Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
Академия магии
OliverДата: Четверг, 2020-04-23, 7:19 PM | Сообщение # 106
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 64
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Оливер повернулся к девушке и уже хотел было ответить, как мимо нее прошел парень одетый во все белое и не просто прошел, а еще и не слабо толкнул ее плечом и что-то прошептал. Поскольку Оливер стоял в метре от девушки, он смог расслышать фразу местного белохалатника. Это до конца убедило парня, что хоть белохалатники ведут себя здесь так же как и в его мире, а раз так, то грех его просто так отпустить. Оливер отошел немного вбок, чтобы оказаться на пути белохалатника и напряг правое плечо. И когда "стрючок", как его уже прозвал Оливер, собирался толкнуть Оливера, то его плечо столкнулось с внезапным сопротивлением и тот упал.
- Ох, простите меня, я такой неуклюжий, - сказал Оливер изобразив на своем лице гримасу раскаяния и вины. После он двинулся к упавшему "стрючку", чтобы подать ему руку, но как бы случайно споткнулся и чтобы не упасть выставил ногу вперед, тем самим наступив на хозяйство местного белохалатника.
- Ох, простите, простите, вы целы? Как хорошо, что я не навредил интеллигентному и мужественному человеку, - болтал Оливер, все еще изображая гримасу раскаяния и вины. Человек который не знал бы Оливер, мог бы с легкостью принять это спектакль за обычную случайность и искреннее раскаяние. "Отлично, теперь у нас будут еще одни проблемы" - заворчал Сильвер, при этом еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться в голос.


Анкета Оливера Квина
 
АмадеяДата: Среда, 2020-04-29, 1:50 PM | Сообщение # 107
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 540
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия прожила полжизни плечом к плечу со жрецами Инвизитора, в той или иной форме. Маги Огня приходили к ней в Храм на проповеди, инквизиторы часто бывали у отца дома, а рангом повыше - на приёмах в императорском дворце. Они же часто приходили и в школу, и в драконью академию читать лекции о вреде запретной магии. Инфира не солгала бы, сказав, что они действительно сыграли важную роль в её жизни, только она слишком поздно поняла, что на самом деле они из себя представляют. 
 - И вам доброго дня... - вполголоса пробормотала Амаделия, машинально потянувшись к отсутствующему плащу. Похоже, она так быстро собиралась, что даже забыла его с собой взять. Когда-то ей просто посоветовали носить шапочку с высокой и длинной юбкой, чтобы скрыть хвост и уши, но даже если забыть про всё неудобство такой конструкции, оставалась проблема цвета её волос. Видит Гиллеан, она была единственным человеком в этом чёртовом мире с синими волосами. Так что прячь уши или не прячь - всё равно тебя узнают. 
Вместо этого она сделала шаг навстречу Оливеру и оттянула его немного от инквизитора. Если он только не полный дурак, то поймёт, что за цирк здесь сейчас произошел. Женщина молила Гиллеана, чтобы он всё же оказался полным дураком. Иначе раз раздачу попадёт и Оливер, как богохульник, и она, как пособница, или, чего хуже, "кукловод", и вся академия.
 - Хватит. - прошептала она. - Ты и так принёс нам кучу проблем, не усугубляй.


Анкета Амаделии
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2020-05-07, 5:33 AM | Сообщение # 108
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14547
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
То ли инквизитор оказался полным дураком, то ли сообразил, что предъявить парочке ему сейчас по факту нечего. В конце концов, если он сейчас доложит, что его сбил с ног какой-то мальчишка, а потом извинился за это (даже если слова его были сарказмом, попробуй ещё докажи это, учитывая огромное количество свидетелей), то его поднимут на смех.
- Всё в порядке, - прошипел он, кое-как поднимаясь с земли и держась за своё мужское естество, - смотри, куда идёшь, идиот.
После чего он коротко, злобно глянул на Амаделию.
- Наши братья будут патрулировать все коридоры этой, с позволения сказать, Академии. Даже не пытайтесь что-то от нас скрыть, - в словах его было столько яда и злости, что им можно было бы отравить весь этот зал при желании.
Сказав это, он развернулся и, чуть прихрамывая, пошёл к выходу.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Четверг, 2020-05-28, 3:09 PM | Сообщение # 109
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 64
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Прямо как в старой доброй Школе" - подумал Оливер, проводив инквизитора взглядом и довольно улыбнувшись, когда тот скрылся. "Смотри чтобы нам это боком не вылезло" - сказал Сильвер, хотя кому он это говорит. "Скажи спасибо, что прямо здесь не взглянул на его кишки" - ответил Оливер, после чего повернулся к девушке. Хоть его лицо и улыбалось в злорадной саркастичной улыбке, глаза его жаждали крови.
- Если все еще хочешь помочь, то будь паинькой, скажи ключ для расшифровки этой макулатуры, - казал Оливер указав на стопку книг, которую он собрался прочитать.
- Да, и не забудь прихватить для себя учебник по сарказму, а то жалко смотреть, - вдруг произнес парень. Не смотря явный сарказм в фразе, лицо Оливер при этом было серьезным. После Оливер вернулся к своей стопке книг и снова стал их пролистывать, надеясь найти хоть одну, которую он смог бы прочитать. 
Поняв, что Оливер таким способом проявил заботу к девушке, Сильвер задумался.


Анкета Оливера Квина
 
АмадеяДата: Пятница, 2020-06-12, 6:48 PM | Сообщение # 110
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 540
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия остановилась, прикрыла глаза ладонью и тяжело вздохнула. Безнаказанность Инквизиторов заставляла женщину чувствовать себя очень беспомощной. Это было отвратительное ощущение, как будто она вернулась в детство, когда любой прохожий мог пнуть "приютского щенка", потому что подумал, что это происки злых богов.
- Если ты успокоишься, перестанешь вести себя, как идиот и пугать книги и учеников - с удовольствием помогу тебе. - твёрдо произнесла волчица, убрав руку и вернув себе самообладание. В любом случае, всё самое худшее в её жизни сделала магия, а на втором месте были инквизиторы. Хуже уже быть не может.
Она подняла голову вверх, рассматривая всполошившиеся книги. Они не были живыми ни в каком смысле этого слова. Кто-то на самой заре академии зачаровал их, чтобы они сами возвращались на полку, когда долго не используются - как средство от забывчивости студентов. На их теперешний вид, наверное, повлиял густой магический фон... Хотя кто может знать наверняка. Книги понемногу начали успокаиваться. Амаделия, глазами окинув потолок, нашла нужную обложку и протянула в её сторону руку. Книга послушно подлетела к ней, удобно расположившись в ладони.
Женщина положила книгу на ближайший стол. На ярко-красной обложке красовались золотые руны, такие же непонятные, как и раньше. Волшебница провела рукой по обложке и руны стали трансформироваться в "Путеводитель по империи". Это было простое заклинание иллюзий, известное почти каждому школьнику.
- Если ты собираешься здесь задержаться - можешь начать с этого. Заклинания хватит где-то на два часа.


Анкета Амаделии
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2020-06-19, 10:51 AM | Сообщение # 111
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14547
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Этот мальчишка? Кто он? - голос был требовательным.
Зик оторвался от очередного отчёта по успеваемости и, коротко вздохнув, переключил внимание на инквизитора, который всё никак не желал покидать стены этого чудесного заведения.
- Студент, - не моргнув глазом, сказал Зик, - прибыл недавно. Простите, я не могу разглашать личную информацию наших обучающихся и учителей, мои руки связаны законами Империи.
Собеседник скривился, будто проглотил целый лимон, но настаивать не стал. Странно.
- Это очень наглый студент, - будто бы ни к кому не обращаясь, проговорил инквизитор.
- Увы, - устало проговорил полуэльф, - не все наши студенты - образцы благоразумия и благочестивости. Я поговорю с Оливером и обязательно выпишу ему дисциплинарный лист.
- Вы всех новоприбывших студентов по именам знаете? - ехидно ухмыльнулись ему в ответ, - могу только позавидовать вашей памяти.
- Я, может, уже и не молод, но годы работы в этом учебном заведение сыграли свою роль, - стараясь оставаться спокойным, ответил полуэльф и сделал вид, что уткнулся в очередной отчёт.


Анкета Светланы Валынской
 
OliverДата: Понедельник, 2020-06-29, 1:19 PM | Сообщение # 112
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 64
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Какие же вы все предсказуемые, - вздохнул Оливер, но взял книгу. - Тогда далеко не уходи, мне хватит и получаса, - добавил Оливер. Сев за пустой стол, Оливер приступил к чтению. Глаза парня двигались с безумной скоростью, а руки перелистывали страницы одну за другой. Спустя пол часа Оливер закрыл книгу и откинулся на стуле размышляя над полученной информацией. Книга, оказалась практически бесполезной, она смогла ответить лишь на один вопрос "что это за место?". И судя по полученной информации, это здание действительно являлось некой академией для одаренных детишек. 
"Железяка, ты еще не потерял ее волну?" - вместе с тем спросил он у Сильвера. 
"Еще нет, но далеко я залезть я не смогу" - ответил Сильвер
"Этого и не понадобиться. Копируй все пролетающие мысли" - закончив мысленный разговор со своим браслетом Оливер встал из-за стула и подошел к девушке.
- Благодарю за крайне "полезную" книгу, но я сюда не на экскурсию пришел. Что ты знаешь о Корпорации, демонах и де Лоэрне? - спросил Оливер. Раз уж это действительно академия, то вряд-ли в здешней библиотеке будет полезная Оливеру информация, однако синеволосая, вместе с тем стариком, точно знают куда больше.


Анкета Оливера Квина
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2020-07-06, 3:28 AM | Сообщение # 113
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14547
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Зик, который уже изрядно подустал от событий сегодняшнего дня, был свидетелей последних реплик разговора этих двоих. Кое-как выпроводив неприятных гостей, он решил проверить, как идут дела и не натворил ли новоприбывший ещё чего-то такого.
- Даже знать не хочу, зачем ему де Лоэрны с Корпорацией. И куда он исчез, - так как телепортация в этом мире была физически невозможна, мужчина сделал вывод, что Оливер действительно похимичил с невидимостью или чем-то похожим. Отследить магию другого мира было достаточно тяжело, да и сил на это сейчас не было.
Полуэльф провёл рукой по лицу, будто счищая с него что-то не особо приятное, и устало посмотрел на свою ученицу. Выдавил лёгкую, едва заметную улыбку, и мелкие морщинки при этом глубоко залегли в уголках его глаз и губ, выдавая возраст и усталость.
- Как ты? - осведомился он, - надеюсь, инквизиторы не сильно тебя вывели из себя. Я, если честно, уже едва держался.


Анкета Светланы Валынской
 
АмадеяДата: Среда, 2020-07-15, 5:17 PM | Сообщение # 114
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 540
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия дала ему книгу, с которой начинали своё знакомство с материком те, кто прибыли из-за моря - феи, эльфы, зверолюды. Его задачей была дать человеку те базовые знания, без которых его тут же повязали бы и упекли в темницу. Это были важные знания, и Амаделия посчитала немного грубой его поведение. Впрочем, она солгала бы самой себе, если бы сказала, что не ожидала от него такого. Захлопнутая книга тут же взмыла обратно под потолок, а Амаделия вздохнула, скрестив руки на груди.
- Ты хотел узнать о мире, где сейчас находишься, разве нет? Эта книга должна была ответить на все твои вопросы. Что до них... Всё зависит от того, что именно ты хочешь знать.
Впрочем, он всё равно решил ей не отвечать, буквально растворившись в воздухе. Это было довольно неожиданно и действительно застало её врасплох - Амаделия даже распахнула глаза пошире и разъединила руки. Только голос Зика вывел её из оцепенения.
- Надеюсь, он запомнил хоть что-то из прочитанного и не натворит глупостей. - покачала головой женщина. - Не хуже, чем в любой похожий день. - почти так же устало улыбнулась Амаделия ему. - Думаю, это никогда не изменится. Я даже почти привыкла, если только к чему-то подобному вообще можно привыкнуть.


Анкета Амаделии
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2020-07-18, 5:20 AM | Сообщение # 115
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14547
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Думаю, он сможет о себе позаботиться, парень уже взрослый, - нейтрально проговорил Зик и как-то слишком быстро сменил тему, - день был тяжелым, так что нам всем стоит отдохнуть. Твоя подруга ещё не возвращалась? Как её там... Мария же? Давненько она сюда уже не захаживала, передавай в случае чего привет.
Совершенно нейтральный и дежурный разговор между двумя магами. Ну, обсудили какого-то студента, мягко поругали инквизиторов (сами боги велели), потом начали общаться о чём-то совершенно отвлечённом. Однако лишь при ближайшем рассмотрении можно было заметить, что старый полуэльф делает, казалось бы, совершенно естественные жесты, однако в определенной последовательности. Довольно быстро и всего несколько, как раз чтоб не привлечь внимания.
- Кхм, - наконец откашлялся он, - я пойду к себе в покои. Мне перед сном кое-что ещё нужно сделать. Ты бы тоже прилегла, у тебя усталый вид. Если что, заходи - я всегда тебе рад.
С этими словами Зик направился к выходу из библиотеки.
"Встретимся в слепой зоне за лестницей", - вот что значили его жесты. Конечно, в Академии были свои потайные уголки, слепые зоны - места, где сложней всего отслеживать магию и о которых знают только старожилы. Одно из таких "белых пятен" как раз находилось за лестницей на втором этаже, ведущей в ответвление, куда из-за узких проходов и опасных спусков не заходят даже преподаватели.


Анкета Светланы Валынской
 
АмадеяДата: Воскресенье, 2020-07-26, 4:28 PM | Сообщение # 116
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 540
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия вздохнула. А ведь правда, не следовало так разглагольствовать об инквизиторах, которые, к тому же, вполне могли её услышать. Этому месту и без неё проблем хватает.
- Нет, и я немного переживаю. Надеюсь, у неё всё хорошо и она скоро вернется.
Женщина самым краем глаза проследила за его движениями, но, пожалуй, излишне отвлеклась, почти пропустив мимо ушей его слова.
- Наверное, мне стоит больше спать. - чуть неловко произнесла она, - В моем-то возрасте...
Зик вышел, а после, спустя несколько минут, она тоже вышла из библиотеки. Она прошла несколько лишних поворотов, чтобы ни один случайный и неслучайный свидетель не догадался, куда она направляется. Аккуратно осмотревшись, она нырнула под лестницу, где её уже ждали. Это было знакомое для Амаделии место. Здесь женщина часто пряталась к школьные годы.
- Произошло что-то плохое? - шепотом спросила она.


Анкета Амаделии
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2020-08-02, 8:42 AM | Сообщение # 117
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14547
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Зик сидел на каменных ступенях, сложив руки на коленях. Когда Амаделия подошла, полуэльф поднял голову и устало улыбнулся, хотя улыбка сама по себе получилась довольно натянутой, словно за ней он пытался скрыть какие-то не слишком приятные эмоции.
- Пока не знаю, - без плясок вокруг да около проговорил он, приглашая бывшую ученицу примоститься рядом, - но подозреваю, что да. Сегодня я подслушал один довольно интересный разговор в перерывах между желанием убить наших дорогих гостей.
Мужчина коротко усмехнулся.
- Понимаю, что подслушивание под дверью недостойно директора уважаемой Академии, признаюсь, грешен. Так вот разговор шёл об Итаре и, как один из них сказал, по крайней мере, из того, что мне удалось услышать: "Скоро у них прибавится проблем, это идеальный момент". Полагаю, они не просто так толкутся здесь и отвлекают внимание, выставляя себя полнейшими параноиками.
Полуэльф помолчал.
- Парень оказался просто идеальным поводом, - вздохнул он наконец, - не знаю, что они замышляют и почему у Итара должны появиться проблемы, но вряд ли нам это сулит что-то хорошее.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: