Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-08-26, 2:26 AM | Сообщение # 436
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Хватит разговоров, зверючка хитрая.
Костя улыбнулся.
-Я всегда исполняю свои обещания. Даже если не произносил их в слух. И так же всегда даю то, что хочет женщина. Или ты еще не ...
Посерьезнев Константин с легкостью усадил на себя Катю.
-Хм... Сейчас и проверим.
Он вошел в нее внезапно. Как нож в масло. Она была готова. Но в тоже время ...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

ВикторДата: Пятница, 2011-08-26, 2:26 AM | Сообщение # 437
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Подражаю новоявленному приятелю, он принял позу "Чапаев с сабелькой". Постоял немного, и согнулся от смеха. Грудную клетку распирало. На глаза навернулись слезы.
- Может, пойдем на птицефабрику и надыбаем яиц, что бы Кощеев пошевеливался? - наконец сумел выговорить он сквозь смех

Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-26, 2:32 AM | Сообщение # 438
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
*...но в то же время чуть тихонько вскрикнула то ли от наслаждения, то ли от внезапности действий вампира. Ее движения на Крсте были точными и умелыми. *
- Это кто еще из нас зверючка проверить следует!
* Сумела произнести она на очередном вздохе. в остальное же время волчица же только немного улыбалась от томительной наги и изгибалась в руках Кониповича упираясь иногда о его грудь руками*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Сообщение отредактировал Катерина_Сорокина - Пятница, 2011-08-26, 2:34 AM

АрчибальдДата: Пятница, 2011-08-26, 2:47 AM | Сообщение # 439
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
Маг с лёгкой улыбкой наблюдал как новый знакомый заливается смехом.
-Привыкай, работая на эту школу ты научишься не только героическим стойкам, но и умению влипать в истории! А яйца, нет, лучше огнемёт, чтобы он поджарился в своих доспехах!

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-08-26, 2:55 AM | Сообщение # 440
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ммм...
Внутри девушка была очень тесной, что вызывало сладкую боль. Забыв обо всем Константин полностью отдался дикой страсти. Чем дальше, тем больше в Кате проскальзывали черты волчицы. И очень скоро они вместе достигли вершины.
Не замечая исцарапанного тела вампир впился в нежную шею девушки оставляя на ней множество укусов. При этом он старался не пить ее, а просто позволял своему инстинкту взять верх.
-Ты как?
Царапины, синяки, укусы - это раз. Разорванная одежда, поломанная дубовая кровать, клочки волос и простыни в крови - это не два. А первый раз.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-26, 3:15 AM | Сообщение # 441
Мастерские звания: 
* Нахлынувшие чувства полностью лишили девушку разума, а инстинкт и ощущения заполнили все сознание. Катерина легко поддавалась на все действия вампира. Когда же от ее стал кусать легко пробивая зубами ее кожу, она лишь морщилась от боли, но не возражала. После волны наслаждения она тихо отлеживалась на груди Кости. Вопрос был задан слишком двусмысленно и Катя только хмыкнула, отдышавшись она подняла голову с груди Кониповича глядя на него. Слов же сказать у нее не нашлось, а описывать то что она чувствовала было уж слишком. Она только приподнялась на локтях и нежно притронулась к его губам. Чувство нежности на нее нахлынуло как и к каждой нормальной женщине после подобного.*

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-08-26, 3:34 AM | Сообщение # 442
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя ответил на поцелуй с особой нежностью. Ведь эта маленькая женщина отдалась ему без страха и предрассудков. А это в глазах вампира стоило многого. Он обнял девушку, стараясь придать этому жесту как можно больше значимости. Они долго молчали тяжело дыша и время от времени вздыхая. Потом Костя спросил ровным, ни чего не выражающим голосом:
-Когда мы еще встретимся?

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-26, 3:45 AM | Сообщение # 443
Мастерские звания: 
* Катерина любопытно изогнула бровь на вопрос вампира пытаясь быстренько придумать более наглый и хамский ответ, но фантазия полностью была отключена, поэтому она только пожала плечами. Немного приходя в себя она провела рукой по окровавленной шее, укусы затянулись уже, но кровь осталась.*
- А можно было обойтись без наглядной демонстрации твоей челюсти?
* Тихо спросила волчица садясь на кровати и стирая с себя кровь, вопросом своим она старательно пыталась увести тему подальше. *

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-08-26, 4:02 AM | Сообщение # 444
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Извини,-просто сказал вампир, -я не очень владею собой в такие моменты. Да и ты не хрустальная. Но ты не ответила на вопрос. Теперь ты моя - можешь не пытаться увильнуть. Сама придешь ко мне - за укусом. Иначе последствия будут ужасными для тебя. Процесс необратим.
Константин на сквозь видел девченку и не давал ей ни единого шанса. Если уж он что-то хотел то это будет его!

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-26, 4:08 AM | Сообщение # 445
Мастерские звания: 
- А ты всегда добиваешься всего через шантаж?
* Она резко повернулась глядя темноволосому красавцу в глаза, она не любила когда ее шантажировали или принуждали, уж лучше было умереть. Спокойным жестом волчица вытерла руку в крови о простыню и поднялась с кровати пытаясь отыскать свою одежду*

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-08-26, 4:25 AM | Сообщение # 446
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Какой шантаж? Это случилось случайно, и по твоей вине, между прочим. Все остальное лишь последствия. И если не хочешь, то можешь не приходить. Это твой выбор.
Встав с постели Константин оделся и подойдя к девушке заключил ее в обьятия. Поцелуй был страстным. Возможно прощальный. А может быть и нет.

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-26, 4:32 AM | Сообщение # 447
Мастерские звания: 
- Угу...
* Решив не спорить с вампиром который все равно не поступит так как ей хочется Катерина отыскала свою одежду, к счастью целую и не успев одеться была заключена в объятия вампира. Страстный поцелуй Кониповича мигом вернул ее к тому что они некоторое время назад делали в этой комнате. Прикладывая усилия волчица все же отстранилась от него и одевшись обратилась.*
- Если я приду, как отреагирует твоя жена на это?
* С наглой улыбкой спросила Катя*

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-08-26, 4:44 AM | Сообщение # 448
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Это не твоя забота. Если мы будем осторожны, а ты - умничкой, то Мария ни о чем не узнает.
Про себя Константин молил что бы так и было. Да, отношения у них сейчас не самые лучшие, но он был уверен - если Мария узнает, то и ему придется не сладко. Это будет полный пипец. Его жена в гневе была очень страшной. Но сделать с собой он ни чего не мог. У Марии был Арчи, а у него - никого. А ему так хотелось понимания, поддержки и ласки. Что бы кто-то хоть когда-то и его поддержал. Но это он держал глубоко в себе.
Перебирая пальцами шелковистые девичьи волосы вампир пристально смотрел на Катерину. Такую неприступную, независимую, дерзкую, и все же так же как и он нуждающуюся в любви.
-Ты же будешь умничкой, девочка моя?

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2011-08-26, 4:49 AM

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-26, 4:08 PM | Сообщение # 449
Мастерские звания: 
* Девочка же думала как поступить уткнувшись в грудь Константина, эдакая милая картина из семейной жизни проплывала у нее перед глазами. Быть любовницей вампирского графа с ревнивой женой, худшего вряд ли можно придумать для восемнадцатилетнего оборотня.*
- Сколько у меня времени к следующему укусу есть?
* Ровным голосом спросила Катерина, мысли ее были не только сейчас о вампире, но и об учебе в школе, а потому важна тайна была не только Кониповичу. Она подняла глаза и столкнулась с его взглядом, он сейчас думал и потому не фокусировал взгляд, а просто вопросительно смотрел сквозь нее*
- Умничкой? Это вряд ли, но я попробую...
* В своей манере ответила Катя*

ВикторДата: Пятница, 2011-08-26, 7:06 PM | Сообщение # 450
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Ну в этом я мастер. Как ни пойду в чащу - обязательно наткнусь или на оборотня, или на мертвяка, или на мавку, либо на еще какую-нибудь тварь, - сказал он, смахивая слезы. Волна смеха уже откатила и он смог разогнуться.
- От такой жизни волей-неволей научишься выживать. Видя нежить, я сношу ей голову уже на автомате. - он подышал на искрящее кольцо и потер его о рукав. - Только оно и сабля меня и спасали. Когда нападет разноматсная толпа нежити, особо не наколдуешся. А вот сабелькой поразмахивать это завсегда. Да и осиновые стрелы с серебрянными наконечниками и крестообразной насечкой, окропленные святой водой, помогали оградить мое жилище от незванных гостей.

Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.

Поиск: