Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
Академия магии
Девочка--вампДата: Четверг, 2017-07-27, 6:27 PM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14161
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Зик удивленно поднял бровь.
- Это абсурд, - сказал он, - зачем мне передавать что-то в Церковь, да и ещё через ученика? Пусть Амаделия сама подумает: мы не сотрудничаем с инквизиторами, так как наши отношения оставляют желать лучшего, поэтому даже представить сложно, что такого я мог бы им туда передать. Не говоря уже о том, что мы все знаем, кто они такие, и подвергать учеников опасности, засылая их в Церковь - это уже слишком. Я бы пошел туда лично, если бы хотел как-то взаимодействовать с ними, чего мне совершенно не хочется.
Она о чем-то задумался. Информация, которую он получил, ему явно не нравилась.
- Передайте Амаделии, что я буду послезавтра и сам с ней поговорю по этому поводу. Такие разговоры должны быть личными. Всё, конец связи.
Изображение мужчины пропало, и зеркало в руках Амаделии погасло.


Анкета Светланы Валынской
 
АмадеяДата: Вторник, 2017-08-01, 10:28 AM | Сообщение # 17
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 491
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Перед тем, как Зик отключился, Амаделия не успела произнести ни слова, а после лишь тяжело выдохнула. В принципе, что-то такое она и предполагала. Ещё раз прикоснулась к  зеркалу, что бы темный омут расступился и вернул её изображение, и поставила на место. Вообще-то этим артефактом она пользовалась очень редко. И отец тоже. Настолько редко, что, пожалуй, о его существовании в доме Ферингтон лишь близкие друзья. К Зику она таким образом обращалась второй раз. Амаделия откинулась на кресле и заглянула в лабораторию. Перегонка скоро завершиться, далее ей следует слегка настоятся - в любом случае Марии ещё нет.
 - Авента спера. - тихо произнесла она, чуть похлопав по щекам увлажненными руками. Иллюзия рассеялась, стало легче. Она спрятала сверток в пустоту за полками шкафа - туда вряд ли полезут, да и к тому же, ищут теперь не её, а неприметную ученицу-третекурсницу.
Спать хотелось неимоверно. Зик приедет только послезавтра и вряд ли раньше - даже если откинуть то, что его дела вряд ли закончатся раньше он всегда четко и точно выполнял свои обещания. Дело близилось к ночи, а день был невероятно долгим и полным событий. Сердце дракона, отравления, эта проблема с Церковью... От этого очень устаешь. Амаделия наконец-то выключила перегоночный аппарат. Теперь можно было и лечь спать.


Анкета Амаделии
 
АмадеяДата: Среда, 2018-08-08, 9:34 PM | Сообщение # 18
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 491
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Они спешили к Академии со всех ног, насколько девушке хватало сил. Кажется, действие того наркотика уже проходило - видимо, на неё он действовал сильно иначе, так как она была по меньшей мере зверолюдом. Впрочем, вряд ли это была единственная причина. В любом случае, на неё снова начала накатывать усталось. К счастью, академия была недалеко. К ним уже бежала девушка, беловолосая и белолицая. Она остановилась и склонилась - кажется, обращаясь к Амаделии - в вежливом поклоне, а затем встала и улыбнулась немного шире, чем должно - её клыки были длинными и острыми, а желтые глаза сверкнули, и на краткое мгновение показалось, что в них змеиный зрачок.
- Здравствуй, Эллирия. Я рада, что мы встретились - мне нужна твоя помощь. - и девушка с готовностью начала слушать, а затем побежала так быстро, что, наверное, и не слышала крика инфиры "Будь осторожна!" 
- Это Эллирия, - пояснила Амаделия, когда девушка совсем скрылась из виду. - Она близнец Аллиона, я обоих вырастила с самого рождения. Девочка с младенчества хочет быть человеком, а не драконом. - приулыбнулась она, - У нее хорошо получается. Здесь о ней знает только Зик - я попросила его принять Эллирию в школу. У неё сильный дар, и она могла бы стать хорошим компаньоном для толкового мага, как дракон, и как человек. Но у нас есть закон - одному человеку одного дракона. Близнецы рождаются бесконечно редко... Дракона привязывают к магу по яйцу, и получается, что один из близнецов остаётся ненужным без возможности стать компаньоном другому магу. Не я выбирала из них... Конечно, у нас с ней нет такой связи, как с Аллионом, но я доверяю ей как себе. К тому же, самые ценные экземпляры в моей лаборатории умеют защиту по днк - только недавно мы открыли этот способ защиты, все благодар вашему миру.  Вынести за пределы хранилища без вреда для себя сможет только я, Эллирия, Алллоин или Зик, ну, и человек, знающий определенное развеивающее заклинание. К счастью, именно это развеивающее   заклинание - мого авторства, так что все в порядке.
Зик тоже не заставил их долго ждать, и лишь с большим беспокойством посмотрел на бывшую ученицу. Амаделия не могла прочитать по его взгляду - это потому, что он чувствует выпитое ею зелье, или из-за усталости? Амаделия слабо представляла, как она сейчас выглядит со стороны, но наверняка её вид оставляет желать лучшего.
 - Вот поэтому нам нужна помощь. - закончила Амаделия, выдохнув. - А ещё там был амулет... Ну, тот амулет. Я даже не знаю, как это возможно, я ведь разбила его..
 - Я склеил, - усмехнулся Зик, - это было нелегко, если учесть, что ты буквально едва не превратила его в кусок льда. А ещё я набросил пару зачарований сверху, на случай, если бы та... Проблема вернулась. Самовнушение работает ведь только раз... Я думал отдать его, когда ты вернешься, но никак не находил подходящего момента. Он так и остался лежать в ящике моего стола, пока не пропал пару дней назад. Но... Я решил, что это меньшая из наших проблем и не обратил внимания. Сейчас понимаю, что зря. В любом случае... - Зик поднялся, и стал вплотную к Амаделии. - А теперь - спать. - словно по волшебству, хотя, наверное, так оно и было, Амаделия обмякла и наверняка упала бы, не подхвати её Зик и не уложи бы на диван. Кажется, она крепко спала. После этого Зик провел рукой, скветящейся сиреневатым свечением, над её головой и вернулся к своему столу.
 - Не волнуйтесь, сон магический, через полчаса, думаю, ваш посыльный не вернется раньше, будет чувствовать себя так, словно проспала часов десять, не меньше. Может быть, магия тоже придет в норму... И эта гадость тоже выйдет. Есть ли ещё что-то, что я должен знать?


Анкета Амаделии
 
МарияДата: Вторник, Вчера, 10:02 PM | Сообщение # 19
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7068
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария пыталась вникнуть в то, что говорила Амаделия, но всё же больше делала вид, что слушала, из вежливости - усталость сказывалась и на вампирше. Конечно, вампиры куда более выносливы, чем люди или даже зверолюди, но и на Марию в эти дни свалилось немало. Начиная с дрэйковых экспериментов над её бренным телом и заканчивая тем, что она ужасно волновалась за своих детей. За обоих. Пусть Мария вторая и была маленькой девочкой, так и Михаэль не был таким уж взрослым.
- Дракон, который хочет стать человеком? Очень поэтично, - хмыкнула Мария, - только вот как-то глупо. Променять бронированную чешую и крылья на вот это вот всё, - она похлопала себя по впалому животу, - по мне так дурацкая идея.
Наверное, не стоило этого говорить, так можно и обидеть ведь. Ну да что поделаешь, иногда язык у Валынской был как мельница - молол всё что угодно, не обращая внимания на чужие чувства. Но ведь человеком быть и правда мало приятного - человеческое тело слабо и немощно. А человеческую девочку обидеть куда легче, чем дракона.
- Если ты ей доверяешь, то всё в порядке, - вздохнула Мария, после чего передала Амаделию Зику, которого уже видела пару раз, но особых тёплых чувств между ними не было.
Вампирша молчала всё время, пока Амаделия описывала ситуацию. Она всё хотела сфокусироваться на беседе, но получалось у неё скверно: мысли то и дело уносились куда-то не туда.
- Да я и не волнуюсь, - пожала плечами Мария, глядя как спящую подругу переносят на диван, - было бы даже лучше, если бы она проспала это всё. Ей и так досталось. Да и её состояние - отчасти моя вина, как вы уже, скорее всего, заметили. Но выхода другого не было.
Короткая пауза. Мария попыталась собраться с мыслями.
- Кроме того, что на нас движутся бронированные и почти бессмертные существа из другого мира, а помощь может и не успеть? Разве что могу поделиться своими опасениями. Этот человек спокойно пробрался в Итар. В защищенный, мать его за ногу, Итар, куда и мышь не проскочит, который инквизиция всеми своими силами не смогла взять. А ещё он влёгкую обокрал одного из сильнейших здесь магов. И перетравил кучу народа до того, как кто-то начал бить тревогу. И затеял игру, в которой мы были постоянно на шаг позади. А ещё он говорил о том, что Амаделия должна его знать. В общем, я, конечно, не знаю, но он может быть кем-то из своих. И он опасен.


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: