Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
АрчибальдДата: Суббота, 2011-08-27, 0:24 AM | Сообщение # 451
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Вот только зачем ты решил стать преподавателем?- удивился Кёркланд, -ладно, надо телепортироваться. Я думаю, Кощеев любит незваных гостей,- пробубнил себе под нос Арчибальд, исчезая вместе с Стрелком в тусклом свете пентограммы.
------->Магщество

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

ВикторДата: Суббота, 2011-08-27, 0:47 AM | Сообщение # 452
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Думаю потому, что учить меня больше нечему. Меня всему научила жизнь, - он наморщил лоб. Виктор любил рассуждения и философия. в лесу надо чем-то заменять социум, иначе станешь маньякомю
- Терпеть не могу телепортации. Как будто распадаешься на молекулы и летишь куда_то осиным роем - он поморщился прежде чем исчезнуть в Пентаграмме.
=========>Магщество Продрыглых Магций

Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 0:31 AM | Сообщение # 453
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Внимательно посмотрев на Катю вампир, на один короткий миг, почувствовал легкий укор совести жалея о том, что не смог сдержать себя. Но, что сделано, то сделано.
- Часов через 5-6 тебя начнет лихораить, и продолжаться это будет сутки. За это время ты должнабудешь выпить моей крови. Потом ты будешь пребывать в летаргическом сне еще сутки. Проснешся уже вампиром, с мучительной жаждой крови. И в этот момент тебе лучше быть под присмотром, иначе сможешь убить первого попавшегося под руку. После этого ты будешь пренадлежать моему клану. Но так как особого клана у меня нет, то фактически - мне. А если ты не придешько мне, и не выпьешь моей крови -то будешь на треть чем-то вроде зомби. Еще вопросы есть?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2011-08-28, 0:33 AM

Катерина_СорокинаДата: Воскресенье, 2011-08-28, 0:44 AM | Сообщение # 454
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
- Да есть...
* Девушка немного подумала глядя на Константина*
- Как я стану вампиром? если я оборотень и уже давно.
* Она лихорадочно думала о том как все будет, ее жизнь и так была не легкой, она никогда почти не жила нормально и только настало просветление, школа и возможные друзья как она столкнулась с вампиром. И сейчас предстоял выбор стать чудовищем и умереть, или превратится в нечто подобное вампиру и принадлежать Кониповичу.*
- Скоро полнолуние.
* Прошептала Катерина боясь даже думать о болезненном перевоплощении*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 1:11 AM | Сообщение # 455
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Вопрос девушки, если честно, озадачил Константина. Он и сам толком не знал всех подробностей перевоплощения оборотня в вампира, но отвечать пришлось. Хоть и не сильно хотелось.
-Как? Об этом мало известно. И у меня еще не было пообного опыта.
Вампир мялся, не желая пугать Катю на перед. Тяжело вздохнув он продолжил.
-Понимаешь, тут присутствует принцип русской рулетки. Вообще - яд вампира для оборотня является смертельным. Но так как ты до сих пор жива, то это может означать только одно - ты из тех редких случаев когда есть возможность для становления вампиром.
Он помедлил еще немного.
-Когда я говорю, что есть возможность, то имею ввиду, что в итоге ты или обратишся, и станешь человеком-оборотнем-вампиром, или ... короче, не известно кем, но ни чем хорошим...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2011-08-28, 1:13 AM

Катерина_СорокинаДата: Воскресенье, 2011-08-28, 2:06 PM | Сообщение # 456
Мастерские звания: 
- Чудно, я буду хотеть убить из-за жажды крови, как будто мне мало проблем в полнолуние...
* Фыркнула Катерина, она еще помнила последнее свое нападение, к счастью все обошлось, но ее натура ее пугала. Сейчас же все перешло всякие границы и она злилась*
- Или маньяк-убийца, или смерть, вот не знаю что из этого мне нравится больше...
* Продолжала она уже истерить меряя шагами комнату, Катя давно бы трансгрессировала, но не была уверена что сможет снова сюда попасть, это ее тоже пугало и потому она была готова сейчас разорвать Кониповича лишь бы понять что с ней происходит и будет в дальнейшем*

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 4:55 PM | Сообщение # 457
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
Мария ко многому привыкла, но последние события свалились на нее тяжелым грузом, потому она больше не могла выносить общества Арчи и нового непрошеного посетителя замка. Женщина, никого не предупредив, чтоб не искали, поднялась по винтовой лестнице на смотровую площадку и долго смотрела в пустоту без особых мыслей и желаний. Лишь когда затекли и закоченели ноги, Мария вспомнила о существовании окружающего мира и бездумно побрела туда, где было хоть немного теплее. Нос уже потихоньку стал хлюпать, наплевав на все теории о том, что обычные хвори не берут вампиров. Скорее всего, ее защитная вампирская система просто ослабела от такого количества стрессов.
От невеселых мыслей Марию отвлекли странные звуки, доносившиеся прямо из стены. Со звукоизоляцией в замке всегда было не слишком хорошо. Слуги-то привыкли слышать крики, только обычно производителем этих криков была сама Мария, а тут...
Пошарив по стене, женщина вполне предсказуемо нащупала ручку, ведущую в незнакомый ей тайный ход, и обнаружила просто превосходную картину. Ее муж даром времени не терял и развлекался во всю. Причем развлекался с до боли знакомой не туда телепортировавшейся девушкой, которая хотела убежать с ее внучкой. Видимо, номер не удался. Что же тогда Костя сделал со Светой?
Сначала женщина хотела вмешаться в разворачивающееся действо с вопросом "я вам не помешаю, а то, может, третий нужен", но потом передумала и встала в темном уголке, давая им закончить и наблюдая. Благо любовники ее не замечали, слишком увлеченные друг другом.
- Да так честно и скажи: станет твоя подопечная упырем, - холодно проговорила Мария, когда разговор зашел о том, кем может стать Катерина после второго укуса.

Анкета Марии Валынской

Катерина_СорокинаДата: Воскресенье, 2011-08-28, 5:05 PM | Сообщение # 458
Мастерские звания: 
* Катерина обернулась на голос прозвучавший от ближнего угла, увидев там Марию девушка по инерции попятилась не желая стоять близко к ней. Ответа от нее она не ожидала, но он ей показался честнее чем сомнительные речи Кониповича*
- Значит вариантов нет? только такой исход?
* Уже спокойно и без раздражения задала она вопрос двум вампирам*

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 6:15 PM | Сообщение # 459
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А ты как думала, моя милая? - с ледяным ехидством проговорила Мария, скрестив руки на груди, - муженек у меня неинициированный, ему и людей-то в вампиров обращать трудно, что уж говорить про таких, как ты. При помощи другого вампира он, конечно, сделает нечто путное, но я помогать не собираюсь, а другие сделают это разве что только под страхом смерти. А угрожать он не посмеет, чревато, учитывая его прошлые "заслуги". Он, знаете ли, любит поразвлечься, когда сделал другим плохо и заварил грандиозную кашу, но ради своего "поразвлечься" в пекло не кинется.
Вообще женщина не хотела все это говорить и рассказывать о муже так, будто его тут нет, но едкие слова сами срывались с ее губ. Она знала о том, что муж не пренебрегает изменами и вполне это сносила при том, что ей самой изменять было нельзя, но то, что Костя решил развлекаться в такое время, когда для самой Марии весь мир рушится... этого она уже не могла простить.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 6:54 PM | Сообщение # 460
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Мне очень жаль, что так получилось, крошка. Но теперь уже ничего не поделаешь. Ты главное не бойся, если что-то пойдет не так - я убью тебя быстро и безболезненно.
Появление Марии для вампира было неожиданным, и не совсем приятным. Первая мысль мелькнувшая у него в голове была: "Что теперь будет?". Но Мария повела себя очень спокойно, и это еще больше насторожило Константина. Его жена могла очень долго быть невозмутимой, но если уж срывалась, то и он сам ее начинал побаиваться. Но так как ситуация была катастрофической он решил быть хладнокровным. Нужно было расхлебывать то что заварил.
-Мария, любовь моя, как хорошо, что ты заглянула. Знаешь, тебе все таки придется нам помочь. Как бы тебе этого не хотелось. А о другом поговори потом. Океюшки?

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:02 PM | Сообщение # 461
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- И как же ты меня заставишь тебе помогать, интересно? - голосом, который от сдерживаемой холодной ярости стал на тон ниже обычного, проговорила Мария, смело смотря мужу в глаза.
Его спокойный голос еще больше взбудоражил злобу, которая кипела в душе женщины. Как он может оставаться таким невозмутимым? Неужели ему абсолютно все равно, что испытывает она? Хотя... ему же всегда было все равно на чужие чувства, почему она должна быть исключением? Эта мысль вызвала невеселую и усталую усмешку.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:11 PM | Сообщение # 462
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-А зачем мне тебя заставлять? Ты сама все сделаешь. Как добропорядочная жена, и радушная хозяйка. Или ты не хочешь больше ею быть?
Последние слова вампир произнес с нажимом, начиная нервничать. О личном они поговорят потом, а сейчас ему не хотелось бы ставить в неловкое положение Катю. Он чувствовал себя в ответе за нее, и вообще не любил когда обижают тех, кто находится под его покровительством. Но, на всякий случай Костя вышел наперед, и встал между двумя девушками.

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:19 PM | Сообщение # 463
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- В последнее время подумываю о нерадужных перспективах быть здесь женой и хозяйкой, - проговорила Мария. Сказала это она деланно холодно, но внутри все напряглось. Ей было куда идти, если бы мужу вдруг приспичило ее выгнать, но как после этого она будет жить, если Константин стал синонимом ее жизни, и она не представляла себя без него? Однако давать ему рычаги для управления ей не позволяла гордость. В конце концов, дел натворил он, а не она.
- Не волнуйся, не буду я на нее набрасываться, - устала проговорила женщина, увидев попытку мужа закрыть собой девушку, - у меня на всех твоих любовниц яда не хватит.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:38 PM | Сообщение # 464
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константину очень хотелось ей ответить, что последний раз у него любовница была сто лет назад, а у нее в данный момент имеется любовник на законных условиях. И все благодаря его, Константина, благодушию и пониманию. Хотя это больше походило на потакание капризам взбалмошной девченки. Но он не любил выносить сор из дома типа замок, поэтому промолчал.
-Тогда еще раз подумай хорошенько, дорогая. И давай продолжим наш разговор по сути дела. Ты нам поможешь?

МарияДата: Воскресенье, 2011-08-28, 7:44 PM | Сообщение # 465
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А что я за это буду иметь? - выразительно спросила Мария, переводя неприятный разговор в более материальную и близкую душе плоскость, - бескорыстно пусть помогают фонды защиты обездоленных вампиров. Ах да, таких же еще не изобрели! В таком случае, вампирам придется выкручиваться самостоятельно.
Желание прибить муженька у Марии не пропало, но, по крайней мере, вся ситуация начала обретать хоть какой-то смысл.

Анкета Марии Валынской

Поиск: