Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:49 PM | Сообщение # 466
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Немного поразмыслив Костя решил, что требование вполне уместно в данной ситуации. Как и любой уважающий себя мужчина он обязан был как-то загладить свою вину. Материально.
-Хорошо. Что ты хочешь? Бриллиантовое колье, нового котенка с попугайчиком в придачу?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 8:04 PM | Сообщение # 467
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Как дешево ты оцениваешь мои услуги, - скривила губы Мария, - за это я тебя, максимум, клюну в щечку перед сном. На меньшее, чем легион рабов, сотню верблюдов, табун единорогов и бальное платье из последних коллекций не согласна.
Женщина демонстративно задрала нос. Конечно, шутковать ей не особенно хотелось, но и серьезность слишком давила.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 8:15 PM | Сообщение # 468
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Очень смешно. Ты ведь знаешь, что все это кодло в замке не поместится, а в платьях я разбираюсь только в том, что касается глубокого декольте и длины по короче. Так, что же ты хочешь на самом деле?
Вампир подошел в плотную к Марии, почти прикасаясь ее губ. Глаза заглянули в самую душу. Константин был немного шокирован тем, что он там увидел.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 8:24 PM | Сообщение # 469
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Теперь их разделяло несколько миллиметров. Настолько близко, что она чувствовала его тепло. Что мешало ей подойти к нему, обнять, сказать что-то ласковое, заплакать, наконец! Хоть что-то, что заставило бы его пожалеть ее, приласкать?
- Я хочу, чтоб тебе было также больно, как и мне, - прошипела женщина, почти касаясь его губ, - или чтобы мне было также хорошо, как тебе.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 8:34 PM | Сообщение # 470
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-О, Мария...
Он не знал, что ей ответить. Казалось, вся боль вселенной накрыла его с головой. И это была боль его жены, не справедливо обиженной им. Не поворачиваясь он обратился к Кате:
-Уходи. Подумай. У тебя есть максимум 29 часов.
Когда девушка поспешно удалилась, и в комнате не осталось никого из посторонних он произнес:
-Умоляю, прости меня. Или убей...

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 8:49 PM | Сообщение # 471
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Убьешь тебя, орясину. Уже пыталась, знаем, проходили, - проворчала Мария, отстраняясь, - не пройдут твои отмазки. Сначала наделаешь дел, а потом извиняешься на чем свет стоит. Не выйдет! И вообще проси прощения как все нормальные лю... вампиры. Встань на колени, заломи руки, в глаза добавь фанатичного огонька. Что за непрофессионализм?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 9:11 PM | Сообщение # 472
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя долго стоял молча опустив глаза. Он как затравленный зверь метался между желанием сделать все, что пожелает Мария, и между проклятой гордостью, не позволяющей ему опуститься на колени и слезно умолять прощения. Он просто не мог. А так хотел.
-Ты рвешь меня на части. Знаешь, что этого никогда не будет, и все равно требуешь. Больше, чем я могу тебе дать...

Катерина_СорокинаДата: Воскресенье, 2011-08-28, 9:15 PM | Сообщение # 473
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
* Девушка наблюдала эту сцену молча и чуть посмеиваясь про себя. "Как они чувствительны эти вампиры, комедия, мелодрама и мексиканский сериал в кучу. Повезло ж мне быть оборотнем, и им я и останусь. " Подумала Катерина разворачиваясь у окна, услышав реплику Марии о том что на всех у нее яду не хватит она чуть не задохнулась от сдержанного собой хохота. " И на меня маловато то будет" добавила она в мыслях уже и кивнув на слова Кониповича телепортировалась. *

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 9:18 PM | Сообщение # 474
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ага, мне это свойственно, - мрачно проговорила Мария, смотря туда, где исчезла та молоденькая девочка, которую приглядел ее муж, - и тебе всегда почему-то легче выполнить самое сложное нежели самые простые вещи.
Внезапно женщина укусила губу, будто в задумчивости и засмеялась. На фоне данной ситуации этот смех звучал как музыка на кладбище.
- Извини, - хмыкнула Мария, заметив недоуменный взгляд мужа, - просто нашу первую брачную ночь вспомнила. Когда меня хохочущие слуги силком в спальню тащили, а я всеми руками и ногами упиралась. По-моему, даже вопила, что лучше в монастырь уйду.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 9:35 PM | Сообщение # 475
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Смех Мари был последней каплей. И ему не важно было по какому поводу тот был. Костя перешел на крик.
-Что?! Что ты с меня хочешь? Разве я мало тебе дал? У тебя есть все! Вплоть до личного гарема! Разве я не извинился? Разве ты не видишь, что последние события как-то связаны с проклятым сбоем? Неужели ты думаешь, что я в здравом уме нанес бы вред женщине носящей моего ребенка? Нет!!! Ни когда бы я этого не сделал!
Он охрип. Устал кричать. Доказывать.
-Умоляю....
Всесильный, гордый вампир упал на колени.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2011-08-28, 9:36 PM

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 9:49 PM | Сообщение # 476
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария прижала голову мужа к своему животу и погладила его по длинным прядям. И чего она на него вызверилась? Он же тоже переживает. Он тоже лишился своего ребенка. Но почему он всегда делает хуже, когда и так плохо?
- Встань, я пошутила, понятно же, - буркнула она, отстраняясь, - ну люблю я тебя, люблю. И просто хочу, чтоб ты был рядом в трудные минуты, а не развлекался с девочками. Она же еще совсем ребенок.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 10:36 PM | Сообщение # 477
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Кто ребенок? Ладно, молчу-молчу.
Костя был настолько убит, что его хватило только на это коротенькое препирательство. Сколько они так стояли он не не знал. Обьятия Марии так походили на материнские, что казалось будто именно ему больше требовалось утешение. Немного придя в себя Костя поднял на жену покрасневшие глаза и спросил шепотом, боясь спугнуть минуты счастья:
-Ты правда меня любишь, и ни когда не бросишь?
Да, глупый вопрос, учитывая, что она живет с ним вот уже как столетие, и стерпела такое, от чего другие с ума бы сошли. Но он нуждался в этих словах. Нуждался в ней. Ее любви. Как в воздухе. Как в самой жизни.

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 10:51 PM | Сообщение # 478
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
В любом другом случае Мария не упустила бы шанса поиздеваться над такой глубоко наивной фразой, но сейчас она чувствовала, что этого делать не стоит. Вместо ожидаемых острот женщина опустилась рядом с мужем и положила голову ему на плечо.
- Люблю. И всегда буду рядом. Ты подарил мне жизнь, значит, можешь ей распоряжаться, как тебе будет угодно, - пробормотала она, - я без тебя потеряюсь, опустею...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 11:06 PM | Сообщение # 479
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Этого он позволить не мог. Бережно взял Марию на руки и понес в их спальню. Там он не спеша снял с нее одежду и положил в на кровать. Легкий поцелуй в губы, потом ниже, и ниже, пока на теле жены не осталось не единого не обласканного места. Когда Мария расслабилась вампир прошептал ей на ушко все нежные слова которые когда либо слышал за свой век.
-Только не бросай меня, любовь моя. Ты - это я!

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 11:24 PM | Сообщение # 480
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Согревающая нежность его губ, которая удавкой сжималась на горле... Как в первый раз, не зря она вспомнила эту веселую картину из прошлого. Нет, ну а слуги - сволочи. Мало того, что всякой ерунды ей понаговорили, так еще и ржали аки кони, пока тащили ее к спальне!
Холод на душе и теле был растоплен, и Мария снова смогла ощутить ту непередаваемую гамму чувств к своему мужу. Чтоб отвлечься от этого, женщина повернулась на бок и завела разговор:
- Я скучала. Где ты был, что видел?

Анкета Марии Валынской

Поиск: