Дом Константина Сергеевича
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2011-08-24, 1:05 AM | Сообщение # 406 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Хватит болтать. Уходим. Телепортация прошла как всегда без сучка, без задоринки. Все втроем оказались в тайной комнате специально обустроеной Кониповичем на всякий случай. И теперь они лежали на огромной, королевских размеров, кровати. -А меня тоже не целовали. я сам,так сказать,-усмехнулся вампир,и продолжил свое занятие, впившись в губы Катерины страстным поцелуем.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Среда, 2011-08-24, 1:08 AM | Сообщение # 407 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| -Огромное спасибо, что напомнила!- пробормотал Арчи и потянул свою руку, а вытянул чью-то ногу... -а юбки надо носить покороче, так интереснее. И вообще, ну почему всем нравится этот волосатый вампир? да, граф, но... Я вот английский наследный лорд, сэр и вообще уважаемый человек, доктор словесной магии... был ими всеми когда-то... И я даже человек! Всё, я обиделся и теперь распутывайтесь без меня!
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Среда, 2011-08-24, 1:24 AM | Сообщение # 408 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - Куда уж еще короче? * Возмущенно спросила Катерина бросая взгляд на свою юбку которая еле прикрывала самые пикантные места. * - И кто сказал что он мне нравится? * Уже тихо сказала волчица, вампира она немного опасалась, но повернутся к Арчибальду не успела, ее опередил Конипович впившись в нее губами, правая рука девушки потянулась к нему и немного сжала волосы на затылке пока она отвечала на поцелуй.*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2011-08-24, 1:25 AM | Сообщение # 409 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Да ты, небось, ревнуешь? О! Неужели и ты наконец-то ощутишь это чувство? И правильно ты говоришь, что был когдато... Ты же гол как сокол, голубчик. Иждевенец! Вдоволь позлорадствовав вампир продолжил: -Нахрен вам здался этот ворошиловский стрелок? Забудьте - здесь нас ни кто не найдет. Никто! Между разговорами Костик не забывал заниматься делом. Вскоре Катя была наполовину голая, и готовая почти на все. -Ей, Арчик, ты не сачкуй, дружище!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Среда, 2011-08-24, 1:31 AM | Сообщение # 410 |
Магфордский гость
| -Но как ни крути, Мария тебе изменяла, а мне нет, ибо я не её муж,- громко сказал Арчибальд. которого сильно задели слова про иждевенца. Пожалуй этот страх загонит его в паранойю. -Нет, господа, я сегодня не в настроении. Пойду украду у кого-нибудь миллион,- пробубнил Кёркланд, сумев выпутаться из клубка полураздетых тел.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Среда, 2011-08-24, 2:04 AM | Сообщение # 411 |
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
| * Зеленые глаза волчицы постепенно становились оранжевыми, волчья натура брала верх в моменты злости и сильного возбуждения, сознание девушки было почти отключено. Катерина даже не заметила дружеского препирания двух мужчин, а только рывком одной руки разорвала рубаху на теле вампира, остатки ее она швырнула за пределы огромной кровати покрывая тело вампира поцелуями.*
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Среда, 2011-08-24, 8:07 PM | Сообщение # 412 |
Трансильванский гость
| Ухода Арбибальда он не заметил. Все внимание вампира было приковано к девушке, которая со всей страстью отдавалась процессу. Это очень понравилось Константину. -А ты та еще штучка. - Пробормотал парень на секуну оторвавшись от Кати лишь для того, что бы освоботить ее от остатков одежды. Девушка была сверху, и похое взяла инициативу на себя.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2011-08-25, 4:05 PM | Сообщение # 413 |
| * Катерина быстро освобождала Кониповича от оставшейся на нем одежды. Пробегая нежно пальчиками по его телу, она так же нежно куснула его за ухо и рыкнула вполне по волчьи. Дразнясь Катя провела языком по губам Кости и только тогда уже припала к его губам пр этом немного морщась от запаха вампира который волчице был не очень приятен.*
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-08-25, 9:40 PM | Сообщение # 414 |
Трансильванский гость
| Звук вырвавшийся с уст Кати был настолько неожиданным, что вампир случайно укусил ее за губу. *Рычание, запах псины, легкость с которой девченка разорвала на нем рубаху...* В голове что-то щелкнуло, и вампир ясно осознал с кем имеет дело. Такого с ним еще не было. Да и с его партнершей навряд ли тоже. Ведь всем известна общая неприязнь вампиров и оборотней. Он опешил, и на минуту замер, раздумывая над тем, что делать дальше. Продолжить или остановиться? Желание, не смотря на неприятный для вампиров запах, было очень сильным, и очень хотелось завершить начатое. Резким движением перевернув девушку Константин оказался с верху, и с силой прижал ее к постели, не давая возможности пошевелиться. Он схватил Катерину за волоси, и запрокинув ее голову назад пристально рассматривал тонкие черты лица, в которых не было ни чего подозрительного. Алая капля крови на нижней губе выглядела очень соблазнительно. Костя слизал ее. Его затошнило. Кровь все также вызывала в нем рвотные спазмы. Как раз об этом он и хотел поговорить с Арчи за чашкой виски. Наконец, совладав с собой, он спросил: -А ты у нас оказывается волченок. Почему не призналась?
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Четверг, 2011-08-25, 9:45 PM |
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Пятница, 2011-08-26, 0:07 AM | Сообщение # 415 |
| - А нужно было? * Катя медленно приходила в себя глядя на темноволосого вампира с ненавистью, недавняя страсть быстро прошла и сейчас волчица была готова лишь на то что бы разорвать Кониповича на много тонких веревочек. Волчья натура все же еще рвалась наружу и девушка злобно клацнула зубами, затем хихикнула заметив рвотный рефлекс у вампира* - Ути-пути...какие мы нежные. * С сарказмом проговорила она пытаясь вырваться с лап Константина*
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-26, 0:15 AM | Сообщение # 416 |
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Награды: 2 +
| Удивившись поведению хозяина замка, он спрятал саблю в ножны и принял выпивку свободной рукой. В стакане плескалось виски. Осушив его один глотоком, он занялся членовредительством: а именно разбил стакан о ближайший гобелен. - В яблочко! Как всегда.. - произнес он с ухмылкой. В глазах потемнело. "Поклятье, что он налил туда?" мысленно ругнувшись, он, пошатываясь, сделал несколько шагов. Ноги его подкосились. "Опоили, гады..." была его последняя мысль. Он рухнул на каменный пол и отключился. В баре раздался раздался раскатистый храп.
Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2011-08-26, 0:32 AM | Сообщение # 417 |
Трансильванский гость
| -Даже не думай об этом, дорогуша. Ты все равно без меня уже не выживешь. Потребуется второй укус. Иначе или ты умрешь долгой и мучительной смертью, или станешь диким, не управляемым чудовищем. И не смотри на меня так - сама виновата. О таких вещах надо предупреждать. Все так же не выпуская девушку с стальной хватки вампир обхватил губами дерзко торчащий сосок, и уже преднамеренно слегка прокусил его. Волна возбуждения нахлынула на него с новой силой.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-26, 0:50 AM | Сообщение # 418 |
Магфордский гость
| Арчи брёл по тёмным коридорам и обдумывал... Да ничего он не обдумывал! Он даже не анализировал ситуацию, не хотел найти виноватых, не обижался ни на что, не искал Марию и даже не обдумывал план побега. Он просто шёл. А потом споткнулся. -Твою... да кто тут разлёгся?! В том кто разлёгся англичанин узнал их нового знакомого стрелка, за глаза называемого Робин Гудом. -Эй, парень! Ты в порядке?- потрепал Кёркланд мужчину за плечо. Потом маг взвалил отнюдь не лёгкого стрелка себе на плечи и донёс до ближайшего дивана, окатив его после этого водой из стоящей рядом вазы.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:00 AM | Сообщение # 419 |
| - А может нужно себя контролировать просто. А то нежные какие, кусают ненарошно, притом тошнит еще... * Фыркнула Катерина судорожно обдумывая как выкрутиться из этой ситуации, она абсолютно ничего не помнила о укусах вампиров. * - Ай! * Вскрикнула она дергаясь в руках Кониповича, держал он ее крепко, но близкое полнолуние делало ее значительно сильнее. Сгибая ноги в коленях девушка сделала упор и не без труда смогла перевернуть вампира и себя в момент когда Костя чуть ослабил хватку. Усевшись ему на живот Катя крепко обхватила ногами его и усмехнулась* - А ты не боишься что и я укушу, тогда посмотрим кто дольше останется живым.
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-26, 1:01 AM | Сообщение # 420 |
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Награды: 2 +
| - Тьфу,тьфу - отплевываясь от воды и фыркая как большая собака, Виктор привстал на локтях. Наконец, сумев сфокусировать взгляд на знакомой физиономии, он громко выругался. - Какого дьявол! А заклинания на что!? Отрезвонум нормаликус! - отделившись от кольца, зеленая искра скользнула охотнику в ухо. Сознание прояснилось. Пелена перед глазами исчезла. Он передернулся, будто его еще раз окатили ледяной водой. - Сколько я проспал?
Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.
|
|
| |
|