Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Понедельник, 2011-08-29, 0:06 AM | Сообщение # 481
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Я был на карибах, любовь моя. Решал вопрос с тутешными магами-пиратами. Кто-то начал нападать на них, уничтожая их корабли, и магическую живность под чистую. Ставил им защиту. Кстати, в одном из рейдов на пиратском корабле надыбал кошака на необитаемом острове. Бедняга сидел под единственной пальмой и пытался поймать рыбу на самодельную удочку без наживки. Почему-то начал именно меня слезно умолять взять его с собой. Обещал делать, что прикажу. Видимо сильно испугался последних событий. Его семью полностью уничтожили. Короче, я пожалел его и взял с собой, откормил по дороге. Для Вали будет нянькой. Надеюсь, ты не против?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-08-29, 0:08 AM

МарияДата: Понедельник, 2011-08-29, 12:26 PM | Сообщение # 482
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Да нет, не против, - при упоминании о "проемной дочери" мужа Мария резко перестала улыбаться. Она уже не знала, как относиться к этой странной прихоти мужа. Хотя сейчас, когда злоба прошла, это казалось логичным выходом из ситуации. Она уже не сможет, а Валя его близкая родственница. Только стоило, наверное, действовать чуть мягче, но для Кости это было чем-то совершенно нереальным.
В сердце все еще жила надежда на то, что этот дурной сон закончится. Что все как-то наладится и будет по-старому. Женщина вздохнула от нахлынувшей ностальгии.
- Сейчас все не так, - проговорила Мария автоматически, - помнишь, каким ты был страстным? Я тонула в твоей страсти, как в омуте. Ты мог кинуть меня на кровать, изодрать одежду, исхлестать ремнем, а затем любить в той же позе. Мог не выпускать меня из постели до тех пор, пока я не отключусь от усталости... А, неважно, - женщина смутилась, когда до нее дошло, что она высказывает свои мысли вслух.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2011-09-01, 1:47 AM | Сообщение # 483
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Вы, женщины, странные существа. То вам нежность подавай, то жесткости не хватает. С ума меня сведете. Это точно!
Притворно зарычав вампир накинулся на жену и очень долго и страстно делал с ней все то, чего ей так не хватало. Прям как в старые добрые времена.
-Теперь ты довольна?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Четверг, 2011-09-01, 8:20 PM | Сообщение # 484
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ну вот, а ты еще гарем хотел, - ехидно проговорила Мария, потягиваясь, - представь себе толпу таких же капризных и противных, как я, да еще вечно при те... А-а-а! Пусти, фашист, больно же!
Женщина попыталась пнуть мужа коленом в живот, но у нее это, мягко говоря, плохо получилось, потому через несколько минут борьбы ее таки прижали к кровати.
- Еще! Сильнее!... Да-а-а... - начала руководить его действиями Мария.
- Довольна? - отдышавшись, спросила женщина, задумчиво зализывая царапину на запястье, - а вот недовольна! Переигрываешь, увлекаешься! Потерял форму! Ну-ка повтори на бис... Да шучу-шучу, - хмыкнула она, посмотрев как изменился Константин в лице, - ты мне одну вещь скажи: куда ты мою внучку задевал? Надеюсь, с ней ты не сделал то же самое, что и с той оборотнихой? А то, знаешь ли, твой племянник тебе этого не простит. А я не хочу, чтоб вы тут все разнесли, - женщина растянулась на кровати и поморщилась, ибо муж и правда несколько увлекся.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2017-01-01, 4:50 PM

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-09-03, 5:46 PM | Сообщение # 485
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Что??? Ты сама просила. Нет, сорри, кричала - сильней, скорей, не останавливайся! А теперь - переигрываешь? Ох, напрашиваешься ты на не приятности, змеючка моя.
Растянувшись на кровати довольный Константин дернул за веревку. Мгновенно прибежала, как всегда, смущенная служанка с подносом. Она аккуратно поставила его у кровати, налила в бокалы вино, отрезала кончик сигары, подала все хозяевам, и поспешила убежать. В самый последний момент вампир успел таки ущипнуть ее за зад. Испугано пискнув, и еще более перепугано зыркнув на Марию девушка убежала. Довольная улыбка появилась на лице Кониповича. Жизнь налаживалась. Затянувшись сигарой, и сделав большой глоток вина он ответил:
-Племяшка-то? А гхыр ее знает, что с ней. Я приехал, а она посреди дома валяется. Скажу сразу - я тут не причем. Ты же знаешь, как я не люблю беспорядка.

МарияДата: Суббота, 2011-09-03, 10:24 PM | Сообщение # 486
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Мало ли что я кричала, - ехидно проговорила Мария, - если я начну орать "на дыбу меня и поскорее" тоже поспешишь выполнять? Вот как мне теперь объяснять общественности, что это ты... кхм... в постели постарался, а не подвергал меня зверским пыткам? Неприятности? Да что ты мне сделаешь? - Мария по-кошачьи потянулась, невзначай пихнув мужа в бок, когда тот стал смущать одну из новых служанок.
- Стоп! Где валяется? Почему валяется? - очнулась от сладкой полудремы женщина, когда муж заговорил о ее внучке.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-09-03, 10:40 PM | Сообщение # 487
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Валялась на полу в одном из коридоров. Без сознание. Я велел убрать там. Ишь чего удумали - пораскидывали по замку тела. Хоть бы в гробик положили акурратненько, или на кровать, в худой конец.
Костя увернулся от удара, и выпустил кольцо дыма. Невозмутимым голосом он продолжил:
-Знаю я тебя. Возмущалась бы, что я не достаточно страстный для тебя. А если кто будет спрашивать - направляй ко мне. Я все доступно обьясню.

МарияДата: Суббота, 2011-09-03, 10:48 PM | Сообщение # 488
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А, то есть если Арчи спросит, откуда у меня синяки и царапины, отправить его к тебе, чтоб ты ему объяснил? А я за! - Мария аж подпрыгнула от такой приятной перспективы, - и объясняй ему, пожалуйста, подоходчивее, можно даже несколько раз с подробным наглядным материалом!
Женщина куснула губу и на миг задумалась. Она немного успокоилась оттого, что ее внучка жива и даже относительно здорова, что в этом замке удается не каждому.
- Хм... может, все-таки ее пробудить? - задумчиво предложила женщина, - и восвояси отправить? Не вечно же тут ей валяться, тем более, что родственники прийти за ней могут.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-09-03, 11:11 PM | Сообщение # 489
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Арчи? Нет проблем. Он тоже не совсем белый и пушистый. Оставил его за главного - и что? Полный дом посторонних - среди них оборотень, и воинственно настроенный Робин Гуд размахивающий саблей у меня перед носом. Это не говоря уже о том, что ни кто не знал где ты, а Света и вовсе не известно от чего потеряла сознание. Ну? Что ты на это ответишь?

МарияДата: Суббота, 2011-09-03, 11:18 PM | Сообщение # 490
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да на кол его за это посадить, - согласилась Мария с мужем, - а до этого на лавку и... А, кстати! Читал последние новости про события в Великобритании? То-то он обрадуется, когда в учительстве восстановится! Если восстановится, - лицо женщины на миг стало грустным, но потом приобрело сосредоточенность.
- Так что со Светой? - спросила она, подозревая, что Костя избегает ответа на этот вопрос.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-09-04, 0:19 AM | Сообщение # 491
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Неа, не читал. А что там?
Костя спрыгнул с постели и начал не спешно одеваться. В голове мелькнула мысль о том, что нужно купить новую кровать в замен поломанной, да и эта тоже уже шатается.
-Я очень рад за него. Наверное будет прыгать от счастья. хоть делом займется наконец. - Скептически пробубнил вампир. Ладно, идем посмотрим, что с твоей внучкой.

МарияДата: Воскресенье, 2011-09-04, 0:32 AM | Сообщение # 492
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Так массовые беспорядки студентов, - хмыкнула Мария, - спорю, кто-то из наших пострелят подговорил лопухоидов на это! Правда, сами же от этого не выиграли, - женщина снова потянулась и прищурилась, - еще бы будет! Лет двадцать без своей любимой игрушки жил. Только я теперь не пойду в магспирантуру в Магфорд. А вообще, возвращаясь к теме посажения на кол, ты же со слуг три шкуры дерешь, чем Арчик хуже, - на этих словах Мария уже скатывалась с постели и следовала за мужем. Только она отошла на пару шагов, как раздалось скрежетание, и кровать просела до самого пола, - так помянем ее минутой молчания, - отреагировала женщина.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2011-09-04, 0:33 AM

ВладиславДата: Воскресенье, 2011-09-04, 0:40 AM | Сообщение # 493
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума.
Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Но минута молчания кончилась через пару секунд. В комнате полыхнула яркая алая вспышка и появился Влад. Выглядел он малость... убито, с толстой цепью, свисающей с руки. На другом конце цепи был кусок комода.
-Где?- коротко спросил Егоров, зло смотря на дядю.

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-09-04, 0:53 AM | Сообщение # 494
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
- Во-первых, что где? А во-вторых - я тоже рад тебя видеть, племянничек.
Внезапное появление Влада в их спальню не очень понравилось вампиру. Еще и мусор за собой притащил, бессовестный. А слуги потом выгребают.

ВладиславДата: Воскресенье, 2011-09-04, 0:56 AM | Сообщение # 495
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума.
Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
-Где моя жена, сволочь. И я тебя отнюдь не рад видеть. Так что ты с ней сделал?- сказал вампир, сдерживая вырывающуюся наружу ненависть. Ему так и хотелось размахнуться этой цепочкой и ударить ею Кониповича. Егоров ещё не полностью восстановил свои силы после нескольких метких ударов саблей, поэтому и уровень магии и просто физическая сила были на минимуме.

Поиск: