Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
Академия магии
Девочка--вампДата: Суббота, 2020-01-11, 9:51 PM | Сообщение # 91
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14453
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Всё в порядке. Не беспокойся, - устало улыбнулся Зик, касаясь руки Амаделии и мягко отводя её ладонь от своего локтя. На людях он предпочитал не показывать своих слабостей, даже если магия, которую он творил, давалась ему очень нелегко.
То, что он увидел в голове Оливера, было... интересно. Продираться через сознание этого парня было так же сложно, как и через терновый куст, который рос за Академией и раздражал многих одним своим существованием, однако убрать его так никто и не убрал, потому что постоянно не доходят руки, а если просто его срезать, то он вырастает за одну ночь. Не говоря уже о том, как шарахнуло полуэльфа в тот момент, когда Оливер стал по непонятной причине преображаться. Странно. Никогда раньше так его ментальная магия не действовала на живых существ. Или дело было не в ней? В этом ещё стоило разобраться.
- Думаю, дальше продолжать нет смысла, основное я уже узнал, - сказал Зик, выплывая наконец-то из потоков магии, что мешали ему сосредоточиться на происходящем вокруг него, - поэтому давайте все успокоимся. Амаделия, пожалуйста, отведи студентку в жилой корпус. На её долю сегодня и так выпало достаточно стрессов.
Формулировка была обтекаемой, но за ней явно слышалось желание избавиться от ненужных свидетелей происходящего. Поневоле девочка услышала слишком много лишнего, но объяснять ей всю ситуацию было слишком сложно. Слишком странные отношения в последнее время установились между их Академией и семьёй де Лоэрн. Мужчина склонился над новоиспеченным демоном и провёл над его телом рукой.
- Он в порядке, просто сильно ослаб, - сказал маг, - сейчас я приведу его в чувство.
Пока Зик возился с Оливером, дверь вдруг резко захлопнулась, будто налетел сквозняк, однако через на миг образовавшийся проём явно был виден клочок белой мантии. И как только проскользнули? Чтоб их.
- Твою же... Ладно, просьба отвести студентку в жилые комнаты отменяется. Мы все уже привлекли внимание. Точнее он привлёк, а мы оказались рядом, - Зик кивнул на Оливера, который постепенно приходил в себя, - я привёл его в сознание. Надеюсь, он не станет на нас кидаться, как в прошлый раз.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Воскресенье, 2020-01-12, 8:42 PM | Сообщение # 92
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 30
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка не врала, это Сильвер мог прочитать по ее эмоциям, но вот об ее учителе он такого сказать не мог, с ним у Сильвера не было ментальной связи и словно прочитав мысли Сильвера, учитель вдруг обернулся и заговорил. Говорил он действительно как старый учитель, спокойно и даже как-то успокаивающе, вместе с тем приближаясь к Оливеру. В речи старого учителя Сильвер прочитал желание избавится от посторонних глаз, что магическому браслету совсем не нравилось. Сильвер попрочнее закрепился на руке парня и приготовился оборонять его разум, однако это не потребовалось, старый учитель вернул Оливеру сознание и способность управлять своим телом.

Оливер стал медленно приходить в себя, но увидев промелькнувший в это мгновение белый мантию, что являлось для него «красной тряпкой», его осознание происходящего вернулось мгновенной и столь же мгновенно, он подорвался на ноги, после чего схватился за руку, где был Сильвер. Это был сигнал о том, что дело сейчас полное дрянь.
Чтобы успокоить Оливера и не дать ему снова уйти в безрассудство от злости, Сильвер сжался на его руке, когда тот подорвался, после чего кратко изложил суть происходящего в его голове, так что бы остальные этого не слышали.
Оливер прошелся взглядом по присутствующим в этой комнате и остановился на учителе.
- Понравилось кино? – спокойно Оливер у него. Хоть он и говорил сейчас спокойно, глаза его были полный невообразимой злости и ненависти. Ему нужно время чтобы отойти от воспоминаний былых дней.


Анкета Оливера Квина

Сообщение отредактировал Oliver - Воскресенье, 2020-01-12, 8:44 PM
 
АмадеяДата: Вторник, 2020-01-14, 10:56 AM | Сообщение # 93
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 534
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия выросла не среди традиционных инфиров. Да и в принципе не очень часто видела инфиров в своей жизни. Поэтому поведение Анны показалось ей по меньшей мере странным, но к неё не было сил на это реагировать. А вот прикосновение к руке частично привело её в чувство. Кажется, она всё же перегнула палку. Инфира поспешно убрала руку, чуть вздохнула и прошептала "извините". Вид бессознательного тела парня действовал на неё успокаивающе, хотя никто не мог дать гарантии, что он сейчас снова не вырвется. К тому же, Зик собирался привести его в чувство. Амаделия сочла бы это опасным, но не стала с ним спорить, просто начала состредотачиваться, чтобы атаковать, когда это потребуется.
- Что Инквизиторам... - одними губами прошептала женщина, краем глаза заметив белый плащ. Она понимала всю тяжесть ситуации. Если сейчас произойдёт ещё одна метаморфоза, попробуй докажи, что академия не занимается дьявольскими исследованиями. Полетят головы... И первым на очереди был, конечно же, директор. И парень говорил слишком громко, сейчас инквизитор обязательно вернётся и заглянет в кабинет, и тогда...
- Будь добр говорить вежливее. - твёрдо произнесла она. Аура успокоения здесь бы уже не сработала. - И успокойся наконец. - отточенным движением быстро пересекла разделяющее их расстояние и положила три пальца ему на лоб. Это было усиленное заклинание успокоения. Процессы тела замедлились бы, и туманность происходящего должна была его немного успокоить. С другой стороны, она не знала, как отреагирует он, будучи выходцем из другого мира с такими странными метаморфозами. Ожидая, когда (если) заклинание сработает, она снова обратилась к Зику.
- Что нам делать дальше?


Анкета Амаделии
 
Belka37Дата: Вторник, 2020-01-21, 8:34 PM | Сообщение # 94
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 19
Способности: Магия воды, целительство.
Имя персонажа: Анна
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девочка--вамп, Oliver, Амадея,
Инфира сидела в позе лотоса, но с открытыми глазами, поскольку что-то её до сих пор беспокоило. Её уши уловили шорох, на который девушка быстро среагировала и обернулась, заметив только белый кусок мантии. Анна встала, а после осторожно подошла к учителям.
- Что это была за белая мантия? - она всё не сводила глаз с парня, что пришёл в себя, а когда он подскочил, девушка невольно вздыбила шёрстку на хвосте и дрогнула, нервно дыша.
- Так...что же произошло? - любопытства у этой особы было хоть отбавляй. Глаза Ани блестели, уши дёргались и улавливали разные звуки, а хвост был спокойным, хотя нервное подрагивание кончика было заметным. Девушка осторожно стала подходить к парню, чуть вытянув руки в стороны, мол безоружна. Уши машинально резко опустились, говоря покорность, а хвост чуть изогнулся, чтобы не волочиться по земле и ее поднимать лишний раз пыль.
- Как твоё имя? - она обратилась к Оливеру довольно ласково и дружелюбно, а после заглянула тому в глаза.


Belka_Anna
 
Девочка--вампДата: Среда, 2020-01-29, 2:35 AM | Сообщение # 95
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14453
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Если тебя это утешит, я делал это не по своему почину, - несмотря на ситуацию, Зик оставался внешне совершенно невозмутимым, - можешь злиться, хотя в этом нет смысла, а можешь попытаться понять, что мы тебе не враги. Тем более ты отчасти сам виноват в случившемся. Не стоило кидаться на тех, кто не виноват в твоих злоключениях. Мы не желали тебе зла. И не желаем впредь.
Судя по выражению лица полуэльфа, мысли их с Амаделией были в чём-то схожими. Сейчас вся компания оказалась в очень двусмысленной ситуации: демонические эманации, странная сцена с их участием, закрытый кабинет где-то в недрах школы... Плохо. Тем не менее белый плащ не вернулся, видимо, пошёл докладываться, так что вскоре тишина в коридоре стала пугающей.
- Пока что просто постараемся во всём разобраться и не натворить того, о чём впоследствии пожалеем, - нарушил молчание Зик, устало присаживаясь на подвернувшийся ему под руку стул, - сядем и поговорим. Без нервов и криков. Мы все сегодня немного перегнули палку.
Морщины его, пусть и едва заметные, стали резче, отчётливее, на лице отражалась бесконечная усталость. Ему надоели эти бесконечные разборки со всеми подряд, тем более сейчас, когда Настоятеля Церкви убили, и Инквизиторы кидаются на каждую тень в подворотне.
- Они уже обо всём знают, - сказал он, - но пока парень не натворил глупостей, можно будет списать возникшую ситуацию на ошибку в призыве и отделаться лишь маленьким неприятным скандалом.
В словах его тем не менее не было безоговорочной уверенности, ибо Академия и раньше не вела себя как паинька.
- Это Инквизиторы, служители Иммуриса, бога света и огня, - пояснил он студентке, голос его при этом стал менторским и немного снисходительным, от учительских привычек сложно было избавиться, - полагаю, в тех краях, откуда ты родом, о них мало слышали, но здесь они когда-то имели огромную власть, большую даже, чем у Императора. Правда, после недавней войны положение их стало куда более плачевным, а после смерти Понтифика в дуэли и теперешнего убийства Настоятеля они...
Зик прервал сам себя, понимая, что сейчас по привычке закатит лекцию по истории и политологии.
- Прости старика, заговорился, - сказал он, - говоря коротко, они могут создать нам проблемы из-за того, что видели нашего гостя не с самой симпатичной его стороны. Темные сущности им не очень по вкусу.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Воскресенье, 2020-02-02, 2:23 PM | Сообщение # 96
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 30
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Сложившаяся ситуация и поведения оппонентов порядком раздражали Оливера. Мало того, что они нагло залезли к нему в голову, оживили неприятные воспоминания, так еще и эти ушастые девушки ведут себя с ним как с пациентов психиатрической больницы. Одна постаралась успокоить его с помощью какого-то странного гипноза, а вторая, похоже, думала, что Оливер боится ее.
- Послушай, Мальвина, на меня гипноз не действует, и я не вижу никакой причины говорить с вами вежливо, – сказал Оливер, взяв синеволосую за руку и убрав ее со своего лба. Хоть он и сказал, что гипноз не подействовал, но злости в его глазах стало меньше, однако вся не пропала. Быть злым и ненавидеть всем мир, обычное состояние Оливера.
- Не советую близко ко мне подходить, для твоего же блага, – ответил Оливер блондинке, предупреждающе посмотрев на нее. Его взгляд был такой же, как у демона, которого девушка испугалась. – Иди, посиди еще в сторонке, - добавил он и наконец, повернулся к старику.
- А ты, дедуля, избавь меня от банальных речей о невиновности и желании помочь, - сказал Оливер. Его всегда выводи из себя такие слова речи как «мы не виноваты, нам приказали», «мы хотим тебе помочь» и прочие схожие. Кровь парня снова начала закипать и чтобы это остановить Сильвер вновь сильно сжал руку парня. Оливер грязно выругался, но успокоил свою кипящую кровь. Кое в чем Оливер был все же согласен со стариком, во всем этом нужно разобраться.
- Что это за место? Как оно связано с Корпорацией? И кто, мать вашу, была ящерица, что меня огррела? – засыпал вопросами Оливер, осматриваясь и оценивая место, где он сейчас находился.


Анкета Оливера Квина
 
АмадеяДата: Четверг, 2020-02-20, 1:43 PM | Сообщение # 97
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 534
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вообще-то, Амаделия была бы даже не против, если бы его убили. Концепция пацифизма была ей знакома и не по наслышке, но женщина в последние несколько лет просто терпеть не могла нарушителей спокойствия. Жрецы храма Всех Богов говорили, что когда в её сердце поселится ненависть, она потеряет свои силы целителя, потому что Богиня Жизни этого не потерпит. Похоже, это либо был праведный гнев, а не ненависть, либо богиня слепа или неразборчива. 
 - Гипноз - это не ко мне. - произнесла она, отступая на шаг и складывая руки на груди. Правая при этом лежала сверху, свободна и напряжена. Если понадобиться, она сможет сотворить заклинание за мгновение. Ей давно стоило выучиться ментальной магии. - Если хочешь, я успокоила твои эмоции. Если бы я желала тебе зла, мы бы с тобой не разговаривали. Я просто хочу, чтобы ты поскорее убрался из этого мира. - с лёгким раздражением закончила она. - Это школа, в которой учатся одарённые маги со всей планеты. Корпорация - наша поддержка и защита, особенно от духовного правительства, которое желает скорейшей смерти всем нам, а теперь, возможно, и тебе. Так что на твоём месте я бы прекратила высовываться. Одна руна - и ты лишишься всей своей магии. Ещё одна - и станешь куклой без разума и эмоций.


Анкета Амаделии
 
Belka37Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 12:02 PM | Сообщение # 98
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 19
Способности: Магия воды, целительство.
Имя персонажа: Анна
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Oliver, Амадея,
Инфира же всё равно не понимала о чём речь, но незнакомец довольно так заинтересовал её и пробудил в девушке неизмеримое любопытство. Ушастая подошла осторожно к нему, не взирая на слова Амаделии и его, а после стала осматривать с ног до головы, так как она мало видела таких людей.
- Кто ты такой? - спросила Анна, уже смотря Оливеру в глаза. Пушистый хвост легонько подёргивался от любопытства, а ушки прислушивались к посторонним звукам, но после Инфира обернулась к женщине.
- Можно он останется на время? - она смотрела уже женщине в глаза, дожидаясь ответа. Видимо интерес к парню был большим, особенно после всего того, что произошло.
- Может я и никто...но я хочу узнать о нём поболгьше...если нужно...ответственность за его проказы возьму на себя. - девушка явно умела подходить к делу с умом, но любопытства у этой особы было хоть отбавляй.


Belka_Anna
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2020-03-10, 4:09 AM | Сообщение # 99
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14453
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Мне не приказывали, - будто прочитав мысли Оливера, хотя, скорее всего, просто догадавшись по выражению его лица, усмехнулся старик, - это была просьба от старого друга. На которого ты, ко всему прочему, ещё и напал. Ну как тут было отказать? Впрочем, как я говорил, смысла злиться я не вижу: каждый из нас действовал из соображений собственной безопасности и в меру своей осведомлённости.
В голосе полуэльфа можно было расслышать смешинки. Он не то чтобы ехидничал, издевался над парнем или говорил с каким-то особым сарказмом, просто он немало повидал таких ершистых парней, так что скорее этот тон можно было сравнить с тоном терпеливого папаши, который в сотый раз объясняет неразумному сыну, что пинать камушек нет смысла, если ты об него ударился, ибо виноват тут явно не камушек.
- Амаделия права, инквизиторы опасны для таких как ты, - поддержал он свою ученицу, - и их руны действительно хватит, чтобы лишить тебя способностей, а потом отправить на костёр под благовидным предлогом - простые люди не вступятся, ибо будут видеть в тебе ужасную тварь и опасного монстра.
Когда ученица, невольно оказавшаяся в этой передряге, вдруг вступилась за Оливера, Зик хмыкнул и явно сделал для себя какие-то выводы, при этом явно удержавшись от шутки в стиле "хорошо, но за своим питомцем будешь теперь присматривать сама".
- Мы не тюремщики, чтоб кого-то здесь держать силой, - сказал он, покачав головой, - так что только если сам юноша этого захочет. Но даже если не захочет, - он глянул на Оливера, и лицо его стало неожиданно серьезным, - то научись контролировать свою демоническую форму. Потому что ящерица, как ты его назвал, делает это прекрасно. А вот ты фонишь на весь Итар, так что не пройдёт и получаса, как вся инквизиция сюда сбежится.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Понедельник, 2020-03-30, 8:09 PM | Сообщение # 100
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 30
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
От предупреждений "Мальвины" Оливер лишь отмахнулся, вместе с тем, краем глаза, внимательно следя за каждый ее движением. Вторая же «ушастая» удостоилась его взгляда, однако на мгновение в этом взгляде можно прочитать неутолимую жажду крови, словно Оливер был готов прямо сейчас напасть на светловолосую девушку и разодрать ее на части. И лишь после этого его взгляд вернулся к "старика", которого Оливер слушал в пол уха, улавливая лишь новые для него термины. «Жестянка, что ты узнал?» - спросил Оливер у Сильвера. Бывшего вампира сейчас больше занимала сортировка, осмысление и сопоставление информации полученной от старика и Сильвера.
- Что ж, тогда для вас же будет лучше чтобы мы больше не встретились - сказал Оливер и направился к двери, подняв правую руку в знак прощания. Этим же движение Оливер приготовил иллюзию, которая помогла бы ему если не обезвредить противников, то хотя бы быстро скрыться, оставалось лишь щелкнуть пальцами.
- Иннокентий, дам тебе парочку советов. Во-первых, если хочешь кого-то убедить, завязывай повторятся, а во-вторых если не хочешь проблем то нефиг менять чужое ДНК - дверь захлопнулась скрыв за собой новоиспеченного демона.
Выйдя из комнаты Оливер остановился. Его действительно отпустили на все четыре стороны, что вызывало еще больше подозрений, но что теперь? Бежать куда-то сломя голову было бы глупо да и это наверняка сыграло бы "им" на руку. Решения пришло почти сразу, после чего Оливер отправился в библиотеку с летающими книгами, которую он пробежал скрываясь от сотрудника Корпорации.


Анкета Оливера Квина
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: