Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Легион » Академия магии
Академия магии
АмадеяДата: Среда, 2021-04-14, 7:28 PM | Сообщение # 136
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 547
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия вслед за учителем вбежала в проход, про себя молясь, чтобы он был безопасным. Аллион смог бы всё сделать правильно, верно? Драконы настоящие мастера в этом, а женщина... Женщина просто сделала всё, что могла в этой ситуации. Рука побаливала от напряжения, но инфира не обращала на это внимания. Энергия жизни постепенно вернет всё в норму... Сейчас у неё просто не было на это времени.
 - Это Итар? - удивленно произнесла она, оглядываясь по сторонам. - Из всех мест в мире портал привёл нас именно сюда. - Амаделия улыбнулась искренне, но с большой усталостью. Наконец стало происходить что-то хорошее. - Мы можем привести подмогу... Или увести учеников. Итар должен помочь им.


Анкета Амаделии
 
OliverДата: Воскресенье, 2021-08-08, 11:28 AM | Сообщение # 137
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 150
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Получив перед глазами квадрат с многочисленными красными точками, словно мини-карта в какой-то компьютерной игре, Оливер проник на территории Академии, удачно избегая встреч с инквизиторами. Как бы ему не хотелось их сейчас всех здесь перебить, сейчас важнее найти нужную Квину информацию пока эти придурки подстрекаемые Школой здесь все не сожгли в пепел.
"Так-с, а вот и архив" - мысленно произнес Оливер, спустившись в подземелье и остановившись возле таблички с надписью на неизвестном ему языке, тем не менее Квин был уверен, что это архив.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2021-08-24, 10:19 PM | Сообщение # 138
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1982
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я не волнуюсь, - отчеканила Женя, услышав ментальный посыл Арантира, - я в бешенстве. Скажите спасибо, что я не могу двигаться.
Оливер исчез из поля зрения, битва продолжалась, всё больше напоминая апокалипсис, чем просто обычную стычку.
- Боюсь, твоя защита не сдержит демоническую энергию, - покачал головой Ник, - я не принижаю сейчас твои способности, но выброс будет действительно мощным. Так что в наших интересах слегка поднажать.
Герои двинулись к виднеющимся издалека башням Итара, после чего скрылись в его недрах, а через несколько мгновений прогремел взрыв.

Амаделия двигалась по запутанным лабиринтам замка, никого не встречая на своём пути. Было ощущение, что замок вымер. Ровно до тех пор, пока она не почувствовала, как волна прошлась по всему замку, содрогнув его стены. Навстречу ей выбежало несколько авариэлей, лица их были обеспокоенными.
- Какого чёрта, вы что-нибудь видели? - спросил один из них, высокий парень со светлыми волосами.
Тут же он заметил незнакомое лицо и обратился к ней.
- А вы кто? - лицо его стало подозрительным, однако агрессии в нём не было.
 
АрантирДата: Пятница, 2021-09-10, 8:17 PM | Сообщение # 139
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3956
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Мы не на БДСМ вечеринке, так что благодарить не буду.
С полностью серьезной рожей сообщил Рафаэль. Где-то сзади слышался садистский смех Арантира. Лич как-раз заживо зажаривал инквизитора прямо внутри доспеха. По поляне разлетелся смачный аромат шашлыка.
- Ну тогда хрен с ним. - Философски пожал плечами вампир. - Поднажмем.
Сказав это маг обратился стаей летучих мышей и начал кусать лошадей, везущих телегу, за жопы. Метод оказался действенным - лошади ржали, пускали с морды пену но гнали чуть ли не галопом, пытаясь спасти свои жопы от страшной участи. Собственно, таким вот макаром и добрались до замка.
- Ладно, мы на месте. Дальше то чт...
Начал было спрашивать у Ника Рафаэль, но тут ебануло. Следующее что мог припомнить парень это темнота. Видимо завалило. Ещё болела рука. Он, конечно, умудрился кое-как выставить барьер и вроде никого даже не убило, но вот его самого задело. Из плеча торчал неплохой кусок то ли балки, то ли стены.
- Твою мать, бомбануло прям как у Марка на войне с Харталом. Убью того кто додумался делать балки из осины.
Выдергивая из плеча деревяху зло пообещал он.
- Все целы?


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2021-09-18, 4:04 AM | Сообщение # 140
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14706
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
------------> Обскурум
- Что это за место? - вырвалось у Киры, хотя она не хотела произносить этого вслух.
Она стояла посреди какой-то библиотеки или чего-то подобного (по крайней мере, книг там было немало), при этом снаружи раздавались чьи-то голоса, за окном полыхало яркое зарево пожара. И куда этого идиота занесло? Оставалось только надеяться, что он не сам был причастен ко всему этому и эти люди, кричащие снаружи, не собираются организовать кружок "набьём надоедливому вампиру морду".
Однако все мысли вылетели из её головы, когда она увидела впереди знакомую фигуру.
- Оливер, - произнесла она тихо, словно на последнем издыхании, - придурок несчастный.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Воскресенье, 2021-09-19, 9:17 PM | Сообщение # 141
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 150
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Иллюзия, выстрел, быстрое перемещение, выстрел… Оливер не собирался вмешиваться в эту войну, его не волновали ни инквизиторы, ни судьба этого места. Все чего он хотел это найти хоть крупицу инфы о том, что снова сделали с ним и уничтожение Школы и всех ее потенциальных союзников вроде Корпорации. Однако все изменилось, когда инквизиторы вооружились до боли знакомым оружием и призвали себе на помощь ирейзеров. Уж чего-чего, а этих блохастых ублюдков, Оливер не мог оставить в живых. Однако Квин не рассчитал свои силы и быстро оказался окружен.
- Девочки, девочки, по очереди, меня на всех хватит, - произнес Оливер, чувствуя, что его сил явно здесь не хватит. Вот бы еще раз превратится как тогда, когда старый эльф читал его мысли, только вот как?
«Оливер, дело плохо, мы не справимся против такого кол…»
«Да ты что? А я и не знал! Лучше заткнись и не бубни под руку. Скрыться сейчас мы все равно уже не сможем» - перебил парень Сильвера. Потом происходящее набрало просто сумасшедшие обороты. Прогремел взрыв, Оливера отбросило в стену и место того чтобы упасть на холодный бетон, парень провалился в бездонную тьму.
Вернулся Оливер так же необычно и резко, как и пропал. Им, словно из пушки, выстрелило из открывшегося портала, где-то в небе и тот полетел вниз.
«Мы же только что внизу были» - с удивлением воскликнул Сильвер.
«Давно же я не слышал твоего бубнижа у себя в голове» - ухмыльнулся Оливер и долетев до земли просто нырнул в тень, словно в воду. После чего выскочил сзади одного из ирейзеров и проткнул его сердце шпагой.
«Да что это только что было и чего это ты вдруг…» - Сильвер не договорил, поскольку почувствовал просто огромную силу, появившуюся из неоткуда в здании сзади Оливера. Сам Квин тоже это почувствовал, как и услышал до боли знакомый и любимый всем сердцем голос. Медленно повернувшись, парень увидел в окне лицо того, кого он возненавидел больше всего и того, кому поклялся отомстить. Лицо Директора.
Лицо Оливер исказила гримаса гнева, а в его глаза читалась просто неутолимая жажда крови и адская боль. Тень вокруг новоиспеченного демона, стала обволакивать парня, пока не превратилась в черный доспех, а шпага, которую он держал – в парные кинжалы с зазубринами и соединенные цепью.
В сторону Оливера бросилась толпа инквизиторов и ирейзеров, но тот уже пропал и появился сзади девушки в экзоскелете. Один кинжал был уже у ее горла, а второй у хребта.
- Вот я тебя и нашел. Зря ты убил мою женю и уж тем более зря ты сейчас использовал ее голос, - зло проговорил Квин. В его голосе сейчас не было даже обычного сарказма, только ненависть и жажда убить.
В этот же момент из тени девушки выпрыгнул треглавый пес, подаренный отцом. Грозно прорычав, тот вцепился в ногу Оливера, однако тот даже не подумал изменить своего положение. Боль в ноге сейчас ни в коем случае не шла с болью в сердце и предвкушением, что его жена наконец-то будет отомщена.


Анкета Оливера Квина
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Легион » Академия магии
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: