Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Воскресенье, 2011-10-09, 2:13 PM | Сообщение # 646
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
------------------------
Осень, 9 октября. Не каждый день тебе исполняется 142 года. Стоит сказать, что многие столько вообще не живут. Но, раз уж дожил, надо отмечать с размахом. Вот только компании у именинницы не было, потому она решила устроить простой семейный междусобойчик. А заодно и помириться с семьей.
Мария весь день с утра была на ногах, гоняя себя и слуг заодно, чтоб тоже не расслаблялись. Мужчин она отправила куда подальше, чтоб перед глазами не мельтешили. Ее первое торжество на день рождения! Раньше было как-то не до этого. В детстве она и не знала, что на свете бывают праздники, в школе она в это время училась, не до праздников было, потом укрывательство, темная дорожка... В общем, все было в первый раз и волновалась Валынская как девственница перед брачной ночью. Хотя нет, она перед брачной ночью не волновалась. У нее просто была бурная истерика со стремлением уйти в монастырь.
На женщине было легкое белое платье до колен. Плечи открыты, спина по понятным причинам под тканью. Волосы распущены, но аккуратно уложены в локоны. На столе красовался торт с 14 свечками, ибо именно столько ей было, переводя на лопухоидный возраст. Свечки же были и в подсвечниках. Ну и вино, кровь и еда для Арчи (его любимая овсянка с ягодным пуддингом, сама готовила, жаль, что цианид в тот момент закончился).

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-10-09, 3:24 PM | Сообщение # 647
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
*Костя надел сегодня свой самый парадный костюм, который хоть и был сшит еще во времена королевы Виктории, но в любое время отлично смотрелся, и всегда был кстати. Он искал Марию, что бы вручить ей свой подарок. Это большая коробка с проделанными в ней дырочками, а сверху огромный голубой бант. Но самый главный подарок был спрятан в внутреннем кармане пиджака. Наконец, найдя жену вампир нежно поцеловал ее в губы, и вручил сначала коробку.*
-С днем рождения, любовь моя! Это тебе...
Внутри оказалось три маленьких котенка.
- У них ее нет имен. Я подумал, что ты сама захочешь их назвать. Тут два мальчика, и одна девочка. Как наша семья.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2011-10-09, 3:52 PM | Сообщение # 648
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария хотела бежать за сладостями, когда ее настиг голос мужа. Ее поцеловали, потрепали, поздравили и вручили коробку. Женщина настолько устала от приготовлений, что до нее не сразу дошло, что вообще могло находиться в коробке с дырочками. Зато когда она открыла...
- А-а-а! Какая прелесть! Спасибо! - Валынская кинулась мужу на шею и стиснула его в объятьях. Тем временем три котенка напомнили о себе осуждающим мявом, и женщина вернулась к ним, - как же вас назвать...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-10-09, 4:04 PM | Сообщение # 649
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты сегодня чудесно выглядишь. Впрочем, как всегда. - Отметил вампир разглядывая жену.
Оригинальностью в этом плане Костя не отличался, по этому предложил самый лучший, по его мнению, вариант.
-Может назвать их - Белая, Серый, и Рыжий? По моему, им это подойдет.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2011-10-09, 4:14 PM | Сообщение # 650
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Какой ты у меня оригинальный, - нежно сказала Мария, беря котят на руки и одновременно поглаживая мужа по волосам, - какой ты у меня фантазер. Нет, пожалуй, этот рыжик будет Пламенем, серый Барсом, а сиамка Принцессой, - порешив на том, женщина телепортировала миску с молоком и поставила ее перед котятами.
Волнение постепенно стало спадать, и Мария начала чувствовать праздничное настроение. Примерно такое же радостное умиротворение она ощущала перед Рождеством в Англии. Интересно, а смогут ли они справить английское Рождество потом? Ей понравилось...

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Воскресенье, 2011-10-09, 9:57 PM | Сообщение # 651
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
Арчибальд Кёркланд не появлялся в замке Кониповича уже довольно порядочное время. Хотя причиной его отсутствия была отнюдь не ущемлённая гордость, а большая загруженность в его тёмных делишках. Ну по крайней мере маг создал сам себе такую загруженность. Но про День Рождения Валынской при всём при этом он не забыл.
В комнату залетел большой филин красивой раскраски. Он сел на кованную решётку кровати и протянул Марии небольшой свёрток. К свёртку прилагался конверт из дорогой пергаментной бумаги, на котором витым почерком был написан адресс Марии.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:16 PM | Сообщение # 652
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
В комнату влетел филин с конвертом. Мария поймала птицу и взяла послание, где ровным почерком Арчи было написано поздравление. Внутри лежал красивый кулон-артефакт, придающий сил и упорства даже в самые ужасные моменты жизни. Это Валынская определила с ходу.
Женщина пробежала глазами по еще одной приписке, которая шла сразу за поздравлениями, и ее лицо вытянулось.
- Ну вот! - расстроенно сказала Мария, - у него много дел, и он не сможет сегодня прийти! А я так старалась для троих..

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:49 PM | Сообщение # 653
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Интересно, что это за дела такие, что он даже не смог явиться на твой праздник. Он тебя совсем не уважает. Прими это к сведению.
Костя кривясь от постоянного писка котят, с интересом рассматривал кулон. Такие вещи он любил. Но взять в руки и посмотреть по ближе не решался. Все таки это не его праздник, и он не хотел показаться не вежливым. Ведь сегодня было все для Марии. Костя старался вести себя самым лучшим образом.
-Ой, совсем забыл. Это тоже тебе.
И он протянул жене маленькую черную коробочку.

-Это серьги. Если их носить все время, то есть не плохой шанс зачать близняшек.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-10-10, 1:11 AM

МарияДата: Понедельник, 2011-10-10, 8:26 AM | Сообщение # 654
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария усмехнулась. После той ссоры каждый ее мужчина пытался доказать ей, что другой ее не уважает. Прям хоть в петлю лезь, если так их послушать.
Тем временем ей протянули черную коробочку, которую Мария открывала с особым предвкушением. Она чувствовала там какой-то сильный артефакт. Но, открыв ее, женщина загрустила. Напоминания об этом все еще были для нее болезненны. Однако женщина понимала, что муж хотел сделать ей приятное, и с трудом улыбнулась.
- У меня не получится... - все-таки не выдержав, шепотом проговорила Валынская.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-10-10, 5:24 PM | Сообщение # 655
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-У тебя все получиться, любовь моя. Вот увидешь. - Костя притянул жену к себе, нежно обнял. Он тихим, успокаивающим голосом произносил слова, замолкая лишь для того, чтобы поцеловать ее волосы, глаза, носик, губы...
-Я хочу прелесных близняшек. А ты знаешь,что если я чего захочу - так тому и быть. Тем более, у тебя аж целых два мужа. А тут уж и без всяких там артефактов шансы увеличиваются. - пошутил вампир, что бы поднять жене настроение.
-Но если ты меня не будешь кормить, то где я возьму сил на подобные подвиги. Корми меня, жена!

МарияДата: Понедельник, 2011-10-10, 6:12 PM | Сообщение # 656
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Это для меня они увеличиваются, - промурлыкала Мария, - а для тебя вдвое уменьшаются. Кстати, если я тебе рожу, - тут губы Марии искривились в недоверчивой усмешке, - ты отдашь Валю моей внучке? Не нравится ей здесь, и это видно... Она вчера всю ночь плакала. И животик вроде не болит, и зубы еще не режутся, а все равно постоянно плачет.
Мария оценивающе посмотрела на мужа. Да, у такой орясины, конечно, сил ни на что не хватает. Голодающий Поволжья в вампирском обличье.
- Идем, муж, - хмыкнула Мария, - раз уж у Арчи дела, нам больше достанется.
Женщина поманила Костю рукой и пошла в комнате, где все было уже готово к торжеству. Заправленная кровать, накрытый стол, свечи, шарики... Никогда у Марии не было такого.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-10-10, 6:34 PM | Сообщение # 657
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ха-ха! Так, как Арчи тебя наведыает, - то шансов больше у меня. Валю? С какой стати я должен отдавать кому-то свою кровинушку? Ладно-ладно,не нервничай. Посмотрим.
Костя пошел за женой и вскоре уже наминал свое любимое кровавое желе.
-Ой, извини. Голодный я просто.
Он одновремеенно жевал, говорил, и открывал шампанское.
-За тебя, любовь моя! На бруденшафт?

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-10-10, 6:35 PM

МарияДата: Понедельник, 2011-10-10, 6:48 PM | Сообщение # 658
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Чем же ты таким занимался, что так проголодался? - спросила Мария, расширенными от удивления глазами смотря на наворачивающего угощение мужа, - на брудершафт, так на брудершафт, - женщина скрестила свою руку с рукой мужа и пригубила немного крови. Есть ей не очень хотелось, так что отпила она скорее из вежливости и дани обычаю. Далее женщина потянулась губами у губам мужа, но поцелую не суждено было состояться.
Колокольчик входной двери где-то на первом этаже затрезвонил.
- Кому там неймется? - проворчала Мария, смотря в окно. К сожалению, никого нельзя было разглядеть.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-10-10, 6:54 PM | Сообщение # 659
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Чем-чем? Поспал, поел, отдохнул, и проголодался.
С самым серьезным видом проговорил вампир. Свое шампанское он осушил до дна. И уже хотел продолжить набивать желудок, но в гости кто-то пожалевал.
-Ох не люблю я не жданных гостей в своем доме...

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-10-10, 6:55 PM

МарияДата: Понедельник, 2011-10-10, 7:05 PM | Сообщение # 660
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ох, не люблю я незванных гостей в свой день рождения! - в тон мужу ответила Мария, - эй, Нишка! Впусти их, кто там притащился. Пусть говорят, что им надо, и убираются!
Мирное течение праздника было прервано. В сердце Валынской поселилось какое-то неприятное предчувствие. Она даже не могла объяснить, с чем оно было связано.
Но вскоре она поняла. Когда увидела ее. Свое зеркало, облаченное в черный неприметный плащ. Существо, которое она больше всего ненавидела.
- Ты?! - Мария вскочила и отпрыгнула на метр, - что тебе здесь нужно?!

Анкета Марии Валынской

Поиск: