Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
Академия магии
Девочка--вампДата: Суббота, 2020-01-11, 9:51 PM | Сообщение # 91
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14406
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Всё в порядке. Не беспокойся, - устало улыбнулся Зик, касаясь руки Амаделии и мягко отводя её ладонь от своего локтя. На людях он предпочитал не показывать своих слабостей, даже если магия, которую он творил, давалась ему очень нелегко.
То, что он увидел в голове Оливера, было... интересно. Продираться через сознание этого парня было так же сложно, как и через терновый куст, который рос за Академией и раздражал многих одним своим существованием, однако убрать его так никто и не убрал, потому что постоянно не доходят руки, а если просто его срезать, то он вырастает за одну ночь. Не говоря уже о том, как шарахнуло полуэльфа в тот момент, когда Оливер стал по непонятной причине преображаться. Странно. Никогда раньше так его ментальная магия не действовала на живых существ. Или дело было не в ней? В этом ещё стоило разобраться.
- Думаю, дальше продолжать нет смысла, основное я уже узнал, - сказал Зик, выплывая наконец-то из потоков магии, что мешали ему сосредоточиться на происходящем вокруг него, - поэтому давайте все успокоимся. Амаделия, пожалуйста, отведи студентку в жилой корпус. На её долю сегодня и так выпало достаточно стрессов.
Формулировка была обтекаемой, но за ней явно слышалось желание избавиться от ненужных свидетелей происходящего. Поневоле девочка услышала слишком много лишнего, но объяснять ей всю ситуацию было слишком сложно. Слишком странные отношения в последнее время установились между их Академией и семьёй де Лоэрн. Мужчина склонился над новоиспеченным демоном и провёл над его телом рукой.
- Он в порядке, просто сильно ослаб, - сказал маг, - сейчас я приведу его в чувство.
Пока Зик возился с Оливером, дверь вдруг резко захлопнулась, будто налетел сквозняк, однако через на миг образовавшийся проём явно был виден клочок белой мантии. И как только проскользнули? Чтоб их.
- Твою же... Ладно, просьба отвести студентку в жилые комнаты отменяется. Мы все уже привлекли внимание. Точнее он привлёк, а мы оказались рядом, - Зик кивнул на Оливера, который постепенно приходил в себя, - я привёл его в сознание. Надеюсь, он не станет на нас кидаться, как в прошлый раз.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Воскресенье, 2020-01-12, 8:42 PM | Сообщение # 92
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 23
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка не врала, это Сильвер мог прочитать по ее эмоциям, но вот об ее учителе он такого сказать не мог, с ним у Сильвера не было ментальной связи и словно прочитав мысли Сильвера, учитель вдруг обернулся и заговорил. Говорил он действительно как старый учитель, спокойно и даже как-то успокаивающе, вместе с тем приближаясь к Оливеру. В речи старого учителя Сильвер прочитал желание избавится от посторонних глаз, что магическому браслету совсем не нравилось. Сильвер попрочнее закрепился на руке парня и приготовился оборонять его разум, однако это не потребовалось, старый учитель вернул Оливеру сознание и способность управлять своим телом.

Оливер стал медленно приходить в себя, но увидев промелькнувший в это мгновение белый мантию, что являлось для него «красной тряпкой», его осознание происходящего вернулось мгновенной и столь же мгновенно, он подорвался на ноги, после чего схватился за руку, где был Сильвер. Это был сигнал о том, что дело сейчас полное дрянь.
Чтобы успокоить Оливера и не дать ему снова уйти в безрассудство от злости, Сильвер сжался на его руке, когда тот подорвался, после чего кратко изложил суть происходящего в его голове, так что бы остальные этого не слышали.
Оливер прошелся взглядом по присутствующим в этой комнате и остановился на учителе.
- Понравилось кино? – спокойно Оливер у него. Хоть он и говорил сейчас спокойно, глаза его были полный невообразимой злости и ненависти. Ему нужно время чтобы отойти от воспоминаний былых дней.


Анкета Оливера Квина

Сообщение отредактировал Oliver - Воскресенье, 2020-01-12, 8:44 PM
 
АмадеяДата: Вторник, 2020-01-14, 10:56 AM | Сообщение # 93
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 533
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия выросла не среди традиционных инфиров. Да и в принципе не очень часто видела инфиров в своей жизни. Поэтому поведение Анны показалось ей по меньшей мере странным, но к неё не было сил на это реагировать. А вот прикосновение к руке частично привело её в чувство. Кажется, она всё же перегнула палку. Инфира поспешно убрала руку, чуть вздохнула и прошептала "извините". Вид бессознательного тела парня действовал на неё успокаивающе, хотя никто не мог дать гарантии, что он сейчас снова не вырвется. К тому же, Зик собирался привести его в чувство. Амаделия сочла бы это опасным, но не стала с ним спорить, просто начала состредотачиваться, чтобы атаковать, когда это потребуется.
- Что Инквизиторам... - одними губами прошептала женщина, краем глаза заметив белый плащ. Она понимала всю тяжесть ситуации. Если сейчас произойдёт ещё одна метаморфоза, попробуй докажи, что академия не занимается дьявольскими исследованиями. Полетят головы... И первым на очереди был, конечно же, директор. И парень говорил слишком громко, сейчас инквизитор обязательно вернётся и заглянет в кабинет, и тогда...
- Будь добр говорить вежливее. - твёрдо произнесла она. Аура успокоения здесь бы уже не сработала. - И успокойся наконец. - отточенным движением быстро пересекла разделяющее их расстояние и положила три пальца ему на лоб. Это было усиленное заклинание успокоения. Процессы тела замедлились бы, и туманность происходящего должна была его немного успокоить. С другой стороны, она не знала, как отреагирует он, будучи выходцем из другого мира с такими странными метаморфозами. Ожидая, когда (если) заклинание сработает, она снова обратилась к Зику.
- Что нам делать дальше?


Анкета Амаделии
 
Belka37Дата: Вторник, 2020-01-21, 8:34 PM | Сообщение # 94
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 18
Способности: Магия воды, целительство.
Имя персонажа: Анна
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девочка--вамп, Oliver, Амадея,
Инфира сидела в позе лотоса, но с открытыми глазами, поскольку что-то её до сих пор беспокоило. Её уши уловили шорох, на который девушка быстро среагировала и обернулась, заметив только белый кусок мантии. Анна встала, а после осторожно подошла к учителям.
- Что это была за белая мантия? - она всё не сводила глаз с парня, что пришёл в себя, а когда он подскочил, девушка невольно вздыбила шёрстку на хвосте и дрогнула, нервно дыша.
- Так...что же произошло? - любопытства у этой особы было хоть отбавляй. Глаза Ани блестели, уши дёргались и улавливали разные звуки, а хвост был спокойным, хотя нервное подрагивание кончика было заметным. Девушка осторожно стала подходить к парню, чуть вытянув руки в стороны, мол безоружна. Уши машинально резко опустились, говоря покорность, а хвост чуть изогнулся, чтобы не волочиться по земле и ее поднимать лишний раз пыль.
- Как твоё имя? - она обратилась к Оливеру довольно ласково и дружелюбно, а после заглянула тому в глаза.


Belka_Anna
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: