Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:00 AM | Сообщение # 496 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Надо же, вырвался, - удивилась Мария, выглядывающая из-за спины мужа, - ну и силища! Женщина сама не была в восторге от появления Егорова. Сказали же ему: сиди дома, мы во всем разберемся. Нет, пошел геройствовать! Сейчас еще ползамка разнесут со своим горячим румынским темпераментом.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:09 AM | Сообщение # 497 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -А нужно было лучше присматривать за своей женой. Для начала, сделай тон попроще. Мне это совсем не нравиться, щенок. Хорошее настроение молниеносно исчезло уступив место все нарастающей ярости. -Мы как раз шли приводить ее в сознание. Кстатти, я ее сюда не приглашал. Сама приперлась. Так же как и ты.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:17 AM | Сообщение # 498 |
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11 +
| -Не приглашал?- переспросил Влад, у которого уже глаза загорелись недобрым огоньком, -значит не приглашал? Да? Не ты её насильно забрал? Может и не ты пытался меня убить? А?- спросил Егоров, медленно наступаю на Кониповича.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:35 AM | Сообщение # 499 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Ты мне надоел. Хочешь - иди и забирай ее, и проваливайте. Только навряд ли ты сможешь привести ее в чувства. Повернувшись Константин направился к выходу.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 9:35 PM | Сообщение # 500 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Мужчины, блин, - проворчала Мария, которая находилась в серьезных сомнениях. Что ей теперь делать? Бежать за мужем или кидаться успокаивать Егорова и показывать ему дорогу к жене? И как он будет приводить ее в чувство без Кости? Нет, ну почему нельзя было им хоть на пару минут найти компромисс? Пришлось найти компромисс самой. - Нишка, проводи парня к жене, я же знаю, что ты тут и знаешь, где она, - крикнула Мария и уже потом побежала за мужем, - ну чего ты на парня взъелся? Сам же виноват, сам всю эту кашу заварил, - пожурила она его на ходу.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:18 PM | Сообщение # 501 |
Трансильванский гость
| -Кто заварил? Я? Нет! ВСЕ! С меня хватит! Константин перешел на повышенные тона, с трудом сдерживая нарастающую в нем ярость. Он быстро шел по коридору не обращая внимания на еле поспевающую за ним Марию. Ворвавшись в зал вампир окинул грозным взглядом помещение и холодно произнес: -Вы за кого меня здесь все держите? Чтобы через пол часа здесь никого не было, кроме Марии, Арчибальда и Валюшки. Я ухожу. Если вернусь и увижу посторонних, или не увижу своих дома... пеняйте на себя! Круто развернувшись на месте Конипович исчез.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-09-09, 7:37 PM | Сообщение # 502 |
Почетная бабушка
| - Нет, ну у всех мужья как мужья, а у меня, блин, Мефистофель местного значения! - воскликнула Мария, наблюдая за тем, как исчезает Константин, - черт меня дернул за него замуж выходить! Хотя кто меня, собственно, спрашивал... Продолжая ворчать в том же духе, Мария побежала за удалившимся из их спальни Владом. - Эй, парень, подожди! - окликнула она его, - сама тебя провожу, а то еще заблудишься еще...
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2011-09-09, 7:38 PM |
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 1:55 AM | Сообщение # 503 |
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
| -С каких пор ты такая добрая?- спросил Влад, переходя с Марией на "ты". Если ранее он боялся жену дяди, то теперь... Теперь он всячески презирал Кониповича и всё что с ним связано. А так как они с Константином были близкие родственники, то презирать приходилось и себя.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 2:00 AM | Сообщение # 504 |
Почетная бабушка
| - Скучно мне, вот и берусь помогать кому ни попадя, - зевнула Мария, - поскольку по-другому ты развлечь меня не можешь. Ты, конечно, мальчик симпатичный и на дядю похож, но растлением и изнасилованием малолетних я не занимаюсь. И вообще, - что "вообще" собеседнику узнать так и не удалось, ибо женщина подошла к небольшой дверке и приоткрыла ее. Там на кровати лежала ее внучка, обнаженная, бледная, с заживающими рубцами на груди и лице и вообще больше смахивающая на труп, которому сильно не повезло в этой жизни. - Ну вот она, твоя красавица, - возвестила Мария и так понятный всем факт, - так заберешь или паковать будем?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 2:07 AM | Сообщение # 505 |
| Влад посмотрел на Валынскую взглядом "а давно ты не получала монтировкой по голове". -Не смешно,- тихо сказал вампир и протиснулся в помещение. Присев на кровать, Егоров долго и молча смотрел на жену. -Что он с ней сделал?- наконец выдавил из себя Влад.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 2:15 AM | Сообщение # 506 |
Почетная бабушка
| - А что он мог с ней сделать по-твоему? - с каким-то горьким ехидством проговорила Мария, - будто ты своего дядю не знаешь. Ах да, я же главного тебе не сказала! Он тут из нее какими-то своими путями выбил отказ от Валентины, так что он теперь официальный опекун вашей дочери, а вы не имеете на нее никаких прав. Может, все это и есть результат его "методов добиваться своего".
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 2:19 AM | Сообщение # 507 |
| Егоров сжал кулаки и закрыл глаза. Наверное в нём всё же было больше от отца, хладнокровного (если можно так выразиться) представителя вампирской диаспоры в Магществе. Именно поэтому Егров не стал кричать, вопить, разламывать стены, душить Марию и проклинать дядю. -Скажи, и после этого я должен к нему хоть как-то хорошо относиться и быть благодарным по гроб жизни?- спросил Влад, сидя всё в такой же позе.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 2:28 AM | Сообщение # 508 |
Почетная бабушка
| - А я тебя агитирую на большую и чистую к нему любовь? - спросила Мария глухо, - то, что я с ним связалась, это еще не значит, что надо брать с меня пример. И вообще, каких слов ты от меня ждешь? Если тебя это утешит, могу сказать, что век назад он был другим, и мягко намекнуть, благодаря кому он таким стал, а так кидаться с обвинениями на его действия я не буду.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 2:33 AM | Сообщение # 509 |
| Егоров болезненно поморщился. -Ммм... Моя мать виновата, но почему-то отдуваюсь я и Валя. А из-за твоих оплошностей страдает Света. Так что не надо, в этом и твоя вина. Помолчав, Егоров встал с кровати и взял Свету на руки. -Ты можешь помочь или нет. Не вредничай, пожалуйстаю Странно, но казалось, что последние события заставили Владислава мигом повзрослеть лет на 100 и стать более здравомыслящим чело...кхм...вампиром.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 2:37 AM | Сообщение # 510 |
Почетная бабушка
| - Ну вот, я ему помогаю, я еще и виновата, а я вообще никому ничем не обязана, - недовольно буркнула Мария, наблюдая за тем, как Егоров берет ее внучку на руки, - чем я могу тебе помочь? Уговорить Костю отказаться от Вали? Извини, но мне здоровье дороже. А этот магический сон... не знаю. Мне что-то подсказывает, что это подвязано ко всему, что в мире происходит. То есть зреть надо в корень, - женщина перевела взгляд ниже груди собеседника, - м-да, не в этом смысле, конечно.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|