Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
МорриганДата: Суббота, 2014-12-13, 10:41 AM | Сообщение # 106
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Всё ясно. - кивнула Морриган. "Не буду их убивать. Это будет не по-справедливости" - Морриган ступила к порталу. Ну не любила она этого. Боги ведь не делают порталов-просто материализуются в нужном месте. Для неё это было сложно и в какой-то мере страшно.
------>Дом Константина Сергеевича

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2014-12-21, 3:01 AM | Сообщение # 107
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Элизабет наконец отстранилась от шеи уже давно мертвой девочки и откинула ее тело на пол. То упало с глухим стуком, а девушка довольно потянулась, облизывая окровавленные губы.
- Человеческая кровь такая вкусная, - улыбнулась она, - представляете, дядя, прошлая хозяйка этого тела... боялась крови! - она захихикала, - представляете, вампир, который боится крови! Я не знаю, кто такая эта тетя, в которую я вселилась... но она тоже Валынская. И ее зовут Светланой. И у нее был такой странный дневник, в который она все записывала. Когда она спала и не знала, что я завладеваю ее телом, я вырвала оттуда несколько страниц и перенесла в запретную секцию школы. Там много всякого интересного.
Девочка, кажется, и не понимала, насколько важную информацию могла сказать. Она беспечно оглянулась.
- Ой, а та тетя с черными волосами и вороном исчезла. А она кто, дядя Хартал? Тоже наш друг?

Анкета Светланы Валынской

СтранникДата: Воскресенье, 2014-12-21, 2:35 PM | Сообщение # 108
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
-Хах, друг? нет, скорее слуга, не обращай на нее внимания она всего лишь пешка в моих руках. -Сухо ответил Хартал разглядывая свою руку. Ему до сих пор не давал покоя тот случай когда его рука ни с того ни с сего воспламенилась Ему оставалось лишь догадываться что это было.

Профиль общего пользования

Девочка--вампДата: Суббота, 2015-02-28, 0:49 AM | Сообщение # 109
Директриса
Мастерские звания: 
- Хорошо, - безропотно согласилась Бэтти, вытирая губы, - спасибо, дядя Хартал.
Иногда Хартал слишком открывался, и девочка видела небольшие сценки. Вот Азазель вырывается из темницы, вот он с той женщиной, вот они идут в дом... а там до боли знакомая фигура. Вот они убегают...
- Дядя Хартал, - проговорила девочка, - вам нужны... эти... которые были с Раг... Рагной? - девочка с заметным трудом произнесла незнакомое и непривычное имя, - они вам мешают? Я могу привести их в вашу ловушку... И самой расквитаться с Марихен.

СтранникДата: Воскресенье, 2015-03-15, 11:27 PM | Сообщение # 110
Мастерские звания: 
Хартал медленно подошел к Бэтти и погладил девочку по голове.
-Малышка, у тебя так много силы что ты можешь отправить их всех на тот свет даже не напрягаясь, зачем тебе марать руки об них? Сиди рядом с дядей Харталом и наслаждайся представлением. - Затем Хартал щелкнул пальцами и через секунду в комнате появился Камир.
-Чего изволите ваше безобразие, ваш покорный слуга Камир к вашим услугам. -Камир появился стоя на одном колене и склонил голову.
-Отправляйся к нашему Азазелю и посмотри как у них там идут дела, и если возникнут трудности то помоги им.
-Слушаюсь и повинуюсь, сделаю все в лучшем виде, Рагна будет у вас уже к концу дня, ваше омерзительство. -С этими словами Камир растекся и ушел под пол.
-------> Дом Стинга.

Девочка--вампДата: Вторник, 2015-03-31, 0:20 AM | Сообщение # 111
Директриса
Мастерские звания: 
Бетти опечалилась. Она хотела увидеть Марихен, но идти в открытую против дяди Хартала она не хотела. Хм, у нее есть такие силы? Тогда почему бы ей не стереть всех в порошок прямо сейчас? Но спрашивать об этом Бетти тоже не стала. Несмотря на жизнь в Тартаре и озлобленность на одну особу, она все же оставалась скромной и воспитанной девочкой.
- Я хочу погулять, - сказала она. Расценив молчание Хартала как разрешение, девочка вышла из поместья.
-----------------> Темная улочка

КириллДата: Четверг, 2015-07-30, 0:46 AM | Сообщение # 112
Декан темного отделения
Способности:
Имя персонажа: Кирилл
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Лабиринты Хартала---
- Ну привет, - сказал мужчина, пройдя по коридору. В небольшом тёмном помещении на кресле сидел его "отец". Не дожидаясь приглашения, Кирилл сел в кресло напротив. - Постарел ты,постарел.

Девочка--вампДата: Среда, 2015-08-05, 1:12 PM | Сообщение # 113
Директриса
Мастерские звания: 
-------------> Ворота
Валынская оказалась в поместье по уже знакомому маршруту. На плече у нее безжизненно болталась Еленория. Нет, не подумайте, Бетти проверила, жива она или нет. Да и не так уж сильно она ее била, честно-честно.
В комнате появились новые персонажи. Помимо Хартала там стоял парень. Бетти он показался довольно симпатичным. Девушкам, особенно молодым, такие вообще обычно нравятся, весь такой мрачный, загадочный. Интересно, сколько сердец он уже разбил?
Сгрузив свою ношу на пол, она обратилась к Харталу:
- Она свидетельница. Она начала догадываться, кто я. Пришлось ее обезвредить. Тем более она выглядит сильной. Она может нам пригодиться. Но это вам решать, дядя Хартал.
Еще один взгляд на парня. Кажется... да. Кажется, это тело его знало. Сначала что-то про черного единорога... затем она пытается его убить, но на пути у нее встает сестра... и много таких моментов.
- Кирилл, - сказала она, разглядывая его, - ты Кирилл. Знаешь, она тебя ненавидела. Хотела, чтоб ты умер.

СтранникДата: Среда, 2015-08-05, 4:46 PM | Сообщение # 114
Мастерские звания: 
Хартал сидел в кресле и расплывался в улыбке при виде Кирилkа.
-Я рад? сынок? что ты все таки решил помочь своему любимейшему папулечке. - Последнее слово Хартал сладко протянул, что не могло не вызвать у Кирилла отвращения.
Вскоре в комнату вернулась Бетти.
- Бетти? детка, кого это ты к нам притащила, брось эту каку быстро. Знакомься, это мой сыночек Кирилл, ты можешь называть его старшим братиком, думаю Киря будет не против.

КириллДата: Понедельник, 2015-08-10, 11:59 AM | Сообщение # 115
Декан темного отделения
Способности:
Мастерские звания: 
Кирилл обернулся на вошедшую в комнате. Света. Нет, не Света. Отпечаток магии, да и аура не ее. И держится иначе. А вот "Валынская" его и не признала сначала. Потом все же заговорила. 
- Я в курсе, - кивнул мужчина на ее слова о флористке. Тут и Хартал заговорил. Сладко так, приторно. Тьфу.
- Чего тебе надо? "Киря", - с издевкой, - ждать не может.

Девочка--вампДата: Суббота, 2015-08-15, 11:16 AM | Сообщение # 116
Директриса
Мастерские звания: 
- Ну, тогда ты знаешь, что одним из пунктов ее контракта на душу была твоя смерть. С ее смертью, - сказала девушка обыденным голосом, будто говорила с собеседником о погоде. 
Да, в Тартаре она научилась определять такие вещи. Да и сознание того тела, которым она завладела, подсказывало ей. Хоть и пыталось противиться, закрыться, спрятаться от нее.
- Я не хочу называть его старшим братом, дядя Хартал, - поморщила она носик, - у меня уже есть мама. И Марихен. Зачем мне еще и он? Когда я уже встречусь с Марихен? Я теряю терпение.

СтранникДата: Пятница, 2015-08-21, 10:34 AM | Сообщение # 117
Мастерские звания: 
-Терпение малышка, всему свое время, у дяди Хартала все идет по плану, будь терпеливой и Марихен сама к тебе придет... А Кирю можешь братиком не называть, твое право.
Кирилла и его нетерпение он, кажется, намеренно проигнорировал.

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 2015-08-21, 10:38 AM

КириллДата: Пятница, 2015-08-21, 4:34 PM | Сообщение # 118
Декан темного отделения
Способности:
Мастерские звания: 
- Какого еще контракта? - уточнил Кирилл, обратив внимание на слова "Светы". Что еще за контракт, в котором прописано его имя без его согласия? Как-то слишком много контрактов за последние пару дней. 
Бетти. Что за Бетти? Какого черта она в теле Валынской? Что же произошло за время его отсутствия? Его это не то чтобы очень волновало, но теперь по долгу службы, черт, надо было во всем рабираться. Да и Мелл наверняка о сестре будет рада что-либо услышать. А потому, собравшийся уже уходить, темный решил задержаться на некоторое время.

Девочка--вампДата: Суббота, 2015-08-22, 11:56 AM | Сообщение # 119
Директриса
Мастерские звания: 
- О, да ты не знаешь, - с поистине детским весельем проговорила Бетти. Ей, кажется, нравилось, что ей удалось подловить собеседника на незнании чего-то, радовала возможность поведать "взрослому" известную ей истину, - она заключила контракт с демоном. Ей нужна была защита, она была в отчаянии. И чтобы не просить столь малое, как всего лишь защиту, она добавила еще один пункт. Твою смерть. Она тебя настолько ненавидела. Правда, не понимаю, почему. Эта часть воспоминаний от меня закрыта.
Последние слова прозвучали немного растерянно. Хотя, если бы она знала причину ненависти девушки, она бы поняла ее. Ведь не она ли сама искала свою сестру по этой же самой причине?

КириллДата: Пятница, 2015-08-28, 1:20 AM | Сообщение # 120
Декан темного отделения
Способности:
Мастерские звания: 
- Так если она получила свою защиту, отчего меня все ещё даже не пытались убить? И кто ты такая? - Что-то не клеилось. От кого Света так пыталась защититься? К тому же, одна. Без семьи. Да ещё и со смертью его, Кирилла. Ещё раз проверив отпечаток магии,да и в целом ауру "Валынской ", некромаг пришёл к выводу, что Бетти-то эта родственницей флористке приходится. Ещё лучше. Но точно не Мария или Анна. Больно спокойная и.. Маленькая, что ли. Что ж, а что скажет эта самая девушка?

Поиск: