Дом Константина Сергеевича
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:06 AM | Сообщение # 421 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -А ты уверен, что он заклинания тёмного мага тебя на изнанку не вывернуло б?- съехидничал Арчи, тесня светленького на диване, -почём мне знать сколько ты спал? Я шёл себе по коридору, думал о птичках, овсянке, инфиниве, а тут ты валяешься... А я последнее время такой добрый, решил тебе помочь. Ладно, ладно! Не смотри на меня как на разделываемое мясо! Ну, если предположить, то минут сорок или час!- быстро забормотал Арчибальд, замечая злой взгляд Виктора.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:17 AM | Сообщение # 422 |
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Награды: 2 +
| Он подвинулся, пуская Керкланда на законно занятый диван - Что за дрянь вы тут пьете? - сказал он даже не глядя на англичанина, опустив голову и уставив взгляд в пол. Голова болела. На скуле набухал синяк, после близкого знакомства с полом. Он сжал виски руками и поморщился. - Никогда не пробовал такое пойло. И больше не буду. - он материализовал кружку ледяной воды и осушил ее одним глотком.
Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:24 AM | Сообщение # 423 |
Магфордский гость
| -Ты просто слишком долго находился на свежем воздухе и не пробовал дорогой виски. От него можно быстро окосеть,- подавил смешок англичанин. Молча посидев с минуту, англичанин повернулся к обрусевшему немцу: -Что ты в этом филиале преподаёшь? И почему раньше я тебя там не видел?
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:33 AM | Сообщение # 424 |
| - Редкостная дрянь этот ваш виски. - он поморщился - А в школе я недавно. Преподаю защиту от духов и словесную магию у школьников и философию света и стражеведение у студентов. Еще фехтование, служу драконюхом и смотрителем зоопарка. В общем, многогранная личность. - все еще хмурясь, он запустил кружкой в стену. Осколки усыпали пол. Стрелок ухмыльнулся.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:35 AM | Сообщение # 425 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| -Ха! Напугала! Меня это сделает только сильнее. А силы у нас с тобой примерно равны. Так, что мы можем здесь хоть до посинения кувыркаться - и ни чего не добиться. Разве, что придет Робин Гуд - и тогда мне конец. Или Мария - тогда тебе кирдык. Довольно усмехнувшись вампир переместил руки на два круглых полушария так и напрашивающихся на ласку.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:37 AM | Сообщение # 426 |
Магфордский гость
| -Ты трудоголик?- сделав кислую мину, спросил Арчи. Потом его лицо несколько изменилось, -словесную магию? Ом, в Магфорде я её тоже препода...вал. Увы времена моего процветания кончились и теперь я бедный иждевенец. Хотя чего я тебе тут жалуюсь?- огрызнулся Кёркланд и проследил за полётом кружки." А ещё у него хобби разбивать что-нибудь".
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:45 AM | Сообщение # 427 |
| - Скорее способ снятия стресса - ответил охотник, неплохо умевший подзеркаливать. - Ну, понимаешь, когда всю жизнь прожил в лесу, выйдя в мир начинаешь хвататься за все соломинки. Я с рождения находился в обществе дяди и нежити на Брянщине. Только один раз, пару лет назад я был в ближней деревне. Дядя послал меня к кузнецу за стрелами и в церковь за святой водой... - задумчиво протянул он. - А почему ты больше не преподаешь? - заинтересовавшись, он решил выяснить часть биографии англичанина.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:51 AM | Сообщение # 428 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - А как насчет осинового дротика в сердце? От него ты тоже сильнее? Хотя, да, у тебя же наверняка не имеется такого органа... * С жалостью в голосе Катерина произнесла последнюю фразу и усмехнулась, были у нее замашки ерничать и вечно напрашиваться на неприятности. * - И где же сейчас Мария позволь узнать? а то вдруг мне мало времени осталось и я не успею завершить начатое... * Девушка наклонилась к вампиру и прильнула к его губам, но мысли же еще были заняты немного другим*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:51 AM | Сообщение # 429 |
Магфордский гость
| -Слыхал про магомную энергетику? Не парься, в этом мало кто понимает, тут только магженеры разбираются. Но суть в том, что благодаря ней работают все средства связи в магическом мире, а также идёт постоянная подзарядка магических колец. Для обычных магов, которые только хап-цап и знают - это очень важно. А сбои в этой энергетике очень опасны, ибо может произойти всё что угодно. А тут один из моих недоброжелателей устроил один такой сбой на станции близ вашей школы. Магия вылилась в проклятие фобий, т.е. все страхи обитателей школы воплотились в реальность. Меня тоже зацепило и... я потерял всё нажитое состояние, весь бизнесс, почёт, уважение и место преподавателя в Магфорде.- Выпалил на одном дыхании англичанин.
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:03 AM | Сообщение # 430 |
| - Я, конечно, не магженер, но не думаю, что кто-то из ныне живущих магов способен устроить длительный сбой с серьезными последствиями, если он, конечно, не использует какой-то мощный артефакт. Я думаю, все вернется на круги своя,- он хотел ободрить его. Виктору стало жаль магфордца. В одночасье лишиться всего, чем жил - это жутко.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:06 AM | Сообщение # 431 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| -Сердце, кол - это все домыслы не посвященных. А ты, насколько я могу судить не такая. А где Мария я не знаю. За ней должен был следить Арчик - а он ее любимец. Мы с ней в ссоре, так сказать. И вообще, тебе с ней лучше не встречаться, так как она у меня очень жесткая насчет этого.... Короче, всем буде плохо если что! Между поцелуями Костя не забывал и о более важных делах. Его руки уже во всю хозяйничали между бархатистых ног девушки, заставляя ее извиваться от наслаждения. В голове пронеслась мысль, что эта молоденькая, но уже такая страстная девушка как ни кто идеально подходит на роль любовницы. Странное сочетание - но это ни чего не означает.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:07 AM | Сообщение # 432 |
Магфордский гость
| -Знаешь, когда ты большое количество времени тратишь на добычу свитков с наиредчайшими заклятиями и поиски мощнейших артефактов, то у тебя точно будет какая-нибудь завалявшаяся сильная штучка.- вздохнул англичанин. Немного подумав, он продолжил: -Вот только надо надавить на Магщество Продрыглых Магций. У них точно есть балансирующие заклинания. Ты не хочешь прогуляться в Магщество? Пострелять в моих политиков из лука?- подмигнул Арчи внезапному собеседнику.
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:13 AM | Сообщение # 433 |
| - Всегда хотел проверить пробиваемость доспехов от Пако Гробано заговоренными стрелами - с ехидной улыбкой выдал он, прозрачно намекая на видного политика. - И хотел проверить как смотрится оперение стрелы, торчащее из тюрбана - он хихикнул - Ну так когда выдвигаемся?
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:14 AM | Сообщение # 434 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - Арчик это тот который заслуженный любовник? * Ехидно спросила Катерина уворачиваясь от очередного поцелуя и соскальзывая с тела вампира. Тот же в свою очередь навис над ней. Янтарные глаза светились только страстью, но волчица старалась немного себя сдерживать разговорами. Лаская Кониповича она ногой обхватила его бедро и по кошачьи улыбнулась пробегая пальцами по его телу*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-26, 2:21 AM | Сообщение # 435 |
Магфордский гость
| Арчи глянул на ближайшие стене часы. -Как думаешь, политики любят когда к ним ночью являются мужчины и требуют производить серьёзные ритуалы? Вот и я думаю, что нравится! Так что в путь, о доблестнейший Робин Гуд!- Арчик вскочил с дивана и принял одну из самых героических своих стоек.
|
|
| |
|