Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Легион » Академия магии
Академия магии
Девочка--вампДата: Суббота, 2022-01-08, 11:22 PM | Сообщение # 151
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14812
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- У всех мужья как мужья, а мне слабоумный достался, - вздохнула Кира.
Оливер вцепился в её горло, однако девушка продолжала стоять, тем более что костюм пока что защищал её от излишне ретивого парня. Она чувствовала его боль, чувствовала жажду мести и непередаваемую тоску, которая застилала его и без того не шибко хорошо работающий разум.
- Мог бы хотя бы спросить, прежде чем вносить такие коррективы в нашу постельную жизнь, - прокомментировала она его руку на своем горле, - я не против такого, но всё же такие дела в семье обсуждаются. Песик, фас.
Пес сорвался с места и накинулся на парня уже всерьез, дав Кире возможность вывернуться из его рук и скользнуть вдоль улиц подальше от бойни. Он побежит за ней - в этом нет сомнений. Авось в пути слегка охолонет.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Воскресенье, 2022-01-09, 6:58 PM | Сообщение # 152
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 222
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Сжимая шею «Директора», Оливер понял, что из-за этого чертового костюма задушить своего врага не получится и когда он создал теневой кинжал в другой руке, собака снова напала на него. Квин легко отбился, но объект его мести вывернулся и побежал прочь. Парень же сменил неконтролируемую ярость на холодную и расчетливую месть. Прыгнув в тень, он погнался за роботом.

Анкета Оливера Квина
 
АмадеяДата: Понедельник, 2022-01-17, 10:29 PM | Сообщение # 153
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 551
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия поджала губы и с мольбой в глазах посмотрела на отряд. Пока она здесь, дети по ту сторону портала... А ещё учитель, который наверняка уйдет последним, приняв весь удар на себя. Не сможет поступить иначе. Не даст себя спасти. Впрочем, ей было легко понять и авариэлей. Это она хваталась за Итар как за убежище, спасительную соломинку. Наверное, в этот момент замок вовсе не был таковым.
 - Щиты... Не моя специальность. Сделаю что смогу. - она кивнула. - Только прошу, скорее!


Анкета Амаделии
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2022-02-12, 6:59 PM | Сообщение # 154
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2075
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да ты тоже не лучше, - мрачно отозвалась Женя, тяжело дыша и продолжая прикрываться разорванными крыльями, которые, впрочем, уже начали регенерировать.
Она вполне бы обошлась и без чудо-растения, однако из вежливости всё же взяла несколько листков. Как ни странно, помогло, так что девушка даже смогла принять вертикальное положение, кое-как, по стеночке. В то время ребенок недовольно вякнул, так что демонице пришлось покачать его на руках и убрать крылья, закрывавшие результаты её мучений. Лицо у новорожденной было, мягко говоря, недовольным. А вы были бы довольны, если бы вас родили в какой-то задрипанной пещере, а не на пуховых подушках? А она графиня, между прочим.
- Нам надо скорее отсюда выбираться, - напомнила девушка, прижимая дочь к себе, - пока мы тут рассиживаемся, инквизиторы убивают моих людей, а Дрэйк вообще неизвестно где. А я лично хочу прибить его сковородкой, никому не дам больше такой привилегии.

- Мы и так на пределе, - сказала рыжая, скомандовав парочке авариэлей, чтобы те встали в сводах замка и начали колдовать, возводя магические подпорки, - нам нужна энергия, много энергии. Мы истощены.
Своды замка снова содрогнулись, но в конечном итоге устояли.
- Начальник пропал, возможно, его захватило взрывом, госпожи де Лоэрн тоже нигде нет, - доложил кто-то из отряда, вызвав очередной поток нецензурщины. Конечно, авариэли были слаженными бойцами, но без основного командования было... тяжело.
- Я пошлю парочку наших ребят в Академию, чтобы они начали эвакуацию, - сказала рыжая, - чертова магия... с полноценными порталами и телепортацией было бы куда проще. Выкрутите порталы Корпорации на полную мощность!
Когда подпорки были возведены, начал слышаться треск порталов, из которых выходили авариэли, держа кашляющих и задыхающихся юных магов. Последним был Зик, состояние которого оставляло желать лучшего: старый маг лишился левой руки и кашлял кровью.
 
АрантирДата: Понедельник, 2022-02-14, 10:08 PM | Сообщение # 155
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3969
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вампир посмотрел на Женю, затем на ребенка и опять на Женю. И вдруг осознал что абсолютно не знает что сказать. Когда-то отец показывал ему сестру которая только родилась. Маг был искренне рад. Он заботился о ней, но теперь все они мертвы. Мать, отец, сестра, все остальные. Даже он сам. Грустно...
- Знаешь, смотря на Дрэйка, у вас получилась очень даже симпатичная дочь.
Попытался сострить маг.
- Да, ты права. Вот, держи...
Рафаэль прочитал заклинание и протянул Жене здоровенную чугунную сковородку.
- А теперь попробуем вернуться в Итар.
Следующее заклинание вампир читал дольше. И давалось оно намного труднее.
- Когда откроется портал я буду послабее.
Предупредил он эльфийку.
- Так что на выходе придется выложиться нам обоим чтобы защитить эту кроху. Готова?
Сказав последние слова заклинания вампир опустился на одно колено перед сияющим овалом портала.
- Иди, я за тобой.


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
АмадеяДата: Понедельник, 2022-03-07, 9:56 PM | Сообщение # 156
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 551
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия никогда не испытывала недостатка в энергии: она всегда была полна ею, даже в преддверии оттока магии была готова исполнить даже самые сильные заклинания. Здесь даже не было нужды использовать на полную свою: вокруг было полно ручьев, облаков и прочих источников воды. Ей практически ничего не стоило очистить эту энергию и передать авариэлям, вместе со своей энергией. Оставила себе только немного: для собственной защиты. 
 - О боги... - только и успела произнести она, прикрыв рот от испуга руками, когда увидела, в каком состоянии её учитель прошел через портал. Ученики были относительно в порядке, а он принял удар на себя. Как только первый шок прошел, она тут же метнулась к нему, начав шептать заклинание исцеления уже по дороге. Она не смогла бы восстановить потерянную конечность, но вот вылечить травмы - точно, даже если это будет тянуть её жизненные силы вместе с магическими. Так уж работает магия Жизни, Амаделия никогда не жалела об этом.


Анкета Амаделии
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2022-09-12, 0:21 AM | Сообщение # 157
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2075
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя перехватила сковородку поудобнее, прекрасно осознавая, что оная ей вряд ли пригодится в ближайшее время - разве что лупасить инквизиторов по морде, что по-своему приятно, но всё же не слишком эффективно. Второй рукой она достала откуда-то из пространства открытку - самую обычную валентинку, которую смертные дарят друг другу на праздник, и ручку, после чего быстро что-то там нацарапала и снова телепортировала куда-то в неизвестность, при этом ехидно ухмыляясь куда-то в сторону.
Коротко кивнув и прижав Лилию к себе после всех этих манипуляций, девушка вошла в портал. Её взору через несколько секунд открылась впечатляющая картина: половина Итара словно была поглощена чем-то тёмным и липким, какой-то магией, с которой Жене раньше не приходилось сталкиваться. Её люди в панике пытались удержать оставшуюся половину, а Амаделия склонилась над ректором Академии, левая рука которого превратилась в кровавый обрубок. За окном всё ещё бушевали пожары.
- Подержи, пожалуйста, - попросила она Арантира, аккуратно передавая ему затихшую Лилию.
Она сделала несколько шагов и, закрыв глаза, сосредоточилась. Она никогда не делала этого, но ведь всё бывает в первый раз, верно?
- Ник. Явись сюда, - волны Гласа Крови пронеслись по всему замку, и как могла природа демона с ним поспорить?
Парень появился прямо перед ней и опустился на одно колено, краем глаза поглядывая на ребёнка у лича в руках. В конце концов, это была дочь его повелителя, а подобные дети рождаются не каждое столетие.
- Найди Лексу, быстро, кровь из носа, - кинула она ему, - и собери остальных, чтобы перенесли необходимое оборудование в уцелевшие части замка, а остальных перекинь ближе к месту сражения.
- Но...
- Никаких но, - резко ответила она, - мы должны отбросить их позиций, иначе они никогда не дадут нам жить спокойно.

- Амаделия... - тихо произнес Зик, - сосредоточься на себе, девочка. Я в этой битве всё равно бесполезен, тебе не стоит тратить на меня столько
сил.
Энергия Амаделии тем временем текла по жилам авариэлей, и те, кинув благодарный взгляд на волшебницу, принялись за возведение щитов, а когда те были готовы, по знаку Ника, собрались и разбежались в разные стороны, чтобы перетащить оборудование и подготовиться к сражению. Однако щиты помогли не до конца - откуда-то из тьмы, которую они сдерживали, в замок прорвалось несколько тварей довольно странной наружности - можно было бы поклясться, что они выглядели как церберы, которых изображают в мифологических рассказах, только крупнее, с хвостом-змеей, что шипел и извивался. Тварей было около пяти штук, с их пастей капала ядовитая слюна.
- Это ещё что? - Женя перевела взгляд на "церберов", которые прорвались из-за щитов, - Анжелика, Томмен, останьтесь здесь, - она кивнула рыжей и ещё одному пареньку, который вился рядом с ней, - защищайте щит и этих двоих во что бы то ни стало.
Она перевела взгляд на Арантира.
- Поможешь им? Мне нужно кое-что сделать, - с этими словами она приняла истинную форму и взмыла в воздух (теперь таиться уже не было смысла, а с магами... с магами они поговорят потом).
- Демон? - было последним, что она услышала. Кажется, это был хриплый голос Зика.

Итар всё больше удалялся, пока сильные демонические крылья били по воздуху, приближая её к пылающему зданию Академии. Сражение перенеслось уже в её стены, теперь оттуда спешно эвакуировались маги через открытые в Итар порталы.
- Посмотрим, за что мы заплатили такую цену, - тихо пробормотала она и сосредоточилась.
Немезида внутри неё стала её неотъемлемой частью, тем, о чём она даже забыла, пока тишина и покой царили в этом мире, не предвещая никаких войн и сражений. И теперь её эманации наполняли тело Жени, заставив её выгнуться от внутренней мощи. Теперь, когда в её теле не было Лилии, она могла раскрыть потенциал этой штуки на полную мощность. Золотые цепи в её сердце натянулись словно перетянутые струны гитары, но выдержали. Хорошо. Иначе всё обернулось бы куда хуже, чем могло бы быть.
Волна пронеслась по всей Академии, словно насосом выкачивая из неё магию. Она вернётся. Со временем. А пока инквизиторы дорого заплатят за то, что сделали, а заодно увидят, чего стоят их "божественные чудеса" без того, что эти чудеса претворяет в жизнь.
 
АрантирДата: Воскресенье, 2022-09-18, 7:10 PM | Сообщение # 158
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3969
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вампир вышел из портала несколько запыхавшись. Все таки не каждый день переносишь кроме себя демоническую графиню и потомка одного из лордов ада. Впрочем на выходе он увидел примерно то, что и рассчитывал, учитывая какая хрень творилась здесь ещё до перемещения. Разве что вампир не рассчитывал что ему вот так вот отдадут ребенка.
- О, здарова, Ник!
Свободной рукой маг помахал в сторону авариэля, которого они с Женей оставили помирать в тоннелях.
- Рад что ты жив.
Впрочем, радоваться долго не пришлось. Кроме того что на лича с ребенком на руках перли непонятные мутантские особи, напоминающие помесь трех собак со змеей, так ещё и Женя решила понтануться и полетать в облике демона.
- А какого Кагыра вы на меня так смотрите?
Вампир пожал плечами в ответ на недоумевающий взгляд Зика.
- Я ребенка защищаю, школу вашу тушил. Не вам осуждать.
В этот момент одна из собачек решилась таки кинуться на мага и тот, отвлекшись, смог только всадить кулак в одну из пастей, выломав при этом большинство зубов. Впрочем, остальные больно ранили, да и драться держа на руках новорождённого ребенка с кучкой собако-собако-собако-змей было крайне неудобно. По крайней мере так как сейчас.
- Ну, раз Жене можно то и я не эльфийской горной морковкой делан.
Тело мага стало раздуваться от мышц, руки удлинились раза в два да и, к тому же, стали намного, намного, шире, от чего голову и глотку собакена разорвало и разворотило. Змеехвост ещё пытался ужалить парня, но куда уж там прокусить его теперешнюю шкуру.
- Запомните, дети, оральный фистинг - дело очень опасное и травматичное, не повторяйте этого дома или без присутствия врача.
Изменяющимся, вслед за лицом, голосом, проговорил вампир, уже принявший свою истинную форму и прикрывший Лилию одним из крыльев.
- Следующему попробуем засунуть огненный кулак в жопу.
Почти трехметровая туша двинулась к очередному собакену грозно полыхая кулаком.


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти


Сообщение отредактировал Арантир - Вторник, 2022-09-20, 11:45 AM
 
АмадеяДата: Суббота, 2022-10-01, 9:36 PM | Сообщение # 159
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 551
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Во мне ещё много магии. - слабо улыбнулась она. Мана продолжала свободно течь, наполняя пространство и окружающих людей. Инфира наверняка почувствует серьезную отдачу когда всё кончится, но сейчас она чувствовала себя по-настоящему сильной. Магия мира послушно стекалась на её зов, протекала сквозь её тело, очищалась и шла дальше, туда, это было необходимо. - Магия воды показала себя бесполезной, это всё что я могу. Пока не случился отток, - она пожала плечами, - они могут брать от меня столько энергии, сколько понадобиться. А ещё, - Амаделия шумно выдохнула, - я могла бы восстановить вашу руку. Пока... Пока ещё не слишком поздно.
Инфира практически наверняка знала, какой ответ он даст. Она смотрела вокруг и старалась сохранить концентрацию, чтобы потоки магии не сбились из-за её неспособности. Вокруг царил форменный хаос. Её мир разрушался прямо у неё на глазах, и инфира не могла ничего с этим сделать. Она покрылась мелкими мурашками, шесть на хвосте встала дыбом, а уши наоборот, прижались к голове. Её накрыл запоздалый гнев на происходящее, но только на секунду. Такие эмоции плохо влияют на потоки магии, и женщине пришлось успокоить свои эмоции. Им ещё придет время, но только... Только не сейчас.
 - Что же теперь будет?


Анкета Амаделии
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Легион » Академия магии
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: