Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
Академия магии
АмадеяДата: Суббота, 2019-09-28, 9:53 PM | Сообщение # 76
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 529
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделия поднялась, сильно опираясь на руку демона. Перед глазами всё ещё всё плыло, как с похмелья, ну, или после оттока. Амаделия бездумно отряхнула платье и хвост от несуществующей пыли. В Академии всегда было очень чисто, но она пыталась вернуть себе ясность сознания и вместе с этим вспомнить, что произошло.
 - Да... Да, всё в порядке, спасибо за вашу помощь. Думаю, Зик будет только за обработать его сознание. Я свяжусь с вами, когда всё будет готово. Доброго вам дня. - она снова склонилась в вежливом поклоне на прощание.
Женщина попыталась осмотреться по сторонам, чтобы найти кого-то, кто мог бы сообщить её наставнику, что нужна его помощь. Говорящий кристалл, как назло, она оставила дома. Никого знакомого рядом не было. Оставалось дождаться людей Дрэйка, а пока она подошла к тому, кто заварил всю эту кашу. В руках он держал серебряный револьвер, а вот браслета нигде не было. Пожалуй, если бы не плавающее сознание, она связала бы эти два события, но пока она лишь взяла в руки оружие из соображений безопасности. Парень был вампиром, причем не гулем, распространенным тут, а так, как, к примеру, Мария, а револьвер был серебряным. Наверное, он ранил вампира? Впрочем, Амаделия всё ещё плохо разбиралась в иномирских вампирах. Амаделия плохо обращалась с оружием. скорее следовало бы сказать, что она не умела обращаться с ним совсем, поэтому оружие просто висело в её руке. Вскоре, само собой, прибыли несколько парней, составляющих многочисленных "людей" Дрэйка. Один с легкостью закинул всё ещё безсознательного парня через плечо, а второй шел рядом, чтобы обеспечить безопасность. Благо, кабинет директора академии был недалеко, а её учитель был на месте. Парень бросил вампира в кресле, и остались рядом. Это было хорошо: Зик, конечно, скорее всего мог бы "отключить" его сознание снова, магическим путём, но стоило перестраховаться.
 - Граф де Лорэн просил просканировать его сознание и узнать всю информацию, которую только возможно. Как он сказал, это может открыть вам много интересного. Я не знаю, что он имел ввиду, но возможно вы сможете найти что-то интересное.
Зик кивнул. Он выглядел уставше: вот почему Амаделия делала всё, чтобы ограничить его от проблем, с которыми она, возможно, могла бы справиться и сама. Седой полуэльф поднялся со своего кресла, ему требовался физический контакт, чтобы проникнуть в самые глубины сознания. Приложив кончики пальцев к его вискам, он и сам закрыл глаза, проникая глубоко в сознание вампира.


Анкета Амаделии
 
Belka37Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 10:23 AM | Сообщение # 77
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 13
Способности: Магия воды, целительство.
Имя персонажа: Анна
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Oliver, Дрэйк, Инфира приняла помощь Дрейка, ещё не понимая, что происходит. Чувствовала она себя не очень, но увидев парня, что лежал уже на земле, в глазах девушки блестнуло любопытство. Она очень осторожно и немного неуклюже подошла к нему и присела.
- Кто он? - только спросила Анна, а после еле-еле коснулась плеча вампира.
- Кто он такой? - глаза девушки уже посмотрели на Дрейка, а после на Амаделию. В инфире проснулось любопытство, которого ранее за ней не наблюдалось.


Belka_Anna

Сообщение отредактировал Belka37 - Воскресенье, 2019-09-29, 10:27 AM
 
МаркДата: Воскресенье, 2019-10-06, 7:17 PM | Сообщение # 78
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2678
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вдруг вокруг тела Оливера стали собираться тени, они роились и кружились, будто змеи в своём неумолимом танце, то отдаляясь, то сжимаясь вокруг юноши, темная энергия заполнила зал и концентрировалась прямо в душе парня, ее порядок был выше всех мирских и нарушал саму логику магии, доставляя одаряемому некоторый, хотя и не слишком большой дискомфорт. Постепенно тело юноши стало меняться, проявились два небольших заострённых и ало красных рога, участки тела покрылись чешуёй медно-бронзового отлива, а из спины вот вот были готовы прорезаться крылья, когда тело уже больше не вампира вернулось в норму а в его голове прозвучал механический голос
- Дарованно благословления высших сил - перерождение в демона клана Де Лоэрн. Дарованно физическое и ментальное усиление. Дарованны расовые умения клана - скрытый в тенях и скорость ветра. Возможно уселение до скорости звука и изучение магии теней. Добавлен божественный приказ - найти лорда де Лоэрна и доложить об обращении в течение 2 дней. В случае невыполнения будет назначен штраф, -

Где-то очень далеко Марк усмехнулся.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
OliverДата: Суббота, 2019-10-12, 6:45 PM | Сообщение # 79
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 19
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
День сегодня был просто отвратительный. Сначала, преследуя, предположительно, союзника Школы, они попали в плен, они конечно этого и добивались, но факта это не отменяет. Потом их перенесли на базу, которая больше походила на школу, реальную школу, а не ту с которой они сбежали и которые они истребляют. Здесь они наткнулись на новый вид ирейзера или эксперимента? От которого пришлось бежать и скрываться, потом их нашел местный "Директор" и они вступили в бой, который в последствии проиграли. Потом Оливера куда-то унесли, чтобы прочесть его воспоминания, а Сильвера подобрала та самая странная ирейзерша, судя по тому, что глава Корпорации к ней обращается как к равной, он все же ирейзер, наверное. Слишком уж все тут странно и неизвестно. Если корпорации союзник Школы, то почему атмосфера здесь полностью противоположная атмосфере Школы? В отличи от Школы, здесь мирно и спокойно; местный "Директор", ирезйеры и эксперименты общаются как равные и более того, они по началу вместо того, чтобы убить Оливера или посадить в собачью клетку, хотели отправить обратно.
"Да что здесь, черт возьми, происходит?" - подумал Сильвер, оценив их сегодняшнее приключение. Ясно одно, нужно как-то выручать Оливер. В Школе, "чтение памяти" было сравнимо с экспериментами, которые ставили белохалатники, то есть смерти. Корпорация сильно отличается от Школы и возможно у нее менее болезненные методы, но лучше это не проверять. Сильвер вдруг засветился и превратился в серебряный, широкий браслет.
- "Прошу, не прогоняй меня и выслушай." - телепатически заговорил Сильвер с синеволосой, закрепившись на ее руке. Девушка вначале проявила снисходительность, а потому Сильвер решил, что с ней можно будет как-то договорится.
-"Если Оливер снова пройдет через все свои воспоминания его силу выйдут из под контроля и это его убьет" - пояснил Сильвер и в этот момент он почувствовал волну невообразимой силы, исходящая из того места, куда отнесли Оливера.
-"Что за черт?" - спросил Сильвер, позабыв, что он все еще находится в голове девушки.

Когда картинка появилась, эльф мог увидеть лишь тени происходящего, изображенные на белой стене. Всего было 3 тени, центральная тень напоминала стол повернутый под углом 60%, это был хирургический стол. Картинка шла от этого стола и после того как она затряслась, можно было понять, что Оливер прикован к этому столу. Оставшиеся две тени исходили от людей в халатах которые возились с хирургическими инструментами на другом столе. Закончив возится с инструментами один из людей в халатах, взял скальпель и подойдя к столку начал свою роботу, после чего раздался душераздирающий детский крик, от которого кровь стынет в жилах. Это был один воспоминаний-кошмаров, которые снились Оливеру постоянно. Воспоминание о первой дне в лаборатории под кодовым именем "Школа". Потом воспоминания вдруг покрылись рябью и послышался чей-то голос, извещающий о каком-то благословении. После воспоминания снова стали четкими.


Анкета Оливера Квина
 
АмадеяДата: Понедельник, Сегодня, 3:29 PM | Сообщение # 80
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 529
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хотела бы я знать, кто он такой. - покачала Амаделия головой на вопрос инфиры. - Ничего, сейчас Зик просканирует его разум и мы всё узнаем. - женщина не была до конца уверена в своих словах. Но её учитель был очень сильных магом, мастером своего дела, именно поэтому Амаделия была в основном спокойна. А потом револьвер в её руках внезапно пропал. Амаделия крайне удивилась, хотя по ней этого, пожалуй, не было заметно. Зато на руке, державшей оружие, появился такой же серебряный браслет, очень похожий на тот, что был у второй инфиры до этого. Картина начала складываться. А потом браслет заговорил. Амаделия слышала об артефактах, в которых заточена душа, но никогда не видела их вживую. Подавив первое удивление, она ответила ему:
 "Его сознание выключено и останется таким, пока Зик не отпустит. Я не знаю, как именно он будет "читать" его, но не думаю, что он сможет что-то сделать пока будет без сознания. А когда сознание к нему вернется... Интересно. Не знаю, может, поставить блок? Зик, думаю, сам решит. Может быть, хотя бы ты объяснишь что тут, чёрт возьми, происходит?"
Но ответить браслет не успел. Амаделия рефлекторно отошла назад, отступив от невероятной силы, что шла от нарушителя. Зик всё ещё держал его под контролем и не двигался сам. Женщина не была уверена даже, заметил ли он что-то - сложно было сказать, как далеко забрался её учитель. На всякий случай женщина заняла боевую позу и сконцентрировалась, желая быть готовой для "чего угодно". Даже таким, как люди Дрэйка, в такой непонятной ситуации вполне могла понадобится помощь.


Анкета Амаделии
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Академия магии
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: