Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
Академия магии
OliverДата: Четверг, 2020-04-23, 7:19 PM | Сообщение # 106
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 40
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Оливер повернулся к девушке и уже хотел было ответить, как мимо нее прошел парень одетый во все белое и не просто прошел, а еще и не слабо толкнул ее плечом и что-то прошептал. Поскольку Оливер стоял в метре от девушки, он смог расслышать фразу местного белохалатника. Это до конца убедило парня, что хоть белохалатники ведут себя здесь так же как и в его мире, а раз так, то грех его просто так отпустить. Оливер отошел немного вбок, чтобы оказаться на пути белохалатника и напряг правое плечо. И когда "стрючок", как его уже прозвал Оливер, собирался толкнуть Оливера, то его плечо столкнулось с внезапным сопротивлением и тот упал.
- Ох, простите меня, я такой неуклюжий, - сказал Оливер изобразив на своем лице гримасу раскаяния и вины. После он двинулся к упавшему "стрючку", чтобы подать ему руку, но как бы случайно споткнулся и чтобы не упасть выставил ногу вперед, тем самим наступив на хозяйство местного белохалатника.
- Ох, простите, простите, вы целы? Как хорошо, что я не навредил интеллигентному и мужественному человеку, - болтал Оливер, все еще изображая гримасу раскаяния и вины. Человек который не знал бы Оливер, мог бы с легкостью принять это спектакль за обычную случайность и искреннее раскаяние. "Отлично, теперь у нас будут еще одни проблемы" - заворчал Сильвер, при этом еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться в голос.


Анкета Оливера Квина
 
АмадеяДата: Среда, 2020-04-29, 1:50 PM | Сообщение # 107
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 537
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия прожила полжизни плечом к плечу со жрецами Инвизитора, в той или иной форме. Маги Огня приходили к ней в Храм на проповеди, инквизиторы часто бывали у отца дома, а рангом повыше - на приёмах в императорском дворце. Они же часто приходили и в школу, и в драконью академию читать лекции о вреде запретной магии. Инфира не солгала бы, сказав, что они действительно сыграли важную роль в её жизни, только она слишком поздно поняла, что на самом деле они из себя представляют. 
 - И вам доброго дня... - вполголоса пробормотала Амаделия, машинально потянувшись к отсутствующему плащу. Похоже, она так быстро собиралась, что даже забыла его с собой взять. Когда-то ей просто посоветовали носить шапочку с высокой и длинной юбкой, чтобы скрыть хвост и уши, но даже если забыть про всё неудобство такой конструкции, оставалась проблема цвета её волос. Видит Гиллеан, она была единственным человеком в этом чёртовом мире с синими волосами. Так что прячь уши или не прячь - всё равно тебя узнают. 
Вместо этого она сделала шаг навстречу Оливеру и оттянула его немного от инквизитора. Если он только не полный дурак, то поймёт, что за цирк здесь сейчас произошел. Женщина молила Гиллеана, чтобы он всё же оказался полным дураком. Иначе раз раздачу попадёт и Оливер, как богохульник, и она, как пособница, или, чего хуже, "кукловод", и вся академия.
 - Хватит. - прошептала она. - Ты и так принёс нам кучу проблем, не усугубляй.


Анкета Амаделии
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2020-05-07, 5:33 AM | Сообщение # 108
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14495
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
То ли инквизитор оказался полным дураком, то ли сообразил, что предъявить парочке ему сейчас по факту нечего. В конце концов, если он сейчас доложит, что его сбил с ног какой-то мальчишка, а потом извинился за это (даже если слова его были сарказмом, попробуй ещё докажи это, учитывая огромное количество свидетелей), то его поднимут на смех.
- Всё в порядке, - прошипел он, кое-как поднимаясь с земли и держась за своё мужское естество, - смотри, куда идёшь, идиот.
После чего он коротко, злобно глянул на Амаделию.
- Наши братья будут патрулировать все коридоры этой, с позволения сказать, Академии. Даже не пытайтесь что-то от нас скрыть, - в словах его было столько яда и злости, что им можно было бы отравить весь этот зал при желании.
Сказав это, он развернулся и, чуть прихрамывая, пошёл к выходу.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: