Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
Академия магии
Девочка--вампДата: Четверг, 2017-07-27, 6:27 PM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14155
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Зик удивленно поднял бровь.
- Это абсурд, - сказал он, - зачем мне передавать что-то в Церковь, да и ещё через ученика? Пусть Амаделия сама подумает: мы не сотрудничаем с инквизиторами, так как наши отношения оставляют желать лучшего, поэтому даже представить сложно, что такого я мог бы им туда передать. Не говоря уже о том, что мы все знаем, кто они такие, и подвергать учеников опасности, засылая их в Церковь - это уже слишком. Я бы пошел туда лично, если бы хотел как-то взаимодействовать с ними, чего мне совершенно не хочется.
Она о чем-то задумался. Информация, которую он получил, ему явно не нравилась.
- Передайте Амаделии, что я буду послезавтра и сам с ней поговорю по этому поводу. Такие разговоры должны быть личными. Всё, конец связи.
Изображение мужчины пропало, и зеркало в руках Амаделии погасло.


Анкета Светланы Валынской
 
АмадеяДата: Вторник, 2017-08-01, 10:28 AM | Сообщение # 17
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 486
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Перед тем, как Зик отключился, Амаделия не успела произнести ни слова, а после лишь тяжело выдохнула. В принципе, что-то такое она и предполагала. Ещё раз прикоснулась к  зеркалу, что бы темный омут расступился и вернул её изображение, и поставила на место. Вообще-то этим артефактом она пользовалась очень редко. И отец тоже. Настолько редко, что, пожалуй, о его существовании в доме Ферингтон лишь близкие друзья. К Зику она таким образом обращалась второй раз. Амаделия откинулась на кресле и заглянула в лабораторию. Перегонка скоро завершиться, далее ей следует слегка настоятся - в любом случае Марии ещё нет.
 - Авента спера. - тихо произнесла она, чуть похлопав по щекам увлажненными руками. Иллюзия рассеялась, стало легче. Она спрятала сверток в пустоту за полками шкафа - туда вряд ли полезут, да и к тому же, ищут теперь не её, а неприметную ученицу-третекурсницу.
Спать хотелось неимоверно. Зик приедет только послезавтра и вряд ли раньше - даже если откинуть то, что его дела вряд ли закончатся раньше он всегда четко и точно выполнял свои обещания. Дело близилось к ночи, а день был невероятно долгим и полным событий. Сердце дракона, отравления, эта проблема с Церковью... От этого очень устаешь. Амаделия наконец-то выключила перегоночный аппарат. Теперь можно было и лечь спать.


Анкета Амаделии
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: