Дом Константина Сергеевича
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 1:41 AM | Сообщение # 676 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Костя не успели глазом моргнуть, как Мария упорхнула. От бессильной ярости он стал громить все, что под руку попадалось. Вскоре от гостинной какмня на камне не осталось. Такого разрушения он еще не учинял. Злость не проходила. -Спускайся сейчас же. Живо!!! От его крика оборвалась люстра.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-09-25, 1:41 AM |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-09-25, 1:47 AM | Сообщение # 677 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария мрачно созерцала разрушения, что творил ее муж. Конечно, гостиную быстро восстановят, но все равно китайского сервиза было жалко. Он был красивый, и Марии очень нравился. Разгромив все, что только можно было, Константин весьма невежливо предложил Валынской спуститься. К счастью, дурой Мария не была и совету не последовала, осталась порхать под потолком. - Не спущусь! - воробышек что есть мочи трепетал маленькими крылышками и напоследок оставил птичий "автограф" на плече Константина.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 1:57 AM | Сообщение # 678 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Это было последней каплей. Одно короткое заклинание, и Мария плашмя упала на пол. Точнее то, что от него осталось. Сжав руки в кулак вампир продолжал кричать. -Как ты могла?! Да еще от кого? От этого заносчивого англикашки! Я его убью! Ты вообще собиралась мне разсказать? Казалось он забыл как разговаривать. И уже, наверное, не вспомнит.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-09-25, 2:06 AM | Сообщение # 679 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Ооооо... - застонала Мария, когда ее спина соприкоснулась с полом. Нет, все-таки ее муж пошел на такой идиотизм, как охота за воробьем. Плохо! Женщина еле-еле поднялась на локтях и опасливо посмотрела на злого мужа. - Собиралась. Как раз. Ты мне просто договорить не дал. Костя, хватит истериковать. Что плохого в том, что я рожу ребенка Арчи? Да для него это будет худшим наказанием, чем смерть! Он детей ненавидит, а тут такая пакость.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 5:36 PM | Сообщение # 680 |
Трансильванский гость
| -Не истериковать, а истеричить! Похоже, что образованная жена с тебя так и не получилась. Впрочем, верная тоже! Вампир перестал орать. Теперь он смотрел на Марию с презрением, процеживая слова сквозь зубы. Он не мог позволить себе расслабиться, и показать как ему больно. Больно, что не он отец, такого желанного для них обоих, ребенка. По-этому Костя, как за спасительную соломинку, хватался за свою злость. Иначе он сойдет с ума... -Мне плевать, что почувствует твой дражайший Арчи! Плевать!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-09-25, 5:43 PM | Сообщение # 681 |
Почетная бабушка
| - Вообще-то истерить, - пробормотала Мария, отползая от разъяренного мужа, - так что мы с тобой оба неучи, что уж тут говорить, дорогой . Яблоко от яблони... Она в какой-то степени понимала чувства мужа. Столько лет проведено в попытках произвести на свет потомство, столько разочарований, слез, истерик... Но кто же виноват, что вампиры почти бесплодны, а у двух вампиров шансы на здорового ребенка сводятся к нулю? - Мы одна большая и милая шведская семья, если не забыл, - тем не менее холодно проговорила Валынская, - тем более никто не утверждает, что ребенок именно от Арчи. Пока мы только знаем, что он родится человеком.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 9:50 PM | Сообщение # 682 |
Трансильванский гость
| -Вообще-то мне плевать! Что точно не правильно, так это твоя очередная беременность от этого... слов на него нет приличных! Костя присел на корточки, и запустил руки в волосы. Все это уже начинало ему надоедать. Ложь, постоянные измены, его попустительство жене... Дурак! Идиот! Он сам все это позволил. Нельзя так сильно любить. Нельзя! Прошло несколько минут мрачных раздумий и самобичевания. Вампир поднялся на ноги, и спокойно посмотрел на жену. -Ты сама придумаешь себе наказание. И что бы до моего прихода - ни шагу с дома!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:01 PM | Сообщение # 683 |
Почетная бабушка
| - Я бы на твоем месте не полагалась на мою фантазию в области наказаний, - кисло проговорила Мария, - да и мои предложения тебе не очень понравятся, я чувствую. "Залюбить до смерти" или там "задушить подарками" - это ведь не твой стиль возмездия, правда? Женщина чуть приподнялась, но на ноги становиться не стала. Ибо если Константин вдруг решит ее ударить, лететь до противоположной стены будет весьма неприятно. А какая тяжелая у мужчины рука Мария знала на собственной шкуре.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:25 PM | Сообщение # 684 |
Трансильванский гость
| -Отсутствие у тебя фантазии – это уже не мои проблемы. Но, раз ты настаиваешь… Хочешь любви до смерти? Вампир за секунду оказался возле жены. Так же быстро он поднял ее с земли, и запустил руки ей в волосы. -Тогда дарю тебе 50 ударов плетью. Ты довольна? Не дожидаясь ответа, он жестко впился в губы Марии. - Жди меня в подвале. Не хочу пугать слуг, любимая…
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:31 PM | Сообщение # 685 |
Почетная бабушка
| - Не так буквально, - успела пробормотать Мария до того, как ее подняли за волосы и впились в губы поцелуем, весьма грубым, стоит сказать. Но хотя бы любовь до смерти ей пока не грозила... - Это непедагогично! - решила откреститься от "подарочка" женщина, но под строгим взглядом мужа стушевалась, - ну ладно-ладно. Подвал так подвал. Ты-то куда собрался на ночь глядя?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:32 PM | Сообщение # 686 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Парень переместился прямо к порогу дома и мысли его были заняты разной ерундой, по крайней мере он точно знал что попал куда надо(еще бы на одну ауру посмотреть.....). Демон не соизволил даже переодеться и был весь в крови, что его абсолютно не смущало, постучавшись он начал ждать ответа, впрочем ему было скорее интересно отвлечется ли хозяин дома от своей супруги или же ему придется потолковать со слугами(чего бы он крайне не желал.....Хотя и видя картину через своих маленьких зверюшек мог бы это предположить).
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:42 PM | Сообщение # 687 |
Трансильванский гость
| На вопрос Марии он не ответил. Что-то отвлекло его. Вампир прислушался. Гости? Странно. Обычно добровольно сюда ни кто не заходит. -Черт! Жди меня здесь. И... Нет! Отправляйся в малую гостинную, и налей мне виски. После этих слов маг исчез. ----------------- Через секунду он был у входной двери. Там его ожидал какой-то тип. И это не прибавило вампиру настроения. -Ты ошибся, парень! Это не музей. Проваливай от сюда. Костя для убедительности слегка коснулся рукой своей сабли.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-09-25, 10:51 PM | Сообщение # 688 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Здравствуйте, я тоже очень рад вас видеть....-начал демон с улыбкой и проскользнул в дом -О у вас прекрасный вкус...-парень сделал пару шагов и оказался возле лестницы, где его, полностью окровавленного увидела кухарка. -о не пугайтесь мадам, все в порядке.-с той же слегка наглой улыбкой проговорил парень и обернувшись(стоя уже на 5 ступеньки лестницы) все таки сказал вампиру зачем он здесь -Так вот я не ошибся адресом, я пришел навестить своего учителя, узнать как ее здоровье, как продвигается беременность, ну и вообще.......решить кое-какие вопросы.-Демоны так же как и вампиры не отличаются медлительностью так что последние слова парень договорил уже входя в комнату.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-09-25, 11:04 PM | Сообщение # 689 |
Трансильванский гость
| Конипович опешил от подобной наглости. Только сейчас он заметил, что не званый гость весь в крови. Злость помешала ему распознать в парне демона. Вампир выругался про себя. А в голос сказал: -Проходной двор какой-то. То Робин Гуд заявится, теперь этот... Увидев, что ходячий ужин не отреагировал на его слова, Костя быстро переместился, преграждая путь наглецу. -Графиня занята, и не принимает сегодня..., точнее никогда и ни кого. Так, что - прощай!
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-09-25, 11:11 PM | Сообщение # 690 |
Бог
| -Зачем так грубо? Неужели будет плохо если ученик навестит своего учителя? Думою нет, так что с вашего позволения......-Марк поменял местами тела маленького комара(которого он вызвал немного ранее) и свое, тем самым оказавшись возле Марии. Отряхнувшись парень улыбнулся, только теперь более искренне. -здравствуйте, Мария, давно не виделись, кажется вы были правы, учиться чему то у вашего мужа опасно для здоровья......-Марк еще раз посмотрел на вампира. -И ах да, поскольку я гость я не мог прийти без подарка, кажется вы хотели выпить, как на счет бренди?-Марк поставил на стол бутылку бренди и ожидал реакции хозяев, заодно продумывая как бы можно было бы сбежать......
|
|
| |
|