Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Оливер Квин
Оливер Квин
OliverДата: Воскресенье, 2018-12-30, 12:10 PM | Сообщение # 1
Группа: Незачисленные
Сообщений: 5
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Оливер Квин

2. Ваша раса.
Вампир

3. Ваш статус в школе
-

4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Сильвер Киллер, сокращенное Сильвер. Это рапира, лезвие которой сделано из чистого серебра и внутри которой заточена душа, благодаря чему она может разговаривать, что не особо нравится Оливеру. Также рапира может превращаться в серебряный браслет, длинный кинжал в форме полумесяца с зазубринами на лезвии и в пистолет, но для пистолета требуются пули, которые довольно сложно производить, поэтому Оливер использует пистолет в самом крайнем случае. Довольно странное и опасное оружие для вампира. Оливер нашел Сильвера во время истребления ученых и ирейзеров в лаборатории. Очередная подопытная крыса ученых. Это их и объединило.

5. Ваша игровая биография
Оливер еще с ранних лет попал в детдом-лабораторию и многое пережил из-за него. Казалось бы - просто детдом, в который отправляют всех сирот в его районе, но сколько же он в себе таил... Больше экспериментов, чем Оливер, пережили единицы. Ученые хотели, чтобы у этого эксперимента была огромная сила, которая в корне отличалась бы от сил всех рас, но что ему не вводили - все без толку. Точнее, они так считали. У Оливера проявилась одна способность, он мог вызывать у людей галлюцинации. Благодаря этой способности Оливер смог сбежать из лаборатории, внушив ученым, что он умер, не сумев пережить бесконечные эксперименты. Выйдя на свободу, Оливер начал новую жизнь, а свою способность скрывал. Со временем он влюбился, позже женился. Оливер даже забыл о своем прошлом и стал радоваться жизни. Ведь что может быть лучше, чем свобода, свой домик в лесу и красавица жена. Однако счастье его длилось не долго. Однажды закупаясь припасами в ближайшем городе, Оливер увидел прихвостней ученых – ирейзеров (оборотни, которые подчинялись ученым). Оливер знал, что они наверняка его уже почуяли. Бежать от них нельзя было, поскольку даже если ему удастся сбежать, то они найдут его дом и жену. Оливер не мог этого допустит. Поэтому он решил сдаться ирейзерам. Он подошел к ним и сказал:
-Ну что, псины блохастые, вот вы меня и нашли. Поистине поражен такому скачку эволюции. Прям из тупых животных в собак-ищеек. – Оливер как всегда не мог обойтись без своего сарказма. Он не должен был показывать, что волнуется за жену. После этих слов его скрутили и посадили в черный хамер. Очутившись в хамере, он почувствовал, что ему вкололи лошаиную дозу снотворного, но перед тем как вырубиться, Оливер услышал взрыв со стороны его дома.
«Вот же сволочи. Я всех нафиг поубиваю», - это были последние мысли Оливера, перед тем как он вырубился. Потом его доставили в лабораторию и продолжили эксперименты. Однако на этот раз экспериментов было больше и они были гораздо более болезненными. Ученые явно почему-то спешили из него сделать супероружие. И это сыграло с ними и с Оливером злую шутку. Во время одного их таких экспериментов организм Оливера сломался, и его тело стало медленно терять функциональность, то есть умирать. Ученые поняли, что «умирающая лабораторная крыса» им не нужна и просто выкинули Оливера умирать на свалку, как какой-то мусор. Оливеру оставалось жить уже около часа, и этот час он проводил в бреду. Ему виделось, что его жена жива, что она пришла к нему, обняла, а потом легонько укусила за шею. Его жена всегда так делала, когда они обнимались. Дальше Оливер перестал видеть. Он почувствовал вкус крови у себя во рту и решил, что время пришло. Но он не умер, даже наоборот он стал приходить в себя. Организм постепенно стал возвращаться в норму. Зрение тоже вернулось. Но жены рядом не было. Потерев шею в том месте, где его кусала жена, Оливер нащупал две маленькие дырочки, словно от клыков. Однако это могли быть еще и следы предыдущего эксперимента. Оливер не верил, что его жена жива, обычный человек не смог бы пережить тот взрыв. Через 20 минут Оливер полностью восстановился. Квин заметил, что у него не только полностью восстановилось здоровье, а и появились новые силы, и он решил их испытать. Пришло время отомстить «тварям» во всех смыслах. Ночью он вернулся в лабораторию и используя новые силы: ловкость вампира, ночное виденье и огромную силу. Оливер истребил всех ученых и ирейзеров в той злосчастной лаборатории. После чего исчез. Оливер знал, что таких лабораторий много, он найдет и уничтожит все.

6. Ваша игровая внешность
У парня высокий рост, темные волосы и немного желтоватая кожа, лицо круглое, но с острым подбородком, узенькие, но не слишком темно-карие глаза с багровыми отливами. У парня очень специфичный стиль одежды, похожий на стиль депрессивного подростка-гота: черная куртка, часто с короткими рукавами, кожаные черные перчатки с браслетами на руках, какая-нибудь футболка с горлом и длинные темные штаны со стальными элементами на ремне. Все это не вызывает особого доверия, но зато нравится самому Оливеру. Его иногда сравнивают с ирейзерами, что задевает эту гордую птицу, но вот в поединках с ирейзерами он часто брал верх.

7. Ваши игровые способности, уровень владения магией:
Магия иллюзий (владение магией на уровне 8);
Примечание, к магии иллюзии!!!
Магия действует по типу виражей, только на много реалистичнее и при приближение не пропадает. Поэтому иллюзию видят все без исключений, а вот распознать иллюзию можно только пройдя сквозь нее либо, либо через нее!!!

Благодаря экспериментам может напрямую что-то внушать;

Магия стихии огня (владение магией на уровне 4);

Общее владение магией - уровень 4

8. Ваш характер
Часто смелость играет ключевую роль в его судьбе: в поединках или каких-то экстремальных ситуациях. Отличается умом и находчивостью - без особого труда может придумать сложный план или выход из нелепой ситуации. Очень любит язвить, но иногда проявляется доброта по отношению к близким людям. Верный и отважный - пойдет на все ради того, чтобы никто из его близких не пострадал.

9. У вас есть домашние животные?
-

10. Ваш игровой возраст
53 (по человеческим меркам 23)

12. Связь с вами
https://vk.com/hironero

13. Пробный пост.
Оливер сидел в баре и пил текилу. Сейчас был день, а в это время суток Оливер особо не мог разгуляться.
-Чертовый вампиризм. Убью этих падл. – пробормотал Оливер, попивая спиртное.
-Я конечно магическая рапира, но сама себя чистить не могу. Мог бы меня и почистить в кои-то веки. – пожаловался Сильвер Оливеру. В данный момент Сильвера мог слышать только Оливер.
-А ты вообще молчи, железяка, а то и вовсе на металлолом сдам. – огрызнулся Оливер. Бармен подозрительно посмотрел на Оливера. «Ему, пожалуй, хватит, а то сам с собой начал разговаривать», - подумал бармен.
-Да не переживай. То, что я сам с собой болтаю, не значит, что я буду тут все разносить, наливай еще. – сказал Оливер и кинул купюру бармену. Тот пожал плечами и налил еще. Если начнет буянить, он всегда сможет позвать вышибал. Только вот он плохо знал Оливера. Он, даже не пользуясь силой вампира, сам сможет вынести этих вышибал.

15. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да


Анкета Оливера Квина
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2018-12-30, 1:14 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14227
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Оливер Квин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: