Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-10-10, 7:22 PM | Сообщение # 661
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Увидев точную копиюсвоей жены вампир по началу растерялся. Из открытого рта, прямо на белоснежную скатерть вывалился не дожеванный кусок сырого сердца. Кровавое пятно образовало безобразную лужу. "Не понравиться это Марии.А мне не нравиться кода ей, что-то не нравиться." Но его жену в данный момент заботило кое-что другое. И Костя знал почему. Встав перед женой он холоным взглядом уставился на Анну.
-Тебе лучше уйти!

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-10-10, 7:25 PM

МарияДата: Понедельник, 2011-10-10, 7:38 PM | Сообщение # 662
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- А я и уйду, - сказала Анна, усмехнувшись, - только переброшусь парой фраз со своей дочерью. Желательно наедине. Хотя, если ты так уж волнуешься за ее сохранность, можешь посидеть где-нибудь в темном уголке. Я не против. Только не выступай, пожалуйста.
Мария стояла за спиной мужа и не решалась высовываться. Подсознательный страх перед матерью не отпускал ее никогда. Ну не ждала она от нее ничего хорошего! А еще ее настораживало, с какой осмысленностью говорила Анна. Обычно ее слова были больше похожи на бред сумасшедшего.
- Костя, тебе и правда лучше нас оставить, - мягко сказала Мария Константину, - пусть говорит, что ей нужно, и убирается отсюда. Не хочу, чтоб кто-то портил мне праздник.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-11, 3:39 PM | Сообщение # 663
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Хорошо. Но если, что - я рядом. А ты - не вздумай чего нибудь учудить. - Обратился Костя к непрошенной гостье.
И захватив с собой бутылку и свою тарелку вампир ушел в ругую комнату.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Вторник, 2011-10-11, 3:52 PM | Сообщение # 664
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Так чего тебе? - буркнула Мария, присаживаясь на стул. Когда Костя ушел, ушла и уверенность в себе. Мария никогда не могла открыто противостоять ей. И вряд ли когда-нибудь сможет, - у тебя пять минут. А потом уходи.
- Не будь так категорична, - проговорила Анна, присаживаясь на стул напротив дочери, - сначала выслушай меня.
- Четыре минуты, - эхом отозвалась Валынская-младшая.
- Хорошо, - усмехнулась женщина, - я хочу извинитьс...
- Что?! - не выдержала Мария.
- Ты сама дала мне мало времени, так не отнимай его у меня. Да, хотела бы за все извиниться. Понимаешь, мне в детстве было еще хуже. Ты же знаешь свою бабушку. Какой я должна была быть, прожив с ней?
- Ты хуже ее в сотни раз, - прошипела женщина, вскакивая со стула, - если это все, что ты хотела мне сказать, убирайся!
- Подожди. Я хотела бы предложить тебе мир. Почему бы нам не забыть старые обиды и не объединиться? Не сделать несколько дел? Мы могли бы быть очень полез...
- Убирайся, - крикнула Мария, - я даже слушать этого не хочу! Хватит с меня темных делишек! Устала!
- Ну что же, как хочешь... - не стала спорить Анна, - тогда возьми мой последний подарок...
Анна исчезла, а на том месте, где она сидела, осталась странного вида шкатулка из черного дерева с серебристыми вставками. Валынская сила на корточки, разглядывая странный предмет, но не решаясь его касаться.
Промучившись с несколько минут над шкатулкой, женщина уже хотела позвать мужа, но внезапно передумала. Он был не тем, кто мог бы ее сейчас утешить. Решение пришло само.
---------------------> Магфорд

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-10-11, 3:54 PM

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-11, 9:41 PM | Сообщение # 665
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Прошло некоторое время, и Костя решил узнать как там его жена. Но в комнате ни кого не оказалось. Обшарив весь замок, и доведя слуг до нервного тика вампир узнал, что Марию ни кто не видел, и что Анна ушла сама. Что случилось, и где теперь искать жену он понятия не имел, но опасности ни какой он не чувствовал. По этому Костя решил прогуляться немного*

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-10-11, 9:48 PM

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-09-24, 12:03 PM | Сообщение # 666
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя трансгресировал прямо в гостинную. Комнату освещил лишь горевший камин, но вампиру этого было достаточно. Плеснув в бокал виски, он устроился в уютном кресле, и протянул ноги ближе к огню. Маг не надеялся согреться - скорее это была старая человеческая привычка. Не успел он пригубить ароматный напиток, как на ноги ему по-очереди выпрыгнули три маленьких котенка. Покрутившись на месте они свернулись клубочком, крепко прижавшись друг к другу. Костя с интересом на них посмотрел, удивляясь доверчивости котят. Обычно животные избегали его. Впрочем, как и он их. Вечное путание под ногами и противное мяукание Конипович терпел исключительно ради жены.

МарияДата: Понедельник, 2012-09-24, 1:28 PM | Сообщение # 667
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Марии уже давно надоели эти вечные метания, потому она решила на время взять выходной в поисках ключа. В конце концов, две части уже нашли. А там уж без нее обойдутся. Да и Марк еще... что с ним делать. А самое главное - что делать с мужем, когда он вернется?
Когда женщина оказалась дома и сразу отправилась в гостиную, где, к удивлению Валынской, сидел Константин. Глазки Марии забегали, но скрываться было уже поздно.
- Э.... о... Костя, ты уже вернулся? - задала она глупый вопрос, глупо созерцая картину спящих на коленях мужа котят. Это выглядело так же странно, как и оленята, спящие под боком у льва.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-09-24, 1:52 PM | Сообщение # 668
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я тоже рад тебя видеть, дорогая.
Костя опрокинул в себя содержимое бокала, и запустил его в камин. Котята в испуге разбежались в разные стороны. Поднявшись с кресла вампир повернулся лицом к жене. Он засунул руки в карманы, и внимательно посмотрел на Марию.
-Не хочешь обнять своего мужа?

МарияДата: Понедельник, 2012-09-24, 11:44 PM | Сообщение # 669
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Из оцепенения Валынскую вывел треск разбивающегося стекла. Константин как всегда в своем репертуаре, на него не напасешься посуды.
- Хочу, - нагло заявила Мария, подоходя к мужу, - даже очень хочу, - ее руки осторожно коснулись длинных темных волос, потом поднялись на затылок, слегка его массируя.
Черт его знает, что ей нужно от этой жизни...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-09-25, 0:29 AM | Сообщение # 670
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Надеюсь, меня?
Вампир остался стоять как вкопаный, позволяя Марии обнимать себя. Он не знал, что именно, но чувствовал - что-то не так. И это ощущение ему очень сильно не нравилось. К дополнению ко всему поведение жены выдавало ее с потрохами. Оставалось только надеяться, что не прийдется прибегать к магии разума.

МарияДата: Вторник, 2012-09-25, 0:41 AM | Сообщение # 671
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Руки женщины опустились на шею мужа и стали осторожно водить вдоль пульсирующей жилки. Мария даже хотела выпустить клыки и прильнуть к ней, но вовремя себя одернула.
- Хочу. Тебя. Я скучала, - проговорила она негромко, на несколько томительных секунд отвлекаясь от легких поглаживаний, - а ты? Ты хочешь меня?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-09-25, 1:11 AM | Сообщение # 672
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Прикосновения Марии, не смотря на внутреннюю злость, возбудили в нем чувство желания. Вампир до сих пор не понимал, как он может так сильно любить жену, и одновременно все ей прощать. Дурак! Отбросив все сомнения маг прохрипел:
-Хочу!
Костя прильнул к шеее любимой, и на ощуп нашел пульсирующую вену. Острые зубы мягко вонзились в нежную плоть. Блаженство нахлынуло на него. А вместе с соленоватой жидкостью пришли информация... понимание... злость... бешенная ярость!

МарияДата: Вторник, 2012-09-25, 1:18 AM | Сообщение # 673
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Муж с готовностью прильнул к ее шее, сильные руки обвились вокруг талии. Женщина зажмурилась в предвкушении грядущего наслаждения, но...
- Костя... - прошептала Мария, морщась, - Костя, ты делаешь мне больно! Да прекрати! - женщина еле оттолекнула мужа от себя и попятилась от вида его сумасшедших глаз, - да что с тобой такое?!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-09-25, 1:28 AM | Сообщение # 674
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Отвечать на вопросы он не стал. Да он их и не слышал. Казалась, что мир сейчас взорвется от бушующей в нем ярости. Или голова разлетится на мелкие кусочки.
-Какого хрена???
Понимание произошедшего просто не укладывались в голове. А боль от осознания того, что его жена вновь беременна... Не от него!
-Гребанный ублюдок!

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2012-09-25, 1:30 AM

МарияДата: Вторник, 2012-09-25, 1:33 AM | Сообщение # 675
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Причина стала ясна Марии сразу же. И она, честно сказать, не ожидала от него такой ярости. А чего он сам ожидал, когда позволял ей спать с Арчи и даже планировал их совместную семью? Ну никто ж не виноват, что Арчи в порыве страсти путает противозачаточные заклинания... И вообще она тут ни при чем!
Однако говорить сейчас что-то бушующему мужу бесполезно, только хуже станет. Лучше уж переждать... Женщина нелепо прыгнула, и от земли оторвался маленький воробышек, который тут же вспорхнул на люстру и стал созерцать мужчину глазками-бусинками. Мария в образе небесной пташки надеялась, что муж не опустится до такого идиотизма, как пуляние заклинаний в воробья.

Анкета Марии Валынской

Поиск: