Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
Девочка--вампДата: Пятница, 2015-08-28, 8:25 PM | Сообщение # 121
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Потому что Светлана не мертва, - пожала плечами Бетти, - а твоя смерть должна быть привязана к ее смерти. Она не хотела, чтобы... Кхм... не могу разобрать имя. Мария? Мерия? Мериса? Мелисса? В общем, чтобы эта девушка узнала, что это она виновата в твоей смерти.
Бетти снова не удержалась и глянула в зеркало. Тело менялось в соответствие с духом, который был внутри него. Приобретало новые движения, даже немного округлилось, сгладилось, перестало быть таким резким, живым и подвижным.
- Она знала, что этот демон может тебя убить. Даже не демон. Всего лишь на четверть. Но он не хотел помогать ей просто так, - сказала девочка. Конечно, это были не те сведения, которые стоило бы сообщать первому встречному, но Бетти все же была ребенком, которому очень хотелось поболтать и поделиться знаниями, - я? А я разве не представилась? Извините, очень грубо с моей стороны. Элизабет. Кажется, мы в родстве с той, чье тело я заняла. Но я не знаю, в каком. Я была мертва. Меня убила собственная сестра. Марихен, Мария по-вашему. Она еще за это заплатит.

Анкета Светланы Валынской

КириллДата: Вторник, 2015-09-01, 7:01 PM | Сообщение # 122
Декан темного отделения
Способности:
Имя персонажа: Кирилл
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- Похоже на Свету, -  хмыкнул Кирилл, слушая "Валынскую". Убить некроманта, да так, чтобы сестра не обиделась. Чтобы даже не узнала. А горевала по ней так же, как и по мужу. Вот стерва, а. Про Марию он услышал мельком. Хотя в памяти тут же всплыли дни, когда его жена внезапно исчезла, а потом рассказывала про Андермана, отца Марии и еще одной девочки. Кажется, Мелл тогда уже встречалась с духом Элизабет. Упоминала про какие-то игрушки. Да вроде, именно Элизабет и запихнула отца в картину. - Что ж, понятно. А где сейчас сама Света? Ты же знаешь это?

TigerBloodДата: Среда, 2015-09-02, 7:44 PM | Сообщение # 123
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Мастерские звания: 
<--- Ворота

Девушка понемногу приходила в себя, но не могла двигаться. Руки и те не слушались вообще. Приоткрыв глаза и слепо шарив по комнате, где она сейчас находится, Сфена слабо пошевелила пальцами рук. Голова раскалывалась, аж тошнить начинало. Голову она приподнимать не могла, руки и ноги не слушались. Даже говорить не было сил. Оглядевшись по сторонам, обегав ее глазами, Еленория вздохнула и что-то про себя прошелестела. Что она здесь делает? Как она здесь оказалась? Для чего она здесь?

Каждый сам себе подарок.

Девочка--вампДата: Четверг, 2015-09-03, 3:38 PM | Сообщение # 124
Директриса
Мастерские звания: 
- Наверное, - не уверенно проговорила Элизабет. Светлану она знала плохо, хоть и сидела сейчас в ее голове. Ее память, точнее некоторая ее часть, все еще была закрыта. Она не поддавалась, - она... она не здесь. Ее душа, видимо, витает где-то. Или зацепилась за какое-то место и не может вернуться обратно, но и посмертия обрести не может. И забрать ее демон не может, тело-то не умерло.
Чем дальше, тем более осознанной становилась речь девочки. Видимо, тело действовало и на ее разум.
Внезапно почувствовалось шевеление. Элизабет повернула голову и увидела, как просыпается та самая девушка, которую она огрела по голове. Забыв на минуту про Кирилла, она села рядом с ней на корточки.
- Ты как? - спросила она серьезно, - извини, что ударила. Но просто так ты сюда не пошла бы.

КириллДата: Пятница, 2015-09-04, 3:00 AM | Сообщение # 125
Декан темного отделения
Способности:
Имя персонажа: Кирилл
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Мда. История обретает нрвые повороты. Но, как бы то не было, если этот демон может убить его, то смерть Светланы Кириллу невыгодна. А вот с сознанием ребенка тело весьма уезвимо. Поскольку связь тела с душой достаточно сильна и после выхода из оного, Бетти наверняка сможет дать некромагу ответ на нужный ему вопрос. Только уже ей не нужно будет это, жить все де всем хочется. Пока Кирилл думал над этим, девочка отвлеклась на лежавшую неподалеку. В любом случае, темному вряд ли следовало задерживаться здесь на большее время. Пора сматывать. Но как же заставить Бетти делать то, что он скажет? Кажется, ей нужна была Мария... она наверняка все еще в доме Андермана. Но сразу вести за собой туда нельзя...
- Если тебе все еще нужна Мария, следуй за мной, - нырнул на пару мгновений в сознание "Валынской" Единорог и исчез, не попрощавшись с Харталом.
---Мертвая пустошь

TigerBloodДата: Пятница, 2015-09-04, 2:15 PM | Сообщение # 126
Мастерские звания: 
Взглянув на своего директора, девушка закрыла глаза и попыталась зажмуриться, но смогла только поморщиться. От боли. Они что-то обсуждали, разговаривали. О чем они говорили, Сфена понять не могла, ибо этот разговор вообще не имеет сути, как таковой. Светлана присела на корточки около Лены, сама Рия только отшатнулась в сторону, чтобы отойти (в данном случае отползти) от нее подальше. Мало ли что у нее сейчас в голове. Скосив на нее глаза исподлобья, который практически не предвещал ничего хорошего, так смотрят на человека, который предал и снова предлагает помочь, девушка покачала головой и глубоко вздохнула.
- Зачем? - только и вырвался шепот из ее уст.

Каждый сам себе подарок.

Девочка--вампДата: Среда, 2015-09-09, 2:09 AM | Сообщение # 127
Директриса
Мастерские звания: 
Девочка кивнула. Она пойдет за ним, пусть не сомневается. Но сначала нужно разобраться с этой девочкой. Та уже немного пришла в себя и даже попыталась от нее отползти. Смотрела девочка недобро. Впрочем, это вполне логичная реакция для человека, с которым тихо-мирно общались, а тут взяли внезапно и огрели по голове. Даже, пожалуй, слишком мягкая. Ну да это можно списать на то, что она еще не до конца оправилась от удара, да и от шока, скорее всего, тоже.
- Извини, - сказала она, - если бы я сказала тебе, куда мы направляемся, ты бы не пошла. 
Бетти склонила голову.  Совсем по-девчачьи, с совершенно детским любопытством.
- Мне показалось, что ты была бы полезна дяде Харталу.

TigerBloodДата: Четверг, 2015-09-17, 8:53 PM | Сообщение # 128
Мастерские звания: 
Снова эти слова. Она не пошла бы с ней, если бы узнала. А Светлана (или ее говорящее тело) попробовала бы поговорить, а потом уже кулаком по голове тюкать! Хотя, да, Сфена бы и так отказалась. Стопроцентно. Она никуда не хочет ввязываться и вообще хочется ей просто отдохнуть. Хоть немного. Но этот Хартал. Это имя. Или прозвище. Или кличка. Или еще что-то... От этого слова уже становилось противно на душе. Посмотрев в глаза директору, девушка после отвернулась и оглянулась по сторонам.
- Кто такой этот Хартал? - решившись и не увидев какого-то огромного монстра с десятью головами, рогами и клычищами, спросила девушка. Будет забавно, если этот Хартал будет ростом метром в кепке и в прыжке.

Каждый сам себе подарок.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2015-09-20, 0:11 AM | Сообщение # 129
Директриса
Мастерские звания: 
Девушка кивнула куда-то всторону. Сейчас Хартал с чем-то возился в темноте поместья, потому можно было
разглядеть лишь очертания его фигуры. Девушка помнила, что ей нужно идти. Но
почему-то медлила.

- Я оставлю вас на некоторое время, - сказалаона, поднимаясь с корточек, - мне нужно кое-что решить.
С этими словами девушка настроилась на Кирилла.Кажется, он не успел далеко уйти.

-----------------> За Кириллом

АльбедоДата: Воскресенье, 2015-09-20, 4:10 PM | Сообщение # 130
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Девушка стояла напротив лабиринта. Она была очень недовольна, Хартал находился в поместье, а она не могла в него попасть. Можно было проникнуть в прошлое, тогда, когда поместья не было и подождать, но в данный момент у нее не было таких сил. Лишь одно ей не давало сорваться, подобранная по пути, заблудившаяся кошка, которая сейчас мурлыкала на руках, получая порцию удовольствия от поглаживания за ушком.
- Камир! - крикнула она. - Ёперный театр, почему тебя никогда нет, когда ты нужен! Слуга называется, - она злясь прикусила губу, еще никогда ей не приходилось ждать несколько часов привратника. Чем там в поместье все заняты?

СтранникДата: Понедельник, 2015-09-28, 11:41 PM | Сообщение # 131
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Хартал тихо посмеялся и медленно вышел из темноты. Он был ростом с простого человека, 185, длинные белые волосы, грубое строение лица. Из
мрака он вышел в обычной одежде, черных  слегка зауженных штанах которые
носит знать, высокие сапоги, и черная рубашка, и различными
украшениями.
-Не переживай, если Бетти решила что ты мне пригодишься, значит я не буду тебя пока убивать. Малышка обошлась с
тобой я гляжу не очень дружелюбно. Убежать отсюда ты никак не сможешь,
по этому до возвращения Бетти советую тебе оставаться в комнате, и не
мешать мне ибо я очень занят.
- Хартал взмахнул рукой и посреди комнаты появилась дверь ведущая в пустую комнату со всеми удобствами. -Либо оставайся тут и я опробую на тебе одно новое заклинание, но не даю
гарантий что бы выживешь или останешься с таким же милым личиком.
-Ехидно проговорил Хартал

Профиль общего пользования

РагнаДата: Вторник, 2015-09-29, 10:05 AM | Сообщение # 132
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
------Горя Рогатая
Недалеко от места где когда-то находилось огромное поместье, образовался портал, из него вышли Рагна и Стаз.
-Да... А пустырь тут приличных размеров. - Протянул Рагна. -Могу представить каких размеров был сам особняк.
Рагна осмотрелся по сторонам и увидел не то чтобы очень далеко, но и не то чтобы близко, очертания какого-то существа либо человека, сложно было сказать, так как на нем был надет плащ с капюшоном. Рагна хлопнул Стаза по плечу, и жестом головы указал на незнакомца в дали.

STAZДата: Вторник, 2015-09-29, 10:20 AM | Сообщение # 133
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Стаз машинально стал анализировать ауру незнакомца, однако, он практически не излучал её.
-Он скрывает свою ауру, я конечно могу её ощутить, но узнать весь потенциал его силы я не могу. Постараемся не шуметь, мне не хотелось бы сейчас начинать бой. Возможно это просто один из сторожей. -Хоть Стаз так и сказал, но чтото вызывало у него беспокойство.

Ни что не вечно все дозволено

АрантирДата: Четверг, 2015-10-01, 10:42 PM | Сообщение # 134
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Вампир, после телепортации, оказался на каком-то непонятном пустыре. Да еще и не один. Меч, пылая белым пламенем, скользнул в его руку, обжигая её.
- За кого вы сражаетесь, за Льва или Волка!?
Выкрикнул парень, после чего громко чертыхнулся. Вообще, все последние события выбили его из колеи, и он перепутал происходящее с лопухоидной книгой.
- То есть, за медведя или белых ходохов!? Да блин!
Вампир уже был готов ширнуть себя своим-же мечем.
- За школу или Хартала?

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

АльбедоДата: Пятница, 2015-10-02, 8:34 PM | Сообщение # 135
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Потустронний ходил туда-сюда, рядом со входом лабиринт, который кроме него никто и не видел. Для большинства это всего лишь обыкновенный пустырь, но даже так, она не могла просто зайти в него и пройти. А всему виной забавная причина, она просто забыла верный путь, а блуждать по лабиринту можно вообще месяцами. Лабиринт находился в так называемом расширенном пространстве, которое внутри оказывалось намного больше, чем снаружи. Это тоже самое, как войти обычную квартиру, и обнаружить в ней огромные хоромы на сотню комнат. Вот и тут было также, и только знание верного пути, обеспечивало, то, что ты не заблудишься и не попадешь в коварно сделанную ловушку, или на стаю каких нить гномов-гомосеков, любящих побаловаться садо-мазо и каннибализмом.
Но кто-то видно не дружит с головой, до сего момента она даже не замечала, чье-то присутсвие. Точнее она не ожидала, что тут будет кто кроме нее. Один горе вампир закричал другим двум фигурам столь наивные фразы, что она аж прослезилась. Ну какой идиот, будет сообщать врагу, что он тут, под его окнами? Чтож, таким идиотом оказался вампир... Но в планы стража сражаться сейчас не входило, зачем палить контору? Достаточно того, что о своем присутствии, дали знать. Недолго думая, страж создал временной разлом, в котором он и скрылся от глаз любознательных, полностью слившись с окружающим пустырем, как физически, так и астрально. Потусторонний задумался, а стоит ли ждать Камира? Может есть иной способ как пробраться в поместье?

Сообщение отредактировал Потусторонний - Пятница, 2015-10-02, 8:38 PM

Поиск: