими словами на столе появились ром, виски, коньяк, вино(как красное так и белое), чача, самогон и в конце концов чистый спирт. -Позвольте все-таки я объяснюсь, я пришел поздравить многоуважаемую графиню с ее днем рождения, хотя кажется и немного опоздал.......Что же вы должны понять дела, работа......-Марк незаметно взглядом пробежался по комнате и отметил, что здесь нет ничего интересного.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 11:49 PM | Сообщение # 694 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Это сейчас так заведено у вас в школе, что бы ученика таскали с собой пол бара? Или как? Костя внимательно посмотрел на арсенал алкоголя, и недовольно скривился. Спирт - это было уже слишком. Даже для него. -А литров 4-5 свежей крови у тебя случайно не найдется, щедрый ты наш? Внезапно в голове вампира мелькнула неприглядная мыслю. А может... -Зато поздравить с беременностью ты поспел как-то вовремя...
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:01 AM | Сообщение # 695 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -ну если я не ошибаюсь, то мои поздравления по поводу ребенка были первыми......-Проговорил демон, вспоминая куда именно он клал кровь для опыта, вспомнил и на столе появился графин с алой жидкостью. -Надеюсь маленький пункт непонимания прошел.-Демон краем взгляда прошелся по Марии, серьезных повреждений он не обнаружил, что радовало. -Ах да, я почти забыл зачем пришел.- Марк достал из нагрудного кармана маленькую шкатулочку и вручил ее Марии, внутри было золотое кольцо в виде цветка. в бутоне которого находилась черная, как сама мгла жемчужина.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:03 AM | Сообщение # 696 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Вообще-то день рождения у меня девятого октября, - мрачно проговорила Мария, - так что ты маленько промахнулся. И Марк знает о моей беременности, потому что видит эйдосы. Валынская вздохнула и устало опустилась на диван, позволяя мужчинам самостоятельно договариваться и надираться. Авось и про нее забудут через какое-то время.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:14 AM | Сообщение # 697 |
Трансильванский гость
| Консервированную кровь вампир проигнорировал. Похоже, парень не понял, что является ходячим донором. Хотя, еще не поздно его просветить по этому поводу. -То, что происходит в моем доме, тебя не касается. Так, что, проваливай. Костя уже, был, немного успокоился. Осталась лишь легкая раздражительность, но тут этот молокосос преподнес его жене кольцо! Он охренел, что ли? -И как это понимать? Маг подозрительно посмотрел на Марию. Как назло ему припомнились слова жены, о том, что возможно не Арчи отец ребенка. Злость новой волной накатила на вампира. Он зарычал.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:18 AM | Сообщение # 698 |
Почетная бабушка
| - Кость, успокойся, - покачала головой Мария, когда заметила реакцию мужа на кольцо, - это просто артефакт, проверь его магическим зрением. И не спала я с Марком, он же еще ребенок. Я развращением малолетних не занимаюсь. Женщина осторожно приняла занятное колечко и посмотрела его на свет. - И что оно мне даст?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:28 AM | Сообщение # 699 |
Бог
| Мысли старого вампира Марк понял сразу и сильно пожалел что ему пришлось подарить учителю именно кольцо........ "И так, что мне делать?! Хотя.........да иди все к черту!" Как всегда с наглой усмешкой демон произнес -Ничего особенного, всего лишь знак уважения, а по поводу того чтобы я ушел, то боюсь мне придется отказать, у меня все еще осталось здесь дело.-Поскольку тон того как он это сказал был не просящим, а скорее вызывающим, парень быстренько начал просчитывать свою позицию и продумывать экстренные пути отхода, плюс потихоньку начал процесс превращения внутри себя, все таки он не хотел умереть молодым. Посмотрев на Марию демон кратко ответил -Так пустяк, позволяет видеть эйдосы и их состояния, я подумал, вам пригодиться чтобы наблюдать за процессом развития ребенка.-Предложение о том что он еще ребенок, уже далеко не самый молодой демон пропустил мимо ушей.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:40 AM | Сообщение # 700 |
Трансильванский гость
| -Какие нахрен дела? Костя за секунду пересек расстояние, отделяющее его от Марии. Кольцо вылетело у нее из рук, и со звоном покатилось по полу. Слова, сказанные женой, и демоном он оставил без ответа. Не до разговоров ему было. Еще несколько шагов, и вампир оказался вплотную к парню. Его демоническая сила усиливалась... Костя сразу это почувствовал, но даже столь сильный демон не мог сравниться с тысячелетним вампиром, магом разума и крови... -У тебя меньше минуты на то, что бы убраться с моего дома. Это тебе понятно?
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:47 AM | Сообщение # 701 |
Бог
| Расстановка сил была более чем понятна, впрочем парня это уже не волновало, он поднял кольцо и положил его на стол, после чего отошел на пару шагов и как-то наивно улыбнувшись или он хотел чтобы так казалось сказал -Что же думою я удалюсь, мне искренне жаль что так вышло. Мне не хотелось с вами ссориться Константин Сергеевич, но видно нечего не поделаешь и еще.......спасибо что дали моим зверушкам достаточно времени чтобы я выполнил свое дело...-в руках парня возникла книга в черном переплети с названием на латыни "Магия крови" -Спасибо за книгу и до свидание.-сразу же после этих слов парень ушел в пол, используя красный водоворот, телепорт демонов, ему не хотелось хвоста.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 0:59 AM | Сообщение # 702 |
Почетная бабушка
| - Он действительно немного невоспитан, - проговорила Мария, провожая взглядом исчезающего парня, - и очень, даже очень жаден до знаний. И нагл. В общем, у него все задатки хорошего лидера. Мария неосознанно потянулась к стакану виски, чтоб запить сей печальный факт, но в который раз поймала себя за руку. С человеком внутри пить смерти подобно. - Так куда ты там собирался, мой крокодильчик? - спросила она у мужа, - ты иди, а я пока отдохну, подвал там приберу...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 1:07 AM | Сообщение # 703 |
Трансильванский гость
| Черт! Он уходит! Мысли молниеносно проносились в голове вампира. Он все понял за несколько секунд до того как все произошло. Книга в чужих руках представляла большую опасность. Кроме того у него были другие планы на нее. Но, удача все же улыбнулась магу. Перед тем как демон исчез, он сделал большую ошибку - посмотрел Косте в глаза. И вампир этим воспользовался. Одно маленькое внушение, и Марк сам принесет ему книгу, а вместе с ней и все свои артефакты... Костя удовлетворенно улыбнулся, и, обняв жену, поцеловал ее. После этого он сел в кресло и налив себе в бокал, разбавленный кровью, виски закурил сигару. Жизнь налаживалась….
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-09-26, 1:13 AM | Сообщение # 704 |
Почетная бабушка
| - Надеюсь, ты не будешь его убивать? Не сказать, чтоб мне было сильно его жалко, но все-таки не стоит с моими потомками конфликтовать еще больше. У мужа явно поднималось настроение. Он даже соизволил обнять и поцеловать свою супругу, что после скандала было делом достаточно необычным. Впрочем, что говорить с мужем об обычности. - Ну что, успокоился? - спросила она негромко, - не назовешь даже "негодной девчонкой", не стянешь трусики и не отшлепаешь? Вот что визиты неожиданные с грозными вампирами делают. Почаще бы так.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2012-09-26, 1:34 AM | Сообщение # 705 |
Трансильванский гость
| Константин даже и забыл о конфликте с женой, и предстоящем наказании. Похоже, он сильно засиделся дома, и нехватка адреналина сводила его с ума. - Если нужно будет, то я не стану колебаться... И твои, многочисленные, родственнички, мне не смогут помешать. Тем временем Мария совсем расслабилась. Впрочем, она всегда была нагловатой. И ему в ней это очень нравилось. Слабая женщина с Костей не прижилась бы. Ха! Скорее, не выжила бы! -На что ты намекаешь?
|
|
| |
|